B-52 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Ну вот. Теперь жалуюсь на то, что нету ни Арарату, ни Жениса. СельМаг далеко?
Гость Айка Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалуюсь! Сказали мне тока что, шобы я ауру свою почистил! А как это сделать и шо эт такое не объяснили! Вот теперь думаю, как бы ее снять и почистить! обратись к Абилю Ш. он те расскажет.)))
Noe Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 мне после фужера или два вина такие гениальности приходят аж сама поражаюсь... на следующее утро алкоголизмом попахивает... :cheer:
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Жалуюсь на то, что я не 26 африканских мужчина, ибо меня уже не хватает на все эти проверки, переделки, перемены и прочая, и пр и пр ... меня же так мало ... И на зиму жалуюсь - надоела она уже!!! Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Laim@
Катя К Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 алкоголизмом попахивает... нуууу, если потребление слабоалкогольных напитков 1-2 раза в месяц называется аккоголизмом, то значит я алкащка :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Систер, утешу - двадцать шесть африканских мужчина тоже на всё на это не хватает)))
Zanger Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 жалуюсь на... на... бесит просто! вот на это и жалуюсь... (может легче станет)
Electrolux Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Неее, ну они там в своем министерстве природных явлений, как бы, вообще офигели!! После вчерашнего плюсового состояния сегодняшние почти тридцать мороза больно ударили по моему организму! ЖАЛУЮСЬ!!
Вовун Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 После вчерашнего плюсового состояния сегодняшние почти тридцать мороза больно ударили по моему организму! Тридцатник - это только цветочки, ягодки на выходных намечаются Минус 50 в феврале - это круто!
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Нифига не вижу, но надеюсь, Вовун, что это - у Вас, а не у нас)))) О! Додумалась-таки на картинку кликнуть. Точно - Устькаман!На отдельновзятый УК глобальное потепление не действует почему-то! Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Вы там народ теплее одевайтесь! Самое главное - это ноги и голову в тепле держите! ...а остальное отрастет! :zdesyabil:
Вовун Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Вы там народ теплее одевайтесь! Самое главное - это ноги и голову в тепле держите! ...а остальное отрастет! Да мы с вечера намерзаем пиво в кубики. А с утра вышел из дома, погрыз их на морозе, и сразу как то согреваешься.
Electrolux Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Да мы с вечера намерзаем пиво в кубики. А с утра вышел из дома, погрыз их на морозе, и сразу как то согреваешься. Это не тема! От пива запах сильный! Лучше водку в кубики морозьте!))) Если че то на работе можно сказать, что мол водкой натираюсь от мороза, чтобы не заболеть!)))
B-52 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Я их маминой мамы мамину маму... Руководство мля самопровозглашенное, по пятере баксов себе зарплаты оставили и ни идей, ни движений, ни мыслей!!! Хи-хи, ха-ха, - а давайте Вы, Николай, сделаете все возможное и уговорите арендодателей повременить, уберите жесткие условия из договора и убедите хозяев помещения, что это правильно... и вообще, переговоры тема ваша, они вас все знают, а нам важно магазин сохранить. Кстати заодно и в банк, по всем кредитам сгоняйте, у вас же есть контакт с директором филиала, пусть повременят и изменят графики платежей. Офис важно сохранить? Стройка тут? Вы уже все придумали? Как - пол-года говорите и пишете нам об этом? И фирма есть и хозяин согласен? Здорово, даем команду на оплату. - ОК, попробую. Неделя в боях за договор, усе протащил, что нужно было. Банк вроде тоже гнется, но закрывать магазин никак нельзя и все ок будет. Хозяин офиса подписывает все, что нужно. Неделя проходит. - Николай, там это... надо извиниться перед арендодателями (которые купившись на мои клятвы отказали отличным клиентам раза три точно). Невыгодно, будем закрывать магазин. Банк взбеситься? Ну будем походу решать. Хозяин офиса? А о чем мы с ним говорить будем, если Вы в теме, . Проплаты люди ждут, нам затратную часть закрывать надо, попадем осенью на 1 200 000 евро? Держим паузу, время есть еще. Зарплаты еще на 30% режем. Только из уважения к шефу не ухожу, дождусь разрешения того или иного.
Галина Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Только из уважения к шефу не ухожу, дождусь разрешения того или иного. Да... Любят наши баре так делать. Мужайся-крепись, братка. Не хотелось бы вякать под руку, кризис все-таки. Но, кажется, валить надо оттуда. Хотя бы потихоньку задуматься об этом. Может,это знак, что уходить пора... Не советчик в этом деле - сама проработала в одной фирме 12 лет. Еле-еле себя оттуда выдернула. И такое счастье наступило. Оказца, можно жить и вне.
Алина Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Я их маминой мамы мамину маму... Только из уважения к шефу не ухожу, дождусь разрешения того или иного. Да, сложно Вам. Поддерживаю Галину - мож, ну ихнах? Она ушла с фирмы, на которой проработала 12 лет - и что потеряла? Приобрела кратно большую зарплату. В общем, что бы ни было - решение, каниш, Вам принимать. Желаю при любом повороте дел удачи. Жалуюсь на снег - тяжко машину чистить. С ее-то ростом джипа, с моим-то ростом колобка на коньках и в шляпе.
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Я их маминой мамы мамину маму... **** Только из уважения к шефу не ухожу, дождусь разрешения того или иного. зашла пожаловаться , глянь - а на аблолютнопохожую ситуевину уже есть жалоба... но я уже потихоньку задумалась...
Марго Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 чета у меня вот это затянулось как-то: "Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил....." (С) К.Никольский и вот никак не проходит и не проходит. Плоха мне чета.
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) ...и вот никак не проходит и не проходит. Плоха мне чета. ...и у меня не проходит эта волынка никак ... Зима такая чтоли, доолгая слишком... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Laim@
Андрэ Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 чета у меня вот это затянулось как-то: "Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил....." (С) К.Никольский и вот никак не проходит и не проходит. Плоха мне чета. Отставить хандру! Вот! Новый поворот! И мотор ревёт! Что он нам несёт! Пропасть или влёт! Омут или брод Ты не разберёшь Пока не повернёшь :good_evil:
_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Пропасть или влёт!Влетел или не влетел, вот в чём вопрос :good_evil:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 "Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил....." (С) К.Никольский А че не А. Макаревич? :)
Алина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 А че не А. Макаревич? :) :good_evil:
Алина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Деуки! Отставить хандру! Чем могу помочь?
Рекомендуемые сообщения