Mike Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 жалуюсь ,заболеваю опять ......горло болить......:( :hb:
В.В. Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 надоела мне эта дождливая осень
Seniorita Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 и у меня за окошком дождик, холодно.фу...настроение портит
Дева Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Люблю осень: свежесть, деревья красные, зеленые, желтые, листья кругом... это весной все тает, грязно... а осень замечательна. И вообще, что за настроение? Мед, стопарик водки с чесночком... и к начальству... за шкирку поднять и "премию давай, сссука, а то дыхну на тя... даже вампиры мрут". )))
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а я зиму люблю! Выйдешь так свежим солнечным морозным утром с подъезда... а на улице лепота!!!!!!! Идешь, а под ногами так хррр, хрррр!)))
Mike Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а я зиму люблю! Выйдешь так свежим солнечным морозным утром с подъезда... а на улице лепота!!!!!!! Идешь, а под ногами так хррр, хрррр!))) а мне хочется переехать в теплые страны ,чтоб зимы вообще не было:),ну разве что на НГ приезжать для разнообразия.... :hb:
Seniorita Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Люблю осень: свежесть, деревья красные, зеленые, желтые, листья кругом... это весной все тает, грязно... а осень замечательна. я ее тож лю, осень, ток когда она вот такая как вы написали, а когда не успеешь выйти из подъезда, а те в лицо ветер с противным дожиком с такой силой дует, что макияж самое время вообще не делать, про волосы вообще молчу, вид сразу как-будто на ведьма-пати собралась и ножки, которые дома такие красивые в туфельках, сразу становяться на улицу в пятнышку.а самое, что обидное, что почему то именно накануни такой вот погоды надо помыть машинку, что б сеня и следа не осталось от ее чистоты а так лю ее конечно))) :hb:
Seniorita Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а я зиму люблю! Выйдешь так свежим солнечным морозным утром с подъезда... а на улице лепота!!!!!!! Идешь, а под ногами так хррр, хрррр!))) так то оно конешна романтика, ток чаще у нас зимой почему то хлюп хлюп в грязном месиве)) :hb:
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 так то оно конешна романтика, ток чаще у нас зимой почему то хлюп хлюп в грязном месиве)) а вы к нам переезжайте! И будет у вас хррр-хррр!)))
Seniorita Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а вы к нам переезжайте! И будет у вас хррр-хррр!))) а к Вам это куда?? где нынче хррр-хррр?)))
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а к Вам это куда?? где нынче хррр-хррр?))) У нас в Ацтане Швеции 9 месяцев в году хррр-хррр!)))
Була Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 У нас в Ацтане Швеции 9 месяцев в году хррр-хррр!))) мдя... уже сапсем скоро у нас наступит вот это хррр-хррр, и буит ой как бррррр! :)
Seniorita Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 У нас в Ацтане Швеции 9 месяцев в году хррр-хррр!))) хмм, ну значит по разному всем он хррр делает в Швеции то :hb:
Seniorita Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 мдя... уже сапсем скоро у нас наступит вот это хррр-хррр, и буит ой как бррррр! :) точно((( а еще так тепленькой погоды охото .хнык.
Мирра Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Да уж. неожиданно настали холода. Только что узнала, что ВСЕ мои документы уничтожены на обоих пользователях! ыыыыыыы и фотографии и книги фсееее :((( и пароли фсеее я плакаю.
Seniorita Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Да уж. неожиданно настали холода. Только что узнала, что ВСЕ мои документы уничтожены на обоих пользователях! ыыыыыыы и фотографии и книги фсееее :((( и пароли фсеее я плакаю. ого((( а почему так случилось??? сочувствую, с фото сложнее, а книжечки пишите какие нужны, может есть))с удовольствием скину :hb:
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) ого((( а почему так случилось??? сочувствую, с фото сложнее, а книжечки пишите какие нужны, может есть))с удовольствием скину Спасибо большое. Не знаю почему так случилось, но он перестал работать и пришлось снести все. На нем почему-то два уиндоуса и компьютерщик сказал, что они "ругаются" между собой. Мне жалко свои документы-мои мысли (!), фотки. Постепенно понимаю, что это мини -катастрофа. Книги-то ладно, можно еще скачать, жалко только аудиокниги. И ссылки. И пароли. Аську вместе с программой, скайп...Ой все-не буду себя травить. Интересно, какой у меня здесь пароль? Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Мирра
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Спасибо большое. Не знаю почему так случилось, но он перестал работать и пришлось снести все. На нем почему-то два уиндоуса и компьютерщик сказал, что они "ругаются" между собой. Мне жалко свои документы-мои мысли (!), фотки. Постепенно понимаю, что это мини -катастрофа. Книги-то ладно, можно еще скачать, жалко только аудиокниги. И ссылки. И пароли. Аську вместе с программой, скайп...Ой все-не буду себя травить. Интересно, какой у меня здесь пароль? да уж...я вот как-то тож потеряла значительную часть фоток, доков, обидно было до жути зато теперь почти все свои доки, фотки, в общем все что есть на коп=мпе стараюсь дублировать на 2 компа, на рабочий и домашний, а сосбо ценное скидываю на диски и на флешке еще с собой ношу часть дококв.воть.боюсь теперь их потерять))) :biggrin:
Дева Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Спасибо большое. Не знаю почему так случилось, но он перестал работать и пришлось снести все. Я, конечно, не спец по компам, но всю информацию можно было восстановить. Когда подобная фигня была с моим компом, то мне так мастер говорил, но я не захотела. Программы были устаревшие, а новые установили. :sarcasm:
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Я, конечно, не спец по компам, но всю информацию можно было восстановить. Когда подобная фигня была с моим компом, то мне так мастер говорил, но я не захотела. Программы были устаревшие, а новые установили. либо мне с компом не повезло, либо мастер вредный был, даж не предложил восстановить, сказал ушло безвозвратно. :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Как писала баб Надя, холодно, мля, до дрожи (это - стехи такие, а не я ругаюсь).
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а с моим, видимо, тож не хотели возиться, поэтому предпочитаю из мастеров не "бесплатных" знакомых, а тех что за деньги делают
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Как писала баб Надя, холодно, мля, до дрожи (это - стехи такие, а не я ругаюсь). да ничо страшного, бывают и такие заболевания
Елена_Л Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалуюсь на наших работников, растуды их, которые решили вот именно сейчас ремонт в конторе делать. Краской несёт – ужоссс! Открываю окно – превращаюсь в ледышку; закрываю – мерещатся розовые слоники, зелёные чертики, и уже начинаю хихикать над статьями законов (хотя, над некоторыми и без краски можно…). Вот как работать в таких условиях???
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 жалуюсь на регулярное и периодичное желание кушать! через каждые часа 2 ну или 2,5!!! вот опять 2 часа после обеда прошло, как мне кушать захотелось :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения