Electrolux Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Тоже качу пжалаваца! У нас инет подрезали, а если конкретно, то вырубили связь с внешним миром - аьску забанили! :contract: Изменено 9 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Тоже качу пжалаваца! У нас инет подрезали, а если конкретно, то вырубили связь с внешним миром - аьску забанили! эээ... А щяс Вы как с нами общаетесь? Посредством телепатии?
Electrolux Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 эээ... А щяс Вы как с нами общаетесь? Посредством телепатии? я сказал "подрезали", а не "зарезали"! А "подрезка" выразилась в "забанивании" вышеупомянутой програмки! :contract:
Була Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Тоже качу пжалаваца! У нас инет подрезали, а если конкретно, то вырубили связь с внешним миром - аьску забанили! а у нас... с сегодняшнего дня перестали пополнять баланс, на служебные сотовые номера :( жалуюсь...
_SoN_ Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалуюсь на скромные Оренбургские провинциальные нравы.
Zima Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 А я жалуюсь на жадность и ненасытность, и пусточловие, и необязательность, и пантовитость, и.... еще много на что руководства!!!! в апелляции увеличили сумму ко взысканию с 150 тыщ до 4,5 млн, а они еще и не довольны!!!!!! А еще перед началом процесса была обещана премия за полжительный результат, а сейчас что то о премии все резко "позабылииии"..... молчать понимаешь ли.... ни тебе ни премии, ни шампанского (которым победу праздновать собирались)... ну и где, я вас спрашиваю, справедливость???!!!!!!
Realman Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалуюсь на то, что на месте моей парковки забор поставили слишком близко к переднему бамперу моей машины, и даже немного подтолкнули ее с правой стороны повезло им, что слегка подтолкнули, атоб я им .....
Mike Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалуюсь на то, что на месте моей парковки забор поставили слишком близко к переднему бамперу моей машины, и даже немного подтолкнули ее с правой стороны повезло им, что слегка подтолкнули, атоб я им ..... интерсно....."что им?"
Realman Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 интерсно....."что им?" ... забор сломал
Була Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалуюсь на боли в горле (и нос забит), и ниче не помогает. а у меня седня процесс в 17.00. Мож подскажет кто народные методы лечения горла???? П.С. холодной пива воды на кануне не пил.
Tsukiko Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалуюсь на боли в горле (и нос забит), и ниче не помогает. а у меня седня процесс в 17.00. Мож подскажет кто народные методы лечения горла???? П.С. холодной пива воды на кануне не пил. горло: полоскание (0,5 чайной ложки соды на 1 стакан теплой воды), каждый час. после полоскания сразу ФАЛИМИНТ!!! единственные таблеточки которые уменьшают боль в горле! также можно сделать: полоскание + спрей (йокс, биопарокс- но это антибиотик аккуратнее, или сто нить другое) + через минут 10 ФАЛИМИНТ! нос: полоскание каждый час (0,5 чайной ложки соли на 1 стакан теплой воды) перед полосканием за 10 минут закапать в нос капли (нафтизин, галазолин, тизин). будьте здоровы!
Була Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 горло: полоскание (0,5 чайной ложки соды на 1 стакан теплой воды), каждый час. после полоскания сразу ФАЛИМИНТ!!! единственные таблеточки которые уменьшают боль в горле! также можно сделать: полоскание + спрей (йокс, биопарокс- но это антибиотик аккуратнее, или сто нить другое) + через минут 10 ФАЛИМИНТ! нос: полоскание каждый час (0,5 чайной ложки соли на 1 стакан теплой воды) перед полосканием за 10 минут закапать в нос капли (нафтизин, галазолин, тизин). будьте здоровы! Спасибо большое, за отзыв! Щас пойду личиться, попробую ФАЛИМИНТ, до этого о таких таблетках не слышал. еще раз, Рахмет!
Льдинка Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Мож подскажет кто народные методы лечения горла???? А еще таблетки фарингосепт отлично помогают. В день 2-3 шт. рассасывать во рту.
PANTERA Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалуюсь на боли в горле (и нос забит), и ниче не помогает. а у меня седня процесс в 17.00. Мож подскажет кто народные методы лечения горла???? П.С. холодной пива воды на кануне не пил. а я вот могу посоветовать для горла Ингалипт (спрей), умешьшает боли в горле и способствует быстрому лечению, а для носа Пиносол (капли на травах) и Ксимилин (спрей)....
Realman Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 даже не знаю с чего начать ...... :contract:
Electrolux Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 даже не знаю с чего начать ...... Джигит, давай с начала!
Була Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 а я вот могу посоветовать для горла Ингалипт (спрей), умешьшает боли в горле и способствует быстрому лечению, а для носа Пиносол (капли на травах) и Ксимилин (спрей).... А еще таблетки фарингосепт отлично помогают. В день 2-3 шт. рассасывать во рту. Всем Спасибо Большое!!! Я сразу же в аптеке купил драже - ФАЛИМИНТ, очень даже помогло, Еще раз спасибо для Tsukiko!!! Кстати и процесс выйграл! От чего и хорошое настроение! :sarcasm:
Tsukiko Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Всем Спасибо Большое!!! Я сразу же в аптеке купил драже - ФАЛИМИНТ, очень даже помогло, Еще раз спасибо для Tsukiko!!! Кстати и процесс выйграл! От чего и хорошое настроение! на здоровье!!! и поздравляю :)
Mike Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Почему в жизне парой бывает все не так как хотелось бы....... :glasses:
Consultus Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Почему в жизне парой бывает все не так как хотелось бы....... Что случилась то?
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Почему в жизне парой бывает все не так как хотелось бы....... Потому что жизнь жестокая штука
Mike Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Что случилась то? скажем так,в последнее время все не так,все что делаю все наоборот.....
Mike Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Потому что жизнь жестокая штука раньше прост такого не бывало......:(
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 раньше прост такого не бывало......:(Значит Вам везло больше чем мне
Tsukiko Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 я еле сижу!!! еле сдерживаюсь, чтоб не упасть лицом в салат на клавиатуру ... рождается хокку: золотом ром одарил вечер приятное сияние второй день болит голова
Рекомендуемые сообщения