Mike Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Давно хотел пожаловаться на нонешние унитазы! Вот раньше как хорошо было... ...посидел и сразу видно сколько здоровья оставил на толчке! А щас?! Унитазы же щас как колодцы бездонные! Встал и страшно подумать "недосидел" или "пересидел"! Короче вот...жалуюсь... LUX нашли на что жаловаться......:))))),других поводов по серьезнее нет? :wub:
Mike Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 жалуюсь на то что форум глючить..... Или эт ток у меня...
Zanger Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 НАКОПИЛОСЬ! Жалуюсь как и все что лета не было совсем.... что в отпуск не отпускают... вы говорят теплое пиво и потных женщин любите? нет? тогда в отпуск зимой((( на то что на ПФ не попал... доступа к фотоклубу нету... и достают многие... нервы не выдерживают...
Zanger Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 ух ты и сразу как то легче стало!!! даже настроение поднялось :wub:
Mike Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 скукатищщщаа....нереальная ,чем заняться аж незнаю...? :smile:
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 скукатищщщаа....нереальная ,чем заняться аж незнаю...? Аналогично
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Замучили постоянные телефонные звонки по вечерам. Звонит, молчит, сопит по-детски в трубку, на попытки разговорить не реагирует. Долго думала, что за фигня. Судя по всему, поклонник дочери не в состоянии, как и многие другие, отличить мой голос от её. Бедный ребенок))) Но достал реально. Спросила "Ты доче моей звонишь? Её нет дома." Бросил трубку. Но через полчаса опять начал трезвонить. Проявляю чудеса терпения дабы не травмировать хрупкую детскую психику. Отключать телефон нет возможности. Номер менять нет смысла. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 скукатищщщаа....нереальная ,чем заняться аж незнаю...? везет, я тут между кипами бумаг зарылся... и договора согласовать надо....., и на Служебки и Письма ответить надо..... Не успеваю...
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Замучили постоянные телефонные звонки по вечерам. Звонит, молчит, сопит по-детски в трубку, на попытки разговорить не реагирует. Долго думала, что за фигня. Судя по всему, поклонник дочери не в состоянии, как и многие другие, отличить мой голос от её. Бедный ребенок))) Но достал реально. Спросила "Ты доче моей звонишь? Её нет дома." Бросил трубку. Но через полчаса опять начал трезвонить. Проявляю чудеса терпения дабы не травмировать хрупкую детскую психику. Отключать телефон нет возможности. Номер менять нет смысла. а может, того... ну... ваш поклонник!? :hb:
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Не, явно дитё. Даже примерно предполагаю, кто именно.
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Не, явно дитё. Даже примерно предполагаю, кто именно. Ну мало ли!? Дитю тьфу любви все возрасты покорны! А скока лет-то ему? Жалуюсь на бесцовестного, который Ахметовой отдыхать не дает!
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Он младше дочи. Десять. Хороший мальчик... Ходит за ней и не дышит. Смотреть жалко. Но себя тоже жалко))) Спать же мешает. Опять же линию занимает - люди не могут дозвониться.
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Ходит за ней и не дышит. Супер! А я вот тоже в пятом классе влюбился в девочку одну! Гульмира ее звали! Так я не то что дышать, я даже ходить не мог при виде ее! А она блин большая такая! Ну крупнее меня была, я ж че щегол совсем и как и положено нормальным мальчикам чуток отставал в физическом развити! ...и комплексовал страшно!!!! А потом вырос и все нормально - влюбился в другую! А она прыщами заросла! Короче жалуюсь на чрезвычайную скромность свою! :hb:
Noe Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 а может, того... ну... ваш поклонник!? Люкс, приятель, ты же про г-жу Ахметову несколько другое говорил недавно?.. :smile:
АНЕКА Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Ну вот стоит на какие-то 8 мес. покинуть рабочее место, так ######ганье офисное, раздолбает твой комп в пух и прах.. и тормозит он как эстонский холодный мальчик..
Елена_Л Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 На «благоверного» своего жалуюсь! Вчера, не сказав ни мне, ни своим коллегам, уехал вечерком к другу на дачу и сотку отключил. Бессонная ночь, звонки во все больницы города, дежурную часть УВД и т.п…Объявился сегодня часов в 10 утра (на сотовый позвонил). Ругать не стала, т.к. рада, что жив-здоров, но попался бы мне «под горячую руку» – не знаю, что бы сделала! Жалуюсь, что теперь спать очень хочется, не знаю, как конца рабочего дня дождаться.
Мирра Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Тоже про телефонные звонки. Недавно нашей девушке-тинэйджерке (или как прально?) звонит приятный молодой голос и путая меня с ней, называет меня "солнышком". Я секунды две в ступоре была (таак застеснялась ), растерялась и выдала ему: "молодой человек, вашЕ девочкО не домО" и еще сильнее застеснялась и бросила трубку. Это из-за "солнышка" я все в средний род перевела.
Noe Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Ну вот стоит на какие-то 8 мес. покинуть рабочее место, так ######ганье офисное, раздолбает твой комп в пух и прах.. и тормозит он как эстонский холодный мальчик.. как они могли так поступить с грозной Анекой!! Ужасс!!!... :hb:
Loli Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Жалуюсь на сон, последнюю неделю приходит совсем не вовремя и когда его не зовут - в рабочее время! а в специального отведенное для него время, после 22.00 носит его где то и не понятно с кем! борюсь с ним как могу, иногда не справляюсь а когда отступают силы мои в неравном бою, на помощь приходит служебный телефон и на него я тоже жалуюь!
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Тоже про телефонные звонки. Недавно нашей девушке-тинэйджерке (или как прально?) звонит приятный молодой голос и путая меня с ней, называет меня "солнышком". Я секунды две в ступоре была (таак застеснялась ), растерялась и выдала ему: "молодой человек, вашЕ девочкО не домО" и еще сильнее застеснялась и бросила трубку. Это из-за "солнышка" я все в средний род перевела. Ой, сил моих нет))) Моему однокурснику как-то понадобилось проконсультироваться. Я грю, ну приезжай. Ну он и приехал. А я его фигегознаетскока лет после окончания ВУЗа не видела. И личность он у нас колоритная. Вощим сижу-работаю. В кабинете подчиненные, сотрудники других подразделений и представители контрагента. Толпняк вощим, человеков пять-шесть. Бурное обсуждение. И тут появляется на пороге мой однокурсник - здоровый такой амбал с лицом не выпускника юрфака, а криминального авторитета. И с порога мне томным голосом "Здравствуй, малыш!". Он у нас практичски ко всем деушкам так обращается. Народ офигевает, потому как привык звать меня по имени-отчеству. Вощим, тишина и круглые глаза. Мне как-то неудобно становится. Ну я и брякнула в ответ "Здравствуй... Карлсон!". Коллег из кабинета выносили)))
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Жалуюсь, с утра по городу нет воды. И об этом коммунальные службы даже не упоминули вчера.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Елки-палки. Растолстела еще больше, одежда не налазиит. То есть налазиит, но торчит местами и жмет. А я думала зеркало мое злое :(((
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Елки-палки. Растолстела еще больше, одежда не налазиит. То есть налазиит, но торчит местами и жмет. А я думала зеркало мое злое :((( если одежда торчит, значит она не может жмать ...жметь? ...жеть? ...поджимать!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Голова болит страшно. Чувствую себя как собака :shuffle: Изменено 14 Августа 2009 пользователем Ahmetova
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Голова болит страшно. Чувствую себя как собака тогда Вам к Чичикову :shuffle:
Рекомендуемые сообщения