Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Ага, а Вы думали, замужем легко?)))
Tsukiko Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Ага, а Вы думали, замужем легко?))) дя :biggrin:
Zanger Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Пятницо. После вчерашнего. Хочу спать. а еще 5-и нет. это УЖОССС. Заберите меня отсюда..... (жалуюсь или ною на такое состояние)
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Ненавижу себя за то, что когда долго ржу, то начинаю плакать и не могу остановиться........вот сейчас ржу и плачу..... а на рабочем месте- это как-то не комильфо Изменено 9 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Сакура Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Если бы проводка отгорела, вся люстра бы не фунциклировала, а у Сакуры - один рожок. Нужно патрон раскрутить, глянуть. Или еще бывает контакт центральный перестает подпружиниваться и до цоколя лампочки не достает. Выход - поддеть отверткой и чуть на себя отогнуть. Перед проведением манипуляций убедиться, что свет отключен. В выходные буду пытаться - глядишь и электриком заделаюсь... :biggrin:
эховойны Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалуюсь на то что переехал и никого в этом городе не знаю. на выходные как на пытки, сплю до 9.00 максимум и усе. целый день ничего не делаю, ну разве что в бассейн и на автомойку. Наверное женится пора или обратно в А-ту перебираться. Жалуюсь на отсутствие работы юристом с нормальной з/п. Работал в стройкомпании, пришел кризис. Устал уже, пора на пенсию. - до пенсии осталось 36 лет, 4 месяца, 14 дней
Галина Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 В выходные буду пытаться - глядишь и электриком заделаюсь. Сакураааа..... Голубушкаааа... Жива ли? Работал в стройкомпании, пришел кризис. Устал уже, пора на пенсию. Чичиков, вы?
Сакура Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Сакураааа..... Голубушкаааа... Жива ли? Спасибо Галинушка! Живее всех живых, туда правда еще не лазала, по причине отсутствия свободного времени - шашлыки я жарила у родителей - красота - свежий воздух, море удовольствия, но холодно. Вопсчем почти-что нирвана.
TЭKILLA Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалуюсь, что почему-то не вижу фото котиков, которые Миу разместила в темах "Кошачья", "Похвастушки". Зияющая пустота, а не фото... :sarcasm:
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалуюсь на кассацию горсуда - назначили на 10 часов, а в итоге объявили, что будут рассматривать в 3 часа....полдня насмарку
zoya_best Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Что за фигня в последнее время с контрагентами творится? Совершенно разучились действовать в преддоговорных спорах цивилизованно, путем составления протоколов разногласий! Проще ведь позвонить, попросить чтоб ты им перезвонил, а потом в трубку с надрывом полчаса орать доказявая, что ты не прав! А в конце, когда все аргументы исчерпаны, заявить: если я подпишу договор в ВАшей редакции, у Вас больше ко мне не будет вопросов и претензий, а то всю кровь мне выпили?! Ну кАнеШна не будет, ведь Договор-то подписан..... Толи масссовое отупение, толи массовый маразм? И при этом через каждое слово успеваю вставлять "вы не волнуйтесь", "давайте без эмоций" и т.п. я что психоаналитик чтоли? :bum:
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалуюсь на канцелярию Медеуского суда - целый день занят телефон. Телефонға мініп алған секілді
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалуюсь на канцелярию Медеуского суда - целый день занят телефон. Телефонға мініп алған секілді Причем даже по окончанию рабочего дня тож занято, специально что-ли делают так? :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Причем даже по окончанию рабочего дня тож занято, специально что-ли делают так? Это еще ничего))) У меня на процессе в том же суде, судья в 12-00 ушла в совещательную комнату, и так до сих пор не вышла))) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Renat.kz
Алина Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Это еще ничего))) У меня на процессе в том же суде, судья в 12-00 ушла в совещательную комнату, и так до сих пор не вышла))) Скорую вызывали? Вдруг она там ашамбе пешальме шайтанама?
B-52 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) Ну вот, опять двадцать пять Когда срочную служил, ротный шары зальет и во время вечерней поверки, дойдя до моей фамилии орёт: -ААААААААААА, сын Гитлера!!! Так с тех пор служаки меня с именинником поздравляют 20 апреля, сцуки рваные. Вот и сегодня смс-ят и намекают, что нехило бы мне в честь днюхи папашиной поляну накрыть. Изменено 20 Апреля 2010 пользователем B-52
Лел Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 И какая же фамилия у Вас, стесняюсь спросить ? Гитлеров?
B-52 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 И какая же фамилия у Вас, стесняюсь спросить ? Гитлеров? Шикльгрубер))) Немецкая фамилия моя (хотя Игорь Юрьевич сомневается и иногда с Ленинским прищуром, усмехаясь в усы изрекает: -Знаем мы таких немцев!), но пью как русский, курю как турок, кушаю как казах, работаю как лошадь)))
Сакен Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалуюсь на гребаные электронные гос.закупки. Ст.30 Закона о гос.закупках гласит о приобретении товаров, работ, услуг, качественные характеристики которых не имеют для заказчика существенного значения, при этом решающим условием является цена. Вот и лезут всякие ИПшки в портал и побеждают, и тащут всякую китайскую фигню. А у нас производство, блин. И товары необходимы качественные.
Лел Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Шикльгрубер))) Немецкая фамилия моя (хотя Игорь Юрьевич сомневается и иногда с Ленинским прищуром, усмехаясь в усы изрекает: -Знаем мы таких немцев!), но пью как русский, курю как турок, кушаю как казах, работаю как лошадь))) А поверила, а потом смайлики увидела ! А у меня тоже не русская фамилия, и несколько Ваших определений ко мне тоже подходит .
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Одна судья в горсуде с привлекательной приятной внешностью отказала в удовлетворении моей жалобы. Вродь все доводы привел Наверное эт у них судейская солидарность..........или это потому, что знает, что я не смогу никак обжаловать ее Постановление :drowning:
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот и лезут всякие ИПшки в портал и побеждают, и тащут всякую китайскую фигню. И я жалусь. У нас тут людей лечат и нам всякая фигня никак не нужна. а все по конкурсу проводить - так до конца года не закупимся. Чиорт!
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Как там болезнь называется, при которой человек хронически не хочет писать грамотно?!
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Как там болезнь называется, при которой человек хронически не хочет писать грамотно?! Покуизм. А може хоккуизм?
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 что означает написать свое мнение о таком доке как "Техническая спецификация на оказание юридических консалтинговых услуг."?Написать все те условия,которые не устраивают нас?
Рекомендуемые сообщения