Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ёпрст, опять всё самое интересное пропустил! :( Тут вам и амикошонство, было и дефиниция какая то, и возможно другие интересные неологизмы :((

Опубликовано

Вот ёпрст, опять всё самое интересное пропустил! :( Тут вам и амикошонство, было и дефиниция какая то, и возможно другие интересные неологизмы :((

Такаяжефигня! Жалуюсь, что все пропустила.

Опубликовано

А у нас опять снег выпал! Сыро, пасмурно, мерзко. Жалуюсь...

Сидите там понимаете ли в городе проблемы себе придумываете, у нас в колхозе ваще еще сугробы метровые стоят вровень с крышами домов, их сегодня тока припоорошило свеженьким, обновило пейзаж так сказать, чтоб глазу было приятнее смотреть, глядь в окно, а там февраль - не меньше.......... :shocked:

Опубликовано

[у нас в колхозе ваще еще сугробы метровые стоят вровень с крышами домов...]

А в городе такая же "красота". Это я сёдня утром у подъезда сфотографировала. :shocked: До нашего двора весна, наверное, вообще не доберется.

Опубликовано

жалуюсь, что на мои веки большими толстыми ногами наступает сон.

:shocked:

Жалуюсь на Галину - смешит)))

А еще на меня большими... ээээ... не знаю чем, но наступает ж... ну вы поняли.

Опубликовано

А еще на меня большими... ээээ... не знаю чем, но наступает ж...

На Вас хоть наступает. На меня, по ходу, уже наступила.

Чего то аж дышать темно.

Тоскливо, блин.

Опубликовано (изменено)

Держитесь, Эдуард. Это явление временное. Всё буит хорошо! :shocked:

О! Братка! Братка, кажи нам, чего делать нада?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Наесца огурцов, запить большим количеством молока - как рукой снимет!

тогда проявится проблема, на которую и жаловаться то не удобно :shocked:

Опубликовано

Это явление временное. Всё буит хорошо!

Нет, Ж - явление постоянное. И она не наступает. Она - наваливается. И типа, душит своими полуж.. этими, ну Вы поняли. Временами она ослабляет свою железную хватку. А порой - берет за горло. Какой это мрачный символ - Опа, берущая за горло.

Однако, такая же фигня. Душит, ссабака.

Опубликовано

Так что люди после каких то изменений просите выписку из реестра...

Дык, теперь буду так делать. Сегодня очередной бой с Юстицией был выигран. Базу поправили. НО! Сколько мне стоило это нервов..

Сижу жру (по другому сказать не могу, потому что я очень, очень проголодалась, пока была в Юстиции) баурсаки. А я, между прочим решила, что их больше есть не буду, потому как они вкусные, их много съедаешь, а дама должна отличаться хорошей фигурой. Жалуюсь, по этому, на Юстицию, что она мне довела до баурсаков!!

Опубликовано

Я к тому, чо если следовать моему рецепту, то ОПА буит сзади, а не наваливацца.

не пойми мене правильно, братка, но ты путаешь рецебд от депрессии с рецебдом от некорректной половой ориентации.

Опубликовано

В книжке электронной треснул экран. Не бил, не ронял, не придавливал, всегда из туалета с собой уносил, в отличие от обычных книг, из коих уже филиал домашней библиотеки в сортире))) 30 тыщ тенге замена экрана, я ему (мастеру) чуть голову не откусил, услышав это. Жалуюсь.

Пить много стал. Новости по работе хуже некуда. Однако в жизни вроде цель какая-никакая есть на ближайшие пару лет хотя бы, но двигаться сил нет. Пустота какая-то, да и дружбан самый лучший в Астану переехал, вот с кем депрессняки быстро лечились))

Опубликовано

не пойми мене правильно, братка, но ты путаешь рецебд от депрессии с рецебдом от некорректной половой ориентации.

Ничо я не путаю, систер! Я панацею, ля, предлОгаю.

Опубликовано

Жалуюсь на себя, на свои фобии. На свои безусловные рефлексы. Почему, ну почему от заявлений Марченко "Потрясений не будет!" мне всегда становится так страшно?)))

Опубликовано

Жалуюсь на себя, на свои фобии. На свои безусловные рефлексы. Почему, ну почему от заявлений Марченко "Потрясений не будет!" мне всегда становится так страшно?)))

Это интуицЫя!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования