Эдуард Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Господи милостивый и милосердный дай мне сил в эти выходные помыть люстру… Ненавижу - еженощно и ежедневно взираю я с тоскою в сердце на запылившуюся и размышляю как же ее убогую помыти? Элементарно. Откручиваются болты, которыми люстпра крепится к потолку, отсоединяется провод, выкручиваются лампочки и в тазик (ванну) ее с мыльным раствором. Потом высушить хорошо и назад на потолок.
Эдуард Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) А у меня другая проблема. Пью Прям перед сном наливаю сама себе чего душа просит, шарах тока рюмку/бокал и спать. Это ж не проблема. Это счастье. По крайней мере себя так успокаиваю, ибо ритуал аналогичный. Изменено 27 Января 2010 пользователем Эдуард
Raushka Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 разбили стекло в машине, украли сумку сумку не жалко, жалко все, что было в ней и конечно СТЕКЛООО!!!!!!!!
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А у меня другая проблема. Пью Прям перед сном наливаю сама себе чего душа просит, шарах тока рюмку/бокал и спать. Скоро привычка уже выработается. По телеку слышала, что в средневековье французы ежедневно каждый день выпивали по семь с половиной литров вина. Но я ж не французы! Солнце ты это того, давай лучше на ночь стакан горячего/теплого молока с ложкой меда - шарах… тоже грамотное снотворное… :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Элементарно. Откручиваются болты, которыми люстпра крепится к потолку, отсоединяется провод, выкручиваются лампочки и в тазик (ванну) ее с мыльным раствором. Потом высушить хорошо и назад на потолок. Млин, если бы я последовала совету Эдуарда, то а) меня шибануло бы током б) я уронила бы и разбила люстру в) я упала бы со стула (стола) и получила бы пару переломов, ну и само собой порезалась бы остатками люстры. А потом - как это люстру со стекляшками-хрусталиками в мыльный раствор? Её ж надо стеклоочистителм мыть. Это ж не проблема. Это счастье. А муж говорит, проблема. Врёт? Говорит, что пить сама с собой это извращение. Но я ж не могу каждый раз ждать, пока он придёт. А ребенку пить рано. И потом я ей предлагала - она не хочет. разбили стекло в машине, украли сумку сумку не жалко, жалко все, что было в ней и конечно СТЕКЛООО!!!!!!!! Вот это действительно обидно. Игорь Юрьевич, я не виноватая. Я поняла, в чем дело. Я когда на новый абзац перехожу, меня на две-три строчки вниз кидает. Я не знаю, что делать. Я не специально, чесслово! Я хотела исправить - нифига не получается... Изменено 27 Января 2010 пользователем Ahmetova
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Элементарно. Откручиваются болты, которыми люстпра крепится к потолку, отсоединяется провод, выкручиваются лампочки и в тазик (ванну) ее с мыльным раствором. Потом высушить хорошо и назад на потолок. Ну вот. Преогромное спасибо за дельный совет! Боюсь када я ейна буду откручивать, я тут же на ней и повешуюси. Потом будет печальная эпитафия - пала в нелегкой борьбе за чистоту люстр. А Эдуард потом будет причитать: не виноватый я! Но увы десять тысяч люстр уже не спасут!
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Ага, и я об том же! Сакура, бога ради, не трогай ты её, люстру эту! Изменено 27 Января 2010 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Игорь Юрьевич, я не виноватая. Я поняла, в чем дело. Я когда на новый абзац перехожу, меня на две-три строчки вниз кидает. Я не знаю, что делать. Я не специально, чесслово! Я хотела исправить - нифига не получается... а не нужно на новый обзац переходить, пишите все в строку... :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Солнце ты это того, давай лучше на ночь стакан горячего/теплого молока с ложкой меда - шарах… тоже грамотное снотворное… И главное, его можно не одной пить, а с ребенком!
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 разбили стекло в машине, украли сумку говорила мама: не оставляйте вещи в машинах...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 говорила мама: не оставляйте вещи в машинах... А где их оставлять?
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Млин, если бы я последовала совету Эдуарда, то а) меня шибануло бы током б) я уронила бы и разбила люстру в) я упала бы со стула (стола) и получила бы пару переломов, ну и само собой порезалась бы остатками люстры. А потом - как это люстру со стекляшками-хрусталиками в мыльный раствор? Её ж надо стеклоочистителм мыть. Очень яркие ассоциации:я вешу вверху, а рядом в осколках мило пристроилась бездыханная Ahmetovа... так когда в наши края планируешь? Так я мытье люстры и отложу до твоего приезда... :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Очень яркие ассоциации:я вешу вверху, а рядом в осколках мило пристроилась бездыханная Ahmetovа... так когда в наши края планируешь? Так я мытье люстры и отложу до твоего приезда... Пральна, сначала вместе выпьем, а потом вместе за люстру возьмемся! ))) Эх, человек предполагает, а шеф располагает. Ни в отпуск, ни в командировку, ни на обучение, никуда не отпускают ((((
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А где их оставлять? доехали до места назначения, припарковались, вышли, взяли все вещи с собой, захлопнули дверь, закрыли на ключ и пошли к месту назначения... ПС: умничаю, да? ну сорри...
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Очень яркие ассоциации:я вешу вверху, а рядом в осколках мило пристроилась бездыханная Ahmetovа... так когда в наши края планируешь? Так я мытье люстры и отложу до твоего приезда... не забудьте меня с собой прихватить... ))
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) не забудьте меня с собой прихватить... )) не забудьте арманьяк с собой прихватить...)) Р.с. Сакура, вот кто люстру помоет, пока мы арманьяк пить будем! Изменено 27 Января 2010 пользователем Ahmetova
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Эх, человек предполагает, а шеф располагает. Ни в отпуск, ни в командировку, ни на обучение, никуда не отпускают (((( Эхма! :sarcasm:
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) не забудьте арманьяк с собой прихватить...)) Р.с. Сакура, вот кто люстру помоет, пока мы арманьяк пить будем! Во! Не зря я безгрешная бога молила! Спасибо Noe - ты настоящий друг! :lol: Изменено 27 Января 2010 пользователем Cакура
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 не забудьте арманьяк с собой прихватить...)) заметано... :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Во! Не зря я безгрешная бога молила! Мож заодно и холодильник с кафелем?)))
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Мож заодно и холодильник с кафелем?))) Ой, уговорила сладкоречивая! :sarcasm:
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Спасибо Noe - ты настоящий друг! я знаю... :sarcasm:
Вовун Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А у меня вот в одной из комнат шторы и тюль вешаются на крючочки к гардине. И раньше, чтобы постирать их, я делал так - снимал гардину, и отстегивал шторы и тюль от крючочков, стирал, а потом опять вешал прям на крючочки на гардине. А шторы, гады такие, сверху толстые, петельки и крючочки маленькие, поэтому занимало у меня это занятие по полдня, и требовала недюжинной выдеркжи, точности и мастерства. Соответственно, стирал я эти шторы крайне редко. И только раз на третий я превратился из обезьяны в человека и понял, что надо снимать штору с гардины сбоку вместе с крючками, и потом уже крючки отсоединять, ну и надевать таким же способом - сначало цепляешь штору к крючочкам, потом спокойно надеваешь их на гардину. И по времени это занимает несколько минут вместо нескольких часов. :sarcasm:
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) А у меня вот в одной из комнат шторы и тюль вешаются на крючочки к гардине. И раньше, чтобы постирать их, я делал так - снимал гардину, и отстегивал шторы и тюль от крючочков, стирал, а потом опять вешал прям на крючочки на гардине. А шторы, гады такие, сверху толстые, петельки и крючочки маленькие, поэтому занимало у меня это занятие по полдня, и требовала недюжинной выдеркжи, точности и мастерства. Соответственно, стирал я эти шторы крайне редко. Пральна, наш человек, только так, а не иначе! А то всякие крючочки, колечки, прищепки, зацепки и прицеплялки сымать, лучше оно так - хорошо с гардиной постирать :sarcasm: Изменено 27 Января 2010 пользователем Cакура
Елена_Л Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 [И только раз на третий я превратился из обезьяны в человека и понял, что надо снимать штору с гардины сбоку вместе с крючками] А до меня только через полгода дошло, что ее и вешать также надо было: СБОКУ. А я (внимание!) – попыталась каждый крючочек протолкнуть в желобок на гардине; поняла, что не пролезет, обрезала основание крючков аккуратненько со всех сторон (дурная голова рукам покою не дает!) и таки втолкнула их на положенное место. Недостаток один: от малейшего прикосновения то один, то другой крючок отцепляются, а если мой котя надумает на шторе повисеть – вся шторина вместе с котом с грохотом падает вниз. (А чтоб не было оффтопа, жалуюсь на свою «непродвинутость» в таких "инженерно-технических" вопросах).
Рекомендуемые сообщения