Кос Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Братья! Сестры! Я с Вами!!! присоединяюсь один редиска мне в бампер въехал :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 присоединяюсь один редиска мне в бампер въехал Ну и почём нонче бампера на "редиску"? А то вот на Порше я теперь знаю, а на редиску пока нет. :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Ну и почём нонче бампера на "редиску"? А то вот на Порше я теперь знаю, а на редиску пока нет. вот етот самый "редиска" костаправом на СТО оказался, теперь сам и востанавливает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 А у меня млин , вот терпение не хватает на этих судоисполнителей (((... При перерегистрации в органах ГАИ ТС, выяснилось что на несколько машин нашей фирмы наложен арест (фак), я звоню этому придурку, который носит типа статус судоисполнитель, а он в ответ...да так и сяк...вот урод., наложил за то, что мы типа не исполнили постановление суда, када мы сразу же на самом деле оплатили всю сумму, а это Редиска, наложил арест через месяц...Вот теперь бегаю, в суд подаю на него...бесит, бесит, бесит...че за тупость такая...смотрит в книгу, видит фигу... А еще бесит эти тайные томные воздыхания со скрытым номером, что на мобилку, ночью када сладко сплю, на рабочий, отрывая от дел... Взбесило то, изменили структуру в компании, что повлияло на зарплату, из-за этих бесконечных войн и миров м/у бухгалтерами, пришлось лоббировать свои интересы пред шефом...две недели бегала, выясняла...зато результат оказался удачным))) (хоть одно щастие на голову)... Хошься пожаловаця на этот земком, печать в одном кабинете, подпись в другом, и еще сидят с таким выражением лица, будто просишь нечто невозможное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 КАРАУЛ!!! В отпуск меня не пускают (суки рваные). Что, говорят ты сделал для Родины, чтобы она тебе такие блага давала? Сладко спал, вкусно жрал.... Так что не еду на Бухтарму, с горя в пятницу напьюсь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 КАРАУЛ!!! В отпуск меня не пускают (суки рваные). Что, говорят ты сделал для Родины, чтобы она тебе такие блага давала? Сладко спал, вкусно жрал.... Так что не еду на Бухтарму, с горя в пятницу напьюсь. ну все Колюня, держись, щас тепе Багира даст в лобешник! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 присоединяюсь один редиска мне в бампер въехал Эпидемия какая-то, млин... Так что не еду на Бухтарму, с горя в пятницу напьюсь. Ты тоже с ошибками стал писать? Ты наверное хотел написать - "еду на Бухтарму, в субботу на радостях напьюсь". Валентуль, запиши его тоже в школу, пусть его научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Жалуюсь на практический осень на перекрестке Абая-Ауэзова. Столько желтых листьев на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 КАРАУЛ!!! В отпуск меня не пускают (суки рваные). Что, говорят ты сделал для Родины, чтобы она тебе такие блага давала? Сладко спал, вкусно жрал.... Так что не еду на Бухтарму, с горя в пятницу напьюсь. Ну, у нас тоже так говорят и еще добавляют по профессорски: "Не этично это, право. Все хотят жить на Гавайях. Вы помните, сколько мы для Вас сделали..." А я Им говорю: "Сейчас рыночные отношения. Уйду я от Вас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) вот етот самый "редиска" костаправом на СТО оказался, теперь сам и востанавливает Везет. В моем случае редиской оказалась судья. Кстати жалуюсь на продавцов в Н. Бухтарме - долго спят. Сегодня в 6.45 метался по поселку в поисках чего нибудь мокрого в дорогу, еле нашел. Изменено 19 Июля 2007 пользователем Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Ты тоже с ошибками стал писать? Ты наверное хотел написать - "еду на Бухтарму, в субботу на радостях напьюсь". Так может имелся ввиду алматинский ПФ в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Так может имелся ввиду алматинский ПФ в пятницу? Так вот я и надеюсь, что нет ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Валентуль, запиши его тоже в школу ....а в школе мне сказали, фто бабамардирофщикоф и динамщикоф не принимають, у них ведь гимназия как никак..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Жалуюсь на мозг... на свой, есессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Жалуюсь на мозг... на свой, есессно Что закипает??? Помните, что завтра ПЯТНИЦЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Что закипает??? Помните, что завтра ПЯТНИЦЦА! о это заветное, животрепещущее и обольстительное слово!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Пить то когда, а может вместо, доктор? Правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть. Да уж, уважаемая madamTani, Вы не разобрались в сути происходящей беседы. Zima поделилась секретом, Не могу рано лечь спать и все тут.... а потом утром кое как глазенка открываю... , а Вы ее еще допингом из кофе, черным с лимоном и льдом, да без коньяка. С такими рекомендациями она будет неделю летать по городу без сна с выпученными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Пойду, скручу верёвку из ГПК, и удавлюсь. Редкостное зрелище будет, однако. Не забудьте проинформировать форумчан заблаговременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2007 Да уж, уважаемая madamTani, Вы не разобрались в сути происходящей беседы. Zima поделилась секретом, , а Вы ее еще допингом из кофе, черным с лимоном и льдом, да без коньяка. С такими рекомендациями она будет неделю летать по городу без сна с выпученными глазами. неее, на такое я не согласна!!! Вчера весь вечер пила зеный чай (и липовый.... и мятный...) и легла спать ажно в 4 ночи утра... Сегодня с горем пополам проснулась.... сейчас наношу макияж на работе.... А еще вчера я так и недождалась жалобной книги в "Патио", как впрочем и официанта... Вот у них обслуживание..... Только чтобы принести меню им потребовалось около 30 минут..... Вы можете представить, сколько по времени мы ждали пицу..... правильно 1,5 часа... потом счет - 30 минут, чтобы принести, еще 30, чтобы забрать и еще 30, чтобыпринести сдачу (хотя это, конечно они могли бы делать еще дольше, в надежде на то, что терпению клиента все же придет пипец....и он покинет, не дожидаясь своих кровных, их замечательное заведение...) Ах, да... чуть не забыла... когда вы просите счет, у вас официант интересуется, есть карточка "почетного гостя"..... значит, если у меня такой не имеется, я для этого заведения гость совершенно не почетный!!!???? вот так то :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2007 Да уж, уважаемая madamTani, Вы не разобрались в сути происходящей беседы. Zima поделилась секретом, , а Вы ее еще допингом из кофе, черным с лимоном и льдом, да без коньяка. С такими рекомендациями она будет неделю летать по городу без сна с выпученными глазами. Это ж - на утро!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2007 Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть. И никакого начальского коньяка! На ночь еще всегда помогает...э...ну Вы, моя дорогая, сама знаете что. ))) Это ж - на утро!!!! Так уж и быть, не буду придираться к тексту. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2007 Так уж и быть, не буду придираться к тексту. Совсем другое дело, а то вроде бы не юрист на сколько я поняла, а такой педантичный... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2007 Совсем другое дело, а то вроде бы не юрист на сколько я поняла, а такой педантичный... Увы, с кем поведешься, от того и … нахватаешься верхушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 Попил кваску в субботу вечером, до сих пор плохо, думал помру. Сегодня планирую карательную экспедицию к хозяину точки. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения