Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sarcasm: :lol:

Жалуюсь на Вовуна и Елену - смешат! 

А окна предлагаю мыть по технологии Эдуарда. Снял вместе с рамой и в мыльный раствор! А то я вечно в процессе мытья окон увлекаюсь и хожу с обратной стороны окна. 

Опубликовано

А до меня только через полгода дошло, что ее и вешать также надо было: СБОКУ. А я (внимание!) – попыталась каждый крючочек протолкнуть в желобок на гардине; поняла, что не пролезет, обрезала основание крючков аккуратненько со всех сторон (дурная голова рукам покою не дает!) и таки втолкнула их на положенное место. Недостаток один: от малейшего прикосновения то один, то другой крючок отцепляются, а если мой котя надумает на шторе повисеть – вся шторина вместе с котом с грохотом падает вниз.

(А чтоб не было оффтопа, жалуюсь на свою «непродвинутость» в таких "инженерно-технических" вопросах).

Ну усе, капец! :lol: Народ грамотно так шторки постирывает! Нет, Елена_Л, как раз таки Вы технически подкованный человек - это сколько ж надо выдержки и изобретательности, чтобы все крючочки по гардине аккуратно обрезати… Спиливали? Уважаю! :lol: :sarcasm:

Опубликовано

А у меня другая проблема. Пью :sarcasm:  Прям перед сном наливаю сама себе чего душа просит...

и я на то же жалуюсь...

Моруа однако сделала своё чОрное дело - я про фамилию...а ты говоришь - не французы...

Опубликовано

Какой этаж? :sarcasm:

Восьмой. Просто натура увлекающаяся. Окна мою, когда дома нет никого, а то они, домочадцы,  такие нервные - не дают нормально окна вымыть с обратной стороны.

Опубликовано (изменено)

Восьмой. Просто натура увлекающаяся. Окна мою, когда дома нет никого, а то они, домочадцы,  такие нервные - не дают нормально окна вымыть с обратной стороны.

Опасно однако. Тебе дождик на что? Вот он и помоет... или купи штукенцию какую-нибудь с длинной ручкой. :sarcasm:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

пасмурно и снегу навалило, опять двадцать пять - в смысле минусов по цельсию...

и уже устала работать...а ведь тока полдня прошло...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

...Однажды в студенную зимнюю пору,

Лошадка прилипла писюлькой к забору,

Она и брыкалась, она и лягалась,

Лошадка ушла, а писюлька осталась...

Всех с крещенскими морозами...

А в Ате +7... ))

Мораль сей басни такова - Лошадка РиСкОвАлА зря....когда Креститься в Пруд пошла..... :sarcasm:
Опубликовано

А я люблю генеральную уборку весеннюю.

Ахметова, надо жить вместе. Я готовить буду. Ты - люстра многочисленные мыть, уборку убирать. Галина будет нам детей рожать. И гладить еще. Не детей гладить, а наоборот - белье.

Из мужиков кого возьмем?

Мой, например, просто гигант в деле проверяния уровня масла в этом...который спереди автомобиля. Как не путается - я не понимаю! Там последовательность сложная. Он мне обьяснял: пупку жмакаешь, вон то вынимаешь, вон тем протираешь, потом на эту хрень смотришь - зачем на нее смотреть? она некрасивая!, вот до сих пор должно быть это. И кричит при этом! Не слушаешь, кричит! А чо слушать-то? Я смотрю, мне нравится. Стою себе, млею.

А у меня другая проблема. Пью :signthankspin:  По телеку слышала, что в средневековье французы ежедневно каждый день выпивали по семь с половиной литров вина. Но я ж не французы! 

А муж говорит, проблема. Врёт? Говорит, что пить сама с собой это извращение. Но я ж не могу каждый раз ждать, пока он придёт. А ребенку пить рано. И потом я ей предлагала - она не хочет.

Дак ты тот бокал раскидай по количеству негоров в органоне - вполне даже насухую они там у тебя сидят. И муш твой неправ, раз ты с ними пьешь.

С ребенком - да, проблемы. Моя тож не хочет. А кто еще грамотно привьет редные привычки, коль не родная мать?

Млин, если бы я последовала совету Эдуарда, то 

а) меня шибануло бы током

Отож! Мой тож взялся проводку чинить. Грит, держи вот тут. Я, вестимо, отказываюсь: ё..нет же! А он грит: курья голова. Грит, електричество выключено. Но по моей ИМХЕ от електричества не знаешь, чего ждать.

Опубликовано

...

Из мужиков кого возьмем?

Мой, например, ...

Я глазья хорошо выпучаю, пузьё надуваю с ланитами. Сразу такой свирепый, уф! страшно! Из парабеллума так - Быдыдыщь! Быдыдыщь! И командоваю громко: - Дефки! Ложись! Ровняйсь!

Опубликовано

[Но по моей ИМХЕ от електричества не знаешь, чего ждать.]

Это правильная ИМХА! :cheer: Я теперь тоже к «електричеству» с опаской отношусь. А началось всё с того, что мне год назад надо было люстру повесить (а была я на тот момент барышня одинокая, посему пришлось эту миссию возложить на брата). Он тоже заявил: «Да ты не понтуйся, ща все будет нормально!», покрутил какой-то рычажок на щитке, залез на табуретку, хрясь! – отрезал проводки, на которых старая люстра держалась, под самый корешок; новую люстру кое-как в темноте прикрутил (хватило же ума это всё поздним вечером затеять!). «Ну,- грит,- всё сделал, иди теперь свет включи». Я нажимаю выключатель: бабах!!! Лампочки взорвались, осколки в разные стороны, брат с табуретки на меня навернулся (хорошо, хоть не убились). Сидим на полу в кромешной тьме среди полного хаоса… :sarcasm: Я ему говорю: «Ты хоть старую люстру на место верни». А он: «Не-а, не получится уже, я слишком коротко провода обрезал». Электрик, блин! Пришлось на следующий день по объявлению мастера вызвать. Так теперь, когда мой благоверный чинить чего-нибудь собирается, я метра на 2 отбегаю и зажмуриваюсь – мало ли…

А по теме – на директора жалуюсь. Сегодня раз 5 меня к себе вызвал, чтобы: я объяснила ему: 1)что такое сделка под отлагательным и отменительным условием; 2) почему на ответчика в гражданском процессе презумпция невиновности не распространяется; 3) что входит в понятие «маркетинговые исследования»; 4) ну и еще несколько раз по поводу всякой фигни. Ощущения: каждый раз как на экзамен; так и ждешь: «Ну-с, уважаемая, тяните билет». Низ-зя так в понедельник… :signthankspin:

Опубликовано

Моего, систер, придется брать. Без вариантов. Хотя, честно скажу, практичской пользы от него мало. Зато с ним весело. Еще его сильно дети любят. Причом всехные дети - и мои, и не мои. 

А хорошо ж, а? Я люстру мою, ты еду варишь, Галина белье гладит.  Надо еще Лайму взять - она буит нам читать вслух! И шить белье, чтоб Галине было чего гладить. От ведь коммуна! 

Опубликовано

Моего, систер, придется брать. Без вариантов. Хотя, честно скажу, практичской пользы от него мало.

Ище я могу капузду квасить. Покавасила - и гладить. Нагладила - и квасить! Опять же, как квасить - Ахметову зову для компании. Она просто так квасит, чтоб ее муж за бытовой алкоголизьм не ругал, а я - капусту.

Моего тож возьмите - он детям в нос закапывает лучше всех. Нарожаю вам новых детей, накапаем всем им в нос. Нехай орут. Тута Новокаинушка - ноздри раздует, каак гаркнет: "А-ну, мелюзга! Малчать!" Бдыщь-бдыщь из ливальверта. Они, типа, притихли, а потома опять в рев. Тута Ахметовский муш, добрый: "Ну-ну, мои хорошие, не плачьте. Вот вам конфетка".

И кино тебе, и празднег.

Опубликовано

Жалуюсь на лень - надо составить очень длинный и геморройный иск, а сильнама не хочецца, насяльника.

150грамм "Арарата" или "Жениса" повысят трудоспособность и усилят воображение :signthankspin: Больше не надо, ибо за иск потом можно и ответить))

Опубликовано

Я глазья хорошо выпучаю, пузьё надуваю с ланитами.

Жалуюсь на братку - у нево ланиты уже на пузе!

Опубликовано

150грамм "Арарата" или "Жениса" повысят трудоспособность и усилят воображение :lol: Больше не надо, ибо за иск потом можно и ответить))

:signthankspin: мне после фужера или два вина такие гениальности приходят :cheer: аж сама поражаюсь... на следующее утро :sarcasm:

Опубликовано

Жалуюсь!

Сказали мне тока что, шобы я ауру свою почистил!

А как это сделать и шо эт такое не объяснили!

Вот теперь думаю, как бы ее снять и почистить! :signthankspin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования