PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 во Сибири. хород сестра хород :drazn:
Мариша Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Хочу пожаловаться на "мертвую" тишину на форуме в субботний вечер Ни одной живой души...
Гость NVT Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 (изменено) А у меня вынужденная бессоница ,отправляю отчеты допики - миллионы ндс в МФ ,а со светом невесть что твориться Гаснет в ответственный момент и снова повторяй , очченьь неприятно , а нужно все до отпуска выгнать, иначе не светит отпуск то , а еще ,лучше бы себе на счет прогнать в натуре где-нибудь на солнечном острове ,но не судьба В общем как Золушка перед балом / отпуском / только полночь давно миновала Изменено 28 Июля 2007 пользователем NVT
Reader Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 А у меня вынужденная бессоница ,отправляю отчеты допики - миллионы ндс в МФ ,а со светом невесть что твориться Гаснет в ответственный момент и снова повторяй , очченьь неприятно , а нужно все до отпуска выгнать, иначе не светит отпуск то , а еще ,лучше бы себе на счет прогнать в натуре где-нибудь на солнечном острове ,но не судьба В общем как Золушка перед балом / отпуском / только полночь давно миновала Все болезни от нервов, а пузо от пива.
Madam Tani Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 хород сестра хород о брат чели назвался?
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 о брат чели назвался? Все мы братья и сестры, так как состоим из одних и тех же атомов, просто в разных комбинациях и т.к. части единого целого :contract:
Адильжан Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Однако, не в марте и не два года назад, а в этом году в январе два дня как было плюс 18 градусов по Цельсию. А вот нынче 27.07.07 года в АПК на Чапаева так продуло мой избитый и замученный крестец, что три дня хромаю с онемевшей ногой.
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Все мы братья и сестры, так как состоим из одних и тех же атомов, просто в разных комбинациях и т.к. части единого целого Неее а, для меня это имеет особый смысл. Звиняйте, PRESIDENT. Понимаю, Вы просто не в курсах про "наше братство".
PRESIDENT Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 :contract: Неее а, для меня это имеет особый смысл. Звиняйте, PRESIDENT. Понимаю, Вы просто не в курсах про "наше братство". Неужели "братство волка" или "братство камня" :druzja:
Zima Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2007 Вот... только немного оклималась.... Просидела вчера полтора часа!!!! одна!!! в 5 оборотах, спасибо, форумчане, что присоединились ко мне!!! Никого не дождавшись, поехала в Сохо, там с Вейфаер отрвались!!! натанцевались!!! ну и выпили конечно "немного"... столько, что только сейчас в состоянии за руль сесть:))))
Madam Tani Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 Неужели "братство волка" или "братство камня" типатого. Во РЕ, мы, во РЕ... Иных уж нет, а те далече... :druzja:
НовоКаин Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 грустно и все пофиг Одним словом, меланхолия?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Одним словом, меланхолия? чет, мне кажеца, гораздо хуже
Мансур Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) грустно и все пофиг Возможно, эта роза улучшит Вам настроение: Изменено 7 Августа 2007 пользователем Мансур
Master Fess Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 чет, мне кажеца, гораздо хуже Шо такое, голуба? Не скучай.
Гость Valiko Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) у многих есть вот здесь списки с фото список у кого есть Да и потом Вам мало фотосалона ? АГА! И фсе так похожи на оригинал по жизни. Valiко - вылитый грузин, а Багира - аленький цветочек :druzja: Изменено 7 Августа 2007 пользователем Valiko
Zima Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 грустно и все пофиг не грусти, друг!!!! В кино пойдем сегодня? Наедимся мороженого наедимся, гармон счастья подЫмем!!!
Golem Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Жалуюсь на Кыргызский сервис на автовокзале г. Чолпон-Ата. Совсем офигели. Вместо четырех билетов продали Три, при этом автобуса на заявленное время не было вообще, предоставили микроавтобус.
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 грустно и все пофиг э, ты че там захериваешь что ли? Я ща прилечу на верталете, *.
VLADIMIR Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Элита форума игнорирует тему http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=29583. Владимир К, пожалуйста не проходите мимо, ранее на одной из тем Вами сообщалось, что Вы занимались решением данного вопроса. Владимир К, поделитесь опытом.
Мариша Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 Хочу пожаловаться на ужасную аллергию, от которой нет никакого спасения ... апчи... апчи.... апчи... ... и так круглосуточно. :-( :-( :-(
Гость Mishanya Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2007 А у меня вот после недавной "гулянки" сламались сразу два!! телефона хорошо хоть третий имеется... Рекомендую прикупить всё-таки штопор. А то и третий ведь не выдержит. :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения