Electrolux Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 ... Сижу вот, думаю, а был ли мальчик? маман, Вы шо?! Никак отречься вздумали?! ...вспомните,а ведь я первый был... а уже потом остальные девчушки... ...и папа не помните да?! А как же "...мой викинг"?! ...тоже не помните?! С уважением, уже СИРОТА :druzja:
Анюта_N Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 жалуюсь! ? Уж очень хотелось бы знать на что?
Darius Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) ? Уж очень хотелось бы знать на что? Просто хотел пожаловаться. Смарю народ на 189 страницах нажаловался. А написать на что жалуюсь не смог. Не жалуюсь ни на что. Если что то не нравится, исправляю ситуацию так чтобы нравилось. Так интереснее живется. А хотя, жаловаться может тоже стоит, хоть иногда :biggrin: Изменено 4 Августа 2009 пользователем Darius
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 маман, Вы шо?! Никак отречься вздумали?! ...вспомните,а ведь я первый был... а уже потом остальные девчушки... ...и папа не помните да?! А как же "...мой викинг"?! ...тоже не помните?! С уважением, уже СИРОТА E;scc Ой тоись ужыссс какой. Надо у баушки ВыКи спросить, был аль нет (он у нас того, как и баушка Обамы, обычно присуцтвует...) :smile:
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 :biggrin: ...жалуюсь на г-жу Ахметову! Не признает меня. Усыновлять нихочит! :tongue:
Darius Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 ...жалуюсь на г-жу Ахметову! Не признает меня. Усыновлять нихочит! у тебя жы была маман. Или тебя лишили сыновьих прав? Или г-жа Ахметова и есть настоящая маман, а та была временная??? :biggrin:
Wanted Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Жалусь на тягу ко сну даже боюсь представить, что будет после обеда :biggrin:
Darius Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Жалусь на тягу ко сну даже боюсь представить, что будет после обеда с вашим аватаром я тоже боюсь. присоединяюсь к жалобе
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 у тебя жы была маман. Или тебя лишили сыновьих прав? Или г-жа Ахметова и есть настоящая маман, а та была временная??? Эту временную маман я загрузил работой Она даже забыла свое имя :tongue:
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Эту временную маман я загрузил работой Она даже забыла свое имя Жалуюсь на временную маман ELECTROLUX'a, наверное её так загрузил МОЛОДОЙ, что она мне уже как месяца 2 визитки делает :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Это не погода. Это какой-то апокалибздец. Прямо таки "тьма сгустилась на Ершалаимом..." От раската грома взвыли все автосигнализации... Изменено 4 Августа 2009 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Это не погода. Это какой-то апокалибздец. Прямо таки "тьма сгустилась на Ершалаимом..." От раската грома взвыли все автосигнализации... подтверждаю и подписываюсь! А еще ливень прошел во время обеда! Дворники не успевали на "второй" скорости! Ранняя какая-то осень! Жалуюсь на плохой урожай этого года! :smile: Изменено 4 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX
Darius Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 подтверждаю и подписываюсь! А еще ливень прошел во время обеда! Дворники не успевали на "второй" скорости! Ранняя какая-то осень! Жалуюсь на плохой урожай этого года! ранняя осень? Подождите...... а где лето было? или я крепко уснул в ночь с 14 на 15 июля??? Жалуюсь на отсутствие лета
Була Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 подтверждаю и подписываюсь! А еще ливень прошел во время обеда! я вот попал под этот ливень, когда на обед ходил :(
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 ранняя осень? Подождите...... а где лето было? или я крепко уснул в ночь с 14 на 15 июля??? Жалуюсь на отсутствие лета Вот не знаю как увас... ...А у нас летом принято считать время, проведенное в отпуске! :smile:
Darius Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Вот не знаю как увас... ...А у нас летом принято считать время, проведенное в отпуске! спасибо, успокоил. значит мое лето будет в октябре Уже не жалуюсь, молча жду лета А Электролюкс, скорее всего, выходя на работу после отпуска пел песенку "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." Изменено 4 Августа 2009 пользователем Darius
Yerzhan Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 какой ливень в обед? не было. вот щас дождик идет. скорости на мегалайне нету, мастера нету - жалуюсь. быстрее бы пятница - тоже жалуюсь ))
_SoN_ Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Yerzhan, а Вы полагаете, что все форумчане с Алматы?
Yerzhan Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Yerzhan, а Вы полагаете, что все форумчане с Алматы? шайтан, попутал. отдыхал уже.
Rabbi Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Жалуюсь на Anюta_N. В топике про рекламу статью 24 УК шьёт!
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Жалуюсь на Anюta_N. В топике про рекламу статью 24 УК шьёт! Жалуюсь на ....на..... на....Rabbi, так как ШИТЬ не умею , тем более статьями из уголовного кодекса! А как хотелось бы научиться. :smile: Изменено 5 Августа 2009 пользователем Anюta_N
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Давно хотел пожаловаться на нонешние унитазы! Вот раньше как хорошо было... ...посидел и сразу видно сколько здоровья оставил на толчке! А щас?! Унитазы же щас как колодцы бездонные! Встал и страшно подумать "недосидел" или "пересидел"! Короче вот...жалуюсь...
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Давно хотел пожаловаться на нонешние унитазы! Вот раньше как хорошо было... ...посидел и сразу видно сколько здоровья оставил на толчке! А щас?! Унитазы же щас как колодцы бездонные! Встал и страшно подумать "недосидел" или "пересидел"! Короче вот...жалуюсь... Да етитская сила, видать наболело у коллеги Отпуск накрылся , точнее отпуск могу взять, но с условием явки по звонку в течение 2-3 часов, максимум назавтра. Или только в сентябре, а на юге Иссык-Куля уже прохладно.
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а мне отпуск толком не дают - жалуюсь хочу 17 в отпуск хотя бы на недельку
Рекомендуемые сообщения