Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но не сё главное, незабываемо было это

Га-аарно, спивали :idea2:

Как грится- слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают, как платье ...

Было актуально, было, не спорим, в свое время, но щас ждем того, кто звучать заставит заново!

Шоб слеза прошибала штык :)

Опубликовано

...или тетя Сара из Житомира. И того и другого не имею :smile:. ...

Ну и слава Богу! :smile:

Удалось отвертеться-то?

Жалуюсь на резину Кама-евро. Шумная.

Опубликовано

Жалуюсь...хочу на работу. Всё, наотдыхалась в отпуске. Соскучилась я по работе.

Жалуюсь ... хочу в отпуск! надолго!!! наработалась!!! устала!!!!!!!!!!

Опубликовано

Какая то презентация не знаю чего сегодня до обеда в конторе, Аким со свитой приехал, иностранцы прилетели, наши все в костюмах и галстуках. Бродят целыми делагациями по коридорам, и только один я, когда выхожу в курилку, порчу общую картину своими рваными джинсами и рокерской футболкой.

Предупредили бы вчера, я тогда ....ну не то что бы костюм одел, просто до обеда не показывался бы на работе :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Какая то презентация не знаю чего сегодня до обеда в конторе, Аким со свитой приехал, иностранцы прилетели, наши все в костюмах и галстуках. Бродят целыми делагациями по коридорам

никак новую модель Калины замутили :signthankspin:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Мимо, потому как с GM делегации.

о как, решили в Калину вместо КШМ движок от дворников Форда поставить? :signthankspin:

Опубликовано

о как, решили в Калину вместо КШМ движок от дворников Форда поставить? :signthankspin:

Деревня! Какая связь между GM и Фордом? :writer:

Флудёр ты, БекАС!

Опубликовано

Меня тошнить уже от малинового варенья… я тут умудрилась простыть немного, а в офисе «завалялась» банка малинового варенья, и я ем его сегодня целый день.. и мне уже это варенье во где стоит :signthankspin:

Опубликовано

еще на одну подругу, которая исчезла с горизонта, а мне без нее тоска и кака

А я ей СМС-ку с Днем победы отправил. А ты - записалась добровольцем - поздравила с Праздником Великой Победы!?

Опубликовано (изменено)

Караул, у нас идет снег, дубарэг полный, за бортом минус..... :confused: А я в туфельках

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано (изменено)

Караул, у нас идет снег, дубарэг полный, за бортом минус..... :confused: А я в туфельках

Та же фигня. Тоже я в туфельках и тоже "дубарэг" - за окном всего плюс 23. Правда, снег заменён на тополиный пух.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Та же фигня. Тоже я в туфельках и тоже "дубарэг" - за окном всего плюс 23. Правда, снег заменён на тополиный пух.

Ща как возьмем да как перекочуем к вам всем востоком......

Опубликовано

Ща как возьмем да как перекочуем к вам всем востоком......

Кочуйте. Только обогреватели не забудьте - ёмкостью 0.5, 0.7 и 1 литр.

Опубликовано

Кочуйте. Только обогреватели не забудьте - ёмкостью 0.5, 0.7 и 1 литр.

Эт я даже сегодня непьющая и то, коньячку прикупила, чтобы в кофе добавлять, а то ведь сАпсем заболеть можно так.

Опубликовано

Всю Республику

(прошпект в нашей деревне)

перерыли, не проехать, не пройти! :confused::firstkiss:

Жалуюсь на А лесю - она лентяйка, ей ползать лень.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования