PANTERA Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 хм! жалуюсь что мой спатифилиум ни разу не цвел!!! за 1,5 года его нельзя на сквозняк ставить и по холоду переносить вроде так... и поливать много не нельзя а по чуть чуть каждый день ... хотя может это и не правильно т.к. при таком уходе цветок у меня жил, но не цвел!!! ну и надо добавить, что это единственный цветок, который у меня был :) вообще если такой цветок не цветет, значит ему что-то не нравится, либо не хватает солца, света или просто место расположение где он стоит, поливать его надо так, берете глубокую емкость и наливаете туда воду, ставите цветочек, конечно не сильно прям в глубокую емкость но так чтобы там была вода, если цветочек стоит на работе, то в выходные надо налить побольше воды в емкость, воду наливать в нее два раза в неделю.... Вообще на будущее совет, цветы поливать не сверху, а я снизу,т.е. в чашечку....от этого меньше вероятность того, что в цветке заведутся всякие сикарашки-букашки и цветы будут лучше рости...
Zima Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 вот что за закон такой.... равновесия млин... если очень хорошо, то надо же где-нидь подгадить... сижу на работе, никого естессно не трогаю... раздается телефонный звонок и милый голос девочки-секретаря говорит мне, что в мою машину тока что въехали.... ну не свинство ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? точно седни напьюсь.... и с радости и с го.. неприятности....
PANTERA Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 вот что за закон такой.... равновесия млин... если очень хорошо, то надо же где-нидь подгадить... сижу на работе, никого естессно не трогаю... раздается телефонный звонок и милый голос девочки-секретаря говорит мне, что в мою машину тока что въехали.... ну не свинство ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? точно седни напьюсь.... и с радости и с го.. неприятности.... виновник аварии хоть не смылся?
Була Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Короче жалуюсь... на бардак... едишь в Ату на поезде, проблема с билетами... Вылетел в К-орду на самолете, задержка с вылетами...
В.В. Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Жалуюсь на недавний град Все помните ? На крыше машины , которая стоояла у офиса есть отметины . Укрытия перегнать не было ............
Анюта_N Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Жалуюсь на плохое настроение, душевную пустоту, осеннюю погоду.
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 никак выспаться не могу(
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Как я Вас понимаю!!! Седня ночью - ровно в половине третьего проснулась от пронзительного женского визга под окном. Испугалась спросонья. Визг такой, словно деушку, как минимум, режут. Вышла на лоджию - может помощь нужна, милицию, там, вызвать и всё такое. Картина маслом - компания молодых, очень молодых и сильно подвыпивших людей. Мужская половина компании частью уже утрамбована в милицейский уазик, частью дерется и разнимаема потерявшими всякое терпение тремя ментами. С девочками сложнее... Их пятеро, лыка не вяжут, еле стоят на ногах, но умудряются одновременно: 1) драться друг с другом, 2)ругаться со своими бой-френдами, 3) кидаться на ментов, 4) пронзительно визжать и дико материться, создавая 75% шумовых эффектов. Подумала почему-то о том, что у этих хорошо одетых и ухоженных девочек есть родители, которые как и большинство родителей наверняка считают своих детей самыми лучшими. Пошла в детскую. Посмотрела на свою мирно сопящую тинейджерку. Попробовала представить моего живого, любознательного, веселого, общительного, доброго и рассудительного ребенка орущим маты. Представить не получилось. Поцеловала свою девочку. Успокоила растрепанные мысли и пошла спать. На всё, про всё ушел час. Учитывая хронического недосыпание, сейчас этот час дает себя знать - глаза слипаются.
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 никак выспаться не могу( ... После вчерашнего грандиозного розыска Вас некой загадочной Бэби - это признание звучит весьма пикантно... :poklon:
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Деньги вытащили на авторынке "Баян Аул". Честно говоря никогда не думал, что у меня смогут вытащить портмоне. Там есть так называемый "нулевой ряд" где продают б/у запчасти............и дернул меня черт через этот ряд пройти. Прошел весь ряд ничего не заметил и пошел дальше. Тут прямо передо мной падает на землю портмоне (я еще подумал, что на мой похоже) я вспомнил про всякие разводы такие, типа ты поднимаешь портмоне, к тебе подбегают и предлагают поделится......а я думаю "шиш вам" и прохожу мимо:-) Тут сзади кричат "Эй.....документы не Ваши?" Я хлоп себя по карману - нет портмоне. Быстро поднял - мой. Документы все на месте, а денег нет. Назад смотрю - нет никого. Короче все деньги вытащили, а портмоне с документа прям передо мной бросили ...............Стою посреди ряда и смешно мне - да украли, но как то по издевательски.......... :poklon: ЗЫЖ если бы не крикнули сзади про документы, то я бы и не заметил отсутствие портмоне))))))))) Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Zhalair Мухали
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 ... После вчерашнего грандиозного розыска Вас некой загадочной Бэби - это признание звучит весьма пикантно... Кстати, мне никто так и не позвонил )))
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Деньги вытащили на авторынке "Баян Аул". ЗЫЖ если бы не крикнули сзади про документы, то я бы и не заметил отсутствие портмоне))))))))) Совсем страх потеряли, ублюдки! Сочувствую Вам, Мухали. Ну, хорошо хоть документы вернули - а то представляете сколько бы геморрою было их восстанавливать.....
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Совсем страх потеряли, ублюдки! Сочувствую Вам, Мухали. Ну, хорошо хоть документы вернули - а то представляете сколько бы геморрою было их восстанавливать..... Точно, хоть документы вернули. Продавцы потом сказали, что этот ряд и есть сборище всех карманников..........У одной женщины, в тот же день говорят деньги в сумме 30 тыс. вытащили прям из (прошу прощения) бюстгалтера........а она и не заметила.
Елена_Л Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 [Седня ночью - ровно в половине третьего проснулась от пронзительного женского визга под окном] Аналогичная история. Примерно в час ночи разбудил оглушительный грохот в подъезде. Соседа с третьего этажа, видимо, жена домой не пускала, и он со всей дури пинал железную дверь (абсолютно молча!). Мой - в командировке, а сама выйти в подъезд и рявкнуть на этого типа я не решилась (остальные соседи – тоже). Минут 45 мы этот концерт слушали, потом все стихло: то ли нога устала, то ли супруга сжалилась. Сейчас мне шеф задает «умные» вопросы про залог недвижимости, а я изо всех сил стараюсь придать своей заспанной физиономии хоть какое-то осмысленное выражение.
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Да уж... Моя б воля, я б всем этим визжащим/стучащим настучала по месту, где у нормальных людей находятся мозги!
АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 чет я спать хочу.. почему чел.организм так слаб.. жалуюсь..
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалуюсь на сотрудников ККБ, хотел закрыть депозит, а они мне плиз давайте назад договорчик, я им с какого такого перепуга то? Если бы все инициаторы расторжения обязаны были вернуть СВОЙ экземпляр договора, и это было бы основанием нерасторжения , вообщем после пары ласковых объяснил им чтобы сбацали какоенить соглашение о расторжении... и немедленно отдали мои денюжки. Подействовало. :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Жалуюсь на то, что редко встречаю на форуме Алину, Галину, Миу, БекАса, В.К. и АдвоКота. А Внемлича так ваще сто лет не видела! Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 веселО веселье, тяжело похмелье... жалуюсь, голова болит... :shocked:
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалуюсь...придётся опять работать по субботам, тьфу :shocked:
B-52 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалуюсь...придётся опять работать по субботам, тьфу В связи с новым шефом?
Ambassador Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалуюсь на погоду, холодно блин, а я еще позагорать хотел...
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 В связи с новым шефом? :shocked:
Irina_STKZ Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалуюсь на погоду, холодно блин, а я еще позагорать хотел... солярий есть, если что p.s.зачем тебе в Астане загар??
Чичиков Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалуюсь на безрезультатную командировку в Кокшетау. Т.е. в Кокшетау съездил результативно, а в г. Астана, через который полетел, уговорив руководство, по личным делам - безрезультатно - более того - с отрицательным результатом... который, как известно, тоже результат. В общем, жалуюсь на то, что приходится принимать решение об обустройстве личной жизни, ... это в тридцать лет-то! Единственно, что вызывает сожаления, это необходимость тратить еще год-два на это самое обустройство, отнимая время, силы и энергию от реализации основной цели :shocked:
Рекомендуемые сообщения