Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять... Опять его не было... :biggrin:

А у меня было. С обеда правда. Зато не было вечера 2-го и чую, что и 3-е исчезает (дружки едут)

Опубликовано

Что-то год с жалоб начинается...

- 35 Цельсия за бортом, а времени только 21 час. К утру скорее всего будет 40... :smile:

жесссть!

а в ате -3 всего.

холадна стала аднака, на днях до +8 было. :druzja:

Опубликовано

Жалуюсь на Мирру! :bow:

Ну сжальтесь уже, уважаемая! :pray:

Сколько можно!?

Вчера ваше ММС меня окончательно добило! :druzja: Начиная с 31 января каждый день приходит эта дурацкая песенка про елочку и, собственно, сама танцующая елочка!))) Я прекрасно понимаю, что вы настроили у себя в телефоне эту функцию и хотите поделиться радостью с форумчанами!

Но не каждый же день! На дворе 10-е число! :bow:

Хватит, остановитесь! Принципиально не удаляю эти сообщения, чтобы при первой возможности Вам показать вашу же настойчивость!)))

Сначала, я думал, что это какая-то ошибка, когда второй раз пришло сообщение, после четвертого раза я начал ощущать себя тормозом, которому объясняют, что пришел Новый Год, а я ну никак не пойму этого! Теперь я уже и не знаю что думать! :bow:

Хватит! Надоело! :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Хватит! Надоело! :angryfire:

Акция «Прослушай новогоднюю песенку» действует до Старого Нового Года.

Заплатив 20 тенге, акцию можно продлить до Наурыза!!

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

С ММСками всё дело может быть в операторе. Например, человек раз 10-ть пытался отправить, а по тем или иным техническим причинам отправка не могла быть разослана, потом когда всё заработало, вот сколько раз человек тебе пытался отправить, столько и придёт ММСок, с временным промежутком, известным только казактелекому...

Опубликовано

Что ж это все жалуются на мороз и холод? Зима все-таки! Была бы она теплая - тоже жаловались бы, что нет зимы.

Это хорошо, что мороз! Вирус гриппа не дремлет.

Опубликовано
командир, а при чем тут Казактелеком? Там же Ксел!
А у КСЕЛЛа частью (не турецкоподданных) акций разве не государство в лице КТ владеет?
Опубликовано

А у КСЕЛЛа частью (не турецкоподданных) акций разве не государство в лице КТ владеет?

Не могу знать! Может письмо напишем официозное!?))

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Мирру! :druzja:

Ничо себе!!! :pray: Я забыла на что хотела пожаловться!

С ММСками всё дело может быть в операторе.

Вот Вы меня всегда правильно понимаете. Хорошо, что есть на форуме такие как Вы, мне не надо лишний раз в объяснения пускаться :bow:

Может письмо напишем официозное!?))

ОООй :bow: это на меня?!

Дело обстоит следующим образом: в телефоне в "исходящих" еще 16 висит. Но уже могу сделать вывод, что Лучик не получила ни одной ёлочки, а некоторым перепало и по 5 штук. При этом, отчеты говорят, что ни до кого не дошло. В том числе, заметьте господин Бесподобный (ой Вы имя поменяли чтоли?), и до Вас не дошло, по крайней мере, телефон так говорит. А между прочим некоторые за последние две недели уже привыкли получать каждый день по ёлочке :angryfire: и даже забеспокоились, когда не получили в очередной раз :bow: .

Вспомнила зачем зашла. Жалуюсь, что: 1)никак не могу сесть и нормально почитать все темы форума за последние месяца два; не могу тему про кошят найти; 3) времени мало!.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Щеглы, у нас 44! :shocked:

Так в вашу яму ветер, практически, не задувает, а у нас - равнина! :biggrin:

Наши -40 по комфорту = -48, а ваши - только -44. :biggrin:

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

Так в вашу яму ветер, практически, не задувает, а у нас - равнина! :biggrin:

Ага, есть такое. После того, как я пару лет попытался совершить пешую экскурсию по Астане при всего-то каких-то несерьёзных минус 25, наши сорокоградусные морозы воспринимаются как небольшое похолодание :biggrin:

Опубликовано

Ага, есть такое. После того, как я пару лет попытался совершить пешую экскурсию по Астане при всего-то каких-то несерьёзных минус 25, наши сорокоградусные морозы воспринимаются как небольшое похолодание :biggrin:
Да, что есть то есть...

Раньше помнится в Семипалатинске ниже ниже - 35 термометр "не опускался", и могли целый божий день по улице поливать, нифига не брал мороз. В Астане когда - 25 (без ветра) или уже - 20 (с ветром) - всё, пиши пропало - мелкие по щелям, крпные по норам тарятся :biggrin:

Опубликовано

Этот мороз оборзел вообще: машину ставлю на открытой стоянке, она запускается погреться при сильном охлаждении - в итоге, по последней заправке средний расход превысил 40 литров на 100 км при обычном расходе в пределах 20-ти.

Опубликовано

...Однажды в студенную зимнюю пору,

Лошадка прилипла писюлькой к забору,

Она и брыкалась, она и лягалась,

Лошадка ушла, а писюлька осталась...

Всех с крещенскими морозами...

А в Ате +7... ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования