Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ненавижу себя за то, что когда долго ржу, то начинаю плакать и не могу остановиться........вот сейчас ржу и плачу..... :biggrin::biggrin: а на рабочем месте- это как-то не комильфо

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Если бы проводка отгорела, вся люстра бы не фунциклировала, а у Сакуры - один рожок.

Нужно патрон раскрутить, глянуть. Или еще бывает контакт центральный перестает подпружиниваться и до цоколя лампочки не достает. Выход - поддеть отверткой и чуть на себя отогнуть. Перед проведением манипуляций убедиться, что свет отключен.

В выходные буду пытаться - глядишь и электриком заделаюсь... :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на то что переехал и никого в этом городе не знаю. на выходные как на пытки, сплю до 9.00 максимум и усе. целый день ничего не делаю, ну разве что в бассейн и на автомойку.

Наверное женится пора или обратно в А-ту перебираться.

Жалуюсь на отсутствие работы юристом с нормальной з/п.

Работал в стройкомпании, пришел кризис. Устал уже, пора на пенсию.

:biggrin: - до пенсии осталось 36 лет, 4 месяца, 14 дней

Опубликовано

В выходные буду пытаться - глядишь и электриком заделаюсь.

Сакураааа..... Голубушкаааа... Жива ли?

Работал в стройкомпании, пришел кризис. Устал уже, пора на пенсию.

Чичиков, вы?

Опубликовано

Сакураааа..... Голубушкаааа... Жива ли?

Спасибо Галинушка! :biggrin: Живее всех живых, туда правда еще не лазала, по причине отсутствия свободного времени - шашлыки я жарила у родителей - красота - свежий воздух, море удовольствия, но холодно. Вопсчем почти-что нирвана.

Опубликовано

Жалуюсь, что почему-то не вижу фото котиков, которые Миу разместила в темах "Кошачья", "Похвастушки". :angryfire: Зияющая пустота, а не фото... :sarcasm: :sarcasm:

Опубликовано

Что за фигня в последнее время с контрагентами творится? Совершенно разучились действовать в преддоговорных спорах цивилизованно, путем составления протоколов разногласий! Проще ведь позвонить, попросить чтоб ты им перезвонил, а потом в трубку с надрывом полчаса орать доказявая, что ты не прав! А в конце, когда все аргументы исчерпаны, заявить: если я подпишу договор в ВАшей редакции, у Вас больше ко мне не будет вопросов и претензий, а то всю кровь мне выпили?! Ну кАнеШна не будет, ведь Договор-то подписан..... :biggrin: Толи масссовое отупение, толи массовый маразм? И при этом через каждое слово успеваю вставлять "вы не волнуйтесь", "давайте без эмоций" и т.п. я что психоаналитик чтоли? :bum:

Опубликовано

Жалуюсь на канцелярию Медеуского суда - целый день занят телефон. Телефонға мініп алған секілді

Причем даже по окончанию рабочего дня тож занято, специально что-ли делают так? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Причем даже по окончанию рабочего дня тож занято, специально что-ли делают так? :biggrin:

Это еще ничего))) У меня на процессе в том же суде, судья в 12-00 ушла в совещательную комнату, и так до сих пор не вышла)))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Это еще ничего))) У меня на процессе в том же суде, судья в 12-00 ушла в совещательную комнату, и так до сих пор не вышла)))

Скорую вызывали? Вдруг она там ашамбе пешальме шайтанама?

Опубликовано (изменено)

Ну вот, опять двадцать пять :drowning: Когда срочную служил, ротный шары зальет и во время вечерней поверки, дойдя до моей фамилии орёт:

-ААААААААААА, сын Гитлера!!! :shuffle:

Так с тех пор служаки меня с именинником поздравляют 20 апреля, сцуки рваные. Вот и сегодня смс-ят и намекают, что нехило бы мне в честь днюхи папашиной поляну накрыть.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

И какая же фамилия у Вас, стесняюсь спросить :drowning: ? Гитлеров?

Шикльгрубер)))

Немецкая фамилия моя (хотя Игорь Юрьевич сомневается и иногда с Ленинским прищуром, усмехаясь в усы изрекает: -Знаем мы таких немцев!), но пью как русский, курю как турок, кушаю как казах, работаю как лошадь)))

Опубликовано

Жалуюсь на гребаные электронные гос.закупки.

Ст.30 Закона о гос.закупках гласит о приобретении товаров, работ, услуг, качественные характеристики которых не имеют для заказчика существенного значения, при этом решающим условием является цена.

Вот и лезут всякие ИПшки в портал и побеждают, и тащут всякую китайскую фигню. А у нас производство, блин. И товары необходимы качественные.

Опубликовано

Шикльгрубер)))

Немецкая фамилия моя (хотя Игорь Юрьевич сомневается и иногда с Ленинским прищуром, усмехаясь в усы изрекает: -Знаем мы таких немцев!), но пью как русский, курю как турок, кушаю как казах, работаю как лошадь)))

А поверила, а потом смайлики увидела :drowning: ! А у меня тоже не русская фамилия, и несколько Ваших определений ко мне тоже подходит :shuffle:.

Опубликовано

Одна судья в горсуде с привлекательной приятной внешностью отказала в удовлетворении моей жалобы. Вродь все доводы привел :shuffle: Наверное эт у них судейская солидарность..........или это потому, что знает, что я не смогу никак обжаловать ее Постановление :drowning:

Опубликовано

Вот и лезут всякие ИПшки в портал и побеждают, и тащут всякую китайскую фигню.

И я жалусь. У нас тут людей лечат и нам всякая фигня никак не нужна. а все по конкурсу проводить - так до конца года не закупимся. Чиорт!

Опубликовано

Как там болезнь называется, при которой человек хронически не хочет писать грамотно?!

Покуизм. А може хоккуизм?

Опубликовано

что означает написать свое мнение о таком доке как "Техническая спецификация на оказание юридических консалтинговых услуг."?Написать все те условия,которые не устраивают нас?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования