Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю осень: свежесть, деревья красные, зеленые, желтые, листья кругом... это весной все тает, грязно... а осень замечательна.

И вообще, что за настроение? Мед, стопарик водки с чесночком... и к начальству... за шкирку поднять и "премию давай, сссука, а то дыхну на тя... даже вампиры мрут". )))

Опубликовано

а я зиму люблю! Выйдешь так свежим солнечным морозным утром с подъезда...

а на улице лепота!!!!!!!

Идешь, а под ногами так хррр, хрррр!)))

а мне хочется переехать в теплые страны ,чтоб зимы вообще не было:),ну разве что на НГ приезжать для разнообразия.... :hb:

Опубликовано

Люблю осень: свежесть, деревья красные, зеленые, желтые, листья кругом... это весной все тает, грязно... а осень замечательна.

я ее тож лю, осень, ток когда она вот такая как вы написали, а когда не успеешь выйти из подъезда, а те в лицо ветер с противным дожиком с такой силой дует, что макияж самое время вообще не делать, про волосы вообще молчу, вид сразу как-будто на ведьма-пати собралась и ножки, которые дома такие красивые в туфельках, сразу становяться на улицу в пятнышку.а самое, что обидное, что почему то именно накануни такой вот погоды надо помыть машинку, что б сеня и следа не осталось от ее чистоты :biggrin:

а так лю ее конечно))) :hb:

Опубликовано

а я зиму люблю! Выйдешь так свежим солнечным морозным утром с подъезда...

а на улице лепота!!!!!!!

Идешь, а под ногами так хррр, хрррр!)))

так то оно конешна романтика, ток чаще у нас зимой почему то хлюп хлюп в грязном месиве)) :hb:

Опубликовано

так то оно конешна романтика, ток чаще у нас зимой почему то хлюп хлюп в грязном месиве)) :hb:

а вы к нам переезжайте! И будет у вас хррр-хррр!)))

Опубликовано

У нас в Ацтане Швеции 9 месяцев в году хррр-хррр!)))

мдя... уже сапсем скоро у нас наступит вот это хррр-хррр, и буит ой как бррррр! :)

Опубликовано

Да уж. неожиданно настали холода.

Только что узнала, что ВСЕ мои документы уничтожены на обоих пользователях! ыыыыыыы и фотографии и книги фсееее :((( и пароли фсеее

я плакаю.

Опубликовано

Да уж. неожиданно настали холода.

Только что узнала, что ВСЕ мои документы уничтожены на обоих пользователях! ыыыыыыы и фотографии и книги фсееее :((( и пароли фсеее

я плакаю.

ого((( а почему так случилось???

сочувствую, с фото сложнее, а книжечки пишите какие нужны, может есть))с удовольствием скину :hb:

Опубликовано (изменено)

ого((( а почему так случилось???

сочувствую, с фото сложнее, а книжечки пишите какие нужны, может есть))с удовольствием скину :sarcasm:

Спасибо большое.

Не знаю почему так случилось, но он перестал работать и пришлось снести все. На нем почему-то два уиндоуса и компьютерщик сказал, что они "ругаются" между собой. Мне жалко свои документы-мои мысли (!), фотки. Постепенно понимаю, что это мини -катастрофа.

Книги-то ладно, можно еще скачать, жалко только аудиокниги. И ссылки. И пароли. Аську вместе с программой, скайп...Ой все-не буду себя травить. Интересно, какой у меня здесь пароль?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Спасибо большое.

Не знаю почему так случилось, но он перестал работать и пришлось снести все. На нем почему-то два уиндоуса и компьютерщик сказал, что они "ругаются" между собой. Мне жалко свои документы-мои мысли (!), фотки. Постепенно понимаю, что это мини -катастрофа.

Книги-то ладно, можно еще скачать, жалко только аудиокниги. И ссылки. И пароли. Аську вместе с программой, скайп...Ой все-не буду себя травить. Интересно, какой у меня здесь пароль?

да уж...я вот как-то тож потеряла значительную часть фоток, доков, обидно было до жути :sarcasm:

зато теперь почти все свои доки, фотки, в общем все что есть на коп=мпе стараюсь дублировать на 2 компа, на рабочий и домашний, а сосбо ценное скидываю на диски и на флешке еще с собой ношу часть дококв.воть.боюсь теперь их потерять))) :biggrin:

Опубликовано

Спасибо большое.

Не знаю почему так случилось, но он перестал работать и пришлось снести все.

Я, конечно, не спец по компам, но всю информацию можно было восстановить. Когда подобная фигня была с моим компом, то мне так мастер говорил, но я не захотела. Программы были устаревшие, а новые установили. :sarcasm:

Опубликовано

Я, конечно, не спец по компам, но всю информацию можно было восстановить. Когда подобная фигня была с моим компом, то мне так мастер говорил, но я не захотела. Программы были устаревшие, а новые установили. :biggrin:

либо мне с компом не повезло, либо мастер вредный был, даж не предложил восстановить, сказал ушло безвозвратно. :sarcasm:

Опубликовано

Как писала баб Надя, холодно, мля, до дрожи (это - стехи такие, а не я ругаюсь). 

Опубликовано

Жалуюсь на наших работников, растуды их, которые решили вот именно сейчас ремонт в конторе делать. :sarcasm: Краской несёт – ужоссс! Открываю окно – превращаюсь в ледышку; закрываю – мерещатся розовые слоники, зелёные чертики, и уже начинаю хихикать над статьями законов (хотя, над некоторыми и без краски можно…). Вот как работать в таких условиях???

Опубликовано

жалуюсь на регулярное и периодичное желание кушать!

через каждые часа 2 ну или 2,5!!!

вот опять 2 часа после обеда прошло, как мне кушать захотелось :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования