Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как раз в ту минуту, когда вы, Адвандра Андрэвна, печатали своими черными пальчиками это сообщение, АдвоКот уже вволю наизрыгал хулы, исчерпал запас ругательств на месяц вперед, и двинулся на посадку на свой ероплан в Уральск. От греха и массовых беспорядков подальше.

Ах, если бы была возможность! Но ничего... "Мы встретимся, Атос (Портос, Арамис, Адвандра Андрэвна)! Мы обязательно встретимся!!!" Я ж сегодня транзитом. А вот когда на подольше судьба забросит, тогда обязательно устроим небольшой дебош.

Ах да, ну и по теме - жалуюсь на судьбу - не забрасывает в Астану, когда там ПФы проходят!

(с интонациями и выражением лица фрекен Бок) Он улетел, но общал вернуться... Милый... милый....

Про Дартаньяна забыли!!! А, поняла - Адво и есть Дартаньян (это такая армянская фамилия). Как грица, все кругом портосы, адин я - Дартаньян. 

Жалуюсь на транзитных пассажиров! Вощим, опять на АдвоКота жалуюсь! 

И ваще, почему дебош-то небольшой? Если дебоширить, дак с размахом! Или Вы думаете, столичные РУВД хуже ламатинских???

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ну как, помиловали кого-нить??

насколько мне помнится, в Уральске очень даже ничего девушки... :biggrin:

Увы, никого для помилования не подвернулось. Да и не искал я никого для богословских бесед. К чему это?.. Суета сует и всяческая суета... Что было, то и будет, что творилось, то и будет твориться.

Опубликовано

Я ЖАЛУЮСЬ НА ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ ФИНАНСОВЫЙ КОМПАНИЙ С ИНОСТРАННЫМ УЧАСТИЕМ!!!

Их договоры, содержащие "попытку возможности извещения" и "возможности достижения понимания"

меня БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50% договора это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ох как голова-то раскалывается!))

Ох и дали вчера жару!

Как будто хто-то в голове поселился! Хотя нет, я даже знаю кто - это барабанщик из вчерашнего заведения!

До сих пор сабака такая барабанит! Тока теперь уже по мозгам! :druzja:

Короче жалуюсь на отсутствие какой-нибудь холодно-соленой жидкости (типа rassol) для внутреннего употребления! :shocked:

PS: оказывается это было 1500-е сообщение! Юбилейчик.

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано (изменено)

А я жалуюсь на россиян-некрофилов, подняли тему про какой-то жесткий с..кс, где особо о нём ничего и не написано.

Порадовали там безусловно товарищ Пепелац, Секретарша, Ёжик тоже отличился ("Тема интересная хотя я прочитал только чуть-чуть").

Напоминает - "Не читал, но осуждаю..."

Зачем будоражить умы юристов по субботам?

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Жалуюсь на то что... Шеф вызвал меня на работу, а у меня голова раскалывается... и спать охота... / вчера с друзьями целое море пива выпили / ничего делать не хочу...

Опубликовано

Жалуюсь на то что... Шеф вызвал меня на работу, а у меня голова раскалывается... и спать охота... / вчера с друзьями целое море пива выпили / ничего делать не хочу...

:druzja: до сих пор сижу на работе....... :shocked: на-до-е-ло.......

хошу жрать и спать.....

:shocked:..... must die

Опубликовано

Писец как плохое настроение у меня. Просто плоше или плохее некуда. Кризис среднего возраста можж???

Говорят, энергетически самые слабые дни - перед Днем рождения. Так что два дня ждите, а потом все в рост пойдет!

Опубликовано

Говорят, энергетически самые слабые дни - перед Днем рождения. Так что два дня ждите, а потом все в рост пойдет!

ого!а я не знала, думала ну чего же меня так колбасило, а на ДР вообще плакать охото было, прямо ужасное нстроение, хотя в принципе все хорошо :druzja:

Опубликовано

Жалуюсь на ядовитую краску и непрекращающийся ремонт на этаже (на работе). Такое ощущение, что эту краску я ложками ем на работе.... Уже никакие таблетки от аллергии не помогают...

Опубликовано (изменено)
жалуюсь, что на работе не хватает времени в форуме посидеть :biggrin:
такая же история... :) Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано

Какая-то сволочь оторвала молдинг с крыла моей машины. Да отсохнет у этой сволочи... что-нибудь... :biggrin:

Падумаишь!

У мя на капот ( на машинный, братка!) птичько накакала. И от мне теперь - желать, чтоп у ей попка отсохла?

И прикинь се ту птичьку? Голова, ноги и воронка.

Опубликовано

Падумаишь!

У мя на капот ( на машинный, братка!) птичько накакала. И от мне теперь - желать, чтоп у ей попка отсохла?

И прикинь се ту птичьку? Голова, ноги и воронка.

:biggrin::sarcasm::biggrin:

пацталом, не можу прям!!!

Опубликовано

Любопытственно.

"Годы-гады"(с)Не мое.Считаешь себя мудрым, и жизнь повидавшим...

Однако, еще одна цитата, - "век живи- век учись".

И опять процитирую, на этот раз Сказочника Великого, - Леонида Филатова, - "то-чего-на-белом-свете-никогда-не-может-быть". И отсюда, - безграничная вера в эту максиму. В первую очередь, базирующаяся на вере в людей, которым доверяешь безгранично.

Однако, границы подлости БОЛЕЕ безграничны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования