Пацан Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Вот ёпрст, опять всё самое интересное пропустил! :( Тут вам и амикошонство, было и дефиниция какая то, и возможно другие интересные неологизмы :((
АНЕКА Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Вот ёпрст, опять всё самое интересное пропустил! :( Тут вам и амикошонство, было и дефиниция какая то, и возможно другие интересные неологизмы :(( Такаяжефигня! Жалуюсь, что все пропустила.
Елена_Л Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А у нас опять снег выпал! Сыро, пасмурно, мерзко. Жалуюсь...
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А у нас дождик! Сыро, пасмурно, мерзко :shocked:
zoya_best Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А у нас опять снег выпал! Сыро, пасмурно, мерзко. Жалуюсь... Сидите там понимаете ли в городе проблемы себе придумываете, у нас в колхозе ваще еще сугробы метровые стоят вровень с крышами домов, их сегодня тока припоорошило свеженьким, обновило пейзаж так сказать, чтоб глазу было приятнее смотреть, глядь в окно, а там февраль - не меньше.......... :shocked:
Елена_Л Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 [у нас в колхозе ваще еще сугробы метровые стоят вровень с крышами домов...] А в городе такая же "красота". Это я сёдня утром у подъезда сфотографировала. До нашего двора весна, наверное, вообще не доберется.
эховойны Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 И я хотел бы пожаловаться на погоду, оставил вечером на балконе вещи сушиться, все промокло. утром в трусах на работу пошел!!! :shocked:
Галина Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность. жалуюсь, что на мои веки большими толстыми ногами наступает сон.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 жалуюсь, что на мои веки большими толстыми ногами наступает сон. Жалуюсь на Галину - смешит))) А еще на меня большими... ээээ... не знаю чем, но наступает ж... ну вы поняли.
Эдуард Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А еще на меня большими... ээээ... не знаю чем, но наступает ж... На Вас хоть наступает. На меня, по ходу, уже наступила. Чего то аж дышать темно. Тоскливо, блин.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Держитесь, Эдуард. Это явление временное. Всё буит хорошо! О! Братка! Братка, кажи нам, чего делать нада? Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Ahmetova
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Наесца огурцов, запить большим количеством молока - как рукой снимет!
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Наесца огурцов, запить большим количеством молока - как рукой снимет! тогда проявится проблема, на которую и жаловаться то не удобно :shocked:
Галина Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Это явление временное. Всё буит хорошо! Нет, Ж - явление постоянное. И она не наступает. Она - наваливается. И типа, душит своими полуж.. этими, ну Вы поняли. Временами она ослабляет свою железную хватку. А порой - берет за горло. Какой это мрачный символ - Опа, берущая за горло. Однако, такая же фигня. Душит, ссабака.
Laimа Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Тенденция, однако... тока зашла пожаловаться - на ж...которая навалилась и душит... А нешто все вместе - и ниасилим?
Эдуард Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А нешто все вместе - и ниасилим? Ну хотя бы защекочем.
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я к тому, чо если следовать моему рецепту, то ОПА буит сзади, а не наваливацца.
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Так что люди после каких то изменений просите выписку из реестра... Дык, теперь буду так делать. Сегодня очередной бой с Юстицией был выигран. Базу поправили. НО! Сколько мне стоило это нервов.. Сижу жру (по другому сказать не могу, потому что я очень, очень проголодалась, пока была в Юстиции) баурсаки. А я, между прочим решила, что их больше есть не буду, потому как они вкусные, их много съедаешь, а дама должна отличаться хорошей фигурой. Жалуюсь, по этому, на Юстицию, что она мне довела до баурсаков!!
Галина Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я к тому, чо если следовать моему рецепту, то ОПА буит сзади, а не наваливацца. не пойми мене правильно, братка, но ты путаешь рецебд от депрессии с рецебдом от некорректной половой ориентации.
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 В книжке электронной треснул экран. Не бил, не ронял, не придавливал, всегда из туалета с собой уносил, в отличие от обычных книг, из коих уже филиал домашней библиотеки в сортире))) 30 тыщ тенге замена экрана, я ему (мастеру) чуть голову не откусил, услышав это. Жалуюсь. Пить много стал. Новости по работе хуже некуда. Однако в жизни вроде цель какая-никакая есть на ближайшие пару лет хотя бы, но двигаться сил нет. Пустота какая-то, да и дружбан самый лучший в Астану переехал, вот с кем депрессняки быстро лечились))
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 не пойми мене правильно, братка, но ты путаешь рецебд от депрессии с рецебдом от некорректной половой ориентации. Ничо я не путаю, систер! Я панацею, ля, предлОгаю.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалуюсь на себя, на свои фобии. На свои безусловные рефлексы. Почему, ну почему от заявлений Марченко "Потрясений не будет!" мне всегда становится так страшно?)))
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалуюсь на себя, на свои фобии. На свои безусловные рефлексы. Почему, ну почему от заявлений Марченко "Потрясений не будет!" мне всегда становится так страшно?))) Это интуицЫя!
Фаталист Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Почитал чужие жалобы, и как-то сразу легче на душе стало, даже кризис среднего возраста отступил. :shocked:
Рекомендуемые сообщения