Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 жалуюсь на регулярное и периодичное желание кушать! через каждые часа 2 ну или 2,5!!! вот опять 2 часа после обеда прошло, как мне кушать захотелось а может и у вас кто-то завелся? :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а может и у вас кто-то завелся? нет так бы уже давно Consultus нашла и вместе бы имена выбирали ... кстати Consultus не видно не слышно! жалуюсь что нет Consultus!!! :sarcasm:
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 жалуюсь на регулярное и периодичное желание кушать! через каждые часа 2 ну или 2,5!!! вот опять 2 часа после обеда прошло, как мне кушать захотелось жалуюсь на то же и на постоянство оного тоже жалуюсь))) :biggrin:
Mike Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а у меня горло болит вот уж 3 дня,боюсь без холоса остаться......:( :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а у меня горло болит вот уж 3 дня,боюсь без холоса остаться......:( Мая Джян! Ты не разговаривай! ты пиши... пиши! :sarcasm:
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а у меня горло болит вот уж 3 дня,боюсь без холоса остаться......:( активно лечиться!!!на выходные без холоса низя :biggrin:
Mike Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Мая Джян! Ты не разговаривай! ты пиши... пиши! неа к сож без холоса не могу ,мне для общение с клиентами он очь нужен...... :biggrin:
Laimа Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 как бы поскорее в норму прийти после отпуска, а? :sarcasm:
Ромашка Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалуюсь на автозаправки!!! Бензина в Алмате днем с огнем не сыщешь!!!Только по талонам! И к тому же цены подняли :smile:
Noe Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Скушнааа.... вотки нада выпить, полегчает...)
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Работы выше крыши.... еще всем все срочно... и в добавок... нашим медикам приказы найди с "Параграфа", каждый пять минут подходят, надоели уже... тута шеф задания понадовал дал, а сам ушел... и главно прям щас все надо выполнить...
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Работы выше крыши.... еще всем все срочно... и в добавок... нашим медикам приказы найди с "Параграфа", каждый пять минут подходят, надоели уже... тута шеф задания понадовал дал, а сам ушел... и главно прям щас все надо выполнить... Делай так, медикам оставь комп включенным пускай сами ищут после твоего ухода; шефу скажи "работаем.."; а сам потихонечку собирайся в БирХаус!))))
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 вотки нада выпить, полегчает...) Мне скучно не када вотки нет, а када нет ничо смешного. Работы выше крыши.... еще всем все срочно... и в добавок... нашим медикам приказы найди с "Параграфа", каждый пять минут подходят, надоели уже... Медики? Чего, уже санитары за Вами пришли? Меньше, меньше нада работать.
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Делай так, медикам оставь комп включенным пускай сами ищут после твоего ухода; шефу скажи "работаем.."; а сам потихонечку собирайся в БирХаус!)))) :)))) ок! наверное так и сделаю! Лишь бы шеф не заявился)))
Мансур Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Отпуск кончился в понедельник на работу. Работы будет много, шеф будет в отпуске 3 недели.
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 ... Медики? Чего, уже санитары за Вами пришли? Меньше, меньше нада работать. :) нет, эт пока не за мной)), эт наши медики - начальнички региональных мед.центров... жжужат тут возле меня... все им найди, и все им скинь на флеху... и тычат в меня своими этими "цифровыми носителями" :)
Мансур Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Выходные, еще 2 дня есть, но простыл. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Мансур
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 :) нет, эт пока не за мной)), эт наши медики - начальнички региональных мед.центров... жжужат тут возле меня... все им найди, и все им скинь на флеху... и тычат в меня своими этими "цифровыми носителями" :) Медики - садисты!
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Медики - садисты! :))) не говори...
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 жалуюсь, что не получилось у меня на пф сеня присутствовать.хнык. :drazn:
Вовун Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Установил личный рекорд - вышел из СМЭСа после завершения процесса в 20.25. А сколько можно было бы выпить пива за это бесцельно прОжитое время вечером пятницы :drazn:
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Установил личный рекорд - вышел из СМЭСа после завершения процесса в 20.25. А сколько можно было бы выпить пива за это бесцельно прОжитое время вечером пятницы изверги и это в пятницу то вечером процесс то так долго длился?результаты радуют? :smile:
Вовун Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 процесс то так долго длился?результаты радуют? Изначально процесс был назначен на 16.00, но был перенесен в последний момент на 18.00 из-за какого--то совещания. Начали только в 18.30. ЗЫЖ Откровенно говоря, самый сложный промежуток времени был с 16.00 до 18.00. Когда от безделия шляешься по гарантерейным и тому подобным магазинам, а при выходе не по сезону яркое Солнце и уют окрестных баров шепчут тебе - "Зайди!", но ты из порядошной семьи, и не пьёшь, пока не закончишь работу.
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Изначально процесс был назначен на 16.00, но был перенесен в последний момент на 18.00 из-за какого--то совещания. Начали только в 18.30. ЗЫЖ Откровенно говоря, самый сложный промежуток времени был с 16.00 до 18.00. Когда от безделия шляешься по гарантерейным и тому подобным магазинам, а при выходе не по сезону яркое Солнце и уют окрестных баров шепчут тебе - "Зайди!", но ты из порядошной семьи, и не пьёшь, пока не закончишь работу. ооо, ждать и догонять и вправду мерзопакостно-неприятное занятие. я когда надо ждать изведусь вся на нет, а если еще ждать надо в помещении-машине в общем без передвижения, но просто пытка и ко времени когда таки дождусь вся такая уставшая как будто вагоны разгружала, ну утомляет меня это дело а вот што барам не поддались, то это дааа!!!силище)))
Рекомендуемые сообщения