Кадыров Ренат Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Задолбал меня отечественный ненавязчивый сервис. Жалуюсь на НовоКаина! Он как будто только родился !!! и как будто никогда в нашей стране не жил ! Нашел на что жаловаться !!! Банкаспиской форева)))
НовоКаин Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ...Банкаспиской форева))) Но-но! Ты хороших людей не тронь! Я с ними дело имен неоднократно (двукратно) - мой личный уровень удовлетворенности процентов 90. Поверь, Риныч, эт очень много. В данном случае я жаловался на Сулпак - именно они предоставляют инет банкам. Хреново предоставляют. И продавайки у них опаленивые. По крайней мере, один у нас в Павлодаре. А если сложить эту пару фактиков, можно сделать несложный вывод - руководство руками не водит. И ногами не пинает. Ваще на боку лежит, телевизор смотрит.
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Но-но! Ты хороших людей не тронь! Я с ними дело имен неоднократно (двукратно) - мой личный уровень удовлетворенности процентов 90. Поверь, Риныч, эт очень много. В данном случае я жаловался на Сулпак - именно они предоставляют инет банкам. Хреново предоставляют. И продавайки у них опаленивые. По крайней мере, один у нас в Павлодаре. А если сложить эту пару фактиков, можно сделать несложный вывод - руководство руками не водит. И ногами не пинает. Ваще на боку лежит, телевизор смотрит. Да и я про ентого не с бухты-барахты сказал)) как никак три года отдал ему своей молодости)))
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Жалуюсь на Адм.судов что на Маркова: ждал судебника два дня ровно с 9 до 12. а на второй день схватили его возле входа под руки и поволокли к машине............. а ешо жалуюсь на дорогу Алматы-Капшагай, как после бомбежки..........
Гость Айка Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Жалуюсь на Адм.судов что на Маркова: ждал судебника два дня ровно с 9 до 12. а на второй день схватили его возле входа под руки и поволокли к машине............. а ешо жалуюсь на дорогу Алматы-Капшагай, как после бомбежки.......... не в курсе кого там схватили, но рада безмерно, надо подогнать автобус и всех их туда
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не в курсе кого там схватили, но рада безмерно, надо подогнать автобус и всех их туда по моему только так их можно вытащить наружу до Алатауского ваще не дозвонишься снизу............
Arly Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не в курсе кого там схватили, но рада безмерно, надо подогнать автобус и всех их туда Айка, не надо их в автобус, там есть хорошие некоторые и которые нехорошие, но хороших почему то больше
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не в курсе кого там схватили, но рада безмерно, надо подогнать автобус и всех их туда Присоединяюсь!!!!! На стадии исполнения решения суда, заключили мировое соглашение, которое утверждено судьей. Определение вступило в силу месяц назад, а у меня судебник до сих пор арест не снимает… Потому как не знает, что ему бедному исполнять толи решение, то ли определение. Писец.. материца хочется.. Да еще и бегает от меня гад, на звонки не отвечает, в конторе на Маркова поймать его тоже не могу..
Гость Айка Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Айка, не надо их в автобус, там есть хорошие некоторые и которые нехорошие, но хороших почему то больше не видела ни одного, прячутся наверно, а одного очень хорошего парня перевели из астаны в алмату, када ему мое письмо отписали я чуть не родила от злости, он видимо мои крест на всю жизнь
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 а у меня судебник до сих пор арест не снимает… Кстати по арестам там тока два судебника Нурмухан и Аскар, а ежели они снизойдут до того, что бы напечатать соответствующее постановление и даже если Вам дадут его на руки, то 24-ый кабинет в ДЮ, что арестами занимается, почему то не принимает без ксивы или же требует курьера. Курьер бывает в ДЮ только в 3-4 часа, получается тока один выход - ехать вместе с судебником в ДЮ или же ждать пока они направят курьера...........
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Курьер бывает в ДЮ только в 3-4 часа, получается тока один выход - ехать вместе с судебником в ДЮ или же ждать пока они направят курьера........... замечательно!!! :biggrin:
Arly Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не видела ни одного, прячутся наверно, а одного очень хорошего парня перевели из астаны в алмату, када ему мое письмо отписали я чуть не родила от злости, он видимо мои крест на всю жизнь Не ври, я хороший ))) был ))) там) ну и остальные нормальные, просто к ним особенный подход нужен, а так все сущие ангелы, поверь мне
Realman Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Жалуюсь на то, что не могу понять в чем смысл последних изменений в 49-е Правила АФН P.S. да не настигнет меня их карающая рука :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ну вроде ж есть и в базе, и на сайте- Постановлением вносятся поправки с целью совершенствования Правил ведения документации по кредитованию, регулирующих деятельность банков второго уровня и организаций, осуществляющих отдельные виды банковских операций. В частности, внутренними правилами Банка будут устанавливаться требования: к хранилищам банка; по хранению и учету оригиналов договоров о предоставлении кредита, залога, уступке требования или переводу долга по кредиту, дополнительные соглашения к ним, оригиналов договоров, связанных с исполнением обязательств по договору о предоставлении кредита (далее – оригиналы договоров), оригиналов правоустанавливающих документов, подтверждающих право собственности (право хозяйственного ведения, оперативного управления) залогодателя на заложенное имущество и оригиналов других документов по принятому банком обеспечению; по утверждению перечня лиц из числа руководящих работников банка, ответственных за хранение и учет оригиналов договоров и оригиналов правоустанавливающих документов, подтверждающих право собственности (право хозяйственного ведения, оперативного управления) залогодателя на заложенное имущество и оригиналов других документов по принятому банком обеспечению. Также постановлением вносятся следующие изменения: в части предоставления синдицированного займа документация по кредитованию в оригинале хранится в банке-агенте и в банках-участниках синдицированного займа, а оригиналы правоустанавливающих документов, подтверждающих право собственности (право хозяйственного ведения, оперативного управления) залогодателя на заложенное имущество, и других документов по принятому обеспечению хранятся в банке-участнике синдицированного займа, в котором было принято обеспечение, в других банках-участниках синдицированного займа в виде нотариально засвидетельствованных копий; установлен перечень основной документации по секьюритизированным кредитам по сделкам секьюритизации со специальной финансовой компанией, а также предусмотрен мониторинг целевого использования кредитов.
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Не ври, я хороший ))) был ))) там) ну и остальные нормальные, просто к ним особенный подход нужен, а так все сущие ангелы, поверь мне я бы подошла сзади и кааак .........
Arly Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 я бы подошла сзади и кааак ......... поцеловала? ты считаешь это было бы для них жестоким наказанием?
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 поцеловала? ты считаешь это было бы для них жестоким наказанием? не, я ваще то про стимулирование простаты
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) глюк Изменено 12 Марта 2010 пользователем Айка
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 прошу прощения за откровенность
Arly Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 не, я ваще то про стимулирование простаты я всегда знал, добрее Айки, тети нет
zoya_best Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Что за закон подлости? Сегодня у нас метет так, как-будто конец света наступил, а мы на работу когда из города выезжали, гайцы спали и трассу не перекрыли, мы проехали и буквально за нами гайцы ее перекрывли, так что все наши, кто попозже выехал, остались в городе т.к. их не выпустили, а мы как самые ранние пташки теперь сидим в центре бури. Как домой поедем когда света белого не видно?!
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Жалуюсь на Талдыкорганских гайцов
Мирра Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 :druzja: безабразия! я к Ною в профиль зашла и увидела отсутствие последнй звездочки, т.к. это не гармоничео, то хотела поправить. Но сколько бы я не нажимала, а она так и остается белой. Почему?!
Гость в законе Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Мирра, ну раз по такой теме пляска, то я жалуюсь, что у многих, даже у ЛИЮ не выставлен пол в профиле. Ну что за безобразие! Люди, народ! Ну пора уже определяться!
АНЕКА Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Ну пора уже определяться! Вы знаете вот у кого-то этот пол выставлен, а порой кажется, а мужчина ли это..
Рекомендуемые сообщения