Гость в законе Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Не хочу работать, хочу отдыхать и веселиться, как вся Россия! :smile:
Zanger Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Праздник, а я спать хочу... глаза слипаются! еще прочитал тему Гостя в законе, теперь совсем работать не хочу((( витаминов не хватает что ли...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Воды горячей нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беспредел :angryfire:
В.К. Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) FdbnfvbyjPPP расшифровываю ))) АвитаминоЗЗЗ Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Renat.kz
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 FdbnfvbyjPPP :fke.cm yf nj? xnj DR yt gjybvf.!!!
НовоКаин Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 О, родню мою подменили крякозябриками.
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 О ямы и канавы на дорогах Алматы! Без Вас мы бы не чувствовали себя как на минном поле, без Вас бы ходовики Алматы остались бы без средств к существованию, а мы бы не испытывали адреналин на дорогах. А какое это прекрасное чувство, когда стоишь ты на обочине и ставишь запаску одновременно поглядывая на прочный металл, который титаном зовется и понимаешь, что наши дороги круче всяких титанов, которые дают трещины от средненькой ямки. А когда ты "словив" яму останавливаешься возле 2-3 таких "счастливцев", то можно увидеть их довольные лица, явны выражающие "оказ-ся не я один такой ******", и если при них еще пара-тройка машин влетит в канаву, то невольно делишь с ними непонятный телячий восторг..................
Electrolux Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 FdbnfvbyjPPP :fke.cm yf nj? xnj DR yt gjybvf.!!! Жалуюсь на ВК и Ахметову! Разговаривают друг с другом на непонятном языке! :angryfire:
Гость в законе Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 О ямы и канавы на дорогах Алматы! Без Вас мы бы не чувствовали себя как на минном поле, без Вас бы ходовики Алматы остались бы без средств к существованию, а мы бы не испытывали адреналин на дорогах. А какое это прекрасное чувство, когда стоишь ты на обочине и ставишь запаску одновременно поглядывая на прочный металл, который титаном зовется и понимаешь, что наши дороги круче всяких титанов, которые дают трещины от средненькой ямки. А когда ты "словив" яму останавливаешься возле 2-3 таких "счастливцев", то можно увидеть их довольные лица, явны выражающие "оказ-ся не я один такой ******", и если при них еще пара-тройка машин влетит в канаву, то невольно делишь с ними непонятный телячий восторг.................. Видимо, с утречка то уже и не свезло. :angryfire:
Zima Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 казалось бы счастье совсем рядом.... еще один денечек и долгожданная веснааа.... ан нет:(((( глазеночки утречком открываю и, глядя на улицу, вижу что до весны то еще ого-го как неблизко.... снега навалилооооо..... прям за всю зиму стока не видали.... че тварицца та.... а так хоцца ласкового весеннего солнышка....
Гость в законе Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) А у нас такая приятная погода. Теплая. Правда солнца, как такового нет, но такой приятный тёплые весенний ветерок...что весна чувствуется сразу, вот только беда в том, что сижу я в офисе и вижу всё это через окно. Хочется прогулятся по улицам города, почувствовать всю прелесть наступающей весны. Поулыбаться прохожим (не дикой возбуждённой улыбкой, а спокойной и приветливой). Кстати, так редко хожу пешком, что когда это происходит я чувствую себя, как будто я не в своём городе нахожусь, а где-то за бугром. :) Настолько отвык, что страшно... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
Гость Mishanya Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Жалуюсь на Бахтияра. Потому что давно пора. Даю шанс реабилитироваться. :angryfire:
Алина Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Жалуюсь на авиакомпанию SCAT. Должны были вылететь сегодня из А-Аты в 2 ночи, вылет перенесли на 14 00. Целый день отдыха псу под хвост. Можно с гадами что-то сделать?
Laimа Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Можно с гадами что-то сделать? SCAT-ины они одним словом! А сделать чего? расстрелять! (с)
B-52 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 А у нас такая приятная погода. Теплая. Правда солнца, как такового нет, но такой приятный тёплые весенний ветерок...что весна чувствуется сразу, вот только беда в том, что сижу я в офисе и вижу всё это через окно. Хочется прогулятся по улицам города, почувствовать всю прелесть наступающей весны. Сегодня тоже хочется?
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Опять со зрением не лады - тему "кассация" читаю как....... "кастрация" в первый раз и "пассация" - во второй :angryfire: Изменено 2 Марта 2010 пользователем Zhalair Мухали
Гость в законе Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Сегодня тоже хочется? Не издевайся, знаю, что га*м*но случилось. :biggrin:
Гость Айка Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Ненавижу администратор судов г,алматы, астана и весь в целом
Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ненавижу администратор судов г,алматы, астана и весь в целом злая ты, там работают хорошие люди )))
Гость в законе Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Простудился я чтоли....голова болит, насморк....и понимаю, что всё равно мне никуда не деться и надо пахать...:(
Катя К Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 злая ты, там работают хорошие люди ))) может быть они и хорошие, но тщательно это скрывают)))
Consultus Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Жалуюсь что не выспалась и погода угнетающая, када уже будет нормальная такая весна.....
B-52 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) С чего бы начать? Ну хотя бы на себя пожалуюсь, ибо ишак карабулакский... вчера, после посиделок с дружбаном лепшим, оставил в такси портмоне. Бабло вытащил все, чтоб найти таксисту пятихаточку. Нашел. Капустка так в руке и осталась, а вот кошель видать ему оставил. А там... фотки детей, пропуск, у\л, карточки с автомоек, карточки со скидками в злачные места, 50 евро и 20 баксов (на масть лежали))))) Зато узнал от корефана, что в ЮКО по 96 УК РК с двумя трупами, за 10 000 долларов раскидать умудрились граждане. Гуманное следствие в ЮКО))) Изменено 10 Марта 2010 пользователем B-52
НовоКаин Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Очень расстроил сегодня павлодарский Сулпак. И, в первую очередь, моих пожилых родителей. Отец так ждал покупки этого грябанного телеящика... Но, как обычно, прогресс прошел мимо Сулпака - ждали-пождали Интернет, а его ни слуху, ни духу. Час прождали - хрен с редькой. Мне вот интересно - Каспийский банк, Хоум кредит, Просто кредит сидят и терпеливо сносят эту дичь... Задолбал меня отечественный ненавязчивый сервис.
Рекомендуемые сообщения