Irina_STKZ Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 В общем, жалуюсь на то, что приходится принимать решение об обустройстве личной жизни, ... это в тридцать лет-то! Никогда не поздно устраивать личную жизнь. Вы так сказали про 30 лет, как будто жизнь после 30 заканчивается... А она ведь только начинается :shocked:
Чичиков Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Никогда не поздно устраивать личную жизнь. Вы так сказали про 30 лет, как будто жизнь после 30 заканчивается... А она ведь только начинается Да нет, конечно, не в плане поздно; просто самый потенциально эффективный возраст (как правило), от 30 до 45, т.е. часть этого временного промежутка затрачивать на второстепенные цели, вот на это жалуюсь.
Peacekeeper Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 сегодня день рождение самого близкого и родного человечка, моего дорогого мужа а я вынуждена находиться за три тыщ км от него (нескончаемый бизнес трип...) жалуюсь, грущу... :shocked:
B-52 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 часть этого временного промежутка затрачивать на второстепенные цели, вот на это жалуюсь. Друг, а что за цель то такая? Не шикльгруберовская часом?(без обид, но блин я наверное распыляю свои намерения по жизни, нет такой одной определенной цели)))
B-52 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 сегодня день рождение самого близкого и родного человечка, моего дорогого мужа а я вынуждена находиться за три тыщ км от него (нескончаемый бизнес трип...) жалуюсь, грущу... Во подфартило мужику! Шутка. Было такое тоже. Ну в смысле не муж был далеко)) Кстати от многих женщин слышал, что идеальный муж - Дева по гороскопу.
Peacekeeper Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Во подфартило мужику! Шутка. Кстати от многих женщин слышал, что идеальный муж - Дева по гороскопу. присоединяюсь)) и я, и я, и я такого мнения :shocked:
Electrolux Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалуюсь на нереальную лень! А еще на нестояк на работу! ...жутко чего-то хочется, а вот чего сам пока не пойму! ...и это все в понедельник!!! УЖАССС!!!
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалуюсь на нереальную лень! А еще на нестояк на работу! ...жутко чего-то хочется, а вот чего сам пока не пойму! ...и это все в понедельник!!! УЖАССС!!! Камрад, просто надо опохмелиться))
Electrolux Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Камрад, просто надо опохмелиться)) ...корнишоны, говоришь?! :druzja:
Imperatritsa Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Единственно, что вызывает сожаления, это необходимость тратить еще год-два на это самое обустройство, отнимая время, силы и энергию от реализации основной цели Чичиков, дружище, а основная цель - это что??? Я конечно сорри, наверно ошибаюсь, но всегда думала, что семья и дети - это основная цель, а карьера - это только средство для достижения цели основной (в смысле для создания всех условий для счастливого существования своих детей).......
Чичиков Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 ...Я конечно сорри, наверно ошибаюсь, но всегда думала, что семья и дети - это основная цель... Для женщины - конечно, для мужчины - не обязательно.
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Не помню, может уже жаловался, но вот опять нахлынуло: Сидел на сайте двдвидео.кз, час выбирал фильмы, придирчиво так, вдумчиво. Навыбирал дисков 45 - и фильмы новые и старые добрые советские, документальные, научно-популярные, ВВС-шные разные сериалы про природу и планету нашу, исторические, в общем круто так решил пополнить коллекцию. Но вот ногой под столом болтал (ишак карабулакский) и выключил комп и "усё пропало". Заново чет времени нету сидеть выбирать. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем B-52
Tsukiko Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 холод!!!!!!!!!! холод!!!!!!!!!!! холод!!!!!!!!! завтра сапоги одену!!!!
Imperatritsa Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 ногой под столом болтал (ишак карабулакский) ... нервы, нервы...
Елена_Л Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 [кажется простыл....] Товарищи по несчастью… Сижу, еле живая. Надо шефу пару раз на глаза попасться - авось, домой отпустит.
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Что за погода, а?? Кто заказал ноябрь в начале сентября?? Далее идут все неценурные выражения которые знает Анека.
Wanted Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 в этом году осень как по расписанию - с 1 сентября....
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Если бы еще и отопление с 1-го включили! А то от сплит-системы, гоняющей горячий воздух, я точно не согреюсь, но сто пудов простыну
Electrolux Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалуюсь! Не могу найти одну темку, в которой обсуждалось внесение изменений и дополнений в действующий НК. :druzja:
Realman Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Что за погода, а?? Кто заказал ноябрь в начале сентября?? предлагаю подать коллективную жалобу на погоду, она мне тоже абсолютно не нравится п.с. хорошо что интуиция вчера подсказала не мыть машину :druzja:
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 п.с. хорошо что интуиция вчера подсказала не мыть машину а я помыл интуиция подсказывала, что не будет дождя :crazy:
Electrolux Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 А у нас сегодня тепло и солнечно! Как никогда в эти сентябрьские холода!
Петрович Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 А у нас воть тепло, но я сё равно простыл... Балею глазёнки болят, голова раскалывается, в конечностях - тупая боль...
Рекомендуемые сообщения