Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, жалуюсь на то, что приходится принимать решение об обустройстве личной жизни, ... это в тридцать лет-то!

Никогда не поздно устраивать личную жизнь. Вы так сказали про 30 лет, как будто жизнь после 30 заканчивается... А она ведь только начинается :shocked:

Опубликовано

Никогда не поздно устраивать личную жизнь. Вы так сказали про 30 лет, как будто жизнь после 30 заканчивается... А она ведь только начинается :shocked:

Да нет, конечно, не в плане поздно; просто самый потенциально эффективный возраст (как правило), от 30 до 45, т.е. часть этого временного промежутка затрачивать на второстепенные цели, вот на это жалуюсь.

Опубликовано

сегодня день рождение самого близкого и родного человечка, моего дорогого мужа

а я вынуждена находиться за три тыщ км от него (нескончаемый бизнес трип...)

жалуюсь, грущу... :shocked:

Опубликовано

часть этого временного промежутка затрачивать на второстепенные цели, вот на это жалуюсь.

Друг, а что за цель то такая? Не шикльгруберовская часом?(без обид, но блин я наверное распыляю свои намерения по жизни, нет такой одной определенной цели)))

Опубликовано

сегодня день рождение самого близкого и родного человечка, моего дорогого мужа

а я вынуждена находиться за три тыщ км от него (нескончаемый бизнес трип...)

жалуюсь, грущу... :shocked:

Во подфартило мужику! Шутка.

Было такое тоже. Ну в смысле не муж был далеко))

Кстати от многих женщин слышал, что идеальный муж - Дева по гороскопу.

Опубликовано

Во подфартило мужику! Шутка.

:biggrin::sad:

Кстати от многих женщин слышал, что идеальный муж - Дева по гороскопу.

присоединяюсь)) и я, и я, и я такого мнения :shocked:

Опубликовано

Жалуюсь на нереальную лень!

А еще на нестояк на работу!

...жутко чего-то хочется, а вот чего сам пока не пойму! :druzja:

...и это все в понедельник!!! УЖАССС!!!

Опубликовано

Жалуюсь на нереальную лень!

А еще на нестояк на работу!

...жутко чего-то хочется, а вот чего сам пока не пойму! :druzja:

...и это все в понедельник!!! УЖАССС!!!

Камрад, просто надо опохмелиться))

Опубликовано

Единственно, что вызывает сожаления, это необходимость тратить еще год-два на это самое обустройство, отнимая время, силы и энергию от реализации основной цели :druzja:

Чичиков, дружище, а основная цель - это что??? Я конечно сорри, наверно ошибаюсь, но всегда думала, что семья и дети - это основная цель, а карьера - это только средство для достижения цели основной (в смысле для создания всех условий для счастливого существования своих детей).......

Опубликовано (изменено)

Не помню, может уже жаловался, но вот опять нахлынуло:

Сидел на сайте двдвидео.кз, час выбирал фильмы, придирчиво так, вдумчиво. Навыбирал дисков 45 - и фильмы новые и старые добрые советские, документальные, научно-популярные, ВВС-шные разные сериалы про природу и планету нашу, исторические, в общем круто так решил пополнить коллекцию. Но вот ногой под столом болтал (ишак карабулакский) и выключил комп и "усё пропало". Заново чет времени нету сидеть выбирать.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Если бы еще и отопление с 1-го включили! А то от сплит-системы, гоняющей горячий воздух, я точно не согреюсь, но сто пудов простыну

Опубликовано

Что за погода, а?? Кто заказал ноябрь в начале сентября??

предлагаю подать коллективную жалобу на погоду, она мне тоже абсолютно не нравится :writer:

п.с. хорошо что интуиция вчера подсказала не мыть машину :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования