Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:druzja: безабразия! я к Ною в профиль зашла и увидела отсутствие последнй звездочки, т.к. это не гармоничео, то хотела поправить. Но сколько бы я не нажимала, а она так и остается белой. Почему?!

пятой?

Опубликовано

:druzja: безабразия! я к Ною в профиль зашла и увидела отсутствие последнй звездочки, т.к. это не гармоничео, то хотела поправить. Но сколько бы я не нажимала, а она так и остается белой. Почему?!

вроде нажалась пятая звездочка))))

Опубликовано

жалуюсь на начальника канцелярии УДП ДВД Алматы... Больше часа пытался вручить определение суда...

Ты только не забудь Мишане в Книге благодарностей отметиться. А то бы и ещё два часа отстоял... :druzja:

Опубликовано

Ты только не забудь Мишане в Книге благодарностей отметиться. А то бы и ещё два часа отстоял... :druzja:

Я на тебя уже крест поставил тебе уже крестик поставил в блокнотике)))

Опубликовано

Я на тебя уже крест поставил тебе уже крестик поставил в блокнотике)))

мальчики, высокие отношения... высокие....

)))))

Опубликовано

вроде нажалась пятая звездочка))))

аха. теперь он -VSOP

Спасибо, гёрлз, за доведение моего срока выдержки до VSOP!!... Крайне вам за это признателен! :druzja:

Как бы теперь ХО стать... :smile:

Опубликовано

Спасибо, гёрлз, за доведение моего срока выдержки до VSOP!!... Крайне вам за это признателен! :druzja:

Как бы теперь ХО стать... :smile:

Пожалуйста, Ной)))

выдержка ХО на данном форуме не предусмотрена))) Уговорите ЛИЮ дорисовать Вам звезд, а мы их с удовольствием заполним)))

Опубликовано

Пожалуйста, Ной)))

выдержка ХО на данном форуме не предусмотрена))) Уговорите ЛИЮ дорисовать Вам звезд, а мы их с удовольствием заполним)))

:druzja: спасибо...

ну в приницпе VSOP тож ниче... )))

Опубликовано (изменено)

Почему у нас сегодня во дворе дома в центре УКа не чистят дороги?! Ни пройти - ни проехать!!!! Сегодня топала по калее до стоянки и провалилась в сугроб по колено, набрала полный сапог воды, сижу сейчас на работе босиком, а сапог на батарее сушится! Да и на стоянку внутрь дворов не попадешь, все вдоль проезжей части машины ставят. Пипец!!!!! :angryfire:Вчера такси вызвала, чтоб по дождю до суда не ехать, так меня заставили на Проспект Ауэзова выйти через несколько дворов т.к. такси проехать не могут дальше!!!! А если плохо кому и скорую вызвать нужно? Его что на вертолете забирать будут? Таксист жаловался, что не смог к бабушке больной подъехать ближе и ей пришлось до него два двора тяпать с бутылкой, от которой трубка идет к животу - ей в больницу срочно надо было. Это что за беспредел?!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

[ Это что за беспредел?!]

:angryfire: Раздолбайство сплошное! В соседнем дворе еще и сосульки с крыши посбивали, а вот с дороги их убрать никто не додумался. Теперь прыгаем, аки горные козочки. Шефы свои машины оставили на бульваре, метров за 500 от офиса. Сидим, мечтаем о "гламурных" болотных сапогах.

Опубликовано

...капризы алматинской погоды: вчера +25, сегодня +4 и снежок идет, на завтра обещали опять 20 градусов тепла, чет верится с трудом...

Опубликовано

[ Это что за беспредел?!]

:angryfire: Раздолбайство сплошное! В соседнем дворе еще и сосульки с крыши посбивали, а вот с дороги их убрать никто не додумался. Теперь прыгаем, аки горные козочки. Шефы свои машины оставили на бульваре, метров за 500 от офиса. Сидим, мечтаем о "гламурных" болотных сапогах.

Вчерась искала себе резиновые сапоги, но на мой 35тый оказывается их не выпускают, они идут с 36го, а из него я выпидаю попросту т.к. они рассчитаны на носок, есть 35тые только в детских отделах, с Человеками-пауками и Барбями всякими. Представила, как Зоя в суд притацится с Человеком-пауком на ногах - пипец, оппоненты высохнут уже на входе в здание!

А сосульки у вас хоть сбили, а у нас падают из-за таяния, стою я под козырьком дверь входную в подъезд открываю и чувствую как вдоль спины падает глыба - она сначала об козырек стукнулась, а потом уже на землю упала. Пронесло, а то была бы картина маслом: Зою пригвоздило к земле сосулькой!

жаль что некогда в КСК сходить отматерить всех, работа-работа, а у них ответ один - не платят нам взносы жильцы, а у нас денех нету. Хоть бы Акимат какие бабули выделил на спасение наших душ.....

Опубликовано (изменено)

Вчерась искала себе резиновые сапоги, но на мой 35тый оказывается их не выпускают,

Я вот себе заказала резиновые сапоги в ОТТО, там были 35 размеры, насколько я помню и вам советую там заказать, доставка где то неделя выходит. Правда это до Алматы, а вот до Устькамана наверное дольше.

Вещь конечно необходимая и нужная, при такой то погоде у нас и у вас.

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано (изменено)

а +25 это как? :angryfire: это что ли шорты-майка? :biggrin:

Да, вчера так и ходили, исключая шорты, седня уже капУшОны и зонты, куртки и плащи. :) ДОгадаться о том, что завтра нам выкинет погоду и как вообще под такое одеваться - ХЗ. Потому всегда держу в машине легкий пиджак, футболку, куртку, зонт и обувь. Жесть.

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Да, вчера так и ходили, исключая шорты, седня уже капУшОны и зонты, куртки и плащи. :) ДОгадаться о том, что завтра нам выкинет погоду и как вообще под такое одеваться - ХЗ. Потому всегда держу в машине легкий пиджак, футболку, куртку, зонт и обувь. Жесть.

а это-то зачем?? :contract:

Опубликовано

а это-то зачем?? :biggrin:

Размышлизмы-предположизмы: Мож яму просто жить негде? Мож его из дому в вещами выгнали? Мож в дому шкаПчика-гардеробчика нет? Мож он человек-все под рукой и кроме этого у него там еще велосипед, удочка, деревянная лошадь, скафандр и т.п. так...на всякий случай......мож пригодится......? Мож это человек-интеллигент до мозга костей, который считает, что в одной одежде появиться за затраком, на обед и за ужином - дурной тон? :contract:

Опубликовано

Размышлизмы-предположизмы: Мож яму просто жить негде? Мож его из дому в вещами выгнали? Мож в дому шкаПчика-гардеробчика нет? Мож он человек-все под рукой и кроме этого у него там еще велосипед, удочка, деревянная лошадь, скафандр и т.п. так...на всякий случай......мож пригодится......? Мож это человек-интеллигент до мозга костей, который считает, что в одной одежде появиться за затраком, на обед и за ужином - дурной тон? :contract:

:biggrin::clap::biggrin: теперь жесть!!

Опубликовано

вчера расстянули ногу, вернее я еще не знаю, расстянули, вывихнули или сломали, но болит падла, кажется что если отрезать то будет лучше, но я то знаю что это не так

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования