Гость Айка Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 в офисе норчью лопнули трубы(китаиские по моему, заразы), холод собачии, отрубили тепло. полный *******. на совещании если выдвину здравую мысль - все домой- уволят или нет пора пить водку
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Славяне были свободолюбивыми и поэтому, когда их угоняли в рабство - они и там не работали)))вот времена пошли, даже и над такими вещами шутят
Гость в законе Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 в офисе норчью лопнули трубы(китаиские по моему, заразы), холод собачии, отрубили тепло. полный *******. на совещании если выдвину здравую мысль - все домой- уволят или нет пора пить водку Да уж, не завидую. Видимо, у вас уже пол офиса слиняло под разными предлогами. Так и беги от туда со словами "Шеф, меня затопило дома, бежать мне надо, ой-ой -ой" ))
NMV TTG Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Блин, хочу на себя пожаловаться. Никак не могу с собой ужиться, все время кудо то тороплюсь и ничего не успеваю. Еще и работы валом. :zdesyabil:
Гость в законе Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Значит вот, жалоба такая....меняю аватар, показывает, что он изменился, но у меня он как стоит прежний, так и есть, и когда посты отсылаю вижу - старенький. А хотел сменить. :( Знаю, что не сюда, лень писать в другое место - их же искать надо, а я еще плохо ориентируюсь..вот и ною сюда....оно, конечно, не обязательно к рассмотрению, но если вдруг, то буду рад. :)
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалуюсь на отсутствие всякой связи в офисе. Ни созвониться ни с кем, ни сосписаться:) Беру жалобу обратно)))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Как обычно- чудодейственное нажатие сочетания клавиш ctrl F5 решает проблему узрения нового аватара.
Гость в законе Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Как обычно- чудодейственное нажатие сочетания клавиш ctrl F5 решает проблему узрения нового аватара. Игорь Юрьевич, благодарю! :) Сейчас и попробуем это чудо! ))) Результат: Не вышло, раз 5 еще нажал, но аватар, по-прежнему, старый, только если зайти на "Установка автара", то там уже новый показывает, а вот если зайти на мою страничку с личными данными, то там всё тот же старый аватар. Кнопочка не помогла. :zdesyabil: Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 А новый это какой? Я вот вижу серый-чела, который спит на клаве, так?
Гость в законе Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 А новый это какой? Я вот вижу серый-чела, который спит на клаве, так? Да, это новый - вот его я и не вижу. А старый это феникс перевернутый вниз головой. :) Это, видимо, у меня что-то не то с установками в офисе. Мож запреты какие.
Mike Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалуюсь,потеряла свой любимый мобильник.....бегать терь надо номер восстанавливать.....:(
Эгида Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 жалуюсь на напавшую на меня лень и бессоницу :shocked:
Гость Айка Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Да уж, не завидую. Видимо, у вас уже пол офиса слиняло под разными предлогами. Так и беги от туда со словами "Шеф, меня затопило дома, бежать мне надо, ой-ой -ой" )) едрен батон, и дома затопило. Гость в законе накаркал. приходите делать ремонт соседям снизу. 2 квартиры.
Елена_Л Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Директор из командировки вернулся. Прощай, вольная жизнь!
Гость в законе Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 едрен батон, и дома затопило. Гость в законе накаркал. приходите делать ремонт соседям снизу. 2 квартиры. Невиноватый я, оно само прорвало. А если серьёзно, жуть, правда чтоли? Вы затопили или Вас затопило? Ибо если Вас, то тогда ремонт чужим зачем делать, а если вы, тады я снова Вам не завидую.... :shocked:
PANTERA Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалуюсь, никто не может подсказать, где можно купить термо-кружку, которая нагревается от прикуривателя в машине....
Гость в законе Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 устал, вымоталя, расстроен...
Perpetuum D. Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 минорная тема, ну, тогда тоже пожалуюсь дочу увидеть хочу - сидит дома с няней, эх конец рабочего дня...
Андрэ Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба на негодяев айтишников From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com] To: IT Subject: Re: new email Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. С уважением, Best Regards, Akhundov Eldar
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Одноклассник умер, просто скверная новость.
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Одноклассник умер, просто скверная новость. сочувствую! Хуже только вот как у меня бывает! Расскажу историю. В 2005 после окончания КЮИ, выехал в составе опергруппы на ЧП. Ситуация такая - двери гаража закрыты, оттуда дым валит и двигатель авто работает. Приехали. вскрыли. Оказалось это мой одноклассник-кекс с девушкой в машине был, двери гаража закрыты были, а он и завел машину, чтобы погреться. В итоге одна смерть, девку уже мы откачали кое-как. До сих пор перед глазами слезы матери и пустота в глазах его отца. Да и самому хреново было.... Жалуюсь на воспоминания... Изменено 19 Февраля 2010 пользователем ELECTROLUХ
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 сочувствую! Спасибо, двое детей, бывший военный летчик. в школе заводила-хулиган.
Эгида Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 жалуюсь на адресную справку при ДВД г.Алматы пришла сегодня за ответом на адвокатский запрос, т.е. адрес.справкой на ответчика, и читаю что адрес то выдали на меня я грю "почему на меня?" , мне отвечают, "а у нас девушка ошиблась, у нас ведь сотрудники текст запроса не читают (??????? ) выдают справку на первую попавшую им на глаза в тексте фамилию естественно, она и выписала на меня, как подписавшего адвокатский запрос, ну как тут не психовать? :good_evil:
Рекомендуемые сообщения