Льдинка Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Жалуюсь на грипповирус, сваливший меня на неделю.... лет тридцать не нагревалось мое тело до 40 с гаком градусов))) а теперь душит бронхиальный кашель... Как я Вам сочувствую, Renat.kz! Сама недавно только переболела гриппом - впервые со мной такое, болела 3 недели без преувеличения! Первую недель состояние как при обычной простуде+кашель, на второй неделе вроде кашель прошел, а на третьей пошли сопли и бронхи закряхтели. За все это время, я по-моему, перепробовала весь ассортимент лекарств в аптеках. Очень помог моим бронхам бромгексин, буквально на третий день приема уже все прошло, жаль, поздно про него вспомнила, и вообще, наиболее эффективным оказался наш отечественный антигриппин, в отличие от всяких порошков вроде колдрекса, терафлю и пр. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Льдинка
Марго Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Торкнула меня нелегкая гороскоп на 2010 почитать - ну йо майо! Марго, Марго... Анекдот прям на языке вертится. Встречаются 2 МЧ 1: Привет, как дела? 2: Откровенно плохо. Машину разбил, жена ушла, с работы уволили, ногу сломал, дом за долги забрали, дача сгорела, жить негде...... Встречаются через неделю. 1: ну ты как? Что-нибудь изменилось? 2: помнишь, я тебе о проблемах рассказывал? Ну так это все фигня была, цветочки..............
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Очень помог моим бронхам бромгексин, буквально на третий день приема уже все прошло, жаль, поздно про него вспомнила, и вообще, наиболее эффективным оказался наш отечественный антигриппин, в отличие от всяких порошков вроде колдрекса, терафлю и пр. Я недавно тоже тяжковато перенесла с осложнениями в виде очередной бронхопневмонии и синусита. Первым меня "поймал" лор и он же начал лечение каким-то очень сильным препаратом (название не буду приводить), которым заодно загасил очаг в легких. Он же прописал муколитик флуимуцил, разжижает все, чему требуется покинуть организм, спросите у своего доктора. Мне он здорово помог. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Мирра
НовоКаин Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Стырено с Фишек: Дорогие мужчины! Если вы не можете с первого раза правильно прочитать " я тебе отослала", то это ваши проблемы.
Noe Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 наиболее эффективным оказался наш отечественный антигриппин, в отличие от всяких порошков вроде колдрекса, терафлю и пр. никогда не пью колдрекс, терафлю и прочее, ибо кроме панкриотита ничего не получишь от этих "чудо-порошков"... Как только начинаю заболевать, принимаю иммуностимуляторы типа Амизона или Циклоферона (есть вариант в ампулах через укол, эффект несколько лучше), зато болезнь проходит без осложнений. Желаю Все не болеть!!!
Electrolux Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Блин, теперь я жалуюсь на зрение!(( В который раз уже читаю "Убить отца из за свидетельства о рождении"! :biggrin:
Вовун Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Походу, все форумчане подхватили какой-то вирус, с осложнением на зрение. Я вот сейчас в бегущей сверху строке новостей "В Алматы зажгли главную новогоднюю ёлку города" вместо "зажгли" прочитал "сожгли". Даже возмутиться успел - типа вот же сцуки-гады какие, ёлку новогоднюю сожгли.
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Эт у Вас маниакально-депрессивный синдром. Точно Вам говорю, симптомчики самые те - сжечь отца, убить ёлку.
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Эт у Вас маниакально-депрессивный синдром. Точно Вам говорю, симптомчики самые те - сжечь отца, убить ёлку. Это вирус. Острый. Респираторный. Я тоже так все это прочитала.
B-52 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 И как только не бодались, и как только не доказывали, что я по 25 компаниям единственный юрист, по 13 полностью представляю интересы вместо учредителей с правом принятия решений, по 3 ВрИО директора, а всем пох... Срезали таки зарплату. Ээх, быстрее бы шефов выпустили, всем деятелям новоявленным тут на орехи достанется.
Сакура Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 И как только не бодались, и как только не доказывали, что я по 25 компаниям единственный юрист, по 13 полностью представляю интересы вместо учредителей с правом принятия решений, по 3 ВрИО директора, а всем пох... Срезали таки зарплату. Ээх, быстрее бы шефов выпустили, всем деятелям новоявленным тут на орехи достанется. Это несправедливо... Николя ты настоящий Фигаро! :biggrin:
Ussoyan.v Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 я бы наверно убила ... (собаку, что под окнами в три ночи надрывается), если бы мне з/п понизили. никогда такого не было. видимо понижать уже не куда. а то еще должна останусь. мне никогда не хватает денег. никто не хочет меня проспонсировать? буду работать за еду. или за обувь. лучше за обувь.
Kalinalin Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) На одном перекрестке меняют светофоры, старые работают, а новые не подключены. Так вот, сегодня на зеленый на поворот налево, пропускаю машину, которая сверху едет, а тут блин, козел лезет на поворот налево на свой красный, с той стороны, куда я поворачиваю, перекрывает мне дорогу. Я в шоке, сигналю ему, «-куда лезешь?», а этот в водитель еще меня материт. Капец. Культур мультур. Я в шоке. У меня нет слов. Кому какие плавила и законы больше нравятся, тот по тем и живет. А законы притяжения и гравитации для всех одинаково действуют. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем АНЕКА
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалуюсь на головную боль, на недосыпание.... У меня такое впечатление, что меня ночью по затылку шандарахнули (по другому не назовешь) битой.... Пора в отпуск...
NiN@ Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 а у меня вот последние два дня жизнь гамно............
Kalinalin Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалуюсь на головную боль, на недосыпание.... У меня такое впечатление, что меня ночью по затылку шандарахнули (по другому не назовешь) битой.... Пора в отпуск... у меня тоже болит, я думала, что это на нервной почве
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 у меня тоже болит, я думала, что это на нервной почве Есть версия, что недомогания из-за потепления. Ну типа зима не приходит, а организьм уже жаждет снега.
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Странная история, хотел чуток денюшек взять в кредит в одном их БВУ (очень красном-жОлтом и известном по рекламе с блАндинкой) а мине сказали, что у меня нет кредитной истории и денех дадут только половину требуемого... хотя я исправно погасил не один кредит, а с десяток... включая и в этом банке... пришлось послать их подальше ))
NiN@ Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Нет управы на монополистов!!!!!!Инет третий день не работает!!!!!!!и до понедельника теперь ждать ремонтников!!!!ОМГ!как дожить до понедельника???!!!
Electrolux Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалуюсь на мороз! -24!!! Это ж афигеть можна! Еще и ветрер скотина! И это после тепла, которое было! Короче мой организм не подготовлен! Пальцы отказываются печаттьь,а мозг думать!
Zima Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалуюсь на мороз! ой, а я как на ентот самыймороз жалуюсь!!!! утром - 27 было.... ббббррррр... машина, мать ее, не завелась... бббрррр.... пришлось добираться до работы на маршрутке.... бббррррр.... с пересадкой оказцца... ваще мраки.... пока оказалась на работе, задубела напрочь!!!!!! НИХАЧУ ездить на маршрутках!!!!!! капец, они оказцца не топяться в салоне.... ббббррррр.....
Гость Айка Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалуюсь на головную боль. что самое обидное - не на свою. Голова болит у моего МЧ. куда катится мир? у меня не болит, а него болит??????????? :drowning:
Electrolux Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалуюсь на головную боль. что самое обидное - не на свою. Голова болит у моего МЧ. куда катится мир? у меня не болит, а него болит??????????? ...дожились! :drowning:
Була Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 а мы сегодня РАБотаем и 20-го :signthankspin:
Djimik Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 а мы сегодня РАБотаем и 20-го Что за несправедливость? В связи с производственной необходимостью? А я бы лучше если честно на работу пошла сегодня (все равно делать нечего, скукота), а в воскресенье отдохнула, а то потом 6-дневная неделя будет казаться бесконечной.
Рекомендуемые сообщения