Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня вынужденная бессоница ,отправляю отчеты допики - миллионы ндс в МФ ,а со светом невесть что твориться

Гаснет в ответственный момент и снова повторяй ,

очченьь неприятно , а нужно все до отпуска выгнать, иначе не светит отпуск то , а еще ,лучше бы себе на счет прогнать в натуре где-нибудь на солнечном острове ,но не судьба

В общем как Золушка перед балом / отпуском / только полночь давно миновала

Изменено пользователем NVT
Опубликовано

А у меня вынужденная бессоница ,отправляю отчеты допики - миллионы ндс в МФ ,а со светом невесть что твориться

Гаснет в ответственный момент и снова повторяй ,

очченьь неприятно , а нужно все до отпуска выгнать, иначе не светит отпуск то , а еще ,лучше бы себе на счет прогнать в натуре где-нибудь на солнечном острове ,но не судьба

В общем как Золушка перед балом / отпуском / только полночь давно миновала

Все болезни от нервов, а пузо от пива.

Опубликовано

о брат чели назвался?

Все мы братья и сестры, так как состоим из одних и тех же атомов, просто в разных комбинациях и т.к. части единого целого :contract:

Опубликовано

Однако, не в марте и не два года назад, а в этом году в январе два дня как было плюс 18 градусов по Цельсию. А вот нынче 27.07.07 года в АПК на Чапаева так продуло мой избитый и замученный крестец, что три дня хромаю с онемевшей ногой.

Опубликовано

Все мы братья и сестры, так как состоим из одних и тех же атомов, просто в разных комбинациях и т.к. части единого целого :contract:

Неее а, для меня это имеет особый смысл. Звиняйте, PRESIDENT. Понимаю, Вы просто не в курсах про "наше братство".

Опубликовано

:contract:

Неее а, для меня это имеет особый смысл. Звиняйте, PRESIDENT. Понимаю, Вы просто не в курсах про "наше братство".

Неужели "братство волка" или "братство камня" :druzja:

Опубликовано

Вот... только немного оклималась....

Просидела вчера полтора часа!!!! одна!!! в 5 оборотах, спасибо, форумчане, что присоединились ко мне!!!

Никого не дождавшись, поехала в Сохо, там с Вейфаер отрвались!!! натанцевались!!! ну и выпили конечно "немного"... столько, что только сейчас в состоянии за руль сесть:))))

Опубликовано (изменено)

у многих есть :biggrin: вот здесь списки с фото список у кого есть

Да и потом Вам мало фотосалона ? :wub::biggrin:

:wub:

АГА!

И фсе так похожи на оригинал по жизни. :bum:

Valiко - вылитый грузин, :wub:

а Багира -

аленький цветочек :hi:

:druzja:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

грустно и все пофиг

не грусти, друг!!!!

В кино пойдем сегодня?

Наедимся мороженого наедимся, гармон счастья подЫмем!!!

Опубликовано

Жалуюсь на Кыргызский сервис на автовокзале г. Чолпон-Ата. Совсем офигели. Вместо четырех билетов продали Три, при этом автобуса на заявленное время не было вообще, предоставили микроавтобус.

Опубликовано

Элита форума игнорирует тему http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=29583.

Владимир К, пожалуйста не проходите мимо, ранее на одной из тем Вами сообщалось, что Вы занимались решением данного вопроса. Владимир К, поделитесь опытом.

Опубликовано

А у меня вот после недавной "гулянки" сламались сразу два!! телефона

хорошо хоть третий имеется...

Рекомендую прикупить всё-таки штопор. А то и третий ведь не выдержит. :signthankspin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования