Гость Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Как раз в ту минуту, когда вы, Адвандра Андрэвна, печатали своими черными пальчиками это сообщение, АдвоКот уже вволю наизрыгал хулы, исчерпал запас ругательств на месяц вперед, и двинулся на посадку на свой ероплан в Уральск. От греха и массовых беспорядков подальше. Ах, если бы была возможность! Но ничего... "Мы встретимся, Атос (Портос, Арамис, Адвандра Андрэвна)! Мы обязательно встретимся!!!" Я ж сегодня транзитом. А вот когда на подольше судьба забросит, тогда обязательно устроим небольшой дебош. Ах да, ну и по теме - жалуюсь на судьбу - не забрасывает в Астану, когда там ПФы проходят! (с интонациями и выражением лица фрекен Бок) Он улетел, но общал вернуться... Милый... милый.... Про Дартаньяна забыли!!! А, поняла - Адво и есть Дартаньян (это такая армянская фамилия). Как грица, все кругом портосы, адин я - Дартаньян. Жалуюсь на транзитных пассажиров! Вощим, опять на АдвоКота жалуюсь! И ваще, почему дебош-то небольшой? Если дебоширить, дак с размахом! Или Вы думаете, столичные РУВД хуже ламатинских??? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 ну как, помиловали кого-нить?? насколько мне помнится, в Уральске очень даже ничего девушки... Увы, никого для помилования не подвернулось. Да и не искал я никого для богословских бесед. К чему это?.. Суета сует и всяческая суета... Что было, то и будет, что творилось, то и будет твориться.
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 после обеда нещадно клонит в сон.не хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Була Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Болею очень. Темпеература. :((( поправляйтесь! Желаю Вам скорейшего выздоравливания!
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Болею очень. Темпеература. :((( Скорее поправляйтесь !!!!!!!!!!!!!гоните эту температуру, ну ее!!!
Tsukiko Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Я ЖАЛУЮСЬ НА ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ ФИНАНСОВЫЙ КОМПАНИЙ С ИНОСТРАННЫМ УЧАСТИЕМ!!! Их договоры, содержащие "попытку возможности извещения" и "возможности достижения понимания" меня БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50% договора это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Ох как голова-то раскалывается!)) Ох и дали вчера жару! Как будто хто-то в голове поселился! Хотя нет, я даже знаю кто - это барабанщик из вчерашнего заведения! До сих пор сабака такая барабанит! Тока теперь уже по мозгам! Короче жалуюсь на отсутствие какой-нибудь холодно-соленой жидкости (типа rassol) для внутреннего употребления! PS: оказывается это было 1500-е сообщение! Юбилейчик. Изменено 3 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX
_SoN_ Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) А я жалуюсь на россиян-некрофилов, подняли тему про какой-то жесткий с..кс, где особо о нём ничего и не написано. Порадовали там безусловно товарищ Пепелац, Секретарша, Ёжик тоже отличился ("Тема интересная хотя я прочитал только чуть-чуть"). Напоминает - "Не читал, но осуждаю..." Зачем будоражить умы юристов по субботам? Изменено 3 Октября 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Була Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Жалуюсь на то что... Шеф вызвал меня на работу, а у меня голова раскалывается... и спать охота... / вчера с друзьями целое море пива выпили / ничего делать не хочу...
Була Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Жалуюсь на то что... Шеф вызвал меня на работу, а у меня голова раскалывается... и спать охота... / вчера с друзьями целое море пива выпили / ничего делать не хочу... до сих пор сижу на работе....... на-до-е-ло....... хошу жрать и спать..... ..... must die
Seniorita Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 до сих пор сижу на работе....... на-до-е-ло....... хошу жрать и спать..... ..... must die а вот в таком часу еще и субботу не есть хорошо.
АНЕКА Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Писец как плохое настроение у меня. Просто плоше или плохее некуда. Кризис среднего возраста можж???
Галина Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Писец как плохое настроение у меня. Просто плоше или плохее некуда. Кризис среднего возраста можж??? Говорят, энергетически самые слабые дни - перед Днем рождения. Так что два дня ждите, а потом все в рост пойдет!
Seniorita Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Говорят, энергетически самые слабые дни - перед Днем рождения. Так что два дня ждите, а потом все в рост пойдет! ого!а я не знала, думала ну чего же меня так колбасило, а на ДР вообще плакать охото было, прямо ужасное нстроение, хотя в принципе все хорошо :druzja:
Tsukiko Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 я не то чтобы устала ...я БУКВАЛЬНО ВАЛЮСЬ С НОГ!!!!!!!!
Irina_STKZ Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Жалуюсь на ядовитую краску и непрекращающийся ремонт на этаже (на работе). Такое ощущение, что эту краску я ложками ем на работе.... Уже никакие таблетки от аллергии не помогают...
Seniorita Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 жалуюсь, что на работе не хватает времени в форуме посидеть :biggrin:
Була Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) жалуюсь, что на работе не хватает времени в форуме посидеть такая же история... :) Изменено 8 Октября 2009 пользователем Булат Б.
Seniorita Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 такая же история... :) хы)))в пору у работодателя за енто компенсацию требовать))) :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Какая-то сволочь оторвала молдинг с крыла моей машины. Да отсохнет у этой сволочи... что-нибудь... :biggrin:
Алина Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Какая-то сволочь оторвала молдинг с крыла моей машины. Да отсохнет у этой сволочи... что-нибудь... Падумаишь! У мя на капот ( на машинный, братка!) птичько накакала. И от мне теперь - желать, чтоп у ей попка отсохла? И прикинь се ту птичьку? Голова, ноги и воронка.
Seniorita Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Падумаишь! У мя на капот ( на машинный, братка!) птичько накакала. И от мне теперь - желать, чтоп у ей попка отсохла? И прикинь се ту птичьку? Голова, ноги и воронка. пацталом, не можу прям!!!
В.К. Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Любопытственно. "Годы-гады"(с)Не мое.Считаешь себя мудрым, и жизнь повидавшим... Однако, еще одна цитата, - "век живи- век учись". И опять процитирую, на этот раз Сказочника Великого, - Леонида Филатова, - "то-чего-на-белом-свете-никогда-не-может-быть". И отсюда, - безграничная вера в эту максиму. В первую очередь, базирующаяся на вере в людей, которым доверяешь безгранично. Однако, границы подлости БОЛЕЕ безграничны.
Рекомендуемые сообщения