Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Но не сё главное, незабываемо было это Га-аарно, спивали Как грится- слова у нас, до важного самого, в привычку входят, ветшают, как платье ... Было актуально, было, не спорим, в свое время, но щас ждем того, кто звучать заставит заново! Шоб слеза прошибала штык :)
Лел Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 .... свекровь! Еще и соболезновать начнут. ...или тетя Сара из Житомира. И того и другого не имею . ...
Алина Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 ...или тетя Сара из Житомира. И того и другого не имею . ... Ну и слава Богу! Удалось отвертеться-то? Жалуюсь на резину Кама-евро. Шумная.
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Жалуюсь на Закон "О государственных закупках".
Анюта_N Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Жалуюсь...хочу на работу. Всё, наотдыхалась в отпуске. Соскучилась я по работе.
Tsukiko Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Жалуюсь...хочу на работу. Всё, наотдыхалась в отпуске. Соскучилась я по работе. Жалуюсь ... хочу в отпуск! надолго!!! наработалась!!! устала!!!!!!!!!!
Вовун Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Какая то презентация не знаю чего сегодня до обеда в конторе, Аким со свитой приехал, иностранцы прилетели, наши все в костюмах и галстуках. Бродят целыми делагациями по коридорам, и только один я, когда выхожу в курилку, порчу общую картину своими рваными джинсами и рокерской футболкой. Предупредили бы вчера, я тогда ....ну не то что бы костюм одел, просто до обеда не показывался бы на работе :signthankspin:
БекАС Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Какая то презентация не знаю чего сегодня до обеда в конторе, Аким со свитой приехал, иностранцы прилетели, наши все в костюмах и галстуках. Бродят целыми делагациями по коридорам никак новую модель Калины замутили :signthankspin: Изменено 6 Мая 2010 пользователем БекАС
Вовун Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 никак новую модель Калины замутили Мимо, потому как с GM делегации.
БекАС Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Мимо, потому как с GM делегации. о как, решили в Калину вместо КШМ движок от дворников Форда поставить? :signthankspin:
Вовун Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 о как, решили в Калину вместо КШМ движок от дворников Форда поставить? Деревня! Какая связь между GM и Фордом? Флудёр ты, БекАС!
БекАС Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Деревня! Какая связь между GM и Фордом? Флудёр ты, БекАС! сам такой Жалуюсь: Вовун обзывается
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Меня тошнить уже от малинового варенья… я тут умудрилась простыть немного, а в офисе «завалялась» банка малинового варенья, и я ем его сегодня целый день.. и мне уже это варенье во где стоит :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) ГЛЮК))))) Изменено 7 Мая 2010 пользователем ELECTROLUХ
Галина Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 жалуюсь на пепел, вулкан и прочие форсы-мажорья. еще на одну подругу, которая исчезла с горизонта, а мне без нее тоска и кака
В.К. Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 еще на одну подругу, которая исчезла с горизонта, а мне без нее тоска и кака А я ей СМС-ку с Днем победы отправил. А ты - записалась добровольцем - поздравила с Праздником Великой Победы!?
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Караул, у нас идет снег, дубарэг полный, за бортом минус..... А я в туфельках Изменено 13 Мая 2010 пользователем zoya_best
Гость Mishanya Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Караул, у нас идет снег, дубарэг полный, за бортом минус..... А я в туфельках Та же фигня. Тоже я в туфельках и тоже "дубарэг" - за окном всего плюс 23. Правда, снег заменён на тополиный пух. Изменено 13 Мая 2010 пользователем Mishanya
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Та же фигня. Тоже я в туфельках и тоже "дубарэг" - за окном всего плюс 23. Правда, снег заменён на тополиный пух. Ща как возьмем да как перекочуем к вам всем востоком......
Гость Mishanya Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ща как возьмем да как перекочуем к вам всем востоком...... Кочуйте. Только обогреватели не забудьте - ёмкостью 0.5, 0.7 и 1 литр.
А леся Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Всю Республику (прошпект в нашей деревне) перерыли, не проехать, не пройти! :firstkiss:
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Кочуйте. Только обогреватели не забудьте - ёмкостью 0.5, 0.7 и 1 литр. Эт я даже сегодня непьющая и то, коньячку прикупила, чтобы в кофе добавлять, а то ведь сАпсем заболеть можно так.
Гость Mishanya Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Всю Республику (прошпект в нашей деревне) перерыли, не проехать, не пройти! Жалуюсь на А лесю - она лентяйка, ей ползать лень.
Рекомендуемые сообщения