Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь!

Сказали мне тока что, шобы я ауру свою почистил!

А как это сделать и шо эт такое не объяснили!

Вот теперь думаю, как бы ее снять и почистить! :signthankspin:

обратись к Абилю Ш. он те расскажет.)))

Опубликовано

:signthankspin: мне после фужера или два вина такие гениальности приходят :sarcasm: аж сама поражаюсь... на следующее утро :lol:

алкоголизмом попахивает... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на то, что я не 26 африканских мужчина, ибо меня уже не хватает на все эти проверки, переделки, перемены и прочая, и пр и пр ... меня же так мало ...

И на зиму жалуюсь - надоела она уже!!!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

алкоголизмом попахивает... :signthankspin:

:cheer: нуууу, если потребление слабоалкогольных напитков 1-2 раза в месяц называется аккоголизмом, то значит я алкащка :sarcasm:

Опубликовано

Систер, утешу - двадцать шесть африканских мужчина тоже на всё на это не хватает)))

Опубликовано

Неее, ну они там в своем министерстве природных явлений, как бы, вообще офигели!!

После вчерашнего плюсового состояния сегодняшние почти тридцать мороза больно ударили по моему организму!

ЖАЛУЮСЬ!!

Опубликовано

После вчерашнего плюсового состояния сегодняшние почти тридцать мороза больно ударили по моему организму!

Тридцатник - это только цветочки, ягодки на выходных намечаются :bow:

Минус 50 в феврале - это круто! :zdesyabil:

Опубликовано (изменено)

Нифига не вижу, но надеюсь, Вовун, что это - у Вас, а не у нас)))) 

О! Додумалась-таки на картинку кликнуть. Точно - Устькаман!На отдельновзятый УК глобальное потепление не действует почему-то! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вы там народ теплее одевайтесь! Самое главное - это ноги и голову в тепле держите! ...а остальное отрастет! :zdesyabil:

Да мы с вечера намерзаем пиво в кубики. А с утра вышел из дома, погрыз их на морозе, и сразу как то согреваешься.

Опубликовано

Да мы с вечера намерзаем пиво в кубики. А с утра вышел из дома, погрыз их на морозе, и сразу как то согреваешься.

Это не тема! От пива запах сильный! Лучше водку в кубики морозьте!))) Если че то на работе можно сказать, что мол водкой натираюсь от мороза, чтобы не заболеть!)))

Опубликовано

Я их маминой мамы мамину маму... :zdesyabil:

Руководство мля самопровозглашенное, по пятере баксов себе зарплаты оставили и ни идей, ни движений, ни мыслей!!! Хи-хи, ха-ха,

- а давайте Вы, Николай, сделаете все возможное и уговорите арендодателей повременить, уберите жесткие условия из договора и убедите хозяев помещения, что это правильно... и вообще, переговоры тема ваша, они вас все знают, а нам важно магазин сохранить. Кстати заодно и в банк, по всем кредитам сгоняйте, у вас же есть контакт с директором филиала, пусть повременят и изменят графики платежей. Офис важно сохранить? Стройка тут? Вы уже все придумали? Как - пол-года говорите и пишете нам об этом? И фирма есть и хозяин согласен? Здорово, даем команду на оплату.

- ОК, попробую.

Неделя в боях за договор, усе протащил, что нужно было. Банк вроде тоже гнется, но закрывать магазин никак нельзя и все ок будет. Хозяин офиса подписывает все, что нужно. Неделя проходит.

- Николай, там это... надо извиниться перед арендодателями (которые купившись на мои клятвы отказали отличным клиентам раза три точно). Невыгодно, будем закрывать магазин. Банк взбеситься? Ну будем походу решать. Хозяин офиса? А о чем мы с ним говорить будем, если Вы в теме, . Проплаты люди ждут, нам затратную часть закрывать надо, попадем осенью на 1 200 000 евро? Держим паузу, время есть еще. Зарплаты еще на 30% режем.

Только из уважения к шефу не ухожу, дождусь разрешения того или иного.

Опубликовано

Да... Любят наши баре так делать. Мужайся-крепись, братка. Не хотелось бы вякать под руку, кризис все-таки. Но, кажется, валить надо оттуда. Хотя бы потихоньку задуматься об этом. Может,это знак, что уходить пора... Не советчик в этом деле - сама проработала в одной фирме 12 лет. Еле-еле себя оттуда выдернула. И такое счастье наступило. Оказца, можно жить и вне.

Опубликовано

Да, сложно Вам.

Поддерживаю Галину - мож, ну ихнах?

Она ушла с фирмы, на которой проработала 12 лет - и что потеряла?

Приобрела кратно большую зарплату.

В общем, что бы ни было - решение, каниш, Вам принимать. Желаю при любом повороте дел удачи.

Жалуюсь на снег - тяжко машину чистить. С ее-то ростом джипа, с моим-то ростом колобка на коньках и в шляпе.

Опубликовано

зашла пожаловаться , глянь - а на аблолютнопохожую ситуевину уже есть жалоба...

но я уже потихоньку задумалась...

Опубликовано

чета у меня вот это затянулось как-то:

"Бывают дни, когда опустишь руки,

И нет ни слов, ни музыки, ни сил....." (С) К.Никольский

и вот никак не проходит и не проходит.

Плоха мне чета.

Опубликовано (изменено)

...и вот никак не проходит и не проходит.

Плоха мне чета.

...и у меня не проходит эта волынка никак ...

Зима такая чтоли, доолгая слишком...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

чета у меня вот это затянулось как-то:

"Бывают дни, когда опустишь руки,

И нет ни слов, ни музыки, ни сил....." (С) К.Никольский

и вот никак не проходит и не проходит.

Плоха мне чета.

Отставить хандру!

Вот!

Новый поворот!

И мотор ревёт!

Что он нам несёт!

Пропасть или влёт!

Омут или брод

Ты не разберёшь

Пока не повернёшь :good_evil:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования