Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

присоединяюсь :biggrin:

один редиска :cheer: мне в бампер въехал :cheer:

Ну и почём нонче бампера на "редиску"? А то вот на Порше я теперь знаю, а на редиску пока нет. :bud:

Ну и почём нонче бампера на "редиску"? А то вот на Порше я теперь знаю, а на редиску пока нет. :cheer:

вот етот самый "редиска" костаправом на СТО оказался, теперь сам и востанавливает :biggrin:

А у меня млин , вот терпение не хватает на этих судоисполнителей (((...

При перерегистрации в органах ГАИ ТС, выяснилось что на несколько машин нашей фирмы наложен арест (фак), я звоню этому придурку, который носит типа статус судоисполнитель, а он в ответ...да так и сяк...вот урод., наложил за то, что мы типа не исполнили постановление суда, када мы сразу же на самом деле оплатили всю сумму, а это Редиска, наложил арест через месяц...Вот теперь бегаю, в суд подаю на него...бесит, бесит, бесит...че за тупость такая...смотрит в книгу, видит фигу...

А еще бесит эти тайные томные воздыхания со скрытым номером, что на мобилку, ночью када сладко сплю, на рабочий, отрывая от дел...

Взбесило то, изменили структуру в компании, что повлияло на зарплату, из-за этих бесконечных войн и миров м/у бухгалтерами, пришлось лоббировать свои интересы пред шефом...две недели бегала, выясняла...зато результат оказался удачным))) (хоть одно щастие на голову)...

Хошься пожаловаця на этот земком, печать в одном кабинете, подпись в другом, и еще сидят с таким выражением лица, будто просишь нечто невозможное...

КАРАУЛ!!! В отпуск меня не пускают (суки рваные).

Что, говорят ты сделал для Родины, чтобы она тебе такие блага давала? Сладко спал, вкусно жрал.... Так что не еду на Бухтарму, с горя в пятницу напьюсь. :biggrin:

Что, говорят ты сделал для Родины, чтобы она тебе такие блага давала? Сладко спал, вкусно жрал.... Так что не еду на Бухтарму, с горя в пятницу напьюсь. :biggrin:

ну все Колюня, держись, щас тепе Багира даст в лобешник! :cheer:

присоединяюсь :cheer:

один редиска :cheer: мне в бампер въехал :biggrin:

Эпидемия какая-то, млин... :bud:

Так что не еду на Бухтарму, с горя в пятницу напьюсь.

Ты тоже с ошибками стал писать? Ты наверное хотел написать - "еду на Бухтарму, в субботу на радостях напьюсь".

Валентуль, запиши его тоже в школу, пусть его научат.

Ну, у нас тоже так говорят и еще добавляют по профессорски: "Не этично это, право. Все хотят жить на Гавайях. Вы помните, сколько мы для Вас сделали..." А я Им говорю: "Сейчас рыночные отношения. Уйду я от Вас".

вот етот самый "редиска" костаправом на СТО оказался, теперь сам и востанавливает :biggrin:

Везет. В моем случае редиской оказалась судья.

Кстати жалуюсь на продавцов в Н. Бухтарме - долго спят. Сегодня в 6.45 метался по поселку в поисках чего нибудь мокрого в дорогу, еле нашел.

Изменено пользователем Эдуард

Ты тоже с ошибками стал писать? Ты наверное хотел написать - "еду на Бухтарму, в субботу на радостях напьюсь".

Так может имелся ввиду алматинский ПФ в пятницу?

Валентуль, запиши его тоже в школу

....а в школе мне сказали, фто бабамардирофщикоф и динамщикоф не принимають, у них ведь гимназия как никак..... :biggrin:

Что закипает??? Помните, что завтра ПЯТНИЦЦА!

о это заветное, животрепещущее и обольстительное слово!!

Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть.

Да уж, уважаемая madamTani, Вы не разобрались в сути происходящей беседы. Zima поделилась секретом,

Не могу рано лечь спать и все тут.... а потом утром кое как глазенка открываю...
, а Вы ее еще допингом из кофе, черным с лимоном и льдом, да без коньяка. С такими рекомендациями она будет неделю летать по городу без сна с выпученными глазами.

Пойду, скручу верёвку из ГПК, и удавлюсь.

Редкостное зрелище будет, однако. Не забудьте проинформировать форумчан заблаговременно

Да уж, уважаемая madamTani, Вы не разобрались в сути происходящей беседы. Zima поделилась секретом,

, а Вы ее еще допингом из кофе, черным с лимоном и льдом, да без коньяка. С такими рекомендациями она будет неделю летать по городу без сна с выпученными глазами.

неее, на такое я не согласна!!! Вчера весь вечер пила зеный чай (и липовый.... и мятный...) и легла спать ажно в 4 ночи утра... Сегодня с горем пополам проснулась.... сейчас наношу макияж на работе.... :biggrin:

А еще вчера я так и недождалась жалобной книги в "Патио", как впрочем и официанта... Вот у них обслуживание..... Только чтобы принести меню им потребовалось около 30 минут..... Вы можете представить, сколько по времени мы ждали пицу..... правильно 1,5 часа... потом счет - 30 минут, чтобы принести, еще 30, чтобы забрать и еще 30, чтобыпринести сдачу (хотя это, конечно они могли бы делать еще дольше, в надежде на то, что терпению клиента все же придет пипец....и он покинет, не дожидаясь своих кровных, их замечательное заведение...)

Ах, да... чуть не забыла... когда вы просите счет, у вас официант интересуется, есть карточка "почетного гостя"..... значит, если у меня такой не имеется, я для этого заведения гость совершенно не почетный!!!???? вот так то :cheer:

Это ж - на утро!!!! :biggrin:

Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть. И никакого начальского коньяка!

На ночь еще всегда помогает...э...ну Вы, моя дорогая, сама знаете что. )))

Это ж - на утро!!!! :biggrin:

Так уж и быть, не буду придираться к тексту. :cheer:

Так уж и быть, не буду придираться к тексту. :biggrin:

Совсем другое дело, а то вроде бы не юрист на сколько я поняла, а такой педантичный... :cheer:

Совсем другое дело, а то вроде бы не юрист на сколько я поняла, а такой педантичный... :biggrin:

Увы, с кем поведешься, от того и … нахватаешься верхушек.

Попил кваску в субботу вечером, до сих пор плохо, думал помру. Сегодня планирую карательную экспедицию к хозяину точки. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования