Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалуюсь на регулярное и периодичное желание кушать!

через каждые часа 2 ну или 2,5!!!

вот опять 2 часа после обеда прошло, как мне кушать захотелось :sarcasm:

а может и у вас кто-то завелся? :biggrin:

Опубликовано

а может и у вас кто-то завелся? :sarcasm:

нет :biggrin:

так бы уже давно Consultus нашла и вместе бы имена выбирали ...

кстати Consultus не видно не слышно!

жалуюсь что нет Consultus!!! :sarcasm:

Опубликовано

жалуюсь на регулярное и периодичное желание кушать!

через каждые часа 2 ну или 2,5!!!

вот опять 2 часа после обеда прошло, как мне кушать захотелось :sarcasm:

жалуюсь на то же и на постоянство оного тоже жалуюсь))) :biggrin:

Опубликовано

Мая Джян! Ты не разговаривай! ты пиши... пиши! :sarcasm:

неа к сож без холоса не могу ,мне для общение с клиентами он очь нужен...... :biggrin:

Опубликовано

Работы выше крыши.... еще всем все срочно... и в добавок... нашим медикам приказы найди с "Параграфа", каждый пять минут подходят, надоели уже... тута шеф задания понадовал дал, а сам ушел... и главно прям щас все надо выполнить...

Опубликовано

Работы выше крыши.... еще всем все срочно... и в добавок... нашим медикам приказы найди с "Параграфа", каждый пять минут подходят, надоели уже... тута шеф задания понадовал дал, а сам ушел... и главно прям щас все надо выполнить...

Делай так, медикам оставь комп включенным пускай сами ищут после твоего ухода; шефу скажи "работаем.."; а сам потихонечку собирайся в БирХаус!))))

Опубликовано

вотки нада выпить, полегчает...)

Мне скучно не када вотки нет, а када нет ничо смешного. 

Работы выше крыши.... еще всем все срочно... и в добавок... нашим медикам приказы найди с "Параграфа", каждый пять минут подходят, надоели уже...

Медики? Чего, уже санитары за Вами пришли? Меньше, меньше нада работать. 

Опубликовано

Делай так, медикам оставь комп включенным пускай сами ищут после твоего ухода; шефу скажи "работаем.."; а сам потихонечку собирайся в БирХаус!))))

:)))) ок! наверное так и сделаю! Лишь бы шеф не заявился)))

Опубликовано

... Медики? Чего, уже санитары за Вами пришли? Меньше, меньше нада работать. 

:) нет, эт пока не за мной)), эт наши медики - начальнички региональных мед.центров... жжужат тут возле меня... все им найди, и все им скинь на флеху... и тычат в меня своими этими "цифровыми носителями" :)

Опубликовано

:) нет, эт пока не за мной)), эт наши медики - начальнички региональных мед.центров... жжужат тут возле меня... все им найди, и все им скинь на флеху... и тычат в меня своими этими "цифровыми носителями" :)

Медики - садисты! 

Опубликовано

Установил личный рекорд - вышел из СМЭСа после завершения процесса в 20.25. А сколько можно было бы выпить пива за это бесцельно прОжитое время вечером пятницы :drazn:

Опубликовано

Установил личный рекорд - вышел из СМЭСа после завершения процесса в 20.25. А сколько можно было бы выпить пива за это бесцельно прОжитое время вечером пятницы :drazn:

изверги и это в пятницу то вечером :biggrin:

процесс то так долго длился?результаты радуют? :smile:

Опубликовано

процесс то так долго длился?результаты радуют? :drazn:

Изначально процесс был назначен на 16.00, но был перенесен в последний момент на 18.00 из-за какого--то совещания. Начали только в 18.30. :smile:

ЗЫЖ Откровенно говоря, самый сложный промежуток времени был с 16.00 до 18.00. Когда от безделия шляешься по гарантерейным и тому подобным магазинам, а при выходе не по сезону яркое Солнце и уют окрестных баров шепчут тебе - "Зайди!", но ты из порядошной семьи, и не пьёшь, пока не закончишь работу.

Опубликовано

Изначально процесс был назначен на 16.00, но был перенесен в последний момент на 18.00 из-за какого--то совещания. Начали только в 18.30. :smile:

ЗЫЖ Откровенно говоря, самый сложный промежуток времени был с 16.00 до 18.00. Когда от безделия шляешься по гарантерейным и тому подобным магазинам, а при выходе не по сезону яркое Солнце и уют окрестных баров шепчут тебе - "Зайди!", но ты из порядошной семьи, и не пьёшь, пока не закончишь работу.

ооо, ждать и догонять и вправду мерзопакостно-неприятное занятие.

я когда надо ждать изведусь вся на нет, а если еще ждать надо в помещении-машине в общем без передвижения, но просто пытка и ко времени когда таки дождусь вся такая уставшая как будто вагоны разгружала, ну утомляет меня это дело :drazn:

а вот што барам не поддались, то это дааа!!!силище)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования