Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Хочу пожаловаться на ужасную аллергию, от которой нет никакого спасения ... апчи... апчи.... апчи...

... и так круглосуточно. :-( :-( :-(

Сдайте тесты на кровь по аллергенам и загляните в свою душу. Что-то или кого-то Вы не можете принять в жизни...

Нужная тема!

Иногда, даже не иногда, а очень часто просто необходимо выговориться, пожаловаться на правоохранительные органы, на ЦОНы да мало ли!!!

В Японии в офисах ставят чучело шефа, чтобы сотрудник мог "спустить" ненужные эмоции, сделать перезарядку, эта тема будет для нас т.н. "чучелом"

У нас, конечно, тоже могут перенять японский опыт и поставить чучело шефа, но... думаю, стоит ожидать наличия в этом же месте видеокамеры, фиксирующей все "визиты" к псевдошефу... последствия будут - это точно...

Сдайте тесты на кровь по аллергенам и загляните в свою душу. Что-то или кого-то Вы не можете принять в жизни...

Спасибо, ув madamTani. Тесты сдавала. Результат положительный на множество трав. Многие травы из этого списка даже не знаю, как выглядят. Аллергией мучаюсь с детства, уже целых 14 лет.

А с душой еще сложнее... там же четкие "+" не вырисовываются, как на результатах аллергопроб :signthankspin:

Тесты сдавала. Результат положительный на множество трав. Многие травы из этого списка даже не знаю, как выглядят. Аллергией мучаюсь с детства, уже целых 14 лет.

А с душой еще сложнее... там же четкие "+" не вырисовываются, как на результатах аллергопроб :crazy:

диагноз - Отсутствие любви. Нужно влюбиться - пройдет и хандра, и аллергия. Только не говорите, что нет достойных. Чтобы встретить принца, сначала самой нужно стать принцессой (это правило распространается и на мужчин). :signthankspin:

А с душой еще сложнее... там же четкие "+" не вырисовываются, как на результатах аллергопроб :hi:

Уууу....... как всё сложно. :crazy: Срочно замуж :signthankspin:

диагноз - Отсутствие любви. Нужно влюбиться - пройдет и хандра, и аллергия. Только не говорите, что нет достойных. Чтобы встретить принца, сначала самой нужно стать принцессой (это правило распространается и на мужчин). :signthankspin:

какое замечательное лекарство, прямо-таки панацея.....

А если уже и принцессой стала, а прЫнц все не приходит и не приходит.... :crazy:

А если уже и принцессой стала, а прЫнц все не приходит и не приходит.... :signthankspin:

Тогда осталось заточение в башне..... и ещё дракона надо....... :crazy:

Жалуюсь на таксистов: :crazy:

1. Слушают музыку ( сорок минут (пока едешь) Юры Шатунова, фактора два и еще чего-то даже не знаю, как называется - брррр!) :signthankspin:

2. Разговаривают - "А Вы часто отсюда ездите?", "А Вы где-то здесь работаете?", "А много Вам платят?" "А меня Рафиком зовут!" - тоже брррр!

3. Рискуют моей драгоценной жизнью - носятся, рискуя слететь с моста, врезаться в КАМАЗ, потом матерятся и считают, что я должна полностью разделить их праведный гнев, в то время как я сама полна праведного гнева и желания настучать водителю такси по башке! :hi:

А если уже и принцессой стала, а прЫнц все не приходит и не приходит.... :ahez:

Слышали когда нибудь про Великий закон притяжения? Каковы твои мысли, мировозрение, соответственно им притягиваешь к себе ситуации и прЫнцев. Как в поговорке: "Каков поп таков и приход".

Что бы человек не просил и какие бы мысли допускал в свое сознание, в соответствии с ними вселенная реагирует и выдает все, не разбирая хорошее это или плохое.

Так что все в наших руках. :signthankspin::ahez::hi: :crazy:

Изменено пользователем Zhamit

Жалуюсь на таксистов: :signthankspin:

1. Слушают музыку ( сорок минут (пока едешь) Юры Шатунова, фактора два и еще чего-то даже не знаю, как называется - брррр!) :ahez:

2. Разговаривают - "А Вы часто отсюда ездите?", "А Вы где-то здесь работаете?", "А много Вам платят?" "А меня Рафиком зовут!" - тоже брррр!

3. Рискуют моей драгоценной жизнью - носятся, рискуя слететь с моста, врезаться в КАМАЗ, потом матерятся и считают, что я должна полностью разделить их праведный гнев, в то время как я сама полна праведного гнева и желания настучать водителю такси по башке! :crazy:

Значит Вашей жизнью управляют таксисты? А как же иначе если они без труда могут заставить Вас "одеть на себя" их ненормальное состояние? Никто не отнимал у нас право выбора - принять или не принять кого то из окружающих, сесть или нет в это такси. :hi:

А меня госорганы раздражают куда не поедешь везде пупы блин ... пора их переводить на хозрасчет

Значит Вашей жизнью управляют таксисты? А как же иначе если они без труда могут заставить Вас "одеть на себя" их ненормальное состояние? Никто не отнимал у нас право выбора - принять или не принять кого то из окружающих, сесть или нет в это такси. :hi:

Жалусь на Zhamit :signthankspin: Не люблю душеспасительных бесед по пустякам и разного психоанализа

"ах, у Вас стрелка на колготках - не иначе Ваша прабабка совершила смертных грех, за который Вы сейчас так горько и расплачиваетесь". :ahez:

Никто моей жизнью не управляет. Хотя ежели бы я с этим чудиком вместе слетела с моста... то оно конечно.

Zhamit, можете дать ценный совет - как на конкурсной основе выбрать таксиста на пустынных улицах Левобережья, если к тому же страшно опаздываешь :crazy:

Кто-нить видел идеального таксиста?

Изменено пользователем Ahmetova

Даже робот-таксист в " Вспомнить всё" не идеален.....)))

хотя, мой друг идеальный таксист..... :crazy:

Вы спросили, я ответил :signthankspin: :hi:

Изменено пользователем Мансур

А я... а я..... а у меня.... :hi:

меня сегодня девочка из банка просто убила.... :crazy:

никакого человеческого фактора... одна ходячая ИНСТРУКЦИЯ!!!!

профи :ahez:

если из-за этого сорвется наше участие в тендере... все... не поминайте лихом... :ahez: . :signthankspin:

одна ходячая ИНСТРУКЦИЯ!!!!

как же верно подмечено !! изо дня в день с такими сталкиваюсь ((( наверное деньги бы помогли но просто так платить не хочется

У жены сегодня ДР, а завтра надо быть за рулём и еще подготовить вопросы-тесты на собеседование на завтра .... А таксисты...... см. пост г-жи Ахметовой :signthankspin:

Жалусь на Zhamit :crazy: Не люблю душеспасительных бесед по пустякам и разного психоанализа

"ах, у Вас стрелка на колготках - не иначе Ваша прабабка совершила смертных грех, за который Вы сейчас так горько и расплачиваетесь". :signthankspin:

Никак обиделись? Зачем тогда жалуетесь?

Если обидел, извиняюсь, не хотел. Я уверен что пробабка не причем, хотя по себе знаю, всегда хочется найти крайнего.

Zhamit, можете дать ценный совет - как на конкурсной основе выбрать таксиста на пустынных улицах Левобережья, если к тому же страшно опаздываешь :signthankspin:

Не могу. Боюсь поазаться назойливым душеспаителем. :hi:

Честно говоря мне такие таксисты не встречались даже на Левобережье. Обычно молчуны, да и ездят не так лихо как с Вами. Почему? Может правдивее будет Ваше обьяснение? :crazy:

С утра вышла – погода отличная – не иначе как к магнитной буре…

Сосед старичок – лучезарно так улыбается – вот гад, настроение-то у него хорошее… с чего бы это?

Мужик бесплатно на крутой тачке до работы довез – вот жлоб…

На работе коллеги говорят, что хорошо выгляжу – нагло врут…

Ввечеру планирую съездить во французский магазин, где 70% скидки – вот капиталисты проклятые, что выдумали…

Каждый день домой – так приятно возвращаться – пожалуй кое-кто в скором будущем планирует испортить мне это удовольствие…

И прочее, прочее …

В общем жить – хорошо, светло и радостно – видимо скоро надоест… :signthankspin:

Хорошо написано. Почти как у Салтыкова-Щедрина.

"Если шутишь, значит еще жив" (неизвестный автор)

Не могу. Боюсь поазаться назойливым душеспаителем. :hi:

Честно говоря мне такие таксисты не встречались даже на Левобережье. Обычно молчуны, да и ездят не так лихо как с Вами. Почему? Может правдивее будет Ваше обьяснение? :signthankspin:

Это - КАРМА! Шучу. В Астане все беспредельничают на дорогах. Просто обидно иметь весь перечисленный мною выше набор за свои же деньги. Я ведь за это "удовольствие" еще и плачу! :ahez: Таксисты, конечно, бывают разные. Но, на мой взгляд, они должны, как минимум,

1) беречь клиента

2) хоть как-то соблюдать правила дорожного движения

3) не хамить

4) если у меня голова загружена разного рода производственными проблемами и это явно видно по моей физиономии - не лезть с расспросами (да и вообще - почему я должна дядьке, которого вижу в первый и надеюсь в последний раз в жизни, рассказывать кто я, что я, где работаю, где живу, как часто езжу на такси, как много мне платят, замужем ли я, кто мой муж, есть ли у меня дети, куда я так спешу, чего я такая грустная, откуда я родом, откуда родом мои родители)

5) не брать попутчиков без моего согласия (если я спешу и мне срочно надо в офис , то нафига мне обзорная экскурсия по городу?)

6) не слушать Юру Шатунова или слушать, но в мое отсутствие :crazy:

5) не брать попутчиков без моего согласия (если я спешу и мне срочно надо в офис , то нафига мне обзорная экскурсия по городу?)

Семён Семёныч :" Попутчики. Давайте возьмём ! "

Миша : " Не положено. Инструкция !!!" (С) Бриллиантовая рука.

Были времена.....да :signthankspin:

г-жа Ахметова, простите. На ум пришло :crazy: :hi:

Изменено пользователем Мансур

Семён Семёныч :" Попутчики. Давайте возьмём ! "

Миша : " Не положено. Инструкция !!!" (С) Бриллиантовая рука.

Были времена.....да :signthankspin:

г-жа Ахметова, простите. На ум пришло :crazy::ahez:

:hi:

Меня однажды дядька вез - набрал людей полный салон от жадности. На мои возражения не реагировал. Ну совсем никак. Словно я со стенкой разговариваю. А я опаздываю, мне срочно надо, мне со всеми кататься неинтересно. Сказал тока, что мол щяс всех мигом довезет и давай носиться, подрезая всех подряд. Я возмущаюсь - ему до лампочки. Ну я тож долго возмущаться не умею. Сижу молча психую, злая в общем. Приехали - отдаю сто тенге, вместо 600. Вот это было зрелище. Тут уж он вопил как резаный! Не, надо машину выгонять, а то скоро сапсем озверею.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования