эховойны Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Жалуюсь на жизнь, только стала налаживаться, решил жениться, для этого нужно переезжать в другой город, в другом городе нет работы (пока не нашел), в этом городе работа хорошая, нет работы для будущей супруги. Может передумать жениться??? или помогите найти работу в Караганды
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Жалуюсь на жизнь, только стала налаживаться, решил жениться, для этого нужно переезжать в другой город, в другом городе нет работы (пока не нашел), в этом городе работа хорошая, нет работы для будущей супруги. Может передумать жениться??? или помогите найти работу в Караганды Пускай дома пока посидит, пока работы нет. Не поддавайтесь провокациям будущей жены :firstkiss:
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Пускай дома пока посидит, пока работы нет. Не поддавайтесь провокациям будущей жены вот-вот! а то если дама не работает, то на ней и женицО не нужно!? А если принципы чтоб жена работала уж шибко сильны, то купите дом, разведите ей огород-хозяйство, коров всяких, курей-гусей - нехай пашет раз шибко замуж хочет! :shocked:
АНЕКА Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Вот, скажите пожж, в районных судах судьям секретаренышей по какому конкурсу отбирают? Я в шоке, нет в ужасе. Материца хочется. …дремучий лес, разгильдяйство, лень, халатность, невнимательность и т.д…
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Не ну шутки-шутками, но у нас ужо метель мля....
А леся Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Жалуюсь на А лесю - она лентяйка, ей ползать лень. Вы не жалуйтесь, а лучше доползите до меня по этой улице!
Гость Mishanya Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Вы не жалуйтесь, а лучше доползите до меня по этой улице! А утром вам позвонить или лучше растолкать? :confused:
А леся Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 А утром вам позвонить или лучше растолкать? С утречка лучше всего кофе в постель и поцелуй!
Гость Mishanya Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 С утречка лучше всего кофе в постель и поцелуй! А танец с саблями?!
Була Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Не ну шутки-шутками, но у нас ужо метель мля.... как бы эта метель до Столицы не добралась :confused:
эховойны Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 вот-вот! а то если дама не работает, то на ней и женицО не нужно!? А если принципы чтоб жена работала уж шибко сильны, то купите дом, разведите ей огород-хозяйство, коров всяких, курей-гусей - нехай пашет раз шибко замуж хочет! Да я бы с удовольствием, только покупка дома мне не по силам (в данный момент), разве что только постройка. Жалуюсь на дорогую недвижимость и вообще оказывается все дорого (после Талдыкоргана)
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Да я бы с удовольствием, только покупка дома мне не по силам (в данный момент), разве что только постройка. Жалуюсь на дорогую недвижимость и вообще оказывается все дорого (после Талдыкоргана) Пахать можно и в поле при особом желании :confused:
zoya_best Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Спешу пожаловаться на то, что надо мной с 1 апреля издевался мой мучача, доведя меня до умопомешательства, он подмешал мне в сахар на работе китайскую фигню-прикол, которую когда кидаешь в чай, то она разбухает и появляются червячки. Ни у кого не появляются, а у меня появляются. Я долго не могла понять откуда, т.к. они появляются не сразу, а когда он чуток постоит. Сначала я думала, что кто-то что-то подсыпает мне в чашку, потом я перетрясла все свои банки на работе, думала что завелась какая-то пакость, а вчера я ему это рассказала и он признался-таки что надо мной пошутил еще 1 ареля и забыл про это. А я мучаюсь с тем, что за фигня....
АНЕКА Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Спешу пожаловаться на то, что надо мной с 1 апреля издевался мой мучача, доведя меня до умопомешательства, он подмешал мне в сахар на работе китайскую фигню-прикол, которую когда кидаешь в чай, то она разбухает и появляются червячки. Это любофф, Зоя. По теме: Жалуюсь на холодную погоду!!!
zoya_best Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Это любофф, Зоя. Аха, видать из категории тех высоких отношений: ты чаво меня ударил сапожищем по плечу? А за то табе ударил - познакомиться хочу!
Алина Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Спешу пожаловаться на то, что надо мной с 1 апреля издевался мой мучача, доведя меня до умопомешательства, он подмешал мне в сахар на работе китайскую фигню-прикол, которую когда кидаешь в чай, то она разбухает и появляются червячки. Ни у кого не появляются, а у меня появляются. Зой, рыдаю. Хочу на что-то пожалиться. А, вот! На плохую погоду жалуюсь. Холоднома. Стишок вспомнила по этому поводу, я ему обучаю Галинушкиных детишек, чтобы к приходу Деда Мороза, када этот старый педофил рифмов домогацца буит, те ему процитировали: Холодно, холодно бедненькой макаке Лапки примерзают к волосатой ср..ке!
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Жалуюсь! Голова болит крепко, причем со всех сторон!
Гость Mishanya Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Жалуюсь! Голова болит крепко, причем со всех сторон! Как это голова может болеть - она же кость?!
Анюта_N Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Как это голова может болеть - она же кость?! Mishanya поверьте, может. (И вспомнилось же Вам это старое армейское выражение) Жалуюсь на Mishanya, видимо у него головные кости никогда не болят)).
Гость Mishanya Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Жалуюсь на Mishanya, видимо у него головные кости никогда не болят)). Обычно болят у меня. От внутреннего сквозняка - мне эти ветры ох как жить мешают....
Матэус Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 На себя можно пожаловаться?! Ну в общем, целый день без толку провел. на языковые курсы не записался.. в общем .. балин. да еще в придачу погода подкачала. мегалайн тупит.
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 простыла(((( горлышко бо, глазки и носик плачут, причем горюче так (((
Tsukiko Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 простыла(((( горлышко бо, глазки и носик плачут, причем горюче так ((( у нас полкомпании с такими симтомами!!! выздоравливайте!!! горлышко и носик классно полоскать: шалфей+ромашка!!!
Рекомендуемые сообщения