Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на жизнь, только стала налаживаться, решил жениться, для этого нужно переезжать в другой город, в другом городе нет работы (пока не нашел), в этом городе работа хорошая, нет работы для будущей супруги. Может передумать жениться??? или помогите найти работу в Караганды

Опубликовано

Жалуюсь на жизнь, только стала налаживаться, решил жениться, для этого нужно переезжать в другой город, в другом городе нет работы (пока не нашел), в этом городе работа хорошая, нет работы для будущей супруги. Может передумать жениться??? или помогите найти работу в Караганды

Пускай дома пока посидит, пока работы нет. Не поддавайтесь провокациям будущей жены :confused: :firstkiss:

Опубликовано

Пускай дома пока посидит, пока работы нет. Не поддавайтесь провокациям будущей жены :confused::firstkiss:

вот-вот! а то если дама не работает, то на ней и женицО не нужно!? А если принципы чтоб жена работала уж шибко сильны, то купите дом, разведите ей огород-хозяйство, коров всяких, курей-гусей - нехай пашет раз шибко замуж хочет! :shocked:

Опубликовано

Вот, скажите пожж, в районных судах судьям секретаренышей по какому конкурсу отбирают? Я в шоке, нет в ужасе. Материца хочется.

…дремучий лес, разгильдяйство, лень, халатность, невнимательность и т.д…

Опубликовано

Вы не жалуйтесь, а лучше доползите до меня по этой улице!

А утром вам позвонить или лучше растолкать? :confused:

Опубликовано

С утречка лучше всего кофе в постель и поцелуй!

А танец с саблями?!

Опубликовано

вот-вот! а то если дама не работает, то на ней и женицО не нужно!? А если принципы чтоб жена работала уж шибко сильны, то купите дом, разведите ей огород-хозяйство, коров всяких, курей-гусей - нехай пашет раз шибко замуж хочет! :confused:

Да я бы с удовольствием, только покупка дома мне не по силам (в данный момент), разве что только постройка. Жалуюсь на дорогую недвижимость и вообще оказывается все дорого (после Талдыкоргана)

Опубликовано

Да я бы с удовольствием, только покупка дома мне не по силам (в данный момент), разве что только постройка. Жалуюсь на дорогую недвижимость и вообще оказывается все дорого (после Талдыкоргана)

Пахать можно и в поле при особом желании :confused:

Опубликовано

Спешу пожаловаться на то, что надо мной с 1 апреля издевался мой мучача, доведя меня до умопомешательства, он подмешал мне в сахар на работе китайскую фигню-прикол, которую когда кидаешь в чай, то она разбухает и появляются червячки. Ни у кого не появляются, а у меня появляются. Я долго не могла понять откуда, т.к. они появляются не сразу, а когда он чуток постоит. Сначала я думала, что кто-то что-то подсыпает мне в чашку, потом я перетрясла все свои банки на работе, думала что завелась какая-то пакость, а вчера я ему это рассказала и он признался-таки что надо мной пошутил еще 1 ареля и забыл про это. А я мучаюсь с тем, что за фигня....

Опубликовано

Спешу пожаловаться на то, что надо мной с 1 апреля издевался мой мучача, доведя меня до умопомешательства, он подмешал мне в сахар на работе китайскую фигню-прикол, которую когда кидаешь в чай, то она разбухает и появляются червячки.

:smile::pray::pray: Это любофф, Зоя.

По теме: Жалуюсь на холодную погоду!!!

Опубликовано

:smile::pray::pray: Это любофф, Зоя.

Аха, видать из категории тех высоких отношений: ты чаво меня ударил сапожищем по плечу? А за то табе ударил - познакомиться хочу!

Опубликовано

Спешу пожаловаться на то, что надо мной с 1 апреля издевался мой мучача, доведя меня до умопомешательства, он подмешал мне в сахар на работе китайскую фигню-прикол, которую когда кидаешь в чай, то она разбухает и появляются червячки. Ни у кого не появляются, а у меня появляются.

Зой, рыдаю. :smile:

Хочу на что-то пожалиться.

А, вот! На плохую погоду жалуюсь. Холоднома.

Стишок вспомнила по этому поводу, я ему обучаю Галинушкиных детишек, чтобы к приходу Деда Мороза, када этот старый педофил рифмов домогацца буит, те ему процитировали:

Холодно, холодно бедненькой макаке

Лапки примерзают к волосатой ср..ке!

Опубликовано

Жалуюсь! Голова болит крепко, причем со всех сторон!

Как это голова может болеть - она же кость?!

Опубликовано

Как это голова может болеть - она же кость?!

Mishanya поверьте, может. (И вспомнилось же Вам это старое армейское выражение) :smile:

Жалуюсь на Mishanya, видимо у него головные кости никогда не болят)).

Опубликовано

Жалуюсь на Mishanya, видимо у него головные кости никогда не болят)).

Обычно болят у меня. От внутреннего сквозняка - мне эти ветры ох как жить мешают....

Опубликовано

На себя можно пожаловаться?!

Ну в общем, целый день без толку провел. на языковые курсы не записался.. в общем .. балин.

да еще в придачу погода подкачала.

мегалайн тупит.

Опубликовано

простыла(((( горлышко бо, глазки и носик плачут, причем горюче так (((

у нас полкомпании с такими симтомами!!!

выздоравливайте!!!

горлышко и носик классно полоскать: шалфей+ромашка!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования