Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голова болит страшно. Чувствую себя как собака :frown:

:susel: тогда Вам к Чичикову :shuffle:

а ему зарплату повысили

если одежда торчит, значит она не может жмать ...жметь? ...жеть? ...поджимать!!!

торчит там, где у лопес миллионы, а я ж не лопес-меня не оценят

Опубликовано

не могу найти в какой теме расписывалось состояние женщины в зависимости от продолжительности сексуального воздержания (шуточно). вот жалуюсь... может кто поможет найти? совсем недавно было...

Опубликовано

не могу найти в какой теме расписывалось состояние женщины в зависимости от продолжительности сексуального воздержания (шуточно). вот жалуюсь... может кто поможет найти? совсем недавно было...

А че реально есть такая зависимость? А я думал все можно скрывать!

Короче жалуюсь, что не можем найти такую тему!

Опубликовано

А че реально есть такая зависимость? А я думал все можно скрывать!

Короче жалуюсь, что не можем найти такую тему!

:shuffle: НАШЕЛ!!! в теме "Улыбнитесь".

Опубликовано

А я где-то недавно читала (хотела еще на форуме разместить - спешиал для любителей пошутить насчет ПМС), что мужчины гораздо чувствительнее к скачкам гормонов, чем женщины. К тому же у мужчин тоже какие-то циклы постоянные и не дай бог попасть мужчине под горячую руку в "критические дни". И там же рекомендации, если, мол, пришел Ваш благоверный домой и всё ему с порога не так, отнеситесь к нему с пониманием, это у него бзик на почве гормонов, с которым он не в состоянии справиться.

Опубликовано

А я где-то недавно читала (хотела еще на форуме разместить - спешиал для любителей пошутить насчет ПМС), что мужчины гораздо чувствительнее к скачкам гормонов, чем женщины. К тому же у мужчин тоже какие-то циклы постоянные и не дай бог попасть мужчине под горячую руку в "критические дни". И там же рекомендации, если, мол, пришел Ваш благоверный домой и всё ему с порога не так, отнеситесь к нему с пониманием, это у него бзик на почве гормонов, с которым он не в состоянии справиться.

Так, систер! Срочно ищи первоисточник и приехивай! Буишь объяснять моей, чо это не я такой, а гормоны такие - как ни приду домой, всё мне с порога не так!

ПыСы Камандировка, кров, стол и стул за мой щёт.

Опубликовано

седня весь день переезжали, так устали, а седня пятница нет сил куда-нить сходить, да еще и завтра снова нужно до-переезжать. в общем жалуюсь на всё это.

и еще на ДЮ, которые невнимательные

Опубликовано

Так, систер! Срочно ищи первоисточник и приехивай! Буишь объяснять моей, чо это не я такой, а гормоны такие - как ни приду домой, всё мне с порога не так!

ПыСы Камандировка, кров, стол и стул за мой щёт.

Пасиба, братка, за приглашение. Тока если я с лекциями про гормоны приеду мне мультиварку на голову не оденут? наденут?

Опять запуталась... :shuffle:

Опубликовано

Снова жалуюсь на то что, нет билетов на поезда до моей родины - Алматы :( Однако, хорошо что есть Знакомый который с этим вопросом всегда выручает :)

Опубликовано

отпуск китаезы не дают!

Жалуюсь

Машинку облили краскою

Жалуюсь

зарплатка маленькая

Жалуюсь

с девушкой расстался

Жалуюсь

скукотища и тоска зялёная

Жалуюсь

и т.д.

Жалуюсь

Опубликовано (изменено)

1) Отпуск китаезы не дают!

Жалуюсь

2) Машинку облили краскою

3) Зарплатка маленькая

4) С девушкой расстался

5) Скукотища и тоска зялёная

6) И т.д.

Жалуюсь

Всем юр.форумом zakon.kz СОЧУВСТВУЕМ Вам. Думала что список будет содержательнее....

Изменено пользователем Киприда
Опубликовано

отпуск китаезы не дают!

Жалуюсь

Машинку облили краскою

Жалуюсь

зарплатка маленькая

Жалуюсь

с девушкой расстался

Жалуюсь

скукотища и тоска зялёная

Жалуюсь

и т.д.

Жалуюсь

Присоединяюсь!

Опубликовано (изменено)

оказывается я заболел... теперь лишь бы не свинной грипп... при первых признаках показанных в теме улыбнитесь сфотографируюсь и покажу здесь :smile: :smile:

Изменено пользователем Zanger
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования