Electrolux Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалуюсь на ацкий мороз костанайский!))) -30-35 ну это ваще ни в какие ворота не лезет!(
B-52 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалуюсь на то, что кажись становлюсь интернетшопоголиком! Сижу и заказываю, что надо и не очень надо))) Сегодня: электронный девайс для чтения книг, 10 фильмов, офф-роудных чуток прибамбасов. И все чаще ведь лезу в энти магазины интернетные.
B-52 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот ети его мать, опять полез заказывать к НГ подарки. Хотя куда без этого, а шастать по магазинам и базарам в лом мне.
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Опять на зрение жалуюсь: в который раз читаю КАКашки и все что с ними связано :biggrin: Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Zhalair Мухали
Була Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалуюсь на ацкий мороз костанайский!))) -30-35 ну это ваще ни в какие ворота не лезет!( также жалуюсь на мороз,,, тока на астанайский!)
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 У меня мерзнет то, что осталось от зубов и вместо зубов. Нах олоде я отекаю, нос красный, из глаз слезы( нос тоже плачет-они вместе), уши не слышат из-за шапки (бум-бум-бум), губы обветриваются и трескаются по местам морщинок. неприглядная картина.Поэтому зимой я впадаю в анабиоз. когда лето?
Noe Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 У меня мерзнет то, что осталось от зубов и вместо зубов. Нах олоде я отекаю, нос красный, из глаз слезы( нос тоже плачет-они вместе), уши не слышат из-за шапки (бум-бум-бум), губы обветриваются и трескаются по местам морщинок. неприглядная картина.Поэтому зимой я впадаю в анабиоз. когда лето? получаеца, что фотка в профиле настоящчая??!! :drowning:
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 получаеца, что фотка в профиле настоящчая??!! да?! щас посмотрю, если полутся туда попасть
Laimа Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Поэтому зимой я впадаю в анабиоз. когда лето? та же жалоба...но говорят, что лето - уже...потепление же глобальное...тока я его никак не ощущаю - матрица сбой в программе чтоль дала?!
Анюта_N Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Насморк....и тит его мать , совсем замучАл. Никак не могу вздохнуть полной грудью. Если кто знает хорошее средство от него, подскажите, плиз, сжальтесь. Мне ничего уже не помогает.
Adonia Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 купила сапоги, казались шикарными, коллега пришла в таких же сапогах, только купила она их на 10 000 тенге дешевле на Кулагере. Я в шоке!?!?
Noe Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 купила сапоги, казались шикарными, коллега пришла в таких же сапогах, только купила она их на 10 000 тенге дешевле на Кулагере. Я в шоке!?!? позвольте угадать стоимость ваших... хм-м-м-м... дайте подумать... неужели 96 тыщ?!!.. :drowning:
Adonia Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 позвольте угадать стоимость ваших... хм-м-м-м... дайте подумать... неужели 96 тыщ?!!.. Ну, что вы, , за такие деньги я бы всю семью обувью на сезон снабдила :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Вырвали мне щас зуб мудрости... последний... Мишаня говорит что волосы у меня стали светлеть на голове)))
Adonia Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Вырвали мне щас зуб мудрости... последний... Мишаня говорит что волосы у меня стали светлеть на голове))) надо было попытаться сохранить его, все-таки последний. Лечить то не пробовали?
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 надо было попытаться сохранить его, все-таки последний. Лечить то не пробовали? Врачи сказали что его лечить низзя. Говорят в случае его воспаления сразу переходит в моСк))) так что вот так вот)))
Гость Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Лечить то не пробовали? Ну он же ясно написал - "ПОСЛЕДНИЙ". А чтоб додуматься сохранить - это ж надо чуток мудрости иметь, а тут... :drowning:
Adonia Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ну он же ясно написал - "ПОСЛЕДНИЙ". А чтоб додуматься сохранить - это ж надо чуток мудрости иметь, а тут... у теперь хоть наростить надо, как же без зубов мудрости, этож ничего не пожуешь нормально, ни шашлыков, ни хлеба :drowning:
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 у теперь хоть наростить надо, как же без зубов мудрости, этож ничего не пожуешь нормально, ни шашлыков, ни хлеба Ринычу худеть низзя, итак на ветру шатает бедного. Придется килограммы шашлыка и буханки хлеба не жуя глотать.
Марго Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Вырвали мне щас зуб мудрости... последний... Мишаня говорит что волосы у меня стали светлеть на голове))) Ну вощим, штоп тебе не так грустно было без ПОСЛЕДНЕГО, расскажу тебе. Есть у меня одна знакомая - суперская тиотка. Люблю ее за особый стеб и здоровый цинизм, взрощенные на хорошем удобрении из густого такого чувства йумора. Так вот у этой спер тиотки, можешь себе представить, только один зуб свой. ПОСЛЕДНИЙ, тсказать, зуб. Остальное все - мост. И сверху мост, и снизу мост. И случись этому последнему как-то заболеть. Отправили тиотку мою снимок делать. Пришла она в кабинет, ну ей врач и говорит: "Вы хоть знаете, какой Вам зуб снимать надо?" А она: "Ага. Знаю. Да и Вы, доктор, не осыбетесь..."
Noe Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Так вот у этой спер тиотки спер тиотка, спер дядька, СПЕРМЭН - всегда подозревал, что этому парню нельзя доверять... )))
Tsukiko Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 ужасно, все надоело на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dan:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Устала встречать Новый год. Поспать бы...
Анюта_N Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Устала встречать Новый год. Поспать бы... Это ж как встречать то надо!?! :dan: Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Анюта_N
НовоКаин Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Опять... Опять его не было... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения