Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что ж у меня всю неделю всё наперекосяк!!!

Бесконечно грустно...

Осень..грустно..

точно...и когда это грустно уже куда нить денется, надоело...

Опубликовано
Сегодня понедельник и уже на работе :shuffle:
Парадоксальная ситуация. Работа может загрызть человека до "мозга костей"... Но она по прежнему не похожа на Волка, и в лес не убегает..!! :help:
Опубликовано

Парадоксальная ситуация. Работа может загрызть человека до "мозга костей"... Но она по прежнему не похожа на Волка, и в лес не убегает..!! :shuffle:

:help: :help: :help:

хи)хамка прям))

Опубликовано

Юристам тяжело работать...работа не Волк, в лес не убегает..!!

В отличии от Лесорубов и Егерей. У тех работа - ВСЕГДА В ЛЕСУ..!! :shuffle:

Опубликовано

Сегодня пятый день как бегаю по утрам! :help:

С 6 до 7 у меня теперь физкультура: бег и разминка на площадке во дворе дома!

Жалуюсь на то, что отвык от физических нагрузок! :shuffle:

Шутка ли, три года ничем не занимался!

Ломает не по-детски! Походка как будто чиряк на заднице!)

Думаю пройдет через пару дней!

Опубликовано

Уроки физкультуры в колледже возле моего дома достали бесконечными визгами и матом студентов и студенток. Скорее бы зима что ли, может в спортзале будут уроки проводить а не на улице...

Опубликовано

В результате тяжелых переговоров (позиция наша совсем уж кислая по договору, который заключался одним шибко самостоятельным директором нашим) сэкономил компании 3 лима тенге. Премии не будет (надеюсь потом учтут).

Опубликовано

Всё, сказке конец. И не слетать мне на Кубу на НГ, и крушение других ближайших планов.

Букмекерская контора ограничила мне максимум ставки через инет до 150 тг, большую сумму ставить не дают. :sarcasm:

Ой-ёй-ёй, убили негра, замочили, сцуки, ни за что, ни про что! :angryfire:

Опубликовано

Всё, сказке конец. И не слетать мне на Кубу на НГ, и крушение других ближайших планов.

Букмекерская контора ограничила мне максимум ставки через инет до 150 тг, большую сумму ставить не дают. :sarcasm:

Ой-ёй-ёй, убили негра, замочили, сцуки, ни за что, ни про что! :angryfire:

Бразэ, не беда это! Ставь раз в день 150 тенге на то, что сборная Бразилии станет чемпионом мира по... хоккею. Прикинь какой навар будет.

Кстати на Кубу реально собирался? Давай в Доминикану, на жилье сэкономим - у дядьки хорошего там фитнес-центр и 4 квартиры на последнем этаже. Усе прям на пляже расположено, единственное - дядьку надо поить и беседовать о Родине, ибо тоскует он по РК. На Кубу паром ходит, а также во Флориду. Газанем там.

Опубликовано

Сегодня пятый день как бегаю по утрам! :angryfire:

С 6 до 7 у меня теперь физкультура: бег и разминка на площадке во дворе дома!

Жалуюсь на то, что отвык от физических нагрузок! :sarcasm:

Шутка ли, три года ничем не занимался!

Ломает не по-детски! Походка как будто чиряк на заднице!)

Думаю пройдет через пару дней!

Рекомендую велотренажер, за 3 месяца сбросил 9 кг. Не скажу чтобы ломало, наоборот испытывал только легкость и бодрость, занимался тоже по утрам.. :angryfire:

Опубликовано

Рекомендую велотренажер, за 3 месяца сбросил 9 кг. :angryfire:

:angryfire: Итить иво! Нафига мне вес сбрасывать?! Я ж типа "породы гончих"! Мне б набрать килограммчиков.. :angryfire:

Хотите шоб меня сдуло нафих!? :sarcasm:

Я ж не вес гоняю, а дыхалку восстанавливаю и лень, захватившую тело мое, изгоняю!)

Опубликовано

Бразэ, не беда это! Ставь раз в день 150 тенге на то, что сборная Бразилии станет чемпионом мира по... хоккею. Прикинь какой навар будет.

Кстати на Кубу реально собирался? Давай в Доминикану, на жилье сэкономим - у дядьки хорошего там фитнес-центр и 4 квартиры на последнем этаже. Усе прям на пляже расположено, единственное - дядьку надо поить и беседовать о Родине, ибо тоскует он по РК. На Кубу паром ходит, а также во Флориду. Газанем там.

Погоди, дай мне от шока отправится.

Я вот думаю - ведь можно же под именами кентов зарегится заново у букмекеров. Вот только интересно, они по ip-адресу вычислять будут или нет?

Опубликовано

Я вот думаю - ведь можно же под именами кентов зарегится заново у букмекеров. Вот только интересно, они по ip-адресу вычислять будут или нет?

Можешь от моего имени зарегистрироваться. Только чур при выигрыше половина моя!!!!!! :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования