Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И угораздило меня поехать с Ленина по Абая.

А сегодная с Дзержинского на Абая повернул. На Сейфулина было нормально на Космонавтов тоже. Похоже в прошлый раз все таки дело было ближе к вечеру :shocked:, эх память моя хде ты.

Опубликовано (изменено)

А мне тут на форуме неприятны Ахметова и Лел!!!

С этого места поподробнее пожалуйста! Они Вас как женщины не устраивают или с какой иной стороны? :shocked:

Вот не нравятся мне такие вот неконкретные личности!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

И что самое ужасное, в базе юстиции есть ошибка по участникам, из-за которой нам отказали в подтверждении постановки по НДС и ошибку эту они исправить не могут, потому как не могут в архиве найти дело! Во как.

У нас тоже ошибка по участнику была. Просто повезло, что выписка из реестра понадобилась, а так бы и не узнали ничего. Ведь даже подумать не можешь, что в выписке из реестра будет 4 ошибки :shocked: причем в разных колонках, включая 2 в названии участника.

Когда я стал выяснять ситуацию меня направили в какой то кабинет, где девушка вручную вбивала в базу данные, а рядом с ней лежали куча бумажных папок с делами. Не мудрено, что ошибки могут появиться. Я тогда не понял почему исполнители, которые непосредственно занимаются делами не заносят данные в базу, а все это дело перепоручается.

Так что люди после каких то изменений просите выписку из реестра...

Опубликовано

Жалуюсь, поскольку любимых Ахметову и Лел обижает неизвестно кто.

Опубликовано

да лан извините Лел и Ахметова !!!Просто мне показалось в некоторых сообщениях, что они какие то некорректные что ли.Наглыми показались,хотя может и не такие они ,вот и нажаловаться решил!

Опубликовано

Оп-па! На меня тут жалобу подают, а мужики то и не знали :shocked:! Товарищь, валерьянка вам поможет!

Опубликовано (изменено)

мне 2 форумчанина не нравятся, если честно)))) они мужского пола :shocked:

жалуюсь на них :druzja:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

да лан ты че так обижена что ль? я че то не догоняю о чем ты,в любом случае расслабон споймай!эта ж книга жалоб хочу и жалуюсь всех не полюбишь)))

Изменено пользователем super
Опубликовано

мне 2 форумчанина не нравятся, если честно)))) они мужского пола :druzja:

жалуюсь на них :signthankspin:

Окромя меня - кто ещё посмел?! :shocked:

Опубликовано

да лан ты че так обижена что ль? я че то не догоняю о чем ты,в любом случае расслабон споймай!эта ж книга жалоб хочу и жалуюсь всех не полюбишь)))

С котиками на аватаре вы мне больше нравились :shocked: . Тогда можно было про вас сказать: "прелесть, что за дурочка!" - ощущение разделяемое многими, между прочим! А сейчас уже это не очаровательно совсем :druzja: ! Так что назад перекидывайтесь!

Опубликовано

С котиками на аватаре вы мне больше нравились :shocked: . Тогда можно было про вас сказать: "прелесть, что за дурочка!" - ощущение разделяемое многими, между прочим! А сейчас уже это не очаровательно совсем :druzja: ! Так что назад перекидывайтесь!

я незнаю о чем это Вы,но лично для меня все понятно по вашей подписи))))

Опубликовано

:shocked: давайте применим метод исключения :druzja: Это не Вы :signthankspin:

Ах вот как?! Жалуюсь на Курникову - она меня исключила! :sarcasm:

Опубликовано

а вот это уже оскорбление дорогая Катя!!!!

Народ прекращайте ругань устраивать, замечание относится ко всем без исключения, в случае продолжения всякого рода перебранок, буду принимать меры.

Опубликовано

А можно мне пожаловаться на Анеку? Почему еще не отмодерировала, а? :druzja:

Как в том анекдоте: тащ старшина, вы все обещаете да обещаете :shocked:

Опубликовано

А можно мне пожаловаться на Анеку? Почему еще не отмодерировала, а? :shocked:

Можете! Почему ты Анека вовремя Сакена не модерируешь?!

Надо отмодерировать его по всем Правилам Казахстанского юридического форума, - прописав ему режим чтения на 1 000 000 лет :)

Опубликовано

Можете! Почему ты Анека вовремя Сакена не модерируешь?!

Надо отмодерировать его по всем Правилам Казахстанского юридического форума, - прописав ему режим чтения на 1 000 000 лет :)

Огромное спасибо за пожелание прожить миллион лет :)

Если бы еще с Анекой... Готов подвергаться модерированию еже... постоянно!!!

Опубликовано

я незнаю о чем это Вы,но лично для меня все понятно по вашей подписи))))

Удалил.

Подобное амикошонство с заслуженными участниками на форуме будет пресекаться сходу.

Опубликовано

Удалил.

Подобное амикошонство с заслуженными участниками на форуме будет пресекаться сходу.

амикошонство что за неологизм, можно дефиницию?

Опубликовано

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...01/us103307.htm

АМИКОШО'НСТВО, а, мн. нет, ср. [от фр. ami — друг и cochon — свинья] (разг.).

Бесцеремонное, излишне фамильярное обращение.

Опубликовано

... Лел и Ахметова !!!Просто... некорректные что ли.Наглыми показались,хотя .. они ,в :shocked: от ...

... о чем ты,в любом ...споймай!эта ж книга ...

... это Вы,но лично...))))

Баб Надь! Ну ты чего опять развоевалась? Весна, да? И где твои :druzja::signthankspin::sarcasm: ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования