Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на то, что кажись становлюсь интернетшопоголиком! Сижу и заказываю, что надо и не очень надо)))

Сегодня: электронный девайс для чтения книг, 10 фильмов, офф-роудных чуток прибамбасов. И все чаще ведь лезу в энти магазины интернетные.

Опубликовано

Вот ети его мать, опять полез заказывать к НГ подарки. Хотя куда без этого, а шастать по магазинам и базарам в лом мне.

Опубликовано

Жалуюсь на ацкий мороз костанайский!)))

-30-35 ну это ваще ни в какие ворота не лезет!(

также жалуюсь на мороз,,, тока на астанайский!)

Опубликовано

У меня мерзнет то, что осталось от зубов и вместо зубов. Нах олоде я отекаю, нос красный, из глаз слезы( нос тоже плачет-они вместе), уши не слышат из-за шапки (бум-бум-бум), губы обветриваются и трескаются по местам морщинок. неприглядная картина.Поэтому зимой я впадаю в анабиоз. когда лето?

Опубликовано

У меня мерзнет то, что осталось от зубов и вместо зубов. Нах олоде я отекаю, нос красный, из глаз слезы( нос тоже плачет-они вместе), уши не слышат из-за шапки (бум-бум-бум), губы обветриваются и трескаются по местам морщинок. неприглядная картина.Поэтому зимой я впадаю в анабиоз. когда лето?

получаеца, что фотка в профиле настоящчая??!! :drowning:

Опубликовано

Поэтому зимой я впадаю в анабиоз. когда лето?

та же жалоба...но говорят, что лето - уже...потепление же глобальное...тока я его никак не ощущаю - матрица сбой в программе чтоль дала?!

Опубликовано

Насморк....и тит его мать :drowning: , совсем замучАл. Никак не могу вздохнуть полной грудью. :biggrin:Если кто знает хорошее средство от него, подскажите, плиз, сжальтесь. Мне ничего уже не помогает.

Опубликовано

купила сапоги, казались шикарными, коллега пришла в таких же сапогах, только купила она их на 10 000 тенге дешевле на Кулагере. Я в шоке!?!?

Опубликовано

купила сапоги, казались шикарными, коллега пришла в таких же сапогах, только купила она их на 10 000 тенге дешевле на Кулагере. Я в шоке!?!?

позвольте угадать стоимость ваших... хм-м-м-м... дайте подумать... неужели 96 тыщ?!!.. :drowning:

Опубликовано

позвольте угадать стоимость ваших... хм-м-м-м... дайте подумать... неужели 96 тыщ?!!.. :biggrin:

Ну, что вы, :drowning: , за такие деньги я бы всю семью обувью на сезон снабдила :biggrin:

Опубликовано

Вырвали мне щас зуб мудрости... последний... Мишаня говорит что волосы у меня стали светлеть на голове)))

надо было попытаться сохранить его, все-таки последний. Лечить то не пробовали?

Опубликовано

надо было попытаться сохранить его, все-таки последний. Лечить то не пробовали?

Врачи сказали что его лечить низзя. Говорят в случае его воспаления сразу переходит в моСк))) так что вот так вот)))

Опубликовано

Лечить то не пробовали?

Ну он же ясно написал - "ПОСЛЕДНИЙ". А чтоб додуматься сохранить - это ж надо чуток мудрости иметь, а тут... :drowning:

Опубликовано

Ну он же ясно написал - "ПОСЛЕДНИЙ". А чтоб додуматься сохранить - это ж надо чуток мудрости иметь, а тут... :biggrin:

у теперь хоть наростить надо, как же без зубов мудрости, этож ничего не пожуешь нормально, ни шашлыков, ни хлеба :drowning:

Опубликовано

у теперь хоть наростить надо, как же без зубов мудрости, этож ничего не пожуешь нормально, ни шашлыков, ни хлеба :drowning:

Ринычу худеть низзя, итак на ветру шатает бедного. Придется килограммы шашлыка и буханки хлеба не жуя глотать.

Опубликовано

Вырвали мне щас зуб мудрости... последний... Мишаня говорит что волосы у меня стали светлеть на голове)))

Ну вощим, штоп тебе не так грустно было без ПОСЛЕДНЕГО, расскажу тебе.

Есть у меня одна знакомая - суперская тиотка. Люблю ее за особый стеб и здоровый цинизм, взрощенные на хорошем удобрении из густого такого чувства йумора.

Так вот у этой спер тиотки, можешь себе представить, только один зуб свой. ПОСЛЕДНИЙ, тсказать, зуб. Остальное все - мост. И сверху мост, и снизу мост.

И случись этому последнему как-то заболеть. Отправили тиотку мою снимок делать. Пришла она в кабинет, ну ей врач и говорит: "Вы хоть знаете, какой Вам зуб снимать надо?" А она: "Ага. Знаю. Да и Вы, доктор, не осыбетесь..."

Опубликовано

Так вот у этой спер тиотки

спер тиотка, спер дядька, СПЕРМЭН - всегда подозревал, что этому парню нельзя доверять... )))

Опубликовано (изменено)

Устала встречать Новый год. Поспать бы... 

Это ж как встречать то надо!?! :smile: :dan:

Изменено пользователем Анюта_N
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования