Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у нас судья ушел в совещательную комнату аж 08.04.10г. и до сих пор не вышел. Не знаю как быть, вот и жалуюсь.

Нет у вас сердца!! Скорую, скорую человеку надо вызывать, а не жаловаться ))))

Опубликовано

Нет у вас сердца!! Скорую, скорую человеку надо вызывать, а не жаловаться ))))

Кажись скорую поздо будет.... может сразу в морг?

Как представлю себе его, самого с собой совещающегося, вот уже 3 недели... фильм про Робинзона напоминает. Видать его внутренние убеждения никак не могут убедить его профессиональное достоинство. Или одно из двух.

Опубликовано

Кажись скорую поздо будет.... может сразу в морг?

Как представлю себе его, самого с собой совещающегося, вот уже 3 недели... фильм про Робинзона напоминает. Видать его внутренние убеждения никак не могут убедить его профессиональное достоинство. Или одно из двух.

он просто не решительный)))) не хочет обижать ни одну из сторон))))

Опубликовано

Затеял в новой квартире ремонт.

Электрики отчудили первыми - поменяли счетчик без РЭКа. Завтра предстоят разборки.

Сантехники насчитали неподъемную сумму. Позвал других. Эти считали смету три дня (хотел им даж калькулятор подарить, чтоб быстрей считали) - сумма получилась в полтора раза больше. Позвал обратно первых.

Начинаю сатанеть.

Опубликовано

Электрики отчудили первыми - поменяли счетчик без РЭКа. Завтра предстоят разборки.

Сантехники насчитали неподъемную сумму. Позвал других. Эти считали смету три дня (хотел им даж калькулятор подарить, чтоб быстрей считали) - сумма получилась в полтора раза больше. Позвал обратно первых.

Начинаю сатанеть.

помнится мне, что есчо год назад у меня были те же проМблемы....... :smile:

Опубликовано

Начинаю сатанеть.

Не хочу нагнетать, но это только начало... Крепитесь Эдуард, Вам предстоит пройти довольно долгий и трудный путь к светлому и чистому :smile:

Опубликовано (изменено)

Затеял в новой квартире ремонт. ... Начинаю сатанеть.

Понимаю. Сочувствую. Солидарен. :tongue:

Я по ремонту новой квартиры начал общаться с проектировщиками/подрядчиками еще в сентябре прошлого года...

К настоящему дню уже, практически, спокоен. :smile:

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

Не хочу нагнетать, но это только начало... Крепитесь Эдуард, Вам предстоит пройти довольно долгий и трудный путь к светлому и чистому :lol:

:smile:

после летнего ремонта дома, разбираюсь во всех строительных материалах, дверях, паркетах, обоях :tongue:

Опубликовано

Вам предстоит пройти довольно долгий и трудный путь к светлому и чистому :smile:

Со светлым (РЭКом) раскидал.

С чистым сложнее - сантехники еще на неделю срок сдвинули, хады.

Опубликовано

:idea2:

после летнего ремонта дома, разбираюсь во всех строительных материалах, дверях, паркетах, обоях :fishing1:

Когда-то давным-давно, очень давным-давно, то ли вычитал, то ли услышал у тогдашних КВН-щиков высказывание (не дословно): "Ремонт, - это такое состояние души, когда ты идешь в гости, там заходишь в туалет по естественным надобностям. И зайдя, забываешь о ЦЕЛИ посещения туалета, начав изучать, как у них тут проложены трубы, где находятся краны перекрывания хол\гор воды, как уложен кафель...и т.д. и т.п."

Опубликовано

Не могу придумать как отмазаться от завтрашнего корпоративного выезда на природу :idea2: ...

Клещи, Лел. А у вас нет прививки, а прожить вы намерены 1000 лет. Так что в ваши планы не входит поездка на природу в сезон клещей.

Опубликовано

Клещи, Лел. А у вас нет прививки, а прожить вы намерены 1000 лет. Так что в ваши планы не входит поездка на природу в сезон клещей.

Ага, у меня прививки нет, а всего коллектива есть, можно подумать :fishing1: ? Этим я еще более усугублю свою демонстрацию неприверженности корпоративным ценностям (которых нет). :idea2: Придется заболеть, но это так банально :buttrock: ...

Опубликовано

Жалуюсь на долгую неделю....чавото она тянется и тянется.....и работы все больше и больше......нудятина.....

Опубликовано (изменено)

Не могу придумать как отмазаться от завтрашнего корпоративного выезда на природу :idea2: ...

СкажИте, что к вам приехала горячолюбимаядавноневиданая ...ну тут сами уже придумывайте - кто!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Кстати, (извини, но приятно черт возьми лишний раз вспомнить :idea2: ) как в последний раз хохлами была сбита мирно летящая немецкая ракета ты продул в билиард именно по причине чрезмерно малого употребления прицельной жидкости.

Я же вроде в отборочном туре тебе проиграл, а в финале то усе равно выиграл? Вроде так было, а прицельной жидкости мало говоришь было? Ну не знаю 3 по 0, 7 на четверых и по моему еще граммами дозаказывали.

Опубликовано

Я же вроде в отборочном туре тебе проиграл, а в финале то усе равно выиграл?

Неправда Ваша. :idea2: Это первую я проиграл, а остальные все выиграл :fishing1: , о чём имеются соответствующие письменные показания очевидцев, свидетелей и ихних друзей и родственников. :buttrock:

Но не сё главное, незабываемо было это

От героев былых времен

Не осталось порой имен.

Те, кто приняли смертный бой,

Стали просто землей травой.

Только грозная доблесть их

Поселилась в сердцах живых,

Этот вечный огонь

Нам завещано одним,

Мы в груди храним.

Погляди на моих бойцов,

Целый свет помнит их в лицо.

Вот застыл батальон в строю,

Снова старых друзей узнаю.

Хоть им нет двадцати пяти,

Трудный путь им пришлось пройти.

Это те, кто в штыки

Поднимался как один,

Те кто брал Берлин.

Нет в России семьи такой,

Где б не памятен был свой герой.

И глаза молодых солдат

С фотографий увядших глядят.

Этот взгляд словно высший суд

Для ребят, что сейчас растут,

И мальчишкам нельзя

Не солгать, не обмануть,

И с пути свернуть.

Га-аарно, спивали :gunfire:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования