Гость Айка Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 безабразия! я к Ною в профиль зашла и увидела отсутствие последнй звездочки, т.к. это не гармоничео, то хотела поправить. Но сколько бы я не нажимала, а она так и остается белой. Почему?! пятой?
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Вы знаете вот у кого-то этот пол выставлен, а порой кажется, а мужчина ли это.. например???
Катя К Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 безабразия! я к Ною в профиль зашла и увидела отсутствие последнй звездочки, т.к. это не гармоничео, то хотела поправить. Но сколько бы я не нажимала, а она так и остается белой. Почему?! вроде нажалась пятая звездочка))))
Гость в законе Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Вы знаете вот у кого-то этот пол выставлен, а порой кажется, а мужчина ли это.. Интересно, это Вы кого имели ввиду? :druzja:
Мирра Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 пятой? вроде нажалась пятая звездочка)))) аха. теперь он -VSOP
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 жалуюсь на начальника канцелярии УДП ДВД Алматы... Больше часа пытался вручить определение суда...
Гость Mishanya Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 жалуюсь на начальника канцелярии УДП ДВД Алматы... Больше часа пытался вручить определение суда... Ты только не забудь Мишане в Книге благодарностей отметиться. А то бы и ещё два часа отстоял... :druzja:
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Ты только не забудь Мишане в Книге благодарностей отметиться. А то бы и ещё два часа отстоял... Я на тебя уже крест поставил тебе уже крестик поставил в блокнотике)))
Zima Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Я на тебя уже крест поставил тебе уже крестик поставил в блокнотике))) мальчики, высокие отношения... высокие.... )))))
Noe Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 вроде нажалась пятая звездочка)))) аха. теперь он -VSOP Спасибо, гёрлз, за доведение моего срока выдержки до VSOP!!... Крайне вам за это признателен! Как бы теперь ХО стать... :smile:
Катя К Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Спасибо, гёрлз, за доведение моего срока выдержки до VSOP!!... Крайне вам за это признателен! Как бы теперь ХО стать... Пожалуйста, Ной))) выдержка ХО на данном форуме не предусмотрена))) Уговорите ЛИЮ дорисовать Вам звезд, а мы их с удовольствием заполним)))
Noe Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Пожалуйста, Ной))) выдержка ХО на данном форуме не предусмотрена))) Уговорите ЛИЮ дорисовать Вам звезд, а мы их с удовольствием заполним))) спасибо... ну в приницпе VSOP тож ниче... )))
zoya_best Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Почему у нас сегодня во дворе дома в центре УКа не чистят дороги?! Ни пройти - ни проехать!!!! Сегодня топала по калее до стоянки и провалилась в сугроб по колено, набрала полный сапог воды, сижу сейчас на работе босиком, а сапог на батарее сушится! Да и на стоянку внутрь дворов не попадешь, все вдоль проезжей части машины ставят. Пипец!!!!! Вчера такси вызвала, чтоб по дождю до суда не ехать, так меня заставили на Проспект Ауэзова выйти через несколько дворов т.к. такси проехать не могут дальше!!!! А если плохо кому и скорую вызвать нужно? Его что на вертолете забирать будут? Таксист жаловался, что не смог к бабушке больной подъехать ближе и ей пришлось до него два двора тяпать с бутылкой, от которой трубка идет к животу - ей в больницу срочно надо было. Это что за беспредел?! Изменено 18 Марта 2010 пользователем zoya_best
Елена_Л Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 [ Это что за беспредел?!] Раздолбайство сплошное! В соседнем дворе еще и сосульки с крыши посбивали, а вот с дороги их убрать никто не додумался. Теперь прыгаем, аки горные козочки. Шефы свои машины оставили на бульваре, метров за 500 от офиса. Сидим, мечтаем о "гламурных" болотных сапогах.
Noe Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 ...капризы алматинской погоды: вчера +25, сегодня +4 и снежок идет, на завтра обещали опять 20 градусов тепла, чет верится с трудом...
Electrolux Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 ...капризы алматинской погоды: вчера +25, а +25 это как? это что ли шорты-майка? :biggrin:
zoya_best Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 [ Это что за беспредел?!] Раздолбайство сплошное! В соседнем дворе еще и сосульки с крыши посбивали, а вот с дороги их убрать никто не додумался. Теперь прыгаем, аки горные козочки. Шефы свои машины оставили на бульваре, метров за 500 от офиса. Сидим, мечтаем о "гламурных" болотных сапогах. Вчерась искала себе резиновые сапоги, но на мой 35тый оказывается их не выпускают, они идут с 36го, а из него я выпидаю попросту т.к. они рассчитаны на носок, есть 35тые только в детских отделах, с Человеками-пауками и Барбями всякими. Представила, как Зоя в суд притацится с Человеком-пауком на ногах - пипец, оппоненты высохнут уже на входе в здание! А сосульки у вас хоть сбили, а у нас падают из-за таяния, стою я под козырьком дверь входную в подъезд открываю и чувствую как вдоль спины падает глыба - она сначала об козырек стукнулась, а потом уже на землю упала. Пронесло, а то была бы картина маслом: Зою пригвоздило к земле сосулькой! жаль что некогда в КСК сходить отматерить всех, работа-работа, а у них ответ один - не платят нам взносы жильцы, а у нас денех нету. Хоть бы Акимат какие бабули выделил на спасение наших душ.....
Noe Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 а +25 это как? это что ли шорты-майка? вчера да, седня нет... (((
Жанна Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Вчерась искала себе резиновые сапоги, но на мой 35тый оказывается их не выпускают, Я вот себе заказала резиновые сапоги в ОТТО, там были 35 размеры, насколько я помню и вам советую там заказать, доставка где то неделя выходит. Правда это до Алматы, а вот до Устькамана наверное дольше. Вещь конечно необходимая и нужная, при такой то погоде у нас и у вас. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Жанна
Гость в законе Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) а +25 это как? это что ли шорты-майка? Да, вчера так и ходили, исключая шорты, седня уже капУшОны и зонты, куртки и плащи. :) ДОгадаться о том, что завтра нам выкинет погоду и как вообще под такое одеваться - ХЗ. Потому всегда держу в машине легкий пиджак, футболку, куртку, зонт и обувь. Жесть. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Гость в законе
АНЕКА Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Жалуюсь на работу.Днем нет времени обстоятельно посидеть на форуме. Вот и приходится по ночам... Спокойной ночи.
Noe Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Да, вчера так и ходили, исключая шорты, седня уже капУшОны и зонты, куртки и плащи. :) ДОгадаться о том, что завтра нам выкинет погоду и как вообще под такое одеваться - ХЗ. Потому всегда держу в машине легкий пиджак, футболку, куртку, зонт и обувь. Жесть. а это-то зачем?? :contract:
zoya_best Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 а это-то зачем?? Размышлизмы-предположизмы: Мож яму просто жить негде? Мож его из дому в вещами выгнали? Мож в дому шкаПчика-гардеробчика нет? Мож он человек-все под рукой и кроме этого у него там еще велосипед, удочка, деревянная лошадь, скафандр и т.п. так...на всякий случай......мож пригодится......? Мож это человек-интеллигент до мозга костей, который считает, что в одной одежде появиться за затраком, на обед и за ужином - дурной тон? :contract:
Noe Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Размышлизмы-предположизмы: Мож яму просто жить негде? Мож его из дому в вещами выгнали? Мож в дому шкаПчика-гардеробчика нет? Мож он человек-все под рукой и кроме этого у него там еще велосипед, удочка, деревянная лошадь, скафандр и т.п. так...на всякий случай......мож пригодится......? Мож это человек-интеллигент до мозга костей, который считает, что в одной одежде появиться за затраком, на обед и за ужином - дурной тон? теперь жесть!!
Arly Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 вчера расстянули ногу, вернее я еще не знаю, расстянули, вывихнули или сломали, но болит падла, кажется что если отрезать то будет лучше, но я то знаю что это не так
Рекомендуемые сообщения