Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:glasses: Хокку так хокку

Работаю на износ

Ночь сменяет утро

Секс, кто тебя придумал?! :lol:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

тут я сморю жалаватся нада!))

Ну тада держите: на сигареты жалуюсь!

никак они от меня отстать не могут(((

Опубликовано

я еле сижу!!!

еле сдерживаюсь, чтоб не упасть лицом

в салат

на клавиатуру ...

рождается хокку:

золотом ром одарил вечер

приятное сияние

второй день болит голова

О, молодец, зато есть что вспомнить...., о приятном золотом вечере... :glasses:

Опубликовано

О, молодец, зато есть что вспомнить...., о приятном золотом вечере... :lol:

вот именно что вечер помнится так се ... а вот два дня похмелья помнятся отчетливо!!! :glasses:

Опубликовано

немного жалуюсь,думаю что такое со мной в последнее время,оказ-я скучаю по лучшей подруге которую уже пол года не видела и не общались...... :glasses: .Позвонить чтоль самой.........?

Опубликовано

немного жалуюсь,думаю что такое со мной в последнее время,оказ-я скучаю по лучшей подруге которую уже пол года не видела и не общались...... :biggrin: .Позвонить чтоль самой.........?

а почему бы и нет??тем более, что она лучшая)))и живете наверняка в одном городе?

Опубликовано

ужасное настроение...еще ужаснее погода за окном..

мерзко... слякотно... противно...

хочу в краватку под теплое одеяло....

в сад... все в сад....

Опубликовано

а почему бы и нет??тем более, что она лучшая)))и живете наверняка в одном городе?

спасибки,уже позвонила......все ок:).Мне ее действительно не хватало :biggrin:

Опубликовано

жалуюсь на себя и на работницу ДЮ, что в канцелярии: говорю

"у Вас база одна с Астаной"

отвечает "нет",

"а платить можно в местный НК или в Астанинский?"

"нам платите"

спрашиваю "Почему?"

"все нам платят" :smile:

"а скока платить?"

"у нас 71 тенге, а в Астане не знаю"

"а них может быть больше потому что столица?" :biggrin:

отвечает - "Да"

:smile: :smile:

Опубликовано

[жалуюсь на себя и на работницу ДЮ]

Да, ДЮ - это нечто. У меня такая барышня требовала письменное согласие руководителя ликвидированного юрлица на выдачу сведений о их ликвидации. :smile:

Жалуюсь: 5 часов провела в дороге – ездила в Серебрянский суд. Устала – жуть, ножки болят. Еще и водитель наш, видимо, - прототип водилы из анекдота, которого в рай без очереди пустили за то, что когда он автобус вёл, все хором молились. Только собралась вздремнуть, посмотрела краем глаза на спидометр – 140 км\час (это по горной дороге!!!). Сон улетучился моментом. Вот такие экстремалы в конторе работают! Я представляю, каково нашему пожилому шефу с ним ездить! :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на зама не угомонился, хочет взять своего человека, мне сказал пиши заявление с понедельника по собственному, а я ему :smile: :smile: :smile: не буду!!!! в ответ слышу - "уволю по статье" :smile:. Я говорю увольняй - а я в судебном порядке обжалую! сдаваться не собираюсь не столько из-за места в компании (не стоит того) а из принципа не хочу поддаваться, уйду когда я этого захочу. Злит то что отпадает желание работать и сама ситуация!!! :biggrin: друзья знакомые в шоке от того что с юристами пытаются так себя вести.

Опубликовано

Жалуюсь на зама не угомонился, хочет взять своего человека, мне сказал пиши заявление с понедельника по собственному, а я ему :smile: :smile: :smile: не буду!!!! в ответ слышу - "уволю по статье" :smile:. Я говорю увольняй - а я в судебном порядке обжалую! сдаваться не собираюсь не столько из-за места в компании (не стоит того) а из принципа не хочу поддаваться, уйду когда я этого захочу. Злит то что отпадает желание работать и сама ситуация!!! :biggrin: друзья знакомые в шоке от того что с юристами пытаются так себя вести.

жесть..а так хочецца верить в хорошее начальство, безвзяточную полицию и "прозрачное правительство". :smile:

Опубликовано

Жалуюсь!

Болит живот сильно! Такое чувство будто там кто-то поселился и кишочки-то мои переворачивает! :biggrin:

А еще второй день воды нету! :smile:

Домой прихожу чтобы переночевать!(((

патамушта пасуды чистой нету больше :smile:

Опубликовано

Жалуюсь!

Болит живот сильно! Такое чувство будто там кто-то поселился ...

-Доктор, у меня болит живот!

-посмотрим...так, поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь!

-доктор, но ведь я мужчина!

- а глистам пофигу...:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования