Мирра Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Голова болит страшно. Чувствую себя как собака тогда Вам к Чичикову а ему зарплату повысили если одежда торчит, значит она не может жмать ...жметь? ...жеть? ...поджимать!!! торчит там, где у лопес миллионы, а я ж не лопес-меня не оценят
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 не могу найти в какой теме расписывалось состояние женщины в зависимости от продолжительности сексуального воздержания (шуточно). вот жалуюсь... может кто поможет найти? совсем недавно было...
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 не могу найти в какой теме расписывалось состояние женщины в зависимости от продолжительности сексуального воздержания (шуточно). вот жалуюсь... может кто поможет найти? совсем недавно было... А че реально есть такая зависимость? А я думал все можно скрывать! Короче жалуюсь, что не можем найти такую тему!
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А че реально есть такая зависимость? А я думал все можно скрывать! Короче жалуюсь, что не можем найти такую тему! НАШЕЛ!!! в теме "Улыбнитесь".
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А я где-то недавно читала (хотела еще на форуме разместить - спешиал для любителей пошутить насчет ПМС), что мужчины гораздо чувствительнее к скачкам гормонов, чем женщины. К тому же у мужчин тоже какие-то циклы постоянные и не дай бог попасть мужчине под горячую руку в "критические дни". И там же рекомендации, если, мол, пришел Ваш благоверный домой и всё ему с порога не так, отнеситесь к нему с пониманием, это у него бзик на почве гормонов, с которым он не в состоянии справиться.
НовоКаин Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А я где-то недавно читала (хотела еще на форуме разместить - спешиал для любителей пошутить насчет ПМС), что мужчины гораздо чувствительнее к скачкам гормонов, чем женщины. К тому же у мужчин тоже какие-то циклы постоянные и не дай бог попасть мужчине под горячую руку в "критические дни". И там же рекомендации, если, мол, пришел Ваш благоверный домой и всё ему с порога не так, отнеситесь к нему с пониманием, это у него бзик на почве гормонов, с которым он не в состоянии справиться. Так, систер! Срочно ищи первоисточник и приехивай! Буишь объяснять моей, чо это не я такой, а гормоны такие - как ни приду домой, всё мне с порога не так! ПыСы Камандировка, кров, стол и стул за мой щёт.
Yerzhan Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 седня весь день переезжали, так устали, а седня пятница нет сил куда-нить сходить, да еще и завтра снова нужно до-переезжать. в общем жалуюсь на всё это. и еще на ДЮ, которые невнимательные
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Так, систер! Срочно ищи первоисточник и приехивай! Буишь объяснять моей, чо это не я такой, а гормоны такие - как ни приду домой, всё мне с порога не так! ПыСы Камандировка, кров, стол и стул за мой щёт. Пасиба, братка, за приглашение. Тока если я с лекциями про гормоны приеду мне мультиварку на голову не оденут? наденут? Опять запуталась... :shuffle:
Була Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Снова жалуюсь на то что, нет билетов на поезда до моей родины - Алматы :( Однако, хорошо что есть Знакомый который с этим вопросом всегда выручает :)
Петрович Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 отпуск китаезы не дают! Жалуюсь Машинку облили краскою Жалуюсь зарплатка маленькая Жалуюсь с девушкой расстался Жалуюсь скукотища и тоска зялёная Жалуюсь и т.д. Жалуюсь
Анюта_N Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) 1) Отпуск китаезы не дают! Жалуюсь 2) Машинку облили краскою 3) Зарплатка маленькая 4) С девушкой расстался 5) Скукотища и тоска зялёная 6) И т.д. Жалуюсь Всем юр.форумом zakon.kz СОЧУВСТВУЕМ Вам. Думала что список будет содержательнее.... Изменено 16 Августа 2009 пользователем Киприда
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 жалуюсь на ЖП, и чевой они там затаились.........и зачем на Толе би/Гагарина 2 светофора?
Zanger Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 жалуюсь на то что болит все тело...
Electrolux Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 отпуск китаезы не дают! Жалуюсь Машинку облили краскою Жалуюсь зарплатка маленькая Жалуюсь с девушкой расстался Жалуюсь скукотища и тоска зялёная Жалуюсь и т.д. Жалуюсь Присоединяюсь!
Zanger Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) оказывается я заболел... теперь лишь бы не свинной грипп... при первых признаках показанных в теме улыбнитесь сфотографируюсь и покажу здесь :smile: Изменено 17 Августа 2009 пользователем Zanger
Tsukiko Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Уже 1,5 недели выздоравливаю!!! надоело!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Зашла в профиль Мирры, увидела фото. Жалуюсь.
Мирра Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Зашла в профиль Мирры, увидела фото. Жалуюсь. А чо?! ну эт... поменяли :smile:
Noe Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А чо?! ну эт... поменяли Мирра, отпустите утку, ей же больно!!
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А чо?! ну эт... поменяли Мирра, а хто это, а?
Анюта_N Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Ж-а-л-у-ю-с-ь! Третьи чулки за сегодняшний день порвала.
Эдуард Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Ж-а-л-у-ю-с-ь! Третьи чулки за сегодняшний день порвала. Об танк? :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 жалуюсь на отложение дела судом...........чевой то тут нето..........
Анюта_N Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Об танк? Жалуюсь на Эдуарда, и-з-д-е-в-а-е-т-с-я! :kuku:
Рекомендуемые сообщения