Mike Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 голова болить............... :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 голова болить............... странно всегда думал, что у женщин голова по вечерам болит! :signthankspin:
Mike Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 странно всегда думал, что у женщин голова по вечерам болит! ну да и такое бывает...... :shuffle:
Noe Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалуюсь не печальтесь, все будет о'кэй!!..
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 не печальтесь, все будет о'кэй!!.. Так я, собстно, больше злюсь, чем печалюсь. На это и жалуюсь. Но спасибо, все-равно!
Kalinalin Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Открыла вчера купленную коробку сахара ТОО GOLDEN FOOD COMPANY, в коробке нехватает одного кусочка. Кто слопал?
Була Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Открыла вчера купленную коробку сахара ТОО GOLDEN FOOD COMPANY, в коробке нехватает одного кусочка. Кто слопал? ответ кризис, экономят на каждой коробке по одному кусочку... (а скока всего кусочков в коробке?) и так набирается другая коробочка... ну итд. итп
Яффа Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалуюсь, на свою невнимательность. Отправила сообщение не тому человеку, которому оно было адресовано. Здравствуйте, ваше сообщение получил. И хоть мы незнакомы, всё равно очень неожиданное предложение. извините, но не получится, я морально уравновешенный человек, и без извращений. Ещё раз извините.
Zima Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Сибирь, ё моё..... конец ноября.... на улице 0 градусов.... канешна хорошо, что не -25.... но слякоть и грязь на улице достала просто... а еще у меня седни на работу совершенно не стоит........
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Не могу свалить на выходные на охоту,т.к. ванную комнату переделывают. С зарплатой тоже полный анус, сократили жёстко.
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Сибирь, ё моё..... конец ноября.... на улице 0 градусов.... канешна хорошо, что не -25.... но слякоть и грязь на улице достала просто... Солидарен. По мне так лучше уж минус 25, чем эта каша со слякотью.
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Здравствуйте, ваше сообщение получил. И хоть мы незнакомы, всё равно очень неожиданное предложение. извините, но не получится, я морально уравновешенный человек, и без извращений. Ещё раз извините. Уважаемый Яффа, я конечно Вас извиняю, но неужели это сообщение по чистейшей случайности, а вернее моей невнимательности, было отправлено именно Вам?
NiN@ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Клиентов нет-ужас!!! все только звонят-ни кто не идет-жиды!!!! Инет виснет-ваЩпе пипец!!!! А еще дождь идет!!!!!!ААААА!!!!МОКРО!!!!! а, чуть не забыла,вчера день рожденья был,а я без подарков и денег нету!!!!!вопщем жизнь какашка,и.....остановите землю, я сойду........
Seniorita Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 хотела пожаловаться, прочитала посты пока меня не было.и поняла что у меня не совсем пока все плохо)))
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Не могу понять, что творится со зрением: вместо "Склад в другом городе" читаю "Секс в большом городе" вместо "непрофильных" читаю "некрофильных" :biggrin:
Льдинка Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Не могу понять, что творится со зрением: Не надо всё сваливать на зрение, дело в Вашем подсознании. Как говорится, человек видит и слышит то, что хочет/о чем думает :shuffle:
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Не надо всё сваливать на зрение, дело в Вашем подсознании. Как говорится, человек видит и слышит то, что хочет/о чем думает Да? Ну тады с этим все ясно вместо "Склад в другом городе" читаю "Секс в большом городе" а это? вместо "непрофильных" читаю "некрофильных" :drazn:
Льдинка Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 а это? Ваши тайные желания, о которых сами не подозреваете :biggrin:
ялО Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 почему на мои вопросы ни кто не отвечает и при чём не только седня :shuffle:
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Не могу понять, что творится со зрением: ..вместо "непрофильных" читаю "некрофильных" Я так рада, что не одна такая! (а Вы ешо "Закон о НПА" неправильно прочитайте) Наверно мне в другую ветку надо с радостью.
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Ваши тайные желания, о которых сами не подозреваете о, ужас Я так рада, что не одна такая! (а Вы ешо "Закон о НПА" неправильно прочитайте) Наверно мне в другую ветку надо с радостью. не знаю как Вы, а я думаю шо нехорошо так закон обзывать :crazy:
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 нехорошо так закон обзывать знаю. вот в законе ОЗПП не хватает одной буквы... :biggrin:
NiN@ Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалуюсь:Все зло от автобусов!!!Ведь только там люди умудряются испортить друг другу весь день почем зря........
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалуюсь на грипповирус, сваливший меня на неделю.... лет тридцать не нагревалось мое тело до 40 с гаком градусов))) а теперь душит бронхиальный кашель...
Рекомендуемые сообщения