Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с утра день не заладился.

Зашёл вечером в магазин за пивом, а там оса, бестолковое наскомое, ужалила. В указательный палец правой руки.

Дурдом!

Сочюйствую, но главное кружку пива можно держать - тем более есть есчо одна рука!!!)))))))

Опубликовано

Вот с утра день не заладился.

Зашёл вечером в магазин за пивом, а там оса, бестолковое наскомое, ужалила. В указательный палец правой руки.

Дурдом!

Ой, я Вам тоже сочуствую. Представляю, как больно. В таких случаях вот что необходимо делать (конечно лучше, чтобы такого не случалось):

Первая помощь

Аккуратно пинцетом выньте из ранки жало. Затем охладите ужаленное место, приложив примочку с раствором соли или соды (чайная ложка на полстакана воды).

Вокруг ранки можно нанести гормональную мазь или антигистаминный гель.

Примите противоаллергическое средство и глюконат кальция (по 1 таблетке 4 раза в день).

Снять отёк можно, натерев ранку сразу после ужаления чесноком, луком или петрушкой. Чтобы унять зуд, смазывайте болезненные места настойкой прополиса или сделайте компресс со сметаной.

Если появились отёк лицевых тканей, бронхоспазм, учащается сердцебиение, начинаются судороги, боли в пояснице, суставах и в области сердца, немедленно вызывайте «скорую помощь».

А зато теперь этим пальцем Вы можете грозить кому-нибудь :hi:

Ну и пожалуюсь немного. Новости почитала, комментарии. Настроение испортилось. Ууужос какие люди злые. :druzja:

Опубликовано

Хочу пожаловаться на отдельных сотрудниц одной из компаний

Мотивируя тем, что с утра они это делать не успевают, они приезжают на работу без краски, опухшие, лохматые, с сонными глазами и минут 30-40 приводят себя в порядок

я считаю это неуважением к коллегам

мне честно говоря, совсем не хочется наблюдать их в таком виде

я ж не бреюсь перед монитором))))))

про рабочее время и трудовую дисциплину я вообще молчу

Опубликовано

Попробую вечерком заглянуть...

Вот пожаловался вчера, душу излил и дело пошло :biggrin:.

Вечером заехал в ГорГаи, а очереди уже и нету. Штамп поставил за 5 минут. Правда вот нифига не проверяли меня по базе - просто шлепнули штамп и все - зачем эта формальность тогда нужна :biggrin: - гонять из одного конца города в другой.

Сегодня утром рванул в Районное ГАИ. Там женщина быстренько перешла на "ты". Можно было конечно сказать, что мы на брудершафт не пили, но мне был важен результат. К тому же вместо домовой книги показал техпаспорт, где был адрес - прокатило.

И где то в половину первого забрал права.

Опубликовано

Как я пытался поменять водительское удостоверение :biggrin::

А вот как-то говорили про пересдачу экаменов каждые десять лет, как раз получается при смене вод.удостоверения, так ввели это или нет? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на судью Бекова (алатауский р/с) он иск по взысканию алиментов оставил без движения из-за того что к иску не приложены справки с поликлиники о том что дети есть..... и кроме этого сказал, что требования о расторжении брака, взыскании алиментов и разделе имущества должны быть поданы разными исками... ДОСТАЛ УЖЕ!!!

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Жалуюсь на судью Бекова (алатауский р/с) он иск по взысканию алиментов оставил без движения из-за того что к иску не приложены справки с поликлиники о том что дети есть..... и кроме этого сказал, что требования о расторжении брака, взыскании алиментов и разделе имущества должны быть поданы разными исками... ДОСТАЛ УЖЕ!!!

причем на все виды имущества по одному иску.. :sad: 4 стула - 4 иска :shocked:

а что у нас поликлиника подтверждает наличие детей?? :biggrin:

Опубликовано

причем на все виды имущества по одному иску.. :sad: 4 стула - 4 иска :shocked:

а что у нас поликлиника подтверждает наличие детей?? :biggrin:

я сам ф шоке ))) для этого судьи идеально подходит афоризм "Дилетантизм - тормозная жидкость прогресса."

Опубликовано

Вечером заехал в ГорГаи, а очереди уже и нету. Штамп поставил за 5 минут. Правда вот нифига не проверяли меня по базе - просто шлепнули штамп и все - зачем эта формальность тогда нужна :shocked: - гонять из одного конца города в другой.

Сегодня утром рванул в Районное ГАИ. Там женщина быстренько перешла на "ты". Можно было конечно сказать, что мы на брудершафт не пили, но мне был важен результат. К тому же вместо домовой книги показал техпаспорт, где был адрес - прокатило.

И где то в половину первого забрал права.

А вот как-то говорили про пересдачу экаменов каждые десять лет, как раз получается при смене вод.удостоверения, так ввели это или нет? :sad:

Обсуждали

Опубликовано

я сам ф шоке ))) для этого судьи идеально подходит афоризм "Дилетантизм - тормозная жидкость прогресса."

ты сходи в поликлинику, спроси у них, есть ли дети??? А потом нам расскажешь :sad:

Опубликовано

А вот как-то говорили про пересдачу экаменов каждые десять лет, как раз получается при смене вод.удостоверения, так ввели это или нет? :sad:

Я менял до истечения срока прав (должны были истечь в начале сентября) и ничего не пересдавал.

Опубликовано

компутер дома окончательно "умер". Даже переустановить уиндоуз (или как там его) невозмлжно-перезагружается. Котенок объел самые крупные листья "женского счастья"-по моему он траванулся теперь. Деградирую.

Опубликовано

компутер дома окончательно "умер". Даже переустановить уиндоуз (или как там его) невозмлжно-перезагружается. Котенок объел самые крупные листья "женского счастья"-по моему он траванулся теперь. Деградирую.

Мирра, ну благодаря поломке компа, вы теперь будете во время ложиться спать :clap:

а цветочек жалко, у меня на прежней работе такой был ... оставила его там... так как сказали, что холода боится, а я зимой уходила... он у вас хоть раз цвел?

Опубликовано

Жалуюсь на рассеяность!

Поехал в обед домой! Пришел, значит, встал перед дверью...

и тут до меня доходит, что ключи от квартиры на работе на столе остались!

Смачно выругался и рванул обратно!

Опубликовано

ак сказали, что холода боится, а я зимой уходила... он у вас хоть раз цвел?

Цвёёёл!!! Я вообще не знала что это за растение, думала коала, а оказывается по научному "спатифилиум", а в народе "женское счастье". А как он холода боится? В смысле нельзя в холодную комнату ставить или вообще климата?

Опубликовано

Цвёёёл!!! Я вообще не знала что это за растение, думала коала, а оказывается по научному "спатифилиум", а в народе "женское счастье". А как он холода боится? В смысле нельзя в холодную комнату ставить или вообще климата?

хм! жалуюсь что мой спатифилиум ни разу не цвел!!! за 1,5 года :sarcasm:

его нельзя на сквозняк ставить и по холоду переносить вроде так... и поливать много не нельзя а по чуть чуть каждый день ...

хотя может это и не правильно т.к. при таком уходе цветок у меня жил, но не цвел!!!

ну и надо добавить, что это единственный цветок, который у меня был :) :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования