Peacekeeper Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 снова продлили командировку, пробуду в Актау еще неделю ((((((((( капец как надоело все, даже море и солнце уже не радует, хочу домой... home...sweet home... эээхххх ((((((
Була Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 А у нас сегодня тепло и солнечно! Как никогда в эти сентябрьские холода! это наверно бабье (снегуркино) лето :)
Була Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) снова продлили командировку, пробуду в Актау еще неделю ((((((((( капец как надоело все, даже море и солнце уже не радует, хочу домой... home...sweet home... эээхххх (((((( тоже надоели командировки... East or West... home is best! Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Булат Б.
Peacekeeper Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 тоже надоели командировки... East or West... home is best! точно
Electrolux Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Тошнит.... Говорят это когда кто-то заводится внутри и живет там 9 месяцев! :writer:
Raushka Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Тошнит.... может вы того... :druzja:
Consultus Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Говорят это когда кто-то заводится внутри и живет там 9 месяцев! может вы того... Если того..., и живет там кто-то, то хочу девочку, доченьку...)) Правда, я такая страшная стала...
Wanted Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Если того..., и живет там кто-то, то хочу девочку, доченьку...)) Правда, я такая страшная стала... аву приется сменить по САБЖУ - простуда одолела :druzja:
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 жалуюсь что с утра ничего полезного в голову не приходит, тупняк какой то сижу смотрю на эти бумажки и .... на ум приходит только разорвать их и сжечь
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) сонно, холодно и голодно блииин... Жалуюсь... Изменено 8 Сентября 2009 пользователем ЮристКА
Tsukiko Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Правда, я такая страшная стала... ну тогда точно доча будет :)))
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Летом отпуск не дали.... осенью сама не возьму.... вся надежда на НГ. Хотя, может раньше заболею...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Тож жду зимы и, алла жаса, отпуска.
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Вот ситуация по закону Мерфи - в кои-то веки решила слопать чебурек (угостили - аппетитные, горячие, ммм вкусные - все сотрудники разбежались, я мучное практически не ем - на случай невыносимого голода есть пробиотическая каша - разводится водой,) вот… естесстно устроилась перед монитором, без отрыва от занимательных произ-х процессов. И тут заходит один дир-р (хрустит безкалорийным зеленым огурчиком), оглядывает стол, замечает недоестый чебуречище (кусок оного застрял у меня в горле) отпускает массу комментов начиная от рановастенького обеда, попутно читая лекцию о вреде мучного и жаренного, заканчивает на рекомендации - а на вашем месте, я грит вообще бы воздержался… все ничего, но за ним следом протискивается еще пара директоров с красноречивыми взглядами, итого: восемь пар глаз несколько минут в немом недоумении оглядывали сей недостойный натюрморт… я уж в постыдном сиюминутном порыве хотела сказать, что это не мое, кто-то мимо проходил и забыл (похвально, что воздержалась)… Вот что за юродство такое - здоровый образ жизни, по-моему, просто маразм крепчает в наших рядах.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Это они от зависти! Сами жрать хочют - а тута, нате-ка, чубурек! Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) на случай невыносимого голода есть пробиотическая каша Что ж Вы так себя истязаете? У меня от одного названия мороз по коже. В следующий раз кабинет будете закрывать. Ну или в край, под стол залезете. Если кто зайдет, можно будет сделать вид, что уронили чего. :contract: Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Эдуард
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Я тоже сегодня по пути на работу купила 2 беляша, было вредно, НО вкусно коллеги высказали свое "Фи" а мне все равно ну съем я 2 беляша за 2-3 года, ну и ладно :crazy:
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Это они от зависти! Сами жрать хочют - а тута, нате-ка, чубурек! Пожалуй... Что ж Вы так себя истязаете? У меня от одного названия мороз по коже. В следующий раз кабинет будете закрывать. Ну или в край, под стол залезете. Если кто зайдет, можно будет сделать вид, что уронили чего. Так это ж полезно... под стол - классная идея, в следующий раз не потеряюсь... Я тоже сегодня по пути на работу купила 2 беляша, было вредно, НО вкусно коллеги высказали свое "Фи" а мне все равно ну съем я 2 беляша за 2-3 года, ну и ладно Иногда можно - но мне уже дурно-вот она сила коллективного внушения...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Сакура! Ничто не поколеблет моего твердых убеждений: 1) свежеиспеченный чебурек гораздо полезнее для организьма, чем пробиотическая каша, которая разводится водой 2) Сакура выглядит лучше всех четверых директоров вместе взятых, даже если они объедятся огурцами!
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Сакура выглядит лучше всех четверых директоров вместе взятых, даже если они объедятся огурцами! Закатился под стол огурец. Сытая Сакура прекрасна.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Закатился под стол огурец. Сытая Сакура прекрасна. Объелись директора овощей. Туда им и дорога! Прекрасен свежеиспеченный чебурек. Сакура, отдай директорам пробиотическую кашу. Хороша каша к огурцам. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Сакура Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Закатился под стол огурец. Сытая Сакура прекрасна. О-да! Я такая... Объелись директора овощей. О-ей! Прекрасное стихотворение, образчик изящной и ироничной мысли! :contract:
Zima Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 О-да! Я такая... класнаааяяяя!!!!! жалуюсь, что на новой работе ни вздохнуть, ни п....ть... ужасть просто.... складывается впечатление, что и сотрудники, и руководство юриста ваще впервые в глаза увидели... (хоть должнасть юридическая долго вакантной не бывает здесь)... такими темпами скоро брошу курить, потому как либо забываю, либо не успеваю:))) покурить в смысле
НовоКаин Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалуюсь на среду... Когда уже он мой, пятницо?
Рекомендуемые сообщения