Madam Tani Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 Хочу пожаловаться на ужасную аллергию, от которой нет никакого спасения ... апчи... апчи.... апчи... ... и так круглосуточно. :-( :-( :-( Сдайте тесты на кровь по аллергенам и загляните в свою душу. Что-то или кого-то Вы не можете принять в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэтчер Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 Нужная тема! Иногда, даже не иногда, а очень часто просто необходимо выговориться, пожаловаться на правоохранительные органы, на ЦОНы да мало ли!!! В Японии в офисах ставят чучело шефа, чтобы сотрудник мог "спустить" ненужные эмоции, сделать перезарядку, эта тема будет для нас т.н. "чучелом" У нас, конечно, тоже могут перенять японский опыт и поставить чучело шефа, но... думаю, стоит ожидать наличия в этом же месте видеокамеры, фиксирующей все "визиты" к псевдошефу... последствия будут - это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 Надоели все проблемы ,ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 Сдайте тесты на кровь по аллергенам и загляните в свою душу. Что-то или кого-то Вы не можете принять в жизни... Спасибо, ув madamTani. Тесты сдавала. Результат положительный на множество трав. Многие травы из этого списка даже не знаю, как выглядят. Аллергией мучаюсь с детства, уже целых 14 лет. А с душой еще сложнее... там же четкие "+" не вырисовываются, как на результатах аллергопроб :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Тесты сдавала. Результат положительный на множество трав. Многие травы из этого списка даже не знаю, как выглядят. Аллергией мучаюсь с детства, уже целых 14 лет. А с душой еще сложнее... там же четкие "+" не вырисовываются, как на результатах аллергопроб диагноз - Отсутствие любви. Нужно влюбиться - пройдет и хандра, и аллергия. Только не говорите, что нет достойных. Чтобы встретить принца, сначала самой нужно стать принцессой (это правило распространается и на мужчин). :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 А с душой еще сложнее... там же четкие "+" не вырисовываются, как на результатах аллергопроб Уууу....... как всё сложно. Срочно замуж :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 диагноз - Отсутствие любви. Нужно влюбиться - пройдет и хандра, и аллергия. Только не говорите, что нет достойных. Чтобы встретить принца, сначала самой нужно стать принцессой (это правило распространается и на мужчин). какое замечательное лекарство, прямо-таки панацея..... А если уже и принцессой стала, а прЫнц все не приходит и не приходит.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 какое замечательное лекарство, прямо-таки панацея..... А если уже и принцессой стала, а прЫнц все не приходит и не приходит.... Тогда осталось заточение в башне..... и ещё дракона надо....... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Жалуюсь на таксистов: 1. Слушают музыку ( сорок минут (пока едешь) Юры Шатунова, фактора два и еще чего-то даже не знаю, как называется - брррр!) 2. Разговаривают - "А Вы часто отсюда ездите?", "А Вы где-то здесь работаете?", "А много Вам платят?" "А меня Рафиком зовут!" - тоже брррр! 3. Рискуют моей драгоценной жизнью - носятся, рискуя слететь с моста, врезаться в КАМАЗ, потом матерятся и считают, что я должна полностью разделить их праведный гнев, в то время как я сама полна праведного гнева и желания настучать водителю такси по башке! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) какое замечательное лекарство, прямо-таки панацея..... А если уже и принцессой стала, а прЫнц все не приходит и не приходит.... Слышали когда нибудь про Великий закон притяжения? Каковы твои мысли, мировозрение, соответственно им притягиваешь к себе ситуации и прЫнцев. Как в поговорке: "Каков поп таков и приход". Что бы человек не просил и какие бы мысли допускал в свое сознание, в соответствии с ними вселенная реагирует и выдает все, не разбирая хорошее это или плохое. Так что все в наших руках. :crazy: Изменено 14 Августа 2007 пользователем Zhamit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Жалуюсь на таксистов: 1. Слушают музыку ( сорок минут (пока едешь) Юры Шатунова, фактора два и еще чего-то даже не знаю, как называется - брррр!) 2. Разговаривают - "А Вы часто отсюда ездите?", "А Вы где-то здесь работаете?", "А много Вам платят?" "А меня Рафиком зовут!" - тоже брррр! 3. Рискуют моей драгоценной жизнью - носятся, рискуя слететь с моста, врезаться в КАМАЗ, потом матерятся и считают, что я должна полностью разделить их праведный гнев, в то время как я сама полна праведного гнева и желания настучать водителю такси по башке! Значит Вашей жизнью управляют таксисты? А как же иначе если они без труда могут заставить Вас "одеть на себя" их ненормальное состояние? Никто не отнимал у нас право выбора - принять или не принять кого то из окружающих, сесть или нет в это такси. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 А меня госорганы раздражают куда не поедешь везде пупы блин ... пора их переводить на хозрасчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Значит Вашей жизнью управляют таксисты? А как же иначе если они без труда могут заставить Вас "одеть на себя" их ненормальное состояние? Никто не отнимал у нас право выбора - принять или не принять кого то из окружающих, сесть или нет в это такси. Жалусь на Zhamit Не люблю душеспасительных бесед по пустякам и разного психоанализа "ах, у Вас стрелка на колготках - не иначе Ваша прабабка совершила смертных грех, за который Вы сейчас так горько и расплачиваетесь". Никто моей жизнью не управляет. Хотя ежели бы я с этим чудиком вместе слетела с моста... то оно конечно. Zhamit, можете дать ценный совет - как на конкурсной основе выбрать таксиста на пустынных улицах Левобережья, если к тому же страшно опаздываешь Кто-нить видел идеального таксиста? Изменено 14 Августа 2007 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Кто-нить видел идеального таксиста? Даже робот-таксист в " Вспомнить всё" не идеален.....))) хотя, мой друг идеальный таксист..... Вы спросили, я ответил :hi: Изменено 14 Августа 2007 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 ...дико болят спина и голова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 а у меня ангина....ааааа....горло болит...и еще температура в такую жару...и приходиця торчать на работе....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 А я... а я..... а у меня.... меня сегодня девочка из банка просто убила.... никакого человеческого фактора... одна ходячая ИНСТРУКЦИЯ!!!! профи если из-за этого сорвется наше участие в тендере... все... не поминайте лихом... . :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 одна ходячая ИНСТРУКЦИЯ!!!! как же верно подмечено !! изо дня в день с такими сталкиваюсь ((( наверное деньги бы помогли но просто так платить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 У жены сегодня ДР, а завтра надо быть за рулём и еще подготовить вопросы-тесты на собеседование на завтра .... А таксисты...... см. пост г-жи Ахметовой :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Жалусь на Zhamit Не люблю душеспасительных бесед по пустякам и разного психоанализа "ах, у Вас стрелка на колготках - не иначе Ваша прабабка совершила смертных грех, за который Вы сейчас так горько и расплачиваетесь". Никак обиделись? Зачем тогда жалуетесь? Если обидел, извиняюсь, не хотел. Я уверен что пробабка не причем, хотя по себе знаю, всегда хочется найти крайнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Zhamit, можете дать ценный совет - как на конкурсной основе выбрать таксиста на пустынных улицах Левобережья, если к тому же страшно опаздываешь Кто-нить видел идеального таксиста? Не могу. Боюсь поазаться назойливым душеспаителем. Честно говоря мне такие таксисты не встречались даже на Левобережье. Обычно молчуны, да и ездят не так лихо как с Вами. Почему? Может правдивее будет Ваше обьяснение? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 С утра вышла – погода отличная – не иначе как к магнитной буре… Сосед старичок – лучезарно так улыбается – вот гад, настроение-то у него хорошее… с чего бы это? Мужик бесплатно на крутой тачке до работы довез – вот жлоб… На работе коллеги говорят, что хорошо выгляжу – нагло врут… Ввечеру планирую съездить во французский магазин, где 70% скидки – вот капиталисты проклятые, что выдумали… Каждый день домой – так приятно возвращаться – пожалуй кое-кто в скором будущем планирует испортить мне это удовольствие… И прочее, прочее … В общем жить – хорошо, светло и радостно – видимо скоро надоест… Хорошо написано. Почти как у Салтыкова-Щедрина. "Если шутишь, значит еще жив" (неизвестный автор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Не могу. Боюсь поазаться назойливым душеспаителем. Честно говоря мне такие таксисты не встречались даже на Левобережье. Обычно молчуны, да и ездят не так лихо как с Вами. Почему? Может правдивее будет Ваше обьяснение? Это - КАРМА! Шучу. В Астане все беспредельничают на дорогах. Просто обидно иметь весь перечисленный мною выше набор за свои же деньги. Я ведь за это "удовольствие" еще и плачу! Таксисты, конечно, бывают разные. Но, на мой взгляд, они должны, как минимум, 1) беречь клиента 2) хоть как-то соблюдать правила дорожного движения 3) не хамить 4) если у меня голова загружена разного рода производственными проблемами и это явно видно по моей физиономии - не лезть с расспросами (да и вообще - почему я должна дядьке, которого вижу в первый и надеюсь в последний раз в жизни, рассказывать кто я, что я, где работаю, где живу, как часто езжу на такси, как много мне платят, замужем ли я, кто мой муж, есть ли у меня дети, куда я так спешу, чего я такая грустная, откуда я родом, откуда родом мои родители) 5) не брать попутчиков без моего согласия (если я спешу и мне срочно надо в офис , то нафига мне обзорная экскурсия по городу?) 6) не слушать Юру Шатунова или слушать, но в мое отсутствие :crazy: Изменено 14 Августа 2007 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) 5) не брать попутчиков без моего согласия (если я спешу и мне срочно надо в офис , то нафига мне обзорная экскурсия по городу?) Семён Семёныч :" Попутчики. Давайте возьмём ! " Миша : " Не положено. Инструкция !!!" (С) Бриллиантовая рука. Были времена.....да г-жа Ахметова, простите. На ум пришло :hi: Изменено 14 Августа 2007 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Семён Семёныч :" Попутчики. Давайте возьмём ! " Миша : " Не положено. Инструкция !!!" (С) Бриллиантовая рука. Были времена.....да г-жа Ахметова, простите. На ум пришло Меня однажды дядька вез - набрал людей полный салон от жадности. На мои возражения не реагировал. Ну совсем никак. Словно я со стенкой разговариваю. А я опаздываю, мне срочно надо, мне со всеми кататься неинтересно. Сказал тока, что мол щяс всех мигом довезет и давай носиться, подрезая всех подряд. Я возмущаюсь - ему до лампочки. Ну я тож долго возмущаться не умею. Сижу молча психую, злая в общем. Приехали - отдаю сто тенге, вместо 600. Вот это было зрелище. Тут уж он вопил как резаный! Не, надо машину выгонять, а то скоро сапсем озверею. Изменено 14 Августа 2007 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения