Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы чо люди? Какой мальчик? Какая утка? Я и тогда и сейчас вот что вижу Я что, сапсем больна?  :hi:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Нуу.. он же мальчик. А на чо жалуетесь-то сётаки?!

Все видят какого-то мальчика с уткой. А я вижу персонажа из фильма ужасов. Скажите, меня вылечат? Это не лечится? Что делать-то, а? 

Опубликовано

Вы чо люди? Какой мальчик? Какая утка? Я и тогда и сейчас вот что вижу 

Вообще то в профиле Мирры со вчерашнего вечера уже рисуется полноватый мальчик с птичкой в руках! :hi:

Опубликовано (изменено)

Вообще то в профиле Мирры со вчерашнего вечера уже рисуется полноватый мальчик с птичкой в руках! :hi:

АААААААА! Помогите мне! Есть на форуме психиаторы? Я сошла с ума. Какая досада! :druzja:  Теперь думаю, мож и кукла у меня вполне добрая, а? 

Р.с. Форумчане, вы серьезно, а? Ну, про мальчика с уткой... Или шутите?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Что делать-то, а? 

куклины происки - не иначе!!!!

может она чаю хочет - а ты её не ЗА стол, а на стену!!!!!

Жалуюсь за куклу - свела с ума таки Андрэвну!

Опубликовано

Что делать-то, а? 

я вот сама не пойму мальчик это или женщина стриженная, а Вы может куклу всетаки на подоконник, а? и это... может скажете на что жаловались?

Опубликовано

АААААААА! Помогите мне! Есть на форуме психиаторы? Я сошла с ума. Какая досада! :hi:

Жалуюсь на Ahmetovу, от досады сошла с ума! STOP. Такого быть не должно. ВЫ же вроде бы трезвенный ум данного форума, как так и с ума! Человеки выручайте людя!

Опубликовано (изменено)

ЖАЛУСЬ! не могу задавть вопросы не могу отвечать -меня отовсюду выкидывает, реклама нижнего белья вылазиит гад.. изза нее наверно

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Вроде бы это главный персонаж фильма "Ворон"...

Была там утка или нет, бог его знает, а вообще если это утка, в руках у него, то предлагаю сделать из неё пекинсую, а если гусь - то запечь с яблоками...ибо голоден я...на что и жалуюсь

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Голова болит ужасно, потому как пива было выпито вчера немерено...и просто так без повода, и спать хочется, потому как легла спать уже сегодня утром. Собственно говоря на это и жалуюсь.

Опубликовано

Как я пытался поменять водительское удостоверение :hi::

Коррупция - это не просто дача взятки, а те бюрократические припоны, которые ставит гос-во.

Наслушавшись от близких мне людей, что меняли права сами без особых проблем и вдохновленный этим, решил пойти законным путем.

Итак:

1. Я не псих - то бишь получение справки с Каблукова. Пришел. Там сидит нагловатая женщина, которая может кинуть документы и повысить голос без проблем. Было дело не в отношении меня, а в отношении других граждан пока я стоял в очереди.

Вот черт побери - нужен военный билет. Хотя я не могу понять зачем для того, чтобы подтвердить, что я не состою у них на учете мне нужно туда нести военник :shuffle:. Ну да ладно это первое потерянное время и нервы в пробках. Принес, получил справку.

2. Шоферская. Предварительно сфотографировавшись еду совсем в другой конец города - Парк Горького. Приехал. Где тут шоферская - в отпуске млин :susel:. Как в отпуске :sarcasm:? Вся комиссия? И как на долго? До 1 сентября :krutoy:. Вот так мы отдыхаем. Ну думаю раз уж я тут справку от нарколога получать по любому вроде бы не зря приехал - заплатив 90 таньга справку получил.

И куда теперь? Ну рядом есть Поликлиника №1, говорят - попробуй там. Приехал. Спрашиваю - а мне в ответ мы всех в 12-ую переправляем :druzja:. Ну думаю не пруха. Потом мне так - пс..., пс..., - есть вариант - здесь и сейчас за нную благодарность.

Выматерившись в душе благим матом, который пришел в голову и чтобы не мотаться зря почем - согласился. При этом не нужно было нихуа - ни справки с Каблукова, ни справки от нарколога. Тока удостоверение личности.

3. Непосредственно в ГАИ. Не буду перечислять все предварительные действия - оплата в кассе, копии, перечень документов и приезд без машины :dont:. В общем вроде бы все предусмотрел. Поднимаюсь на второй этаж. Там в окошке женщина мало того, что попросила у меня домовую книгу :kuku:, так еще сообщила о новшествах :bud: - нужно получать штам по адм. практике в ГорГаи. Вот так вот :lol:.

Добрался я на такси до своей машины и потом рванул в ГорГаи. А там очередь - аж на улицу. Подумал, подумал, потом пюнул я на это дело и не стал стоять... уехал...

Попробую вечерком заглянуть...

А потом ведь снова в районное Гаи

С одной стороны смешно :smile: , но с другой - :biggrin: :susel:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на добровольно-принудительный порядок изменения пенсионного фонда!

Пришли, по департаментам вызвали по отдельности, презентация, "здесь ф.и.о., здесь адрес, здесь подпись, на втором экземпляре просто подпись", оревуар.

на вопрос о периоде капитализации, о судьбе некапитализированного инвест дохода пояснили, что все это неважно и нечего задерживать занятой народ. :hi:

"Атамекен" кстати НПФ. Есть информация?

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

"Атамекен" кстати НПФ. Есть информация?

я тож там)))))))) даже не знаю где он находится, я только подписал договор и доверенность на рабочем месте.........хочу теперь опять в НПФ свой народный.....как то надежнее чтоли....знакомый уговаривает в какую то Республику.......

Опубликовано

Вот с утра день не заладился.

Зашёл вечером в магазин за пивом, а там оса, бестолковое наскомое, ужалила. В указательный палец правой руки.

Дурдом!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования