Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи милостивый и милосердный дай мне сил в эти выходные помыть люстру… Ненавижу - еженощно и ежедневно взираю я с тоскою в сердце на запылившуюся и размышляю как же ее убогую помыти?

Элементарно. Откручиваются болты, которыми люстпра крепится к потолку, отсоединяется провод, выкручиваются лампочки и в тазик (ванну) ее с мыльным раствором. Потом высушить хорошо и назад на потолок.

Опубликовано (изменено)

А у меня другая проблема. Пью :lol:  Прям перед сном наливаю сама себе чего душа просит, шарах тока рюмку/бокал и спать.

Это ж не проблема. Это счастье. :sarcasm:

По крайней мере себя так успокаиваю, ибо ритуал аналогичный.

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

А у меня другая проблема. Пью :sarcasm:  Прям перед сном наливаю сама себе чего душа просит, шарах тока рюмку/бокал и спать. Скоро привычка уже выработается. 

По телеку слышала, что в средневековье французы ежедневно каждый день выпивали по семь с половиной литров вина. Но я ж не французы! 

Солнце ты это того, давай лучше на ночь стакан горячего/теплого молока с ложкой меда - шарах… тоже грамотное снотворное… :lol:

Опубликовано (изменено)

Элементарно. Откручиваются болты, которыми люстпра крепится к потолку, отсоединяется провод, выкручиваются лампочки и в тазик (ванну) ее с мыльным раствором. Потом высушить хорошо и назад на потолок.

Млин, если бы я последовала совету Эдуарда, то 

а) меня шибануло бы током

б) я уронила бы и разбила люстру

в) я упала бы со стула (стола) и получила бы пару переломов, ну и само собой порезалась бы остатками люстры.

А потом - как это люстру со стекляшками-хрусталиками в мыльный раствор? Её ж надо стеклоочистителм мыть.  

Это ж не проблема. Это счастье. :sarcasm:

А муж говорит, проблема. Врёт? Говорит, что пить сама с собой это извращение. Но я ж не могу каждый раз ждать, пока он придёт. А ребенку пить рано. И потом я ей предлагала - она не хочет. 

разбили стекло в машине, украли сумку :lol:

сумку не жалко, жалко все, что было в ней и конечно СТЕКЛООО!!!!!!!!

Вот это действительно обидно. 

Игорь Юрьевич, я не виноватая. Я поняла, в чем дело. Я  когда на новый абзац перехожу, меня на две-три строчки вниз кидает. Я не знаю, что делать. Я не специально, чесслово! Я хотела исправить - нифига не получается... 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ну вот. Преогромное спасибо за дельный совет! :sarcasm: Боюсь када я ейна буду откручивать, я тут же на ней и повешуюси. Потом будет печальная эпитафия - пала в нелегкой борьбе за чистоту люстр.

А Эдуард потом будет причитать: не виноватый я! Но увы десять тысяч люстр уже не спасут!

Опубликовано (изменено)

Ага, и я об том же! Сакура, бога ради, не трогай ты её, люстру эту! 

Опубликовано

Игорь Юрьевич, я не виноватая. Я поняла, в чем дело. Я  когда на новый абзац перехожу, меня на две-три строчки вниз кидает. Я не знаю, что делать. Я не специально, чесслово! Я хотела исправить - нифига не получается... 

а не нужно на новый обзац переходить, пишите все в строку... :sarcasm:

Опубликовано

Солнце ты это того, давай лучше на ночь стакан горячего/теплого молока с ложкой меда - шарах… тоже грамотное снотворное… :lol:

:sarcasm:

И главное,  его можно не одной пить, а с ребенком! 

Опубликовано

Млин, если бы я последовала совету Эдуарда, то 

а) меня шибануло бы током

б) я уронила бы и разбила люстру

в) я упала бы со стула (стола) и получила бы пару переломов, ну и само собой порезалась бы остатками люстры.

А потом - как это люстру со стекляшками-хрусталиками в мыльный раствор? Её ж надо стеклоочистителм мыть.  

Очень яркие ассоциации:я вешу вверху, а рядом в осколках мило пристроилась бездыханная Ahmetovа... так когда в наши края планируешь? Так я мытье люстры и отложу до твоего приезда... :sarcasm:

Опубликовано

Очень яркие ассоциации:я вешу вверху, а рядом в осколках мило пристроилась бездыханная Ahmetovа... так когда в наши края планируешь? Так я мытье люстры и отложу до твоего приезда... :sarcasm:

Пральна, сначала вместе выпьем, а потом вместе за люстру возьмемся! )))

Эх, человек предполагает, а шеф располагает. Ни в отпуск, ни в командировку, ни на обучение, никуда не отпускают ((((  

Опубликовано

А где их оставлять? 

доехали до места назначения, припарковались, вышли, взяли все вещи с собой, захлопнули дверь, закрыли на ключ и пошли к месту назначения...

ПС: умничаю, да? ну сорри...

Опубликовано

не забудьте меня с собой прихватить... ))

Опубликовано (изменено)

не забудьте меня с собой прихватить... ))

не забудьте арманьяк с собой прихватить...))

Р.с. Сакура, вот кто люстру помоет, пока мы арманьяк пить будем! 

Опубликовано (изменено)

не забудьте арманьяк с собой прихватить...))

Р.с. Сакура, вот кто люстру помоет, пока мы арманьяк пить будем! 

Во! :lol: Не зря я безгрешная бога молила! :sarcasm: Спасибо Noe - ты настоящий друг! :lol:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Во! :lol: Не зря я безгрешная бога молила! :sarcasm:

Мож заодно и холодильник с кафелем?))) 

Опубликовано

А у меня вот в одной из комнат шторы и тюль вешаются на крючочки к гардине. И раньше, чтобы постирать их, я делал так - снимал гардину, и отстегивал шторы и тюль от крючочков, стирал, а потом опять вешал прям на крючочки на гардине. А шторы, гады такие, сверху толстые, петельки и крючочки маленькие, поэтому занимало у меня это занятие по полдня, и требовала недюжинной выдеркжи, точности и мастерства. Соответственно, стирал я эти шторы крайне редко.

И только раз на третий я превратился из обезьяны в человека и понял, что надо снимать штору с гардины сбоку вместе с крючками, и потом уже крючки отсоединять, ну и надевать таким же способом - сначало цепляешь штору к крючочкам, потом спокойно надеваешь их на гардину. И по времени это занимает несколько минут вместо нескольких часов. :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

А у меня вот в одной из комнат шторы и тюль вешаются на крючочки к гардине. И раньше, чтобы постирать их, я делал так - снимал гардину, и отстегивал шторы и тюль от крючочков, стирал, а потом опять вешал прям на крючочки на гардине. А шторы, гады такие, сверху толстые, петельки и крючочки маленькие, поэтому занимало у меня это занятие по полдня, и требовала недюжинной выдеркжи, точности и мастерства. Соответственно, стирал я эти шторы крайне редко.

Пральна, наш человек, только так, а не иначе! :lol: А то всякие крючочки, колечки, прищепки, зацепки и прицеплялки сымать, лучше оно так - хорошо с гардиной постирать :sarcasm:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

[И только раз на третий я превратился из обезьяны в человека и понял, что надо снимать штору с гардины сбоку вместе с крючками]

А до меня только через полгода дошло, что ее и вешать также надо было: СБОКУ. А я (внимание!) – попыталась каждый крючочек протолкнуть в желобок на гардине; поняла, что не пролезет, обрезала основание крючков аккуратненько со всех сторон (дурная голова рукам покою не дает!) и таки втолкнула их на положенное место. Недостаток один: от малейшего прикосновения то один, то другой крючок отцепляются, а если мой котя надумает на шторе повисеть – вся шторина вместе с котом с грохотом падает вниз.

(А чтоб не было оффтопа, жалуюсь на свою «непродвинутость» в таких "инженерно-технических" вопросах).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования