Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в офисе норчью лопнули трубы(китаиские по моему, заразы), холод собачии, отрубили тепло. полный *******. на совещании если выдвину здравую мысль - все домой- уволят или нет :zdesyabil:

пора пить водку

Опубликовано
Славяне были свободолюбивыми и поэтому, когда их угоняли в рабство - они и там не работали)))
вот времена пошли, даже и над такими вещами шутят
Опубликовано

в офисе норчью лопнули трубы(китаиские по моему, заразы), холод собачии, отрубили тепло. полный *******. на совещании если выдвину здравую мысль - все домой- уволят или нет :zdesyabil:

пора пить водку

Да уж, не завидую. Видимо, у вас уже пол офиса слиняло под разными предлогами. Так и беги от туда со словами "Шеф, меня затопило дома, бежать мне надо, ой-ой -ой" ))

Опубликовано

Блин, хочу на себя пожаловаться. Никак не могу с собой ужиться, все время кудо то тороплюсь и ничего не успеваю. Еще и работы валом. :druzja: :zdesyabil:

Опубликовано

Значит вот, жалоба такая....меняю аватар, показывает, что он изменился, но у меня он как стоит прежний, так и есть, и когда посты отсылаю вижу - старенький. А хотел сменить. :( Знаю, что не сюда, лень писать в другое место - их же искать надо, а я еще плохо ориентируюсь..вот и ною сюда....оно, конечно, не обязательно к рассмотрению, но если вдруг, то буду рад. :)

Опубликовано (изменено)

Как обычно- чудодейственное нажатие сочетания клавиш ctrl F5 решает проблему узрения нового аватара.

Игорь Юрьевич, благодарю! :) Сейчас и попробуем это чудо! )))

Результат:

Не вышло, раз 5 еще нажал, но аватар, по-прежнему, старый, только если зайти на "Установка автара", то там уже новый показывает, а вот если зайти на мою страничку с личными данными, то там всё тот же старый аватар. Кнопочка не помогла. :zdesyabil:

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

А новый это какой?

Я вот вижу серый-чела, который спит на клаве, так?

Да, это новый - вот его я и не вижу. А старый это феникс перевернутый вниз головой. :)

Это, видимо, у меня что-то не то с установками в офисе. Мож запреты какие.

Опубликовано

Да уж, не завидую. Видимо, у вас уже пол офиса слиняло под разными предлогами. Так и беги от туда со словами "Шеф, меня затопило дома, бежать мне надо, ой-ой -ой" ))

едрен батон, и дома затопило. Гость в законе накаркал. приходите делать ремонт соседям снизу. 2 квартиры.

Опубликовано

едрен батон, и дома затопило. Гость в законе накаркал. приходите делать ремонт соседям снизу. 2 квартиры.

:pray: Невиноватый я, оно само прорвало. А если серьёзно, жуть, правда чтоли? Вы затопили или Вас затопило? Ибо если Вас, то тогда ремонт чужим зачем делать, а если вы, тады я снова Вам не завидую.... :shocked:

Опубликовано

Жалоба на негодяев айтишников :shuffle:

From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com]

To: IT

Subject: Re: new email

Уважаемый IT отдел,

Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel.

Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?

Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

С уважением,

Best Regards,

Akhundov Eldar

Опубликовано (изменено)

Одноклассник умер, просто скверная новость.

сочувствую!

Хуже только вот как у меня бывает!

Расскажу историю.

В 2005 после окончания КЮИ, выехал в составе опергруппы на ЧП. Ситуация такая - двери гаража закрыты, оттуда дым валит и двигатель авто работает.

Приехали. вскрыли. Оказалось это мой одноклассник-кекс с девушкой в машине был, двери гаража закрыты были, а он и завел машину, чтобы погреться. В итоге одна смерть, девку уже мы откачали кое-как. До сих пор перед глазами слезы матери и пустота в глазах его отца. Да и самому хреново было....

Жалуюсь на воспоминания...

Изменено пользователем ELECTROLUХ
Опубликовано

жалуюсь на адресную справку при ДВД г.Алматы :biggrin:

пришла сегодня за ответом на адвокатский запрос, т.е. адрес.справкой на ответчика, и читаю что адрес то выдали на меня :confused:

я грю "почему на меня?" , мне отвечают, "а у нас девушка ошиблась, у нас ведь сотрудники текст запроса не читают (??????? :confused: ) выдают справку на первую попавшую им на глаза в тексте фамилию :contract:

естественно, она и выписала на меня, как подписавшего адвокатский запрос, ну как тут не психовать? :good_evil:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования