Искатель Истины Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 И угораздило меня поехать с Ленина по Абая. А сегодная с Дзержинского на Абая повернул. На Сейфулина было нормально на Космонавтов тоже. Похоже в прошлый раз все таки дело было ближе к вечеру , эх память моя хде ты.
Гость super Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А мне тут на форуме неприятны Ахметова и Лел!!!
zoya_best Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) А мне тут на форуме неприятны Ахметова и Лел!!! С этого места поподробнее пожалуйста! Они Вас как женщины не устраивают или с какой иной стороны? Вот не нравятся мне такие вот неконкретные личности! Изменено 6 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Искатель Истины Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 И что самое ужасное, в базе юстиции есть ошибка по участникам, из-за которой нам отказали в подтверждении постановки по НДС и ошибку эту они исправить не могут, потому как не могут в архиве найти дело! Во как. У нас тоже ошибка по участнику была. Просто повезло, что выписка из реестра понадобилась, а так бы и не узнали ничего. Ведь даже подумать не можешь, что в выписке из реестра будет 4 ошибки причем в разных колонках, включая 2 в названии участника. Когда я стал выяснять ситуацию меня направили в какой то кабинет, где девушка вручную вбивала в базу данные, а рядом с ней лежали куча бумажных папок с делами. Не мудрено, что ошибки могут появиться. Я тогда не понял почему исполнители, которые непосредственно занимаются делами не заносят данные в базу, а все это дело перепоручается. Так что люди после каких то изменений просите выписку из реестра...
Anhen Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А мне тут на форуме неприятны Ахметова и Лел!!! Жалуюсь, поскольку любимых Ахметову и Лел обижает неизвестно кто.
Irina_STKZ Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А мне тут на форуме неприятны Ахметова и Лел!!! Это они Вам за 5 дней так неприятными стали?? Кушать то можете?? :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А мне тут на форуме неприятны Ахметова и Лел!!! На что жалуемся?
Гость super Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 да лан извините Лел и Ахметова !!!Просто мне показалось в некоторых сообщениях, что они какие то некорректные что ли.Наглыми показались,хотя может и не такие они ,вот и нажаловаться решил!
Лел Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А мне тут на форуме неприятны Ахметова и Лел!!! Оп-па! На меня тут жалобу подают, а мужики то и не знали ! Товарищь, валерьянка вам поможет!
Лел Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А я так поняла, что super пол сменил/сменила? Резкое изменение имиджа, но уши в виде ий все равно торчат !
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) мне 2 форумчанина не нравятся, если честно)))) они мужского пола жалуюсь на них :druzja: Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость super Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) да лан ты че так обижена что ль? я че то не догоняю о чем ты,в любом случае расслабон споймай!эта ж книга жалоб хочу и жалуюсь всех не полюбишь))) Изменено 6 Апреля 2010 пользователем super
Гость Mishanya Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 мне 2 форумчанина не нравятся, если честно)))) они мужского пола жалуюсь на них Окромя меня - кто ещё посмел?! :shocked:
Лел Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 да лан ты че так обижена что ль? я че то не догоняю о чем ты,в любом случае расслабон споймай!эта ж книга жалоб хочу и жалуюсь всех не полюбишь))) С котиками на аватаре вы мне больше нравились . Тогда можно было про вас сказать: "прелесть, что за дурочка!" - ощущение разделяемое многими, между прочим! А сейчас уже это не очаровательно совсем ! Так что назад перекидывайтесь!
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Окромя меня - кто ещё посмел?! давайте применим метод исключения Это не Вы :sarcasm:
Гость super Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 С котиками на аватаре вы мне больше нравились . Тогда можно было про вас сказать: "прелесть, что за дурочка!" - ощущение разделяемое многими, между прочим! А сейчас уже это не очаровательно совсем ! Так что назад перекидывайтесь! я незнаю о чем это Вы,но лично для меня все понятно по вашей подписи))))
Гость Mishanya Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 давайте применим метод исключения Это не Вы Ах вот как?! Жалуюсь на Курникову - она меня исключила! :sarcasm:
Бахтияр Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 а вот это уже оскорбление дорогая Катя!!!! Народ прекращайте ругань устраивать, замечание относится ко всем без исключения, в случае продолжения всякого рода перебранок, буду принимать меры.
Сакен Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А можно мне пожаловаться на Анеку? Почему еще не отмодерировала, а? Как в том анекдоте: тащ старшина, вы все обещаете да обещаете :shocked:
Бахтияр Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А можно мне пожаловаться на Анеку? Почему еще не отмодерировала, а? Можете! Почему ты Анека вовремя Сакена не модерируешь?! Надо отмодерировать его по всем Правилам Казахстанского юридического форума, - прописав ему режим чтения на 1 000 000 лет :)
Сакен Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Можете! Почему ты Анека вовремя Сакена не модерируешь?! Надо отмодерировать его по всем Правилам Казахстанского юридического форума, - прописав ему режим чтения на 1 000 000 лет :) Огромное спасибо за пожелание прожить миллион лет :) Если бы еще с Анекой... Готов подвергаться модерированию еже... постоянно!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 я незнаю о чем это Вы,но лично для меня все понятно по вашей подписи)))) Удалил. Подобное амикошонство с заслуженными участниками на форуме будет пресекаться сходу.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Удалил. Подобное амикошонство с заслуженными участниками на форуме будет пресекаться сходу. амикошонство что за неологизм, можно дефиницию?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...01/us103307.htm АМИКОШО'НСТВО, а, мн. нет, ср. [от фр. ami — друг и cochon — свинья] (разг.). Бесцеремонное, излишне фамильярное обращение.
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 ... Лел и Ахметова !!!Просто... некорректные что ли.Наглыми показались,хотя .. они ,в от ... ... о чем ты,в любом ...споймай!эта ж книга ... ... это Вы,но лично...)))) Баб Надь! Ну ты чего опять развоевалась? Весна, да? И где твои ?
Рекомендуемые сообщения