Елена_Л Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Спа-а-ать хочу! А кофеварка сломана. Не могу работать в таких условиях! :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Жалуюсь, (не знаю, может это и не только у меня, но и еще у кого). При размещении постов я не могу вставить смайл (потому как я их на боковой панели вообще не вижу) и тем более прикрепить какой либо файл (потому как такой функции я тоже не вижу). А может это у меня компУтер чуть не того, а? Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Анюта_N
Tsukiko Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалуюсь, (не знаю, может это и не только у меня, но и еще у кого). При размещении постов я не могу вставить смайл (потому как я их на боковой панели вообще не вижу) и тем более прикрепить какой либо файл (потому как такой функции я тоже не вижу). А может это у меня компУтер чуть не того, а? зато у Вас ава суперская!!!
Irina_STKZ Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалуюсь, (не знаю, может это и не только у меня, но и еще у кого). При размещении постов я не могу вставить смайл (потому как я их на боковой панели вообще не вижу) и тем более прикрепить какой либо файл (потому как такой функции я тоже не вижу). А может это у меня компУтер чуть не того, а? Смайлики вижу, а вот как всю тему прочитать?? Верните назад, пожалуйста :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) зато у Вас ава суперская!!! Спасибо уважаемая Tsukiko. PS. У меня уже все в порядке. Стоило тока перезАгрузить компУтер! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Анюта_N
B-52 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалуюсь на мелко-уголовное жульничество в стенах РЭП №1 УДП г.Алматы, что на Белинского. Стоит там аппарат кофейный, на котором начертано, что стакан чая лимонного стоит 70 тенге. Кидаю стоху, получаю чай и 20 тенге сдачи. Червонец кайда?
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалуюсь на мелко-уголовное жульничество в стенах РЭП №1 УДП г.Алматы, что на Белинского. Стоит там аппарат кофейный, на котором начертано, что стакан чая лимонного стоит 70 тенге. Кидаю стоху, получаю чай и 20 тенге сдачи. Червонец кайда? Да это видать повсеместное надувательство какое-то. В прошлый раз на хоккее кинул в этот шайтан-аппарат стольник, заказал какой то напиток за 90 тенге. Червонец он мне честно вернул, однако напитка налил где-то на треть стакана. Хотя может я сам колхозник и напраслину навожу, и этот напиток именно в таких дозах и принято употре######. А букмекеры - бяки. Зарегился я на сайте под новым именем, закинул малость деньжат, так через несколько дней опять вычислили и не дают больше 100 тенге ставки делать. Чую, придётся таки мне жить на одну юриспруденцию.
Каа.69 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Да это видать повсеместное надувательство какое-то. В прошлый раз на хоккее кинул в этот шайтан-аппарат стольник, заказал какой то напиток за 90 тенге. Червонец он мне честно вернул, однако напитка налил где-то на треть стакана. Хотя может я сам колхозник и напраслину навожу, и этот напиток именно в таких дозах и принято употре######. А букмекеры - бяки. Зарегился я на сайте под новым именем, закинул малость деньжат, так через несколько дней опять вычислили и не дают больше 100 тенге ставки делать. Чую, придётся таки мне жить на одну юриспруденцию. жалуюсь на чрезмерное обилие автомашин в Алматы и на отсутствие парковок по городу
Була Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Такое ощущение что вся столица заправляется тока на Хелиосе, очередя длинющие... :(
Electrolux Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 ЖАЛУЮСЬ на свою СОВЕСТЬ! ...мучает и терзает! :biggrin:
Mike Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 жалуюсь на холод, была б моя воля сидела бы в шубе в офисе:),но нельзя ведь.....
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалуюсь на цены на резину, на мой аппарат дешевле 25 штук за колесо нету. По совету одного форумчанина-убийцы внедорожников (забожился он показать как на летней резине в снег на Чимбулак заедет, правда на полном приводе), поезжу на всесезонке своей пока. Снег вроде нормально на двух мостах идет, ночью поюзаю гололёд, хотя уставшая резина уже. Ити их маминой мамы мамину маму - в 2,5-3 раза дороже чем в европах резина, сцуки рваные.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 нучеготаквсеплохотоа?!! нусколькоможнотоа?
Tsukiko Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 КУЧМАР!!!!!!!!!! АХД МАТЕРИНСКОЙ КОМПАНИИ, СОВЕТУЕТ ЮРИСТУ ДОЧЕРНЕЙ (МНЕ) КАК ДОГОВОР ОФОРМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХД не понятно зачем решение СД: 1) ведь решение СД материнской компании является решением одновременно и дочерней компании!!! 2) руководство дочерней компании уже входит в состав Правления и СД материнской!!!
Була Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Такое ощущение что вся столица заправляется тока на Хелиосе, очередя длинющие... :( Крупную сеть АЗС не радует увеличение количества клиентов Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Булат Б.
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 У меня проблема. Организьм день с ночью перепутал. Как у грудничка, ей богу. Всю ночь не могу заснуть - читаю, телек смотрю. Сна ни в одном глазу. Весь день на работе засыпаю. Вторую неделю этот кошмар. Биологические часы, где вы? Ау!
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Сна ни в одном глазу. Продам сон! ...по пять капель в каждый глаз! Цена за поллитра... :druzja:
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Вчера хотел картошечки пожарить! И маслом кипящим руку обжег!(( Даже пожаловаться вчера забыл!(( Но в итоге картошечку-то я поел!))) Короче жалуюсь на то, что масло и капельки воды в одной сковородке мирно не уживаются!))
Mike Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 жалуюсь на себя,серьги свои любимые потеряла......как я так могла......:(.Прм зла не хватает.... :druzja:
Consultus Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Вчера хотел картошечки пожарить! И маслом кипящим руку обжег!(( Даже пожаловаться вчера забыл!(( Но в итоге картошечку-то я поел!))) Короче жалуюсь на то, что масло и капельки воды в одной сковородке мирно не уживаются!)) Какой хозяйственный мужчина....)))
_SoN_ Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Какой хозяйственный мужчина....)))А ешо он крестиком вышывает:)
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 А ешо он крестиком вышывает:) А еще я лепкой занимаюсь! Леплю всё подряд! ...особенно удаются постановы! :druzja:
Джуно Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалуюсь на соседей, оставляют свой мусор в подъезде на первом этаже. В упор не пойму 10 метров до бака пройти что ли лень. Как то вобще мясо судя по всему оставили порченное в подъезде, пришлось чтоб не задохнуться самому выбрасывать. (Как в анекдоте про дохлую лошадь). Сейчас ешё круче, оставили в пакете коллекцию бумажек с автографом собственной задницы. Видимо очень дороги им эти бумажки раз насобирали целый пакет и выкинуть в мусорку пожалели. И ГЛАВНОЕ живут сплошь уважаемые в области люди В общем решил прежде чем выслеживать супостата, написать обьявление в подъезде с призывом к чистоте и культуре. Может подйствует. :drowning:
Wanted Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалуюсь на рынок арендного жилья, серых и в крапинку риэлторов, собственников квартир, на себя, в конце концов! не могу снять 2-х комн. "берлогу" аааааааааааааааа!
Seniorita Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 жалуюсь на некоторых людей, вернее нЕлюдей. такие редкостные гады, что удивляешься как вообще живут такие люди.ну ничего святого нет у людей. *злюсь*
Рекомендуемые сообщения