Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снова продлили командировку, пробуду в Актау еще неделю (((((((((

капец как надоело все, даже море и солнце уже не радует, хочу домой... home...sweet home... эээхххх ((((((

Опубликовано (изменено)

снова продлили командировку, пробуду в Актау еще неделю (((((((((

капец как надоело все, даже море и солнце уже не радует, хочу домой... home...sweet home... эээхххх ((((((

тоже надоели командировки... East or West... home is best!

Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано

:writer:

Говорят это когда кто-то заводится внутри и живет там 9 месяцев! :crazy:

может вы того... :smile::druzja:

Если того..., и живет там кто-то, то хочу девочку, доченьку...)) Правда, я такая страшная стала...

Опубликовано

Если того..., и живет там кто-то, то хочу девочку, доченьку...)) Правда, я такая страшная стала...

аву приется сменить

по САБЖУ - простуда одолела :druzja:

Опубликовано

жалуюсь что с утра ничего полезного в голову не приходит, тупняк какой то :druzja: сижу смотрю на эти бумажки и .... на ум приходит только разорвать их и сжечь

Опубликовано

Вот ситуация по закону Мерфи - в кои-то веки решила слопать чебурек (угостили - аппетитные, горячие, ммм вкусные - все сотрудники разбежались, я мучное практически не ем - на случай невыносимого голода есть пробиотическая каша - разводится водой,) вот… естесстно устроилась перед монитором, без отрыва от занимательных произ-х процессов. И тут заходит один дир-р (хрустит безкалорийным зеленым огурчиком), оглядывает стол, замечает недоестый чебуречище (кусок оного застрял у меня в горле) отпускает массу комментов начиная от рановастенького обеда, попутно читая лекцию о вреде мучного и жаренного, заканчивает на рекомендации - а на вашем месте, я грит вообще бы воздержался… все ничего, но за ним следом протискивается еще пара директоров с красноречивыми взглядами, итого: восемь пар глаз несколько минут в немом недоумении оглядывали сей недостойный натюрморт… я уж в постыдном сиюминутном порыве хотела сказать, что это не мое, кто-то мимо проходил и забыл (похвально, что воздержалась)…

Вот что за юродство такое - здоровый образ жизни, по-моему, просто маразм крепчает в наших рядах.

Опубликовано (изменено)

Это они от зависти! Сами жрать хочют - а тута, нате-ка, чубурек!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

на случай невыносимого голода есть пробиотическая каша

Что ж Вы так себя истязаете? У меня от одного названия мороз по коже. :sarcasm:

В следующий раз кабинет будете закрывать. Ну или в край, под стол залезете. Если кто зайдет, можно будет сделать вид, что уронили чего. :contract:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Я тоже сегодня по пути на работу купила 2 беляша, было вредно, НО вкусно :contract: коллеги высказали свое "Фи" :sarcasm: а мне все равно :smile: ну съем я 2 беляша за 2-3 года, ну и ладно :crazy:

Опубликовано

Это они от зависти! Сами жрать хочют - а тута, нате-ка, чубурек!

Пожалуй... :crazy:

Что ж Вы так себя истязаете? У меня от одного названия мороз по коже. :smile:

В следующий раз кабинет будете закрывать. Ну или в край, под стол залезете. Если кто зайдет, можно будет сделать вид, что уронили чего. :sarcasm:

Так это ж полезно... :down: под стол - классная идея, в следующий раз не потеряюсь... :contract:

Я тоже сегодня по пути на работу купила 2 беляша, было вредно, НО вкусно коллеги высказали свое "Фи" а мне все равно ну съем я 2 беляша за 2-3 года, ну и ладно

Иногда можно :smile: - но мне уже дурно-вот она сила коллективного внушения...

Опубликовано

Сакура! Ничто не поколеблет моего твердых убеждений:

1) свежеиспеченный чебурек гораздо полезнее для организьма, чем пробиотическая каша, которая разводится водой

2) Сакура выглядит лучше всех четверых директоров вместе взятых, даже если они объедятся огурцами! 

Опубликовано

Сакура выглядит лучше всех четверых директоров вместе взятых, даже если они объедятся огурцами! 

:contract:

Закатился под стол огурец.

Сытая Сакура прекрасна.

Опубликовано (изменено)

:contract:

Сытая Сакура прекрасна.

Объелись директора овощей.

Туда им и дорога! 

Прекрасен свежеиспеченный чебурек.

Сакура, отдай директорам пробиотическую кашу.

Хороша каша к огурцам. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

:smile:

Сытая Сакура прекрасна.

О-да! Я такая... :sarcasm:

Объелись директора овощей.

О-ей! Прекрасное стихотворение, образчик изящной и ироничной мысли! :contract:

Опубликовано

О-да! Я такая... :contract:

класнаааяяяя!!!!!

жалуюсь, что на новой работе ни вздохнуть, ни п....ть... ужасть просто....

складывается впечатление, что и сотрудники, и руководство юриста ваще впервые в глаза увидели... (хоть должнасть юридическая долго вакантной не бывает здесь)...

такими темпами скоро брошу курить, потому как либо забываю, либо не успеваю:))) покурить в смысле

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования