Zhalair Мухали Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 И чего это я ремонт затеял?! Теперь не высыпаюсь ни черта............и ща сижу на работе, а работать не хочу - спать хочу((((
Noe Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 опять голова болит... спиваюсь что-ли?... :drazn:
Була Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Звонил шеф...... заптра надо выйти на работу... :( /ню раз надо, так надо!/
Була Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 опять голова болит... спиваюсь что-ли?... ... смотря как часто болит голова по утрам... :)
_SoN_ Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 бывает...ну вы только не до конца сходите...растягивайте удовольствие
В.К. Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Вдруг как-то осозналось, что с начала лета десятка четыре-пять тысяч километров намотал в командировках...При этом в Алма-Ате был меньше, чем в других городах. За последнюю неделю только примерно 5 тыс км. Улетел в Актау, вернулся, - в этот же день в Тараз. Из Тараза на машине, - в Чимкент. На той же машине и обратно в Тараз, прямо в аэропорт, в Алма-Ату. Утомительно очень. По аналогии с автомобилем, - тех.обслуживание нужно...Замена масел, фильтров, и т.д. А то на приборной панели уже красные лампочки гореть начинают... :drazn: Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Seniorita Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 бывает...ну вы только не до конца сходите...растягивайте удовольствие сходить жутко, не сходить скучно...мазохизм какой-то :drazn:
Була Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Эх, надоели холода... быстрее бы наступила весна... :)
БекАС Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Блина, вчерась по инициативе Вовуна приобщался к культур-мультур в лице местной рок-группы , результат - невысыпание и абсолютное отсутствие работоспособности :drazn:
АдвоКот Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Сижу в еропорту славного града Астаны, жду вылета в Уральск, и совершенствую свои навыки нецензурной речи по поводу работы WiFi в этом замечательном месте. Связь нестабильная, рвется, IP левый присваивается, страницы недогружаются, пакеты теряются. Переключился на Dalacom'овский набор - то же яйцо, вид сбоку. Злюсь. ЁРШ ВАШУ МЕДЬ, КАЗАХТЕЛЕКОМОВЦЫ И ДАЛАКОМОВЦЫ! ЧТОБ У ВАС ТАКАЯ СВЯЗЬ С СУПРУГАМИ БЫЛА, КАК У МЕНЯ ТУТ ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) А чего как полагаеца не сказали кому, что, мол, вот он я, здеся. Шоб этот хто-то тему создал "У нас в ерапорте сидит инкогнита". Далее устроили бы культур-мультурное мероприятие, апофигеем которого мог бы стать коллективный штурм юристами офиса Казахтелекома с просветительскими целями - пояснили бы сотрудникам Казахтелекома какой, собсно, должна быть связь! Адво, Вы где, а? Вы ишо не улетели, нет? Можа еще не поздно? Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Переключился на Dalacom'овский набор - то же яйцо, вид сбоку. Злюсь. Я ж говорю, что кричат они: "Худо всё!"
Seniorita Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 ЁРШ ВАШУ МЕДЬ, КАЗАХТЕЛЕКОМОВЦЫ И ДАЛАКОМОВЦЫ! ЧТОБ У ВАС ТАКАЯ СВЯЗЬ С СУПРУГАМИ БЫЛА, КАК У МЕНЯ ТУТ ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ!!! как Вы их))))
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалуюсь на АдвоКота. Как грица - не зверь, не птица, сидит и материца. Нет бы с астанчанами напица!
Була Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалуюсь на АдвоКота. Как грица - не зверь, не птица, сидит и материца. Нет бы с астанчанами напица! :))))
Electrolux Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ж А Л У Ю С Ь ! ! ! ! ! "Выбрасывает" меня с формуа! Не хочет он меня запоминать! И так с пятницы самой! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ж А Л У Ю С Ь ! ! ! ! ! "Выбрасывает" меня с формуа! Не хочет он меня запоминать! И так с пятницы самой! Мож пить нада меньше, а? Ежели уже и форум после пятницы не узнает... :firstkiss:
Вовун Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Блина, вчерась по инициативе Вовуна приобщался к культур-мультур в лице местной рок-группы , результат - невысыпание и абсолютное отсутствие работоспособности Ну а кто тебя заставлял в такую рань на работу идти, я проснулся только полпервого Однако пока я спал, мне обрезали электричество за долги Громадную задолженность 1400 тенге оплатил, завтра подключат. Чтобы не остаться вечером без благ цивилизации, временно запитал свой провод в счётчике от соседа. Главное завтра утром его отсоединить до приходу бригады подключателей, а то начнётся вторая часть разборок с энергетиками
Seniorita Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ну а кто тебя заставлял в такую рань на работу идти, я проснулся только полпервого Однако пока я спал, мне обрезали электричество за долги Громадную задолженность 1400 тенге оплатил, завтра подключат. Чтобы не остаться вечером без благ цивилизации, временно запитал свой провод в счётчике от соседа. Главное завтра утром его отсоединить до приходу бригады подключателей, а то начнётся вторая часть разборок с энергетиками этакий вы злостный не плательщик :sarcasm:
АдвоКот Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 А чего как полагаеца не сказали кому, что, мол, вот он я, здеся. Шоб этот хто-то тему создал "У нас в ерапорте сидит инкогнита". Далее устроили бы культур-мультурное мероприятие, апофигеем которого мог бы стать коллективный штурм юристами офиса Казахтелекома с просветительскими целями - пояснили бы сотрудникам Казахтелекома какой, собсно, должна быть связь! Адво, Вы где, а? Вы ишо не улетели, нет? Можа еще не поздно? Как раз в ту минуту, когда вы, Адвандра Андрэвна, печатали своими черными пальчиками это сообщение, АдвоКот уже вволю наизрыгал хулы, исчерпал запас ругательств на месяц вперед, и двинулся на посадку на свой ероплан в Уральск. От греха и массовых беспорядков подальше. Я ж говорю, что кричат они: "Худо всё!" Причем даже сами не знают, насколько ху... до. как Вы их)))) Я вот думаю - а юридическая сила проклятий больше, если они выражены в письменном виде? А если еще и опубликованы в СМИ? Искренне надеюсь, что сегодняшняя ночь (а то и далее) у тех, кто отвечает за передачу данных в этих двух провайдерах пройдет также - пять фрикций - перерыв на пять минут, connect - и через три секунды полный обрыв... Жалуюсь на АдвоКота. Как грица - не зверь, не птица, сидит и материца. Нет бы с астанчанами напица! Ах, если бы была возможность! Но ничего... "Мы встретимся, Атос (Портос, Арамис, Адвандра Андрэвна)! Мы обязательно встретимся!!!" Я ж сегодня транзитом. А вот когда на подольше судьба забросит, тогда обязательно устроим небольшой дебош. Ах да, ну и по теме - жалуюсь на судьбу - не забрасывает в Астану, когда там ПФы проходят!
Seniorita Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Я вот думаю - а юридическая сила проклятий больше, если они выражены в письменном виде? А если еще и опубликованы в СМИ? Искренне надеюсь, что сегодняшняя ночь (а то и далее) у тех, кто отвечает за передачу данных в этих двух провайдерах пройдет также - пять фрикций - перерыв на пять минут, connect - и через три секунды полный обрыв... ну с такими то пожеланиями в их адрес, счастье им будет если ночью глазоньки хоть на минуту сомкун, да от икоты не поперхнуться как минимум.бум надеяться, что натолкнет сие их на мысли правильные! :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Юрич, жалуюсь на то, что сайт www.zakon.kz тормозит нещадно. Попинговал - 5% пакетов теряется. Кстати, с форумом чуть лучше - потеря пакетов случается, но реже. Время отклика в два раза меньше, чем для самого сайта. Новость про обвал в метре уже с обеда и не могу прочесть - не открывается вовсе. ну с такими то пожеланиями в их адрес, счастье им будет если ночью глазоньки хоть на минуту сомкун, да от икоты не поперхнуться как минимум.бум надеяться, что натолкнет сие их на мысли правильные! Ладно... Поужинал я, подобрел. Помиловать кого-нибудь тянет, амнистию каку-нить провести... Пусть спят. Эту ночь. А потом пусть все так и будет, пока не починят!
Seniorita Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ладно... Поужинал я, подобрел. Помиловать кого-нибудь тянет, амнистию каку-нить провести... Пусть спят. Эту ночь. А потом пусть все так и будет, пока не починят! "Да здравствует самый гуманный суд на свете!" с приятным Вас))
Noe Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Ладно... Поужинал я, подобрел. Помиловать кого-нибудь тянет, амнистию каку-нить провести... Пусть спят. Эту ночь. А потом пусть все так и будет, пока не починят! ну как, помиловали кого-нить?? насколько мне помнится, в Уральске очень даже ничего девушки... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения