Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задолбал меня отечественный ненавязчивый сервис.

Жалуюсь на НовоКаина! Он как будто только родился !!! и как будто никогда в нашей стране не жил ! Нашел на что жаловаться !!! Банкаспиской форева)))

Опубликовано

...Банкаспиской форева)))

Но-но! Ты хороших людей не тронь! Я с ними дело имен неоднократно (двукратно) - мой личный уровень удовлетворенности процентов 90. Поверь, Риныч, эт очень много.

В данном случае я жаловался на Сулпак - именно они предоставляют инет банкам. Хреново предоставляют. И продавайки у них опаленивые. По крайней мере, один у нас в Павлодаре.

А если сложить эту пару фактиков, можно сделать несложный вывод - руководство руками не водит. И ногами не пинает. Ваще на боку лежит, телевизор смотрит.

Опубликовано

Но-но! Ты хороших людей не тронь! Я с ними дело имен неоднократно (двукратно) - мой личный уровень удовлетворенности процентов 90. Поверь, Риныч, эт очень много.

В данном случае я жаловался на Сулпак - именно они предоставляют инет банкам. Хреново предоставляют. И продавайки у них опаленивые. По крайней мере, один у нас в Павлодаре.

А если сложить эту пару фактиков, можно сделать несложный вывод - руководство руками не водит. И ногами не пинает. Ваще на боку лежит, телевизор смотрит.

Да и я про ентого не с бухты-барахты сказал)) как никак три года отдал ему своей молодости)))

Опубликовано

Жалуюсь на Адм.судов что на Маркова: ждал судебника два дня ровно с 9 до 12. а на второй день схватили его возле входа под руки и поволокли к машине.............

а ешо жалуюсь на дорогу Алматы-Капшагай, как после бомбежки..........

Опубликовано

Жалуюсь на Адм.судов что на Маркова: ждал судебника два дня ровно с 9 до 12. а на второй день схватили его возле входа под руки и поволокли к машине.............

а ешо жалуюсь на дорогу Алматы-Капшагай, как после бомбежки..........

не в курсе кого там схватили, но рада безмерно, надо подогнать автобус и всех их туда

Опубликовано

не в курсе кого там схватили, но рада безмерно, надо подогнать автобус и всех их туда

по моему только так их можно вытащить наружу :biggrin: до Алатауского ваще не дозвонишься снизу............

Опубликовано

Айка, не надо их в автобус, там есть хорошие некоторые и которые нехорошие, но хороших почему то больше

Опубликовано

Присоединяюсь!!!!!

На стадии исполнения решения суда, заключили мировое соглашение, которое утверждено судьей. Определение вступило в силу месяц назад, а у меня судебник до сих пор арест не снимает… Потому как не знает, что ему бедному исполнять толи решение, то ли определение. Писец.. материца хочется.. Да еще и бегает от меня гад, на звонки не отвечает, в конторе на Маркова поймать его тоже не могу..

Опубликовано

Айка, не надо их в автобус, там есть хорошие некоторые и которые нехорошие, но хороших почему то больше

не видела ни одного, прячутся наверно, а одного очень хорошего парня перевели из астаны в алмату, када ему мое письмо отписали я чуть не родила от злости, он видимо мои крест на всю жизнь

Опубликовано

а у меня судебник до сих пор арест не снимает…

Кстати по арестам там тока два судебника Нурмухан и Аскар, а ежели они снизойдут до того, что бы напечатать соответствующее постановление и даже если Вам дадут его на руки, то 24-ый кабинет в ДЮ, что арестами занимается, почему то не принимает без ксивы или же требует курьера. Курьер бывает в ДЮ только в 3-4 часа, получается тока один выход - ехать вместе с судебником в ДЮ или же ждать пока они направят курьера...........

Опубликовано

Курьер бывает в ДЮ только в 3-4 часа, получается тока один выход - ехать вместе с судебником в ДЮ или же ждать пока они направят курьера...........

замечательно!!! :biggrin:

Опубликовано

не видела ни одного, прячутся наверно, а одного очень хорошего парня перевели из астаны в алмату, када ему мое письмо отписали я чуть не родила от злости, он видимо мои крест на всю жизнь

Не ври, я хороший ))) был ))) там) ну и остальные нормальные, просто к ним особенный подход нужен, а так все сущие ангелы, поверь мне

Опубликовано

Жалуюсь на то, что не могу понять в чем смысл последних изменений в 49-е Правила АФН :biggrin:

P.S. да не настигнет меня их карающая рука :biggrin:

Опубликовано

Ну вроде ж есть и в базе, и на сайте-

Постановлением вносятся поправки с целью совершенствования Правил ведения документации по кредитованию, регулирующих деятельность банков второго уровня и организаций, осуществляющих отдельные виды банковских операций.

В частности, внутренними правилами Банка будут устанавливаться требования:

к хранилищам банка;

по хранению и учету оригиналов договоров о предоставлении кредита, залога, уступке требования или переводу долга по кредиту, дополнительные соглашения к ним, оригиналов договоров, связанных с исполнением обязательств по договору о предоставлении кредита (далее – оригиналы договоров), оригиналов правоустанавливающих документов, подтверждающих право собственности (право хозяйственного ведения, оперативного управления) залогодателя на заложенное имущество и оригиналов других документов по принятому банком обеспечению; по утверждению перечня лиц из числа руководящих работников банка, ответственных за хранение и учет оригиналов договоров и оригиналов правоустанавливающих документов, подтверждающих право собственности (право хозяйственного ведения, оперативного управления) залогодателя на заложенное имущество и оригиналов других документов по принятому банком обеспечению.

Также постановлением вносятся следующие изменения: в части предоставления синдицированного займа документация по кредитованию в оригинале хранится в банке-агенте и в банках-участниках синдицированного займа, а оригиналы правоустанавливающих документов, подтверждающих право собственности (право хозяйственного ведения, оперативного управления) залогодателя на заложенное имущество, и других документов по принятому обеспечению хранятся в банке-участнике синдицированного займа, в котором было принято обеспечение, в других банках-участниках синдицированного займа в виде нотариально засвидетельствованных копий; установлен перечень основной документации по секьюритизированным кредитам по сделкам секьюритизации со специальной финансовой компанией, а также предусмотрен мониторинг целевого использования кредитов.

Опубликовано

Не ври, я хороший ))) был ))) там) ну и остальные нормальные, просто к ним особенный подход нужен, а так все сущие ангелы, поверь мне

я бы подошла сзади и кааак .........

Опубликовано

поцеловала? ты считаешь это было бы для них жестоким наказанием?

не, я ваще то про стимулирование простаты

Опубликовано

Что за закон подлости? Сегодня у нас метет так, как-будто конец света наступил, а мы на работу когда из города выезжали, гайцы спали и трассу не перекрыли, мы проехали и буквально за нами гайцы ее перекрывли, так что все наши, кто попозже выехал, остались в городе т.к. их не выпустили, а мы как самые ранние пташки теперь сидим в центре бури. :biggrin: Как домой поедем когда света белого не видно?!

Опубликовано

:druzja: безабразия! я к Ною в профиль зашла и увидела отсутствие последнй звездочки, т.к. это не гармоничео, то хотела поправить. Но сколько бы я не нажимала, а она так и остается белой. Почему?!

Опубликовано

Мирра, ну раз по такой теме пляска, то я жалуюсь, что у многих, даже у ЛИЮ не выставлен пол в профиле. Ну что за безобразие!

Люди, народ!

Ну пора уже определяться!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования