Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 у нас полкомпании с такими симтомами!!! выздоравливайте!!! горлышко и носик классно полоскать: шалфей+ромашка!!! спасибо))))
Гость TATI_SHA Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Обычно болят у меня. От внутреннего сквозняка - мне эти ветры ох как жить мешают.... Укропный отвар – самое лучшее ветрогонное средство..! Еще лучше, чем-нибудь заполнить пустоту пространства, для того – чтобы сквозняки не гуляли…. Жалуюсь на свою безжалостность..! :pray:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Жалуюсь на себя и на дверь. Забыл взять ключи, а жена не напомнила. Дверь захлопнулась, в итоге: полчаса на рекогносцировку и анализ возможности попытки попасть в квартиру через 6 этаж и через соседа слева (не увенчалось успехом в связи с отсутствием навыков человека-паука) полчаса на поиск газеты и звонки по объявлениям "вскрытие замков" полчаса на ожидание мастеров полтора часа безуспешной работы отмычками четверть часа на сверление сердцевины и ее выдалбливание полтора часа на езду в Тастак за новой сердцевиной полчаса на ее установку ИТОГО: 5 часов 15 минут убитого времени в драгоценный выходной и 15 тыщ выкинутых на ветер. А виновата женщина надо мужу напоминать, чтобы он ключи взял :smile:
Марго Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Жалуюсь на себя и на дверь. Забыл взять ключи, а жена не напомнила. Дверь захлопнулась, в итоге: полчаса на рекогносцировку и анализ возможности попытки попасть в квартиру через 6 этаж и через соседа слева (не увенчалось успехом в связи с отсутствием навыков человека-паука) полчаса на поиск газеты и звонки по объявлениям "вскрытие замков" полчаса на ожидание мастеров полтора часа безуспешной работы отмычками четверть часа на сверление сердцевины и ее выдалбливание полтора часа на езду в Тастак за новой сердцевиной полчаса на ее установку ИТОГО: 5 часов 15 минут убитого времени в драгоценный выходной и 15 тыщ выкинутых на ветер. А виновата женщина надо мужу напоминать, чтобы он ключи взял Иправда - от баб все зло. Жена, поди ж ты, все это время за дверью в квартире стояла и злорадствовала - вот не взял, мол, ключи, от и мучайся теперь! бе-бе-бе...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Иправда - от баб все зло. Жена, поди ж ты, все это время за дверью в квартире стояла и злорадствовала - вот не взял, мол, ключи, от и мучайся теперь! бе-бе-бе... вероятно все так и было)))) или же с подружками гуляли все 5 ч 15 мин.)))) а потом пришла на все готовенькое, такая вся красивая- довольная))))
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Иправда - от баб все зло. вот именно..... :smile:
Гость TATI_SHA Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 ... или же с подружками гуляли все 5 ч 15 мин.)))) а потом пришла на все готовенькое, такая вся красивая- довольная)))) .... и пьяная..!!! :smile: :idea2:
Гость TATI_SHA Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 ... или же с подружками гуляли все 5 ч 15 мин.)))) а потом пришла на все готовенькое, такая вся красивая- довольная)))) .... и пьяная..!!! :smile: :idea2:
Катя К Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 .... и пьяная..!!! :smile: ага, приходит домой, хитренько так улыбаясь, с вопросом: Милый, а чего ты такой взвинченный?)))))
B-52 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 ага, приходит домой, хитренько так улыбаясь, с вопросом: Милый, а чего ты такой взвинченный?))))) ...я тут за гитарой забежала)))
zoya_best Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 А я сижу вся злая потому, что надумала купить в этом году для мини_Зоя СВОЙ кусочек каторги по имени ДАЧА, а меня в этом никто не поддерживает: бабуся орет иди на моем участке работай если табе так охота, мучачины родственники орут про то же самое, что к ним езжай, а я хочу СВОЙ, не хочу я как шарамыжка по дачам слоняться, хочу чтоб там не работать а валяться на лужайке верху пузом и в речке купаться, да шашлыки жевать, а не кверху пятой точкой торчать. :confused:
Tsukiko Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 А я сижу вся злая потому, что надумала купить в этом году для мини_Зоя СВОЙ кусочек каторги по имени ДАЧА, а меня в этом никто не поддерживает: бабуся орет иди на моем участке работай если табе так охота, мучачины родственники орут про то же самое, что к ним езжай, а я хочу СВОЙ, не хочу я как шарамыжка по дачам слоняться, хочу чтоб там не работать а валяться на лужайке верху пузом и в речке купаться, да шашлыки жевать, а не кверху пятой точкой торчать. хорошая у вас задумка!!! поддерживаю!!! :smile:
Петрович Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 хорошая у вас задумка!!! поддерживаю!!! Вово! Буим к Зое на шашлычки ездить и вверх пузом валяцца!!!
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Вово! Буим к Зое на шашлычки ездить и вверх пузом валяцца!!! я баню, баню хочу и речку, чтоб сразу из бани и в речку! красотищаааааа..........сегодня вечером поедем одну такую смотреть! Изменено 20 Мая 2010 пользователем zoya_best
Катя К Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 я баню, баню хочу и речку, чтоб сразу из бани и в речку! красотищаааааа..........сегодня вечером поедем одну такую смотреть! Вы, пожалуйста, поскорее свои желания переводите в реальность))))) и нас в гости зовите))))) зеленый чай с медом для баньки не забудьте)))) я люблю с мятой)))))
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Вы, пожалуйста, поскорее свои желания переводите в реальность))))) и нас в гости зовите))))) зеленый чай с медом для баньки не забудьте)))) я люблю с мятой))))) Я в этом году ужо мяты запасла - так что осталось дело за малым.... там хозяйка говорит и дубы растут, а дубовый веник мммммм........а есчо рыбалка и раки.....
Катя К Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Я в этом году ужо мяты запасла - так что осталось дело за малым.... там хозяйка говорит и дубы растут, а дубовый веник мммммм........а есчо рыбалка и раки..... красота)))) а вечерком, в гамачке по звездами......
Вовун Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Меня обманули. Нас всех обманули. Глобального потепления не существует
Zima Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Меня обманули. Нас всех обманули. Глобального потепления не существует Вовун, поддерживаю целиком и полностью.... от этого долбаного холода не могу избавиться от простубдных заболеваний вот уже месяц почти(((( сижу вот сейчас на работе... а за окном чуть ли ни снег.... все тело ломит... видимо снова заболеваю... хочецца домой под теплое одеялко...
Сакен Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Есть даже анекдот, что представителю какой-то организации по борьбе с глобальным потеплением набили морду, когда он в очередной раз просил денег на свои проекты этой самой борьбы :smile:
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Меня обманули. Нас всех обманули. Глобального потепления не существует мдаа уж, пипецкая весна! у нас снег в деревне до сих пор лежит - не тает! народ в карьере в снежки играет вместо того, чтобы работать!
Матэус Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Балин, жалуюсь на себя. Шел на работу, по дороге встретил очень симпатичную девушку. Затупил, не познакомился.. До сих в мыслях... Изменено 21 Мая 2010 пользователем Матэус
Madam Tani Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 В Омске температура воздуха + 4. На это и жалуюсь.
Вовун Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 В Омске температура воздуха + 4. На это и жалуюсь. У нас к вечеру обещают минус 1. А жалуюсь на свойство зонтиков теряться, сегодня перед работой купил уже третий за год :confused:
Рекомендуемые сообщения