Madam Tani Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 Увы, с кем поведешься, от того и … нахватаешься верхушек. Вот интересно в каком центре Рая Вы нахватались этих самых верхушек и как они лечатся современной медициной? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 Попил кваску в субботу вечером, до сих пор плохо, думал помру. Сегодня планирую карательную экспедицию к хозяину точки. И не первый раз между прочим. Может быть опять забыли бутылку от саляры вымыть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 что за закон подлости!!! Всю неделю стояла неимоверная жара... палило солнце.... а выходные дожди и пасмурно..... Я так мечтала провести субботу и воскресенье нежась на солнышке.... возле бассейна.... а тут на тебе... облом!!! Это наши ламатинцы с собой в устькаман солнышко забрали.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 В субботу снова выехали на ИЛИ на рыбалку и чтобы легально отдохнуть от городской суеты Таак на что же хотел пожаловаться то ааа да в багажнике машины на ковролан попала кровь от мяса баранины стоит жуткий запах вчера мыл шампунем не помогает!!!!!!!! Я в бешенстве просто Автовладельцы спасите Посоветуйте чтонить хоть хлорку выливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 В субботу снова выехали на ИЛИ на рыбалку и чтобы легально отдохнуть от городской суеты Таак на что же хотел пожаловаться то ааа да в багажнике машины на ковролан попала кровь от мяса баранины стоит жуткий запах вчера мыл шампунем не помогает!!!!!!!! Я в бешенстве просто Автовладельцы спасите Посоветуйте чтонить хоть хлорку выливай Вы не пробовали на мойку съездить? Освежитель лимонный повесте в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 Вы не пробовали на мойку съездить? Освежитель лимонный повесте в машине. Был все помыли но запах исчез но когда уже еду откуда то снова появляется а насчет освежителя думаю не поможет ведь нужно устранить причину :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 Эх... нам бы понедельники взять и отменить!!! Целый день с самого утра все словно с ума сошли... И всем что-то нужно от бедного юриста Осталось пол часа до конца рабочего дня, а я только сейчас могу со спокойной душой зайти на сайт "Закон.КЗ" :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 to PRESIDENT: блин, у меня тоже такая вонь стояла, как будто трупный запах, так еще в салоне!!! Но пройдет пара недель и запах сам уйдет (выветрится). По другому никак. Хоть вымой ты багажник хлоркой - не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 Вот интересно в каком центре Рая Вы нахватались этих самых верхушек и как они лечатся современной медициной? Я в затруднительном положении, уважаемая madamTani . Информация какого характера Вас интересует? Уровень современной медицины в нашем Раю или как я умудрился нахвататься этих самых верхушек? А может быть Вы решили побывать в Раю и интересуетесь его местоположением? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 В субботу снова выехали на ИЛИ на рыбалку и чтобы легально отдохнуть от городской суеты Таак на что же хотел пожаловаться то ааа да в багажнике машины на ковролан попала кровь от мяса баранины стоит жуткий запах вчера мыл шампунем не помогает!!!!!!!! Я в бешенстве просто Автовладельцы спасите Посоветуйте чтонить хоть хлорку выливай ладно кровь от баранины, у меня уже как с месяц уксуса запах стоит, я уже вроде принюхался, а вот кто сядит вновь, сразу замечает и что делать прямо не знаю кстати эта трагедия произошла при анологичной поездки на р. Или, отдельное спасибо рыбакам проливших его :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 2 Актау и Кос Вобщем то вчера пришлось пораньше уйти с работы заняться машиной Так вот снял ковролин в багажнике все промыл средствами БИС и АС Кровь прошла между пластиковыми изделиями и фан стоял дикий После этих средств оставил открытым настежь багажник и двери на час Затем взял средство для мытья ковров ИПЛОН называется типа Ваниша вспенил и также оставил Да так увлекся что начал чистить даже сиденья и двери зато запах стоит чистый сиденья новые Жаль что нет жары (сам не верю чт отак сказал) так бы быстрее сохнула бы. Может комунить пригодиться Спецы говорят что самый ужасный запах остается после разлитого молока и тухлых яиц Так что будьте осторожны с яйцами и молоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Я в затруднительном положении, уважаемая madamTani . Информация какого характера Вас интересует? Уровень современной медицины в нашем Раю или как я умудрился нахвататься этих самых верхушек? А может быть Вы решили побывать в Раю и интересуетесь его местоположением? Это уже флуд, однако. Здесь как мне помниться, жалобная книги. Извините за провокацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Это уже флуд, однако. Здесь как мне помниться, жалобная книги. Извините за провокацию... Возможно, но в правилах форума термин "флуд" отсутствует. Провокация не удалась. Как истинный джентльмен я обязан ответить на вопрос дамы. В противном случае это можно расценить как неуважение к участнику форума. Из двух зол выбираю меньшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Возможно, но в правилах форума термин "флуд" отсутствует. Провокация не удалась. Как истинный джентльмен я обязан ответить на вопрос дамы. В противном случае это можно расценить как неуважение к участнику форума. Из двух зол выбираю меньшее. У Вас, уважаемый, ложное представление о джентельменстве. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 У Вас, уважаемый, ложное представление о джентельменстве. Все возможно, уважаемая madamTani, грамоте и письму не обучен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Вчера испытал шок, получил ответ ДБЭКП на жалобу. Суть жалобы элементарна. Вызвали в финпол, попросили дать объяснения, предъявили бумажку. Попросил копию этой бумажки. Рекомендовали обратиться с просьбой письменно. Обращаюсь с просьбой, заявление не принимают. Переписываю заявление, указываю, что при личном посещении заявление не приняли и отправляю по почте. Приходит письменный отказ. Повторно переписываю, пригрозил законом и скачками в финпол. История повторяется. Обращаюсь с жалобой ДБЭКП выше, что заявления не принимают, копии документов не выдают, прикладываю ответы финпола. Они скидывают ответ, что указанные мной факты не подтвердились. Совсем охренели, ведь финпол дает письменный отказ. Они что, уже свои собственные ответы не читают? Сижу и думаю, как квалифицировать этот беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 в прокуратуру на них пишите, там обрадуются лишнему поводу... беспедельщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 А у меня вот после недавной "гулянки" сламались сразу два!! телефона хорошо хоть третий имеется... ненавижу непредвиденные расходы!!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Ну и погода как в Англии прям Токо недавно жаловался на жару а теперь с утра всего +14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Ну и погода как в Англии прям Токо недавно жаловался на жару а теперь с утра всего +14 Мы с утра куртки одеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Мы с утра куртки одеваем. есть один уважаемый форумчанин не буду показывать пальцем на автора этой темы который не вернул мне куртку, мною забытую после очедного ПФа, ныне мне приходится мЕрзнуть......... Прошу сообщить в здравии ли она еще, али уже и Ты где её забыл :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Мы с утра куртки одеваем. Наверное супер, когда летом не жарко и погода приближена к весенне-осенней... Обожаю эти времена года! Однако, в А-те не соскучишься, то жара +40, то резкое похолодание... Года два назад прикол погодный был в марте: в воскресенье +28, в понедельник с утра СНЕГ А пожаловаться хочу на отстутствие обеденного перерыва... Нам хлеба не надо, работы давай :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Мы с утра куртки одеваем. это хде Вы в Якутии чтоль :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 это хде Вы в Якутии чтоль во Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 надоели эти всяческие запросы от гос.органов, датируют седняшним числом, а в ответ не позднее 30го, о...ренели сапсем..., еще хочу пожаловаця на АРЕМ....они ваще атас, сапсем сапсем и еще раз САПСЕМ оборзели...что приходится судиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения