Галина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 чета у меня вот это затянулось как-то: "Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил....." (С) К.Никольский Сизтер, ты лучше вспомни (твой любимый К.Никольский, аха :))): Если кой-какими частностями пренебречь Мне нельзя моей подругой не гордиться Грациозная походка, культурная речь И прелестный шрам на левой ягодице На него лишь взгляну и схожу с ума Начинает сердце блаженно екать Жаль не можешь этот шрам ты увидеть сама А казалось бы он близок, словно локоть Припев: Я увяз, как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Тонкий шрам на твоей круглой попе Рваная рана в моей душе Посреди житейских смут я, как лютик засох Я судьбою был бы загнан как борзая Если б столько не провел незабвенных часов Созерцая этот шрам и осязая Хоть возможно в мятежном моем мозгу Без него была б картина мира проще Да теперь уже и сам и понять не могу Как милее мне: на вид или наощупь Припев: Ты увяз, как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Тонкий шрам на твоей круглой попе Рваная рана в моей душе Если б можно было жизнь мне сначала начать Если б можно было заново родиться Я бы словно ненормальный влюбился опять В этот шрам на твоей левой ягодице И пускай без умолку мы все кричим, Что высокий идеал давно развенчан Шрам на морде - украшение грубых мужчин Шрам на попе - украшение нежных женщин Шрам на морде - украшение грубых мужчин Шрам на попе - украшение нежных женщин Мама, я увяз как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Тонкий шрам на любимой попе Рваная рана в моей душе Нас любят, систер!
Марго Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Да уж... вижу, совсем мне говнёва... Уже в бреду совсем, видать. Че дальше будет???.... Моск совсем в винегрет превратился, все путаю. Главное - не начать вспоминать детство. Знающие люди говорят, как тока детство начнешь вспоминать - тут уж всё. Косорукая не за горами...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 На самом деле, если Никольский, то похожая тема, это: Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика. Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана. На свете сделал я много славных дел, Во веки вечные их не забудут люди. И если выйдет все, как я хотел, То, боже милый, мир прекрасным будет. Послав отчаянье на голову мою, Послав страдания душе моей правдивой, Пошли мне веру, я о ней спою, И дай мне силы, стану я счастливым. И перед смертью богу помолюсь.
Марго Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) На самом деле, если Никольский, то похожая тема, это: Ну вот как в воду глядели, Игорь Юрьевич. Сначала все так и было. Были строки именно из этой песни. Но потом я подумала, что это уж перебор, поскольку до "....и думаешь о смерти" я еще не дошла, да и одиночество как-то от меня далековато. Короче говоря, не отвечает эта песня моему нынешнему состоянию. Написала другие строки, а автора, балбесина, не исправила. Да и ИКС с ним. Через 20 лет об этом моем позоре никто уже и не вспомнит даже. А я пока еще погорюю пока в депресе. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Марго
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Ну, тады :) Все отболит, и мудрый говорит: Каждый костер когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда и если холода.
Laimа Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Деуки! Отставить хандру! Чем могу помочь? Ты - волшебный пендель - за всю одессу не скажу - но мой - точно!!! Ты и есть - помощь! Спасибо тебе!!! Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Laim@
_SoN_ Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Так вот всем депрессниковым выписка из вышеприведённого рецепта:И если выйдет все, как я хотел, То, боже милый, мир прекрасным будет.Так что голову не опускать, и как прапрадедушка Ницше и дедушка Ленин завещали дуэтом: Всё что нас не убевает, то... Учиться, учиться, и ещё раз учиться, По-любому делает нас сильнее Рифмы нет, но правда где-то рядом :good_evil:
Галина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 На самом деле, если Никольский, то похожая тема, это: тоже искала слова подходящие из Никольского, только думала, что Моя душа беззвучно слезы льет. Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделать новый шаг И не смотреть вперед. Сама люблю депрессовать под Никольского. В "Когда поймешь, что ты один на свете" есть еще и очень светлая музыка. Скорее, спокойная грусть, чем тяжкая депрессия. ИМХО, конечно. Как я люблю Никольского. помогал не раз И в узелок опять связать Надежды рвущуюся нить И в сотый раз себе сказать, Что можно что- то изменить. Пускай не стоит свеч игра, Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав Тот, кто зажег огонь добра.
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалуюсь на отсутствие всякой связи в офисе. Ни созвониться ни с кем, ни сосписаться:)
НовоКаин Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Город аж съежился и поседел от мороза:
Елена_Л Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 [Город аж съежился и поседел от мороза] У нас - аналогично. А мне в обед придется выползти из теплого офиса и по своим делам "сбегать" на другой конец города. А машины нет. Жалуюсь...
Сакен Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 А вот что пишут о ВКО http://www.zakon.kz/162237-v-vostochnom-ka...e-anomalno.html Жалко, действительно
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 устала, сил нет... блины хочу...делать некому... работа меня пожрала как Ктулху... устала я...
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 очень холодно. пришлось достать части астанинского гардероба- ватные штаны, валенки, варежки меховые и т.д.. бррррррр. весна, ты где??????
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалуюсь на свою машинешку: в такой мороз печка отказала мне в выдаче тепла. Кто подскажет хде какчественно и быстро можно печку отремонтировать на Паджерике?
Була Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 очень холодно. пришлось достать части астанинского гардероба- ватные штаны, валенки, варежки меховые и т.д.. бррррррр. весна, ты где?????? эээх, к нам в северные края бы ваше алматинское - "очень холодно"...
Вовун Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 У нас утром было минус 45 :biggrin:
Гость Айка Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 У нас утром было минус 45 погода - жесть город - жесть мужики - жесть
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Щас в Астану двину, завтра вернусь, отпишусь -как она, эта разница между севером и югом, ощущается.
B-52 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалуюсь на свою машинешку: в такой мороз печка отказала мне в выдаче тепла. Кто подскажет хде какчественно и быстро можно печку отремонтировать на Паджерике? У мене на Вольво такая же фигня. Заморачиваться не стал, ибо опаздывал и поехал на жыпе. Грешу на предохранитель. замерзание заслонок, замерзание антифриза. Соседу звякнул, щас глянет.
Ambassador Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалуюсь на свою машинешку: в такой мороз печка отказала мне в выдаче тепла. Кто подскажет хде какчественно и быстро можно печку отремонтировать на Паджерике? Ренат, позвони сюда: 7017178853, 3831463 Виктор
Гость в законе Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Больше всего бесит после работы выходить и в такой мороз вычищать своё авто из под снега и пытаться двери открыть. Хорошо, что хоть додумываюсь дворники от стекла развигать :)
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Ренат, позвони сюда: 7017178853, 3831463 Виктор Спасибо, а где у него "офис"?))))
Жанна Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) У нас утром было минус 45 Можете описать мороз в минус 45, каков он этот мороз, как вообще можно одеваться в такой мороз, чтоб не замерзнуть и вообще как люди живут при таких градусах, наверное из дому и из офисов не выходят, и сколько нужно топить чтобы не замерзнуть в помещениях. Не представляю просто такого мороза в минус 45. Мы южане уже мерзнем при -10-15. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Жанна
Рекомендуемые сообщения