Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 :sarcasm: Жалуюсь на Вовуна и Елену - смешат! А окна предлагаю мыть по технологии Эдуарда. Снял вместе с рамой и в мыльный раствор! А то я вечно в процессе мытья окон увлекаюсь и хожу с обратной стороны окна.
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А до меня только через полгода дошло, что ее и вешать также надо было: СБОКУ. А я (внимание!) – попыталась каждый крючочек протолкнуть в желобок на гардине; поняла, что не пролезет, обрезала основание крючков аккуратненько со всех сторон (дурная голова рукам покою не дает!) и таки втолкнула их на положенное место. Недостаток один: от малейшего прикосновения то один, то другой крючок отцепляются, а если мой котя надумает на шторе повисеть – вся шторина вместе с котом с грохотом падает вниз. (А чтоб не было оффтопа, жалуюсь на свою «непродвинутость» в таких "инженерно-технических" вопросах). Ну усе, капец! Народ грамотно так шторки постирывает! Нет, Елена_Л, как раз таки Вы технически подкованный человек - это сколько ж надо выдержки и изобретательности, чтобы все крючочки по гардине аккуратно обрезати… Спиливали? Уважаю! :sarcasm:
Laimа Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А у меня другая проблема. Пью Прям перед сном наливаю сама себе чего душа просит... и я на то же жалуюсь... Моруа однако сделала своё чОрное дело - я про фамилию...а ты говоришь - не французы...
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 А то я вечно в процессе мытья окон увлекаюсь и хожу с обратной стороны окна. Какой этаж? :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Какой этаж? Восьмой. Просто натура увлекающаяся. Окна мою, когда дома нет никого, а то они, домочадцы, такие нервные - не дают нормально окна вымыть с обратной стороны.
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Восьмой. Карлсон, это ты?? :sarcasm: Изменено 27 Января 2010 пользователем Noe
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Малыш, ты меня не узнаешь?
Noe Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Малыш, ты меня не узнаешь? да, да, я должен был предвидеть данный ответ... :sarcasm:
Сакура Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Восьмой. Просто натура увлекающаяся. Окна мою, когда дома нет никого, а то они, домочадцы, такие нервные - не дают нормально окна вымыть с обратной стороны. Опасно однако. Тебе дождик на что? Вот он и помоет... или купи штукенцию какую-нибудь с длинной ручкой. :sarcasm: Изменено 27 Января 2010 пользователем Cакура
Laimа Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) пасмурно и снегу навалило, опять двадцать пять - в смысле минусов по цельсию... и уже устала работать...а ведь тока полдня прошло... Изменено 28 Января 2010 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 В отпуск тебе нада! Р.с. А хорошо, что до весны окна мыть не нада)))
Tsukiko Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 жалуюсь на трещенку в уголке губ ... :( мешает мне! так неприятно щипет!!! бррр!!!
Marat Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ...Однажды в студенную зимнюю пору, Лошадка прилипла писюлькой к забору, Она и брыкалась, она и лягалась, Лошадка ушла, а писюлька осталась... Всех с крещенскими морозами... А в Ате +7... ))Мораль сей басни такова - Лошадка РиСкОвАлА зря....когда Креститься в Пруд пошла..... :sarcasm:
Алина Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 А я люблю генеральную уборку весеннюю. Ахметова, надо жить вместе. Я готовить буду. Ты - люстра многочисленные мыть, уборку убирать. Галина будет нам детей рожать. И гладить еще. Не детей гладить, а наоборот - белье. Из мужиков кого возьмем? Мой, например, просто гигант в деле проверяния уровня масла в этом...который спереди автомобиля. Как не путается - я не понимаю! Там последовательность сложная. Он мне обьяснял: пупку жмакаешь, вон то вынимаешь, вон тем протираешь, потом на эту хрень смотришь - зачем на нее смотреть? она некрасивая!, вот до сих пор должно быть это. И кричит при этом! Не слушаешь, кричит! А чо слушать-то? Я смотрю, мне нравится. Стою себе, млею. А у меня другая проблема. Пью По телеку слышала, что в средневековье французы ежедневно каждый день выпивали по семь с половиной литров вина. Но я ж не французы! А муж говорит, проблема. Врёт? Говорит, что пить сама с собой это извращение. Но я ж не могу каждый раз ждать, пока он придёт. А ребенку пить рано. И потом я ей предлагала - она не хочет. Дак ты тот бокал раскидай по количеству негоров в органоне - вполне даже насухую они там у тебя сидят. И муш твой неправ, раз ты с ними пьешь. С ребенком - да, проблемы. Моя тож не хочет. А кто еще грамотно привьет редные привычки, коль не родная мать? Млин, если бы я последовала совету Эдуарда, то а) меня шибануло бы током Отож! Мой тож взялся проводку чинить. Грит, держи вот тут. Я, вестимо, отказываюсь: ё..нет же! А он грит: курья голова. Грит, електричество выключено. Но по моей ИМХЕ от електричества не знаешь, чего ждать.
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 ... Из мужиков кого возьмем? Мой, например, ... Я глазья хорошо выпучаю, пузьё надуваю с ланитами. Сразу такой свирепый, уф! страшно! Из парабеллума так - Быдыдыщь! Быдыдыщь! И командоваю громко: - Дефки! Ложись! Ровняйсь!
Noe Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 вот вам пожалста еще представители из Скандинавии... ))
Елена_Л Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 [Но по моей ИМХЕ от електричества не знаешь, чего ждать.] Это правильная ИМХА! Я теперь тоже к «електричеству» с опаской отношусь. А началось всё с того, что мне год назад надо было люстру повесить (а была я на тот момент барышня одинокая, посему пришлось эту миссию возложить на брата). Он тоже заявил: «Да ты не понтуйся, ща все будет нормально!», покрутил какой-то рычажок на щитке, залез на табуретку, хрясь! – отрезал проводки, на которых старая люстра держалась, под самый корешок; новую люстру кое-как в темноте прикрутил (хватило же ума это всё поздним вечером затеять!). «Ну,- грит,- всё сделал, иди теперь свет включи». Я нажимаю выключатель: бабах!!! Лампочки взорвались, осколки в разные стороны, брат с табуретки на меня навернулся (хорошо, хоть не убились). Сидим на полу в кромешной тьме среди полного хаоса… Я ему говорю: «Ты хоть старую люстру на место верни». А он: «Не-а, не получится уже, я слишком коротко провода обрезал». Электрик, блин! Пришлось на следующий день по объявлению мастера вызвать. Так теперь, когда мой благоверный чинить чего-нибудь собирается, я метра на 2 отбегаю и зажмуриваюсь – мало ли… А по теме – на директора жалуюсь. Сегодня раз 5 меня к себе вызвал, чтобы: я объяснила ему: 1)что такое сделка под отлагательным и отменительным условием; 2) почему на ответчика в гражданском процессе презумпция невиновности не распространяется; 3) что входит в понятие «маркетинговые исследования»; 4) ну и еще несколько раз по поводу всякой фигни. Ощущения: каждый раз как на экзамен; так и ждешь: «Ну-с, уважаемая, тяните билет». Низ-зя так в понедельник… :signthankspin:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Моего, систер, придется брать. Без вариантов. Хотя, честно скажу, практичской пользы от него мало. Зато с ним весело. Еще его сильно дети любят. Причом всехные дети - и мои, и не мои. А хорошо ж, а? Я люстру мою, ты еду варишь, Галина белье гладит. Надо еще Лайму взять - она буит нам читать вслух! И шить белье, чтоб Галине было чего гладить. От ведь коммуна!
Галина Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Моего, систер, придется брать. Без вариантов. Хотя, честно скажу, практичской пользы от него мало. Ище я могу капузду квасить. Покавасила - и гладить. Нагладила - и квасить! Опять же, как квасить - Ахметову зову для компании. Она просто так квасит, чтоб ее муж за бытовой алкоголизьм не ругал, а я - капусту. Моего тож возьмите - он детям в нос закапывает лучше всех. Нарожаю вам новых детей, накапаем всем им в нос. Нехай орут. Тута Новокаинушка - ноздри раздует, каак гаркнет: "А-ну, мелюзга! Малчать!" Бдыщь-бдыщь из ливальверта. Они, типа, притихли, а потома опять в рев. Тута Ахметовский муш, добрый: "Ну-ну, мои хорошие, не плачьте. Вот вам конфетка". И кино тебе, и празднег.
НовоКаин Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалуюсь на лень - надо составить очень длинный и геморройный иск, а сильнама не хочецца, насяльника.
B-52 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалуюсь на лень - надо составить очень длинный и геморройный иск, а сильнама не хочецца, насяльника. 150грамм "Арарата" или "Жениса" повысят трудоспособность и усилят воображение Больше не надо, ибо за иск потом можно и ответить))
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Я глазья хорошо выпучаю, пузьё надуваю с ланитами. Жалуюсь на братку - у нево ланиты уже на пузе!
Катя К Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 150грамм "Арарата" или "Жениса" повысят трудоспособность и усилят воображение Больше не надо, ибо за иск потом можно и ответить)) мне после фужера или два вина такие гениальности приходят аж сама поражаюсь... на следующее утро :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалуюсь! Сказали мне тока что, шобы я ауру свою почистил! А как это сделать и шо эт такое не объяснили! Вот теперь думаю, как бы ее снять и почистить! :signthankspin:
НовоКаин Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 150грамм "Арарата" или "Жениса" ... Ну вот. Теперь жалуюсь на то, что нету ни Арарату, ни Жениса.
Рекомендуемые сообщения