Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже качу пжалаваца!

У нас инет подрезали, а если конкретно, то вырубили связь с внешним миром - аьску забанили! :contract:

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Тоже качу пжалаваца!

У нас инет подрезали, а если конкретно, то вырубили связь с внешним миром - аьску забанили! :contract:

эээ... А щяс Вы как с нами общаетесь? Посредством телепатии? 

Опубликовано

эээ... А щяс Вы как с нами общаетесь? Посредством телепатии? 

я сказал "подрезали", а не "зарезали"! А "подрезка" выразилась в "забанивании" вышеупомянутой програмки! :contract:

Опубликовано

Тоже качу пжалаваца!

а у нас... с сегодняшнего дня перестали пополнять баланс, на служебные сотовые номера :( жалуюсь...

Опубликовано

А я жалуюсь на жадность и ненасытность, и пусточловие, и необязательность, и пантовитость, и.... еще много на что руководства!!!!

в апелляции увеличили сумму ко взысканию с 150 тыщ до 4,5 млн, а они еще и не довольны!!!!!! А еще перед началом процесса была обещана премия за полжительный результат, а сейчас что то о премии все резко "позабылииии"..... молчать понимаешь ли.... ни тебе ни премии, ни шампанского (которым победу праздновать собирались)... ну и где, я вас спрашиваю, справедливость???!!!!!!

Опубликовано

Жалуюсь на то, что на месте моей парковки забор поставили слишком близко к переднему бамперу моей машины, и даже немного подтолкнули ее с правой стороны :contract: повезло им, что слегка подтолкнули, атоб я им .....

Опубликовано

Жалуюсь на то, что на месте моей парковки забор поставили слишком близко к переднему бамперу моей машины, и даже немного подтолкнули ее с правой стороны :contract: повезло им, что слегка подтолкнули, атоб я им .....

интерсно....."что им?"

Опубликовано

Жалуюсь на боли в горле (и нос забит), и ниче не помогает. а у меня седня процесс в 17.00. Мож подскажет кто народные методы лечения горла???? :contract:

П.С. холодной пива воды на кануне не пил.

Опубликовано

Жалуюсь на боли в горле (и нос забит), и ниче не помогает. а у меня седня процесс в 17.00. Мож подскажет кто народные методы лечения горла???? :contract:

горло: полоскание (0,5 чайной ложки соды на 1 стакан теплой воды), каждый час. после полоскания сразу ФАЛИМИНТ!!! единственные таблеточки которые уменьшают боль в горле! также можно сделать: полоскание + спрей (йокс, биопарокс- но это антибиотик аккуратнее, или сто нить другое) + через минут 10 ФАЛИМИНТ!

нос: полоскание каждый час (0,5 чайной ложки соли на 1 стакан теплой воды) перед полосканием за 10 минут закапать в нос капли (нафтизин, галазолин, тизин).

будьте здоровы!

Опубликовано

горло: полоскание (0,5 чайной ложки соды на 1 стакан теплой воды), каждый час. после полоскания сразу ФАЛИМИНТ!!! единственные таблеточки которые уменьшают боль в горле! также можно сделать: полоскание + спрей (йокс, биопарокс- но это антибиотик аккуратнее, или сто нить другое) + через минут 10 ФАЛИМИНТ!

нос: полоскание каждый час (0,5 чайной ложки соли на 1 стакан теплой воды) перед полосканием за 10 минут закапать в нос капли (нафтизин, галазолин, тизин).

будьте здоровы!

Спасибо большое, за отзыв! :contract:

Щас пойду личиться, попробую ФАЛИМИНТ, до этого о таких таблетках не слышал.

еще раз, Рахмет!

Опубликовано

а я вот могу посоветовать для горла Ингалипт (спрей), умешьшает боли в горле и способствует быстрому лечению, а для носа Пиносол (капли на травах) и Ксимилин (спрей)....

Опубликовано

а я вот могу посоветовать для горла Ингалипт (спрей), умешьшает боли в горле и способствует быстрому лечению, а для носа Пиносол (капли на травах) и Ксимилин (спрей)....

А еще таблетки фарингосепт отлично помогают. В день 2-3 шт. рассасывать во рту.

:contract: Всем Спасибо Большое!!!

Я сразу же в аптеке купил драже - ФАЛИМИНТ, очень даже помогло, Еще раз спасибо для Tsukiko!!!

Кстати и процесс выйграл! От чего и хорошое настроение! :sarcasm:

Опубликовано

:glasses: Всем Спасибо Большое!!!

Я сразу же в аптеке купил драже - ФАЛИМИНТ, очень даже помогло, Еще раз спасибо для Tsukiko!!!

Кстати и процесс выйграл! От чего и хорошое настроение! :lol:

на здоровье!!!

и поздравляю :)

Опубликовано

я еле сижу!!!

еле сдерживаюсь, чтоб не упасть лицом

в салат

на клавиатуру ...

рождается хокку:

золотом ром одарил вечер

приятное сияние

второй день болит голова

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования