Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размышлизмы-предположизмы: Мож яму просто жить негде? Мож его из дому в вещами выгнали? Мож в дому шкаПчика-гардеробчика нет? Мож он человек-все под рукой и кроме этого у него там еще велосипед, удочка, деревянная лошадь, скафандр и т.п. так...на всякий случай......мож пригодится......? Мож это человек-интеллигент до мозга костей, который считает, что в одной одежде появиться за затраком, на обед и за ужином - дурной тон? :contract:

:biggrin: Всё может быть.

Опубликовано

Нет, ну ходют и ходют, ходют и ходют! Сил моих нет!

Неее, ну че орать-то так! Расстояние между ними меньше метра, а кричат так, как будто в лесу! :contract:

Опубликовано

Ну что за погода, а? Думала на праздниках с сынкой, да по теплому солнышку, погляем.. Блин...

Ну хоть в цирк сходите на индийских слонов. :) Там снега не заметите. А сыну должно понравиться.)

Опубликовано

Ну хоть в цирк сходите на индийских слонов. :) Там снега не заметите. А сыну должно понравиться.)

В цирк еще рано. Нам только 1 год и три мес. Утомит нас цирк, да и непонятен будет..

Сын спит сейчас, а я матерюсь, ну что за погода,а??? Писец!!

Опубликовано

А у меня телефон спер обслуживающий персонал ресторана Патио-Пицца. Никто не знает выхода на их руководство, очень хочется донести до них недостойное поведение их работников.

Опубликовано

Все отдыхают, а мы работаем... Вот на это и жалуюсь. Наконец-то солнышко выглянуло, погуляться бы сейчас, но приходится сидеть в душном офисе.

Опубликовано
Все отдыхают, а мы работаем... Вот на это и жалуюсь. Наконец-то солнышко выглянуло, погуляться бы сейчас, но приходится сидеть в душном офисе.
С такими ножками гулять опаффно :kuku:
Опубликовано

Вы не одна. :) Мы уже не первый праздничный день работаем. И завтра будем. ТАк что...:)

Опубликовано

Ужасть просто, что творится на улицах города.... снег и лед еще не сошел, а с неба льет дождь...

гололедица страшенная.... ни ходить, ни ездить не возможно....

Опубликовано

Жалуюсь на то, что впервые в жизни хочу быть обладательницей внедорожника. Можно даже УАЗика какого-нить. То, что сейчас с нашими дорогами стало просто ...... и ....... и....... Маааааашиииинуууу жааааалкоооооо!!!!!!

Опубликовано

Жалуюсь на ЦОНы в г.Астане. Переступая порог ЦОНа, у меня начинает скакать давление. Глядя на очередь, давление падает. И резко поднимается, когда дело доходит до специалистов.

Так и хочется послать всех специалистов на три буквы!

ЦОНы Сарыаркинского района - это кошмар!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на то, что впервые в жизни хочу быть обладательницей внедорожника. Можно даже УАЗика какого-нить. То, что сейчас с нашими дорогами стало просто ...... и ....... и....... Маааааашиииинуууу жааааалкоооооо!!!!!!

Ну жипы, к примеру, точно так же страдают. Даже хуже, ибо вес, а этим весом по кочкам, по ямбкам и ходовке конец. :) Правда дно не царапаешь, если какая глубокая яма - это плюс. А такихям у нас сейчас куча. Давненько такого не было. СТрашно.

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Пошла выбирать машину на авторынке, целый день ходила, устала, слышала разные достоинства и недостатки моделей, в итоге выбрала одну модель, просто очень понравилась, сверкала, серебристая, внедорожник, свежепригнан. Позвонила младшему брату, т.к. он платил за это, пришел, посмотрел, нашел кучу недостатков, которые я не увидела, позвонил, пробил по номеру кузова по базе, быстро получил инфо, что машина в Америке уже битая и очень сильно. Сказали об этом продавцу, он сначала отпирался, а потом признался, что была в аварии. Я расстроилась, т.к. ходила и выбирала сама.

Опубликовано

:biggrin: Меня опять накрывает весеннее состояние авитаминоза и снааааааааа, работать нет сил, руки еле-еле по клаве переставляю, состояние после обеда ваще из ряда вон, поднимите мне веки............

Опубликовано

Жалуюсь на себя: накосячила. Отдала в ЦОН документы на перерегистрацию ТОО и совсем забыла (башка дырявая!!!! :biggrin: ), что шеф - учредитель бездействующего предприятия. Есс-но, отказ в перерегистрации, есс-но, ликвидировать это предприятие за неделю нереально; есс-но, либо штраф заплатим, либо раходы на повторную сделку. Думаю, самой сделать харакири предложить удержать из зарплаты или промолчать и понадеяться на милость руководства? :smile:

Опубликовано

Все руки не доходили черкнуть. Не так давно возвращался в офис в рабочий день в обеденное время в нормальную погоду, то есть пробок не должно было быть. И угораздило меня поехать с Ленина по Абая. Давно так не ездил, старался все разными объездными путями. А тут думаю обед, погода хорошая, да и Абая главная.

Какой там :biggrin:. Вначале встал перед Фурманова. Потом перед Албай хана. Чуть дальше же Мира и гаец Мира прогонял долго, а Абая чуть чуть. Потом думаю ну все прорвался. Какой там :smile:. Дальше Сейфулина, видимо из-за того что развязку выше сделали зеленый Сейфулиновцам минут десять горел, а секундомер показывал _._.

Потом Космонавтов - там всегда толпняк. А дальше уже легче.

В общем не повезло, но думается мне, что там всегда так.

Опубликовано

Вот как можно потерять целое дело на ТОО в Юстиции? Документы о регистрации ТОО в 2006 году у меня на руках, а в архиве Юстиции дела нет. Привет! И что самое ужасное, в базе юстиции есть ошибка по участникам, из-за которой нам отказали в подтверждении постановки по НДС и ошибку эту они исправить не могут, потому как не могут в архиве найти дело! Во как.

А еще прикол. У них по базе выскакивает арест на долю участия в ТОО на моего шефа, но вот мой шеф не имеет доли участия в ТОО. Вот как можно наложить арест на то, чего нет?

Я этот вопрос задала работникам юстиции. Они мне ответили, это не мы, это судебники.. идиотизм. ага, в базу кто инфу забивает, судебники?

Опубликовано

жалуюсь на свою невнимательность: в Заявлении в горсуд написал "несоразмерность завяленным требованиям" :crazy: и сдал в таком виде - нехай разбираются:dont:

Опубликовано

жалуюсь на свою невнимательность: в Заявлении в горсуд написал "несоразмерность завяленным требованиям" :dont: и сдал в таком виде - нехай разбираются:shuffle:

:crazy: рассмешили с утра

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования