Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на всех окружающих меня сотрудников, особливо шефов, генераторы заданий млин!!!!! причем в большинстве своем бредовых, но всех ОООООчень срочных, уже по макушку сижу вся в вопросах, проблемах и т.п. :shocked: А времени-то нет, рабочий день не резиновый!!!!!

Опубликовано

Жалуюсь на себя, на свои фобии. На свои безусловные рефлексы. Почему, ну почему от заявлений Марченко "Потрясений не будет!" мне всегда становится так страшно?)))

:shocked:

Опубликовано

Вот у меня один вопрос на повестке дня - к мужичкам или отчаянным домохозяйкам - чего может в люстре такого перегореть, кроме лампочки? У меня одна секция-рожок перестал гореть. Лампочку пробовала менять, а она не горит, в зале и на кухне такая же история… раздражает однако.

Опубликовано

Вот у меня один вопрос на повестке дня - к мужичкам или отчаянным домохозяйкам - чего может в люстре такого перегореть, кроме лампочки? У меня одна секция-рожок перестал гореть. Лампочку пробовала менять, а она не горит, в зале и на кухне такая же история… раздражает однако.

У меня не горит от того, что я осу летом полотенцем гоняла по хате и зацепила ненароком, что-то бумкнуло и псё! теперь довольствуемся четырьмя рожками на новой люстре.....

Опубликовано

У меня не горит от того, что я осу летом полотенцем гоняла по хате и зацепила ненароком, что-то бумкнуло и псё! теперь довольствуемся четырьмя рожками на новой люстре.....

Вот-вот, несовершенство и неэффективность этого момента меня просто убивает, у меня и без того чащобы - кругом деревья, так еще и минус одна лампочка… Должон быть выход из ситуации, только вот думаю, что азы по электрике самостоятельно осваивать поздновато.

Опубликовано

Должон быть выход из ситуации,

Выход есть - Электрик!! :biggrin:

скорее всего проблемы в проводке, возможно придется штробить стены...

Опубликовано

скорее всего проблемы в проводке, возможно придется штробить стены...

Если бы проводка отгорела, вся люстра бы не фунциклировала, а у Сакуры - один рожок.

Нужно патрон раскрутить, глянуть. Или еще бывает контакт центральный перестает подпружиниваться и до цоколя лампочки не достает. Выход - поддеть отверткой и чуть на себя отогнуть. Перед проведением манипуляций убедиться, что свет отключен.

Опубликовано

Если бы проводка отгорела, вся люстра бы не фунциклировала, а у Сакуры - один рожок.

Нужно патрон раскрутить, глянуть. Или еще бывает контакт центральный перестает подпружиниваться и до цоколя лампочки не достает. Выход - поддеть отверткой и чуть на себя отогнуть. Перед проведением манипуляций убедиться, что свет отключен.

А мне один грамотнюк сказал, что ниче не поделашь тока люстру новую покупать, а меня жаба душит - она ведь новая, падла была!

Опубликовано

А мне один грамотнюк сказал, что ниче не поделашь тока люстру новую покупать

Точно. А когда колесо проткнешь или пепельница переполнится в машине, так сразу в автосалон нуна бежать за новой тачкой. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Точно. А когда колесо проткнешь или пепельница переполнится в машине, так сразу в автосалон нуна бежать за новой тачкой. :biggrin:

ну, за что купила, за то и продаю. я в этом деле не секу, так что ведусь на всякую чушь, наивная....... :sarcasm:

А на счет колеса и пепельниц - что вы думаете, зачем я плюсом к Калине Туссан купила? я ж грю - наивная я!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

вот такой вот я грамотнюк... )))

Опубликовано

А на счет колеса и пепельниц - что вы думаете, зачем я плюсом к Калине Туссан купила? я ж грю - наивная я!

Могу принять в дар Калину с переполненной пепельницей. :biggrin:

Опубликовано

Без пепельницы не приму. Я курю много, а окурки в окно бросать не гоже.

Значит слабо Вальдемару в фонтан прыгнуть............

Опубликовано

жалуюсь на свое пассивное состояние..... :biggrin: .Ничего не хочется делать...

Меня солнышко пригрело и я таю..................

Опубликовано

Жалуюсь на досмотры в аэропорту! Они, падлы, забрали мой шампунь, гель для душа и пену для бритья!((( а дома нормально выпустили со всем этим "арсеналом"!))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования