Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на грипповирус, сваливший меня на неделю.... лет тридцать не нагревалось мое тело до 40 с гаком градусов))) а теперь душит бронхиальный кашель...

Как я Вам сочувствую, Renat.kz! Сама недавно только переболела гриппом - впервые со мной такое, болела 3 недели без преувеличения!

Первую недель состояние как при обычной простуде+кашель, на второй неделе вроде кашель прошел, а на третьей пошли сопли и бронхи закряхтели. За все это время, я по-моему, перепробовала весь ассортимент лекарств в аптеках.

Очень помог моим бронхам бромгексин, буквально на третий день приема уже все прошло, жаль, поздно про него вспомнила, и вообще, наиболее эффективным оказался наш отечественный антигриппин, в отличие от всяких порошков вроде колдрекса, терафлю и пр.

Изменено пользователем Льдинка
Опубликовано

Торкнула меня нелегкая гороскоп на 2010 почитать - ну йо майо!

Марго, Марго...

Анекдот прям на языке вертится.

Встречаются 2 МЧ

1: Привет, как дела?

2: Откровенно плохо. Машину разбил, жена ушла, с работы уволили, ногу сломал, дом за долги забрали, дача сгорела, жить негде......

Встречаются через неделю.

1: ну ты как? Что-нибудь изменилось?

2: помнишь, я тебе о проблемах рассказывал? Ну так это все фигня была, цветочки..............

Опубликовано (изменено)

Очень помог моим бронхам бромгексин, буквально на третий день приема уже все прошло, жаль, поздно про него вспомнила, и вообще, наиболее эффективным оказался наш отечественный антигриппин, в отличие от всяких порошков вроде колдрекса, терафлю и пр.

Я недавно тоже тяжковато перенесла с осложнениями в виде очередной бронхопневмонии и синусита. Первым меня "поймал" лор и он же начал лечение каким-то очень сильным препаратом (название не буду приводить), которым заодно загасил очаг в легких. Он же прописал муколитик флуимуцил, разжижает все, чему требуется покинуть организм, спросите у своего доктора. Мне он здорово помог.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

наиболее эффективным оказался наш отечественный антигриппин, в отличие от всяких порошков вроде колдрекса, терафлю и пр.

никогда не пью колдрекс, терафлю и прочее, ибо кроме панкриотита ничего не получишь от этих "чудо-порошков"...

Как только начинаю заболевать, принимаю иммуностимуляторы типа Амизона или Циклоферона (есть вариант в ампулах через укол, эффект несколько лучше), зато болезнь проходит без осложнений.

Желаю Все не болеть!!!

Опубликовано

Походу, все форумчане подхватили какой-то вирус, с осложнением на зрение.

Я вот сейчас в бегущей сверху строке новостей "В Алматы зажгли главную новогоднюю ёлку города" вместо "зажгли" прочитал "сожгли".

Даже возмутиться успел - типа вот же сцуки-гады какие, ёлку новогоднюю сожгли.

Опубликовано

Эт у Вас маниакально-депрессивный синдром. Точно Вам говорю, симптомчики самые те - сжечь отца, убить ёлку. 

Опубликовано

Эт у Вас маниакально-депрессивный синдром. Точно Вам говорю, симптомчики самые те - сжечь отца, убить ёлку. 

Это вирус. Острый. Респираторный. Я тоже так все это прочитала.

Опубликовано

И как только не бодались, и как только не доказывали, что я по 25 компаниям единственный юрист, по 13 полностью представляю интересы вместо учредителей с правом принятия решений, по 3 ВрИО директора, а всем пох... Срезали таки зарплату. Ээх, быстрее бы шефов выпустили, всем деятелям новоявленным тут на орехи достанется.

Опубликовано

И как только не бодались, и как только не доказывали, что я по 25 компаниям единственный юрист, по 13 полностью представляю интересы вместо учредителей с правом принятия решений, по 3 ВрИО директора, а всем пох... Срезали таки зарплату. Ээх, быстрее бы шефов выпустили, всем деятелям новоявленным тут на орехи достанется.

Это несправедливо... Николя ты настоящий Фигаро! :biggrin:

Опубликовано

я бы наверно убила ... (собаку, что под окнами в три ночи надрывается), если бы мне з/п понизили. никогда такого не было.

видимо понижать уже не куда. а то еще должна останусь. :biggrin:

мне никогда не хватает денег.

никто не хочет меня проспонсировать? буду работать за еду. или за обувь.

лучше за обувь.

Опубликовано (изменено)

На одном перекрестке меняют светофоры, старые работают, а новые не подключены.

Так вот, сегодня на зеленый на поворот налево, пропускаю машину, которая сверху едет, а тут блин, козел лезет на поворот налево на свой красный, с той стороны, куда я поворачиваю, перекрывает мне дорогу. Я в шоке, сигналю ему, «-куда лезешь?», а этот в водитель еще меня материт. Капец. Культур мультур. Я в шоке. У меня нет слов.

Кому какие плавила и законы больше нравятся, тот по тем и живет. А законы притяжения и гравитации для всех одинаково действуют.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Жалуюсь на головную боль, на недосыпание....

У меня такое впечатление, что меня ночью по затылку шандарахнули (по другому не назовешь) битой....

Пора в отпуск...

Опубликовано

Жалуюсь на головную боль, на недосыпание....

У меня такое впечатление, что меня ночью по затылку шандарахнули (по другому не назовешь) битой....

Пора в отпуск...

у меня тоже болит, я думала, что это на нервной почве

Опубликовано

у меня тоже болит, я думала, что это на нервной почве

Есть версия, что недомогания из-за потепления. Ну типа зима не приходит, а организьм уже жаждет снега.

Опубликовано

Странная история, хотел чуток денюшек взять в кредит в одном их БВУ (очень красном-жОлтом и известном по рекламе с блАндинкой) а мине сказали, что у меня нет кредитной истории и денех дадут только половину требуемого... хотя я исправно погасил не один кредит, а с десяток... включая и в этом банке... пришлось послать их подальше ))

Опубликовано

Нет управы на монополистов!!!!!!Инет третий день не работает!!!!!!!и до понедельника теперь ждать ремонтников!!!!ОМГ!как дожить до понедельника???!!!

Опубликовано

Жалуюсь на мороз!

-24!!! Это ж афигеть можна! Еще и ветрер скотина! :drowning:

И это после тепла, которое было!

Короче мой организм не подготовлен!

Пальцы отказываются печаттьь,а мозг думать!

Опубликовано

Жалуюсь на мороз!

ой, а я как на ентот самыймороз жалуюсь!!!! утром - 27 было.... ббббррррр... машина, мать ее, не завелась... бббрррр.... пришлось добираться до работы на маршрутке.... бббррррр.... с пересадкой оказцца... ваще мраки.... пока оказалась на работе, задубела напрочь!!!!!! НИХАЧУ ездить на маршрутках!!!!!! капец, они оказцца не топяться в салоне.... ббббррррр.....

Опубликовано

Жалуюсь на головную боль. что самое обидное - не на свою. Голова болит у моего МЧ. куда катится мир? у меня не болит, а него болит??????????? :drowning:

Опубликовано

Жалуюсь на головную боль. что самое обидное - не на свою. Голова болит у моего МЧ. куда катится мир? у меня не болит, а него болит??????????? :drowning:

...дожились! :drowning:

• 2 weeks later...
Опубликовано

а мы сегодня РАБотаем и 20-го :umnik::cool:

Что за несправедливость? В связи с производственной необходимостью? :signthankspin:

А я бы лучше если честно на работу пошла сегодня (все равно делать нечего, скукота), а в воскресенье отдохнула, а то потом 6-дневная неделя будет казаться бесконечной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования