_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) :glasses: Хокку так хокку Работаю на износ Ночь сменяет утро Секс, кто тебя придумал?! :lol: Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Гость ROMEO Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 тут я сморю жалаватся нада!)) Ну тада держите: на сигареты жалуюсь! никак они от меня отстать не могут(((
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Хокку так хокку Работаю на износ Ночь сменяет утро Секс, кто тебя придумал?! Браво!! Если это ваше творчество,то аплодирую стоя!
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 я еле сижу!!! еле сдерживаюсь, чтоб не упасть лицом в салат на клавиатуру ... рождается хокку: золотом ром одарил вечер приятное сияние второй день болит голова О, молодец, зато есть что вспомнить...., о приятном золотом вечере... :glasses:
Tsukiko Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 О, молодец, зато есть что вспомнить...., о приятном золотом вечере... вот именно что вечер помнится так се ... а вот два дня похмелья помнятся отчетливо!!! :glasses:
Seniorita Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 а я жалуюсь на аппетит))) ну почему именно тогда, когда ты решаешь ограничивать себя в еде, он становиться ну просто не управляемый :glasses:
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Засыпаю печатая......................потом читать прикольно)))))))))
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Хочу еще одного сотрудника в отдел, а они деньги экономят! Думают я одна со всем справлюсь:-((( Я плакаль! Не буду работать!
Mike Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 немного жалуюсь,думаю что такое со мной в последнее время,оказ-я скучаю по лучшей подруге которую уже пол года не видела и не общались...... .Позвонить чтоль самой.........?
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Браво!! Если это ваше творчество,то аплодирую стоя!Это, с позволения сказать "творчество", действительно моё :biggrin:
Seniorita Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 немного жалуюсь,думаю что такое со мной в последнее время,оказ-я скучаю по лучшей подруге которую уже пол года не видела и не общались...... .Позвонить чтоль самой.........? а почему бы и нет??тем более, что она лучшая)))и живете наверняка в одном городе?
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Это, с позволения сказать "творчество", действительно моё прям стесняюсь предположить что подвигло Вас к этому творчеству :smile:
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 прям стесняюсь предположить что подвигло Вас к этому творчеству пост форумчанки, предшествовавший моему
Zima Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 ужасное настроение...еще ужаснее погода за окном.. мерзко... слякотно... противно... хочу в краватку под теплое одеяло.... в сад... все в сад....
Mike Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 а почему бы и нет??тем более, что она лучшая)))и живете наверняка в одном городе? спасибки,уже позвонила......все ок:).Мне ее действительно не хватало :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 жалуюсь на себя и на работницу ДЮ, что в канцелярии: говорю "у Вас база одна с Астаной" отвечает "нет", "а платить можно в местный НК или в Астанинский?" "нам платите" спрашиваю "Почему?" "все нам платят" "а скока платить?" "у нас 71 тенге, а в Астане не знаю" "а них может быть больше потому что столица?" отвечает - "Да" :smile:
Елена_Л Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 [жалуюсь на себя и на работницу ДЮ] Да, ДЮ - это нечто. У меня такая барышня требовала письменное согласие руководителя ликвидированного юрлица на выдачу сведений о их ликвидации. Жалуюсь: 5 часов провела в дороге – ездила в Серебрянский суд. Устала – жуть, ножки болят. Еще и водитель наш, видимо, - прототип водилы из анекдота, которого в рай без очереди пустили за то, что когда он автобус вёл, все хором молились. Только собралась вздремнуть, посмотрела краем глаза на спидометр – 140 км\час (это по горной дороге!!!). Сон улетучился моментом. Вот такие экстремалы в конторе работают! Я представляю, каково нашему пожилому шефу с ним ездить! :biggrin:
Seniorita Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 спасибки,уже позвонила......все ок:).Мне ее действительно не хватало о!рада за вас))) а у меня лучшая подружка далеко живет.эх....
Loli Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалуюсь на зама не угомонился, хочет взять своего человека, мне сказал пиши заявление с понедельника по собственному, а я ему :smile: не буду!!!! в ответ слышу - "уволю по статье" . Я говорю увольняй - а я в судебном порядке обжалую! сдаваться не собираюсь не столько из-за места в компании (не стоит того) а из принципа не хочу поддаваться, уйду когда я этого захочу. Злит то что отпадает желание работать и сама ситуация!!! друзья знакомые в шоке от того что с юристами пытаются так себя вести.
Seniorita Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалуюсь на зама не угомонился, хочет взять своего человека, мне сказал пиши заявление с понедельника по собственному, а я ему :smile: не буду!!!! в ответ слышу - "уволю по статье" . Я говорю увольняй - а я в судебном порядке обжалую! сдаваться не собираюсь не столько из-за места в компании (не стоит того) а из принципа не хочу поддаваться, уйду когда я этого захочу. Злит то что отпадает желание работать и сама ситуация!!! друзья знакомые в шоке от того что с юристами пытаются так себя вести. жесть..а так хочецца верить в хорошее начальство, безвзяточную полицию и "прозрачное правительство". :smile:
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалуюсь! Болит живот сильно! Такое чувство будто там кто-то поселился и кишочки-то мои переворачивает! А еще второй день воды нету! Домой прихожу чтобы переночевать!((( патамушта пасуды чистой нету больше :smile:
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 патамушта пасуды чистой нету больше Мезим не пробовали?
Rabbi Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалуюсь! Болит живот сильно! Такое чувство будто там кто-то поселился ... -Доктор, у меня болит живот! -посмотрим...так, поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь! -доктор, но ведь я мужчина! - а глистам пофигу...:)
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Мезим не пробовали? Мне тут но-шпу предлагают! Говорят помогает! щас попробую
Рекомендуемые сообщения