Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Праздник, а я спать хочу... глаза слипаются! еще прочитал тему Гостя в законе, теперь совсем работать не хочу((( витаминов не хватает что ли...

Опубликовано

О ямы и канавы на дорогах Алматы! Без Вас мы бы не чувствовали себя как на минном поле, без Вас бы ходовики Алматы остались бы без средств к существованию, а мы бы не испытывали адреналин на дорогах. А какое это прекрасное чувство, когда стоишь ты на обочине и ставишь запаску одновременно поглядывая на прочный металл, который титаном зовется и понимаешь, что наши дороги круче всяких титанов, которые дают трещины от средненькой ямки. А когда ты "словив" яму останавливаешься возле 2-3 таких "счастливцев", то можно увидеть их довольные лица, явны выражающие "оказ-ся не я один такой ******", и если при них еще пара-тройка машин влетит в канаву, то невольно делишь с ними непонятный телячий восторг..................

Опубликовано

О ямы и канавы на дорогах Алматы! Без Вас мы бы не чувствовали себя как на минном поле, без Вас бы ходовики Алматы остались бы без средств к существованию, а мы бы не испытывали адреналин на дорогах. А какое это прекрасное чувство, когда стоишь ты на обочине и ставишь запаску одновременно поглядывая на прочный металл, который титаном зовется и понимаешь, что наши дороги круче всяких титанов, которые дают трещины от средненькой ямки. А когда ты "словив" яму останавливаешься возле 2-3 таких "счастливцев", то можно увидеть их довольные лица, явны выражающие "оказ-ся не я один такой ******", и если при них еще пара-тройка машин влетит в канаву, то невольно делишь с ними непонятный телячий восторг..................

Видимо, с утречка то уже и не свезло. :angryfire:

Опубликовано

казалось бы счастье совсем рядом.... еще один денечек и долгожданная веснааа....

ан нет:(((( глазеночки утречком открываю и, глядя на улицу, вижу что до весны то еще ого-го как неблизко.... снега навалилооооо..... прям за всю зиму стока не видали.... че тварицца та....

а так хоцца ласкового весеннего солнышка....

Опубликовано (изменено)

А у нас такая приятная погода. Теплая. Правда солнца, как такового нет, но такой приятный тёплые весенний ветерок...что весна чувствуется сразу, вот только беда в том, что сижу я в офисе и вижу всё это через окно. :shocked::angryfire: Хочется прогулятся по улицам города, почувствовать всю прелесть наступающей весны. Поулыбаться прохожим (не дикой возбуждённой улыбкой, а спокойной и приветливой). :biggrin:

Кстати, так редко хожу пешком, что когда это происходит я чувствую себя, как будто я не в своём городе нахожусь, а где-то за бугром. :) Настолько отвык, что страшно...

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Жалуюсь на Бахтияра. Потому что давно пора. Даю шанс реабилитироваться. :angryfire:

Опубликовано

Жалуюсь на авиакомпанию SCAT.

Должны были вылететь сегодня из А-Аты в 2 ночи, вылет перенесли на 14 00.

Целый день отдыха псу под хвост.

Можно с гадами что-то сделать?

Опубликовано

А у нас такая приятная погода. Теплая. Правда солнца, как такового нет, но такой приятный тёплые весенний ветерок...что весна чувствуется сразу, вот только беда в том, что сижу я в офисе и вижу всё это через окно. :biggrin::angryfire: Хочется прогулятся по улицам города, почувствовать всю прелесть наступающей весны.

Сегодня тоже хочется?

Опубликовано (изменено)

Опять со зрением не лады - тему "кассация" читаю как....... "кастрация" в первый раз и "пассация" - во второй

:angryfire:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано (изменено)

С чего бы начать?

Ну хотя бы на себя пожалуюсь, ибо ишак карабулакский... вчера, после посиделок с дружбаном лепшим, оставил в такси портмоне. Бабло вытащил все, чтоб найти таксисту пятихаточку. Нашел. Капустка так в руке и осталась, а вот кошель видать ему оставил. А там... фотки детей, пропуск, у\л, карточки с автомоек, карточки со скидками в злачные места, 50 евро и 20 баксов (на масть лежали))))) Зато узнал от корефана, что в ЮКО по 96 УК РК с двумя трупами, за 10 000 долларов раскидать умудрились граждане. Гуманное следствие в ЮКО)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Очень расстроил сегодня павлодарский Сулпак. И, в первую очередь, моих пожилых родителей. Отец так ждал покупки этого грябанного телеящика...

Но, как обычно, прогресс прошел мимо Сулпака - ждали-пождали Интернет, а его ни слуху, ни духу. Час прождали - хрен с редькой.

Мне вот интересно - Каспийский банк, Хоум кредит, Просто кредит сидят и терпеливо сносят эту дичь...

Задолбал меня отечественный ненавязчивый сервис.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования