Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно болят у меня. От внутреннего сквозняка - мне эти ветры ох как жить мешают....

Укропный отвар – самое лучшее ветрогонное средство..! :smile: Еще лучше, чем-нибудь заполнить пустоту пространства, для того – чтобы сквозняки не гуляли…. :pray:

Жалуюсь на свою безжалостность..! :pray:

Опубликовано

Жалуюсь на себя и на дверь. Забыл взять ключи, а жена не напомнила. Дверь захлопнулась, в итоге:

полчаса на рекогносцировку и анализ возможности попытки попасть в квартиру через 6 этаж и через соседа слева (не увенчалось успехом в связи с отсутствием навыков человека-паука)

полчаса на поиск газеты и звонки по объявлениям "вскрытие замков"

полчаса на ожидание мастеров

полтора часа безуспешной работы отмычками

четверть часа на сверление сердцевины и ее выдалбливание

полтора часа на езду в Тастак за новой сердцевиной

полчаса на ее установку

ИТОГО: 5 часов 15 минут убитого времени в драгоценный выходной и 15 тыщ выкинутых на ветер. А виновата женщина :pray: надо мужу напоминать, чтобы он ключи взял :pray: :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на себя и на дверь. Забыл взять ключи, а жена не напомнила. Дверь захлопнулась, в итоге:

полчаса на рекогносцировку и анализ возможности попытки попасть в квартиру через 6 этаж и через соседа слева (не увенчалось успехом в связи с отсутствием навыков человека-паука)

полчаса на поиск газеты и звонки по объявлениям "вскрытие замков"

полчаса на ожидание мастеров

полтора часа безуспешной работы отмычками

четверть часа на сверление сердцевины и ее выдалбливание

полтора часа на езду в Тастак за новой сердцевиной

полчаса на ее установку

ИТОГО: 5 часов 15 минут убитого времени в драгоценный выходной и 15 тыщ выкинутых на ветер. А виновата женщина :pray: надо мужу напоминать, чтобы он ключи взял :pray::smile:

Иправда - от баб все зло.

Жена, поди ж ты, все это время за дверью в квартире стояла и злорадствовала - вот не взял, мол, ключи, от и мучайся теперь! бе-бе-бе...

Опубликовано

Иправда - от баб все зло.

Жена, поди ж ты, все это время за дверью в квартире стояла и злорадствовала - вот не взял, мол, ключи, от и мучайся теперь! бе-бе-бе...

:smile: вероятно все так и было)))) или же с подружками гуляли все 5 ч 15 мин.)))) а потом пришла на все готовенькое, такая вся красивая- довольная))))

Опубликовано

:confused:... или же с подружками гуляли все 5 ч 15 мин.)))) а потом пришла на все готовенькое, такая вся красивая- довольная))))

.... и пьяная..!!! :smile: :smile: :idea2:

Опубликовано

:confused:... или же с подружками гуляли все 5 ч 15 мин.)))) а потом пришла на все готовенькое, такая вся красивая- довольная))))

.... и пьяная..!!! :smile: :smile: :idea2:

Опубликовано

ага, приходит домой, хитренько так улыбаясь, с вопросом: Милый, а чего ты такой взвинченный?)))))

...я тут за гитарой забежала)))

Опубликовано

А я сижу вся злая потому, что надумала купить в этом году для мини_Зоя СВОЙ кусочек каторги по имени ДАЧА, а меня в этом никто не поддерживает: бабуся орет иди на моем участке работай если табе так охота, мучачины родственники орут про то же самое, что к ним езжай, а я хочу СВОЙ, не хочу я как шарамыжка по дачам слоняться, хочу чтоб там не работать а валяться на лужайке верху пузом и в речке купаться, да шашлыки жевать, а не кверху пятой точкой торчать. :confused:

Опубликовано

А я сижу вся злая потому, что надумала купить в этом году для мини_Зоя СВОЙ кусочек каторги по имени ДАЧА, а меня в этом никто не поддерживает: бабуся орет иди на моем участке работай если табе так охота, мучачины родственники орут про то же самое, что к ним езжай, а я хочу СВОЙ, не хочу я как шарамыжка по дачам слоняться, хочу чтоб там не работать а валяться на лужайке верху пузом и в речке купаться, да шашлыки жевать, а не кверху пятой точкой торчать. :confused:

хорошая у вас задумка!!! поддерживаю!!! :smile:

Опубликовано (изменено)

Вово! Буим к Зое на шашлычки ездить и вверх пузом валяцца!!!

я баню, баню хочу и речку, чтоб сразу из бани и в речку! красотищаааааа..........сегодня вечером поедем одну такую смотреть!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

я баню, баню хочу и речку, чтоб сразу из бани и в речку! красотищаааааа..........сегодня вечером поедем одну такую смотреть!

Вы, пожалуйста, поскорее свои желания переводите в реальность))))) и нас в гости зовите))))) зеленый чай с медом для баньки не забудьте)))) я люблю с мятой)))))

Опубликовано

Вы, пожалуйста, поскорее свои желания переводите в реальность))))) и нас в гости зовите))))) зеленый чай с медом для баньки не забудьте)))) я люблю с мятой)))))

Я в этом году ужо мяты запасла - так что осталось дело за малым.... там хозяйка говорит и дубы растут, а дубовый веник мммммм........а есчо рыбалка и раки.....

Опубликовано

Я в этом году ужо мяты запасла - так что осталось дело за малым.... там хозяйка говорит и дубы растут, а дубовый веник мммммм........а есчо рыбалка и раки.....

красота)))) а вечерком, в гамачке по звездами......

Опубликовано

Меня обманули. :smile:

Нас всех обманули. :biggrin:

Глобального потепления не существует

Вовун, поддерживаю целиком и полностью.... от этого долбаного холода не могу избавиться от простубдных заболеваний вот уже месяц почти((((

сижу вот сейчас на работе... а за окном чуть ли ни снег.... все тело ломит... видимо снова заболеваю...

хочецца домой под теплое одеялко...

Опубликовано

Есть даже анекдот, что представителю какой-то организации по борьбе с глобальным потеплением набили морду, когда он в очередной раз просил денег на свои проекты этой самой борьбы :smile:

Опубликовано

Меня обманули. :smile:

Нас всех обманули. :biggrin:

Глобального потепления не существует

мдаа уж, пипецкая весна! у нас снег в деревне до сих пор лежит - не тает! народ в карьере в снежки играет вместо того, чтобы работать!

Опубликовано (изменено)

Балин, жалуюсь на себя. Шел на работу, по дороге встретил очень симпатичную девушку. Затупил, не познакомился.. :confused:

До сих в мыслях...

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

В Омске температура воздуха + 4. На это и жалуюсь.

У нас к вечеру обещают минус 1.

А жалуюсь на свойство зонтиков теряться, сегодня перед работой купил уже третий за год :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования