B-52 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Опять... Опять его не было... А у меня было. С обеда правда. Зато не было вечера 2-го и чую, что и 3-е исчезает (дружки едут)
НовоКаин Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 А у меня было. ... Камрад! Будь лаской - расскажи - как ОНО?
НовоКаин Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Что-то год с жалоб начинается... - 35 Цельсия за бортом, а времени только 21 час. К утру скорее всего будет 40... :druzja:
Q100 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Что-то год с жалоб начинается... - 35 Цельсия за бортом, а времени только 21 час. К утру скорее всего будет 40... жесссть! а в ате -3 всего. холадна стала аднака, на днях до +8 было. :druzja:
Electrolux Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Жалуюсь на Мирру! Ну сжальтесь уже, уважаемая! Сколько можно!? Вчера ваше ММС меня окончательно добило! Начиная с 31 января каждый день приходит эта дурацкая песенка про елочку и, собственно, сама танцующая елочка!))) Я прекрасно понимаю, что вы настроили у себя в телефоне эту функцию и хотите поделиться радостью с форумчанами! Но не каждый же день! На дворе 10-е число! Хватит, остановитесь! Принципиально не удаляю эти сообщения, чтобы при первой возможности Вам показать вашу же настойчивость!))) Сначала, я думал, что это какая-то ошибка, когда второй раз пришло сообщение, после четвертого раза я начал ощущать себя тормозом, которому объясняют, что пришел Новый Год, а я ну никак не пойму этого! Теперь я уже и не знаю что думать! Хватит! Надоело! :angryfire:
АНЕКА Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Хватит! Надоело! Акция «Прослушай новогоднюю песенку» действует до Старого Нового Года. Заплатив 20 тенге, акцию можно продлить до Наурыза!! Изменено 10 Января 2010 пользователем АНЕКА
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 С ММСками всё дело может быть в операторе. Например, человек раз 10-ть пытался отправить, а по тем или иным техническим причинам отправка не могла быть разослана, потом когда всё заработало, вот сколько раз человек тебе пытался отправить, столько и придёт ММСок, с временным промежутком, известным только казактелекому...
Electrolux Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 ... с временным промежутком, известным только казактелекому... командир, а при чем тут Казактелеком? Там же Ксел!
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 сижу дома и кашляю..... Сижу на работе, чихаю. Один. Весь офис отдыхает. Чихать они хотели на работу.
Гость Айка Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Замерзаю!!!! хачу весну. ну или в баню. погреться.
Krasotka Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Жалуюсь на мороз. Надоел!!! Хочу тепло!!!
Сакен Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Что ж это все жалуются на мороз и холод? Зима все-таки! Была бы она теплая - тоже жаловались бы, что нет зимы. Это хорошо, что мороз! Вирус гриппа не дремлет.
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 командир, а при чем тут Казактелеком? Там же Ксел!А у КСЕЛЛа частью (не турецкоподданных) акций разве не государство в лице КТ владеет?
Electrolux Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 А у КСЕЛЛа частью (не турецкоподданных) акций разве не государство в лице КТ владеет? Не могу знать! Может письмо напишем официозное!?))
Мирра Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Жалуюсь на Мирру! Ничо себе!!! Я забыла на что хотела пожаловться! С ММСками всё дело может быть в операторе. Вот Вы меня всегда правильно понимаете. Хорошо, что есть на форуме такие как Вы, мне не надо лишний раз в объяснения пускаться Может письмо напишем официозное!?)) ОООй это на меня?! Дело обстоит следующим образом: в телефоне в "исходящих" еще 16 висит. Но уже могу сделать вывод, что Лучик не получила ни одной ёлочки, а некоторым перепало и по 5 штук. При этом, отчеты говорят, что ни до кого не дошло. В том числе, заметьте господин Бесподобный (ой Вы имя поменяли чтоли?), и до Вас не дошло, по крайней мере, телефон так говорит. А между прочим некоторые за последние две недели уже привыкли получать каждый день по ёлочке и даже забеспокоились, когда не получили в очередной раз . Вспомнила зачем зашла. Жалуюсь, что: 1)никак не могу сесть и нормально почитать все темы форума за последние месяца два; не могу тему про кошят найти; 3) времени мало!. Изменено 10 Января 2010 пользователем Мирра
НовоКаин Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Жалуюсь на крещенские морозы:
Вовун Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Щеглы, у нас 44! Изменено 14 Января 2010 пользователем Вовун
Александр Чашкин Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Щеглы, у нас 44! Так в вашу яму ветер, практически, не задувает, а у нас - равнина! Наши -40 по комфорту = -48, а ваши - только -44. :biggrin: Изменено 14 Января 2010 пользователем Александр Чашкин
Вовун Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Так в вашу яму ветер, практически, не задувает, а у нас - равнина! Ага, есть такое. После того, как я пару лет попытался совершить пешую экскурсию по Астане при всего-то каких-то несерьёзных минус 25, наши сорокоградусные морозы воспринимаются как небольшое похолодание :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Ага, есть такое. После того, как я пару лет попытался совершить пешую экскурсию по Астане при всего-то каких-то несерьёзных минус 25, наши сорокоградусные морозы воспринимаются как небольшое похолодание Да, что есть то есть... Раньше помнится в Семипалатинске ниже ниже - 35 термометр "не опускался", и могли целый божий день по улице поливать, нифига не брал мороз. В Астане когда - 25 (без ветра) или уже - 20 (с ветром) - всё, пиши пропало - мелкие по щелям, крпные по норам тарятся :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 "В тени", что назвается, - 7. На ветру уже - 17. "Степь да степь кругом! Путь далёк лежит..." (с) вроде народная в натуре
Александр Чашкин Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Этот мороз оборзел вообще: машину ставлю на открытой стоянке, она запускается погреться при сильном охлаждении - в итоге, по последней заправке средний расход превысил 40 литров на 100 км при обычном расходе в пределах 20-ти.
Noe Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 ...Однажды в студенную зимнюю пору, Лошадка прилипла писюлькой к забору, Она и брыкалась, она и лягалась, Лошадка ушла, а писюлька осталась... Всех с крещенскими морозами... А в Ате +7... ))
Анюта_N Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 А в Ате +7... )) Жалуюсь... Noe, наступает на больную мозоль (в виде ужасных морозов) :biggrin:
Рекомендуемые сообщения