Гость Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Да что ж у меня всю неделю всё наперекосяк!!! Бесконечно грустно...
Seniorita Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Да что ж у меня всю неделю всё наперекосяк!!! Бесконечно грустно... Осень..грустно.. точно...и когда это грустно уже куда нить денется, надоело...
Electrolux Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Осень..грустно.. Я люблю тебя осень... ...и я тебя, осень-осень! :huh:
B-52 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Утрахали уже некоторые ведомства. Но "нас е...ут, а мы крепчаем"!
Андрэ Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Держись, Николя! Скажи им: я вас всех б.....дей всё равно переживу! :huh:
Seniorita Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 пятница.... вечер.... а я на работе!!!!!!!!!! :hb:
Ambassador Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 пятница.... вечер.... а я на работе!!!!!!!!!! Пятница.... Вечер...... -А я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
Seniorita Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Пятница.... Вечер...... -А я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! да Вы добры..
Marat Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Воскресенье, вечер.....а завтра на работу....
Анюта_N Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Сегодня понедельник и уже на работе :huh:
Marat Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Сегодня понедельник и уже на работе Парадоксальная ситуация. Работа может загрызть человека до "мозга костей"... Но она по прежнему не похожа на Волка, и в лес не убегает..!! :help:
Seniorita Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Парадоксальная ситуация. Работа может загрызть человека до "мозга костей"... Но она по прежнему не похожа на Волка, и в лес не убегает..!! :help: хи)хамка прям))
Marat Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Юристам тяжело работать...работа не Волк, в лес не убегает..!! В отличии от Лесорубов и Егерей. У тех работа - ВСЕГДА В ЛЕСУ..!! :shuffle:
Electrolux Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Сегодня пятый день как бегаю по утрам! С 6 до 7 у меня теперь физкультура: бег и разминка на площадке во дворе дома! Жалуюсь на то, что отвык от физических нагрузок! Шутка ли, три года ничем не занимался! Ломает не по-детски! Походка как будто чиряк на заднице!) Думаю пройдет через пару дней!
Marat Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Уроки физкультуры в колледже возле моего дома достали бесконечными визгами и матом студентов и студенток. Скорее бы зима что ли, может в спортзале будут уроки проводить а не на улице...
B-52 Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 В результате тяжелых переговоров (позиция наша совсем уж кислая по договору, который заключался одним шибко самостоятельным директором нашим) сэкономил компании 3 лима тенге. Премии не будет (надеюсь потом учтут).
Marat Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 У нас то же обещали премию в этом квартале не выдавать.
Эгида Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 жалуюсь на бессонницу, которую ночь уже :sarcasm:
Вовун Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Всё, сказке конец. И не слетать мне на Кубу на НГ, и крушение других ближайших планов. Букмекерская контора ограничила мне максимум ставки через инет до 150 тг, большую сумму ставить не дают. Ой-ёй-ёй, убили негра, замочили, сцуки, ни за что, ни про что! :angryfire:
B-52 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Всё, сказке конец. И не слетать мне на Кубу на НГ, и крушение других ближайших планов. Букмекерская контора ограничила мне максимум ставки через инет до 150 тг, большую сумму ставить не дают. Ой-ёй-ёй, убили негра, замочили, сцуки, ни за что, ни про что! Бразэ, не беда это! Ставь раз в день 150 тенге на то, что сборная Бразилии станет чемпионом мира по... хоккею. Прикинь какой навар будет. Кстати на Кубу реально собирался? Давай в Доминикану, на жилье сэкономим - у дядьки хорошего там фитнес-центр и 4 квартиры на последнем этаже. Усе прям на пляже расположено, единственное - дядьку надо поить и беседовать о Родине, ибо тоскует он по РК. На Кубу паром ходит, а также во Флориду. Газанем там.
Комплаенс Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Сегодня пятый день как бегаю по утрам! С 6 до 7 у меня теперь физкультура: бег и разминка на площадке во дворе дома! Жалуюсь на то, что отвык от физических нагрузок! Шутка ли, три года ничем не занимался! Ломает не по-детски! Походка как будто чиряк на заднице!) Думаю пройдет через пару дней! Рекомендую велотренажер, за 3 месяца сбросил 9 кг. Не скажу чтобы ломало, наоборот испытывал только легкость и бодрость, занимался тоже по утрам.. :angryfire:
Electrolux Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Рекомендую велотренажер, за 3 месяца сбросил 9 кг. Итить иво! Нафига мне вес сбрасывать?! Я ж типа "породы гончих"! Мне б набрать килограммчиков.. Хотите шоб меня сдуло нафих!? Я ж не вес гоняю, а дыхалку восстанавливаю и лень, захватившую тело мое, изгоняю!)
Вовун Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Бразэ, не беда это! Ставь раз в день 150 тенге на то, что сборная Бразилии станет чемпионом мира по... хоккею. Прикинь какой навар будет. Кстати на Кубу реально собирался? Давай в Доминикану, на жилье сэкономим - у дядьки хорошего там фитнес-центр и 4 квартиры на последнем этаже. Усе прям на пляже расположено, единственное - дядьку надо поить и беседовать о Родине, ибо тоскует он по РК. На Кубу паром ходит, а также во Флориду. Газанем там. Погоди, дай мне от шока отправится. Я вот думаю - ведь можно же под именами кентов зарегится заново у букмекеров. Вот только интересно, они по ip-адресу вычислять будут или нет?
Irina_STKZ Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Я вот думаю - ведь можно же под именами кентов зарегится заново у букмекеров. Вот только интересно, они по ip-адресу вычислять будут или нет? Можешь от моего имени зарегистрироваться. Только чур при выигрыше половина моя!!!!!! :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения