Madam Tani Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 У нас к вечеру обещают минус 1. А жалуюсь на свойство зонтиков теряться, сегодня перед работой купил уже третий за год Да уж есть с чем сравнивать... Нам корпоративный выезд на природу перенесли из-за погоды с 22 на 29 мая. У меня как назло еще майский турецкий загар слазить стал в ряде мест. Прав Медведев - глобальное похолодание нас ждет.
Laimа Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Без Ахметовой плохо. Вы забыли добавить слово ОЧЕНЬ! Вернитесь, 26 африканских мужчина!!!
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Вы забыли добавить слово ОЧЕНЬ! Вернитесь, 26 африканских мужчина!!! Кто в курсе, они вернутся?! Изменено 21 Мая 2010 пользователем Патриотка
АдвоКот Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Они появляются в виде призрака, редкими ночами...
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Они появляются в виде призрака, редкими ночами... безмолвно? а жаль.
Zima Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 У нас к вечеру обещают минус 1. а у нас утречком снежок сыпал....(((((( жалуюсь на то, что никак не могу выздороветь!!!!!
Вовун Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Опять вчера зонтик потерял. Теперь думаю - либо заехать в ЦУМ за покупкой нового, но потребовать от них дисконтную карту, все таки уже четвертый зонт за год у них беру. Либо на каком-нибудь китайском рынке купить самый чмошный зонтик, который терять не жалко.
Irina_STKZ Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Опять вчера зонтик потерял. Теперь думаю - либо заехать в ЦУМ за покупкой нового, но потребовать от них дисконтную карту, все таки уже четвертый зонт за год у них беру. Либо на каком-нибудь китайском рынке купить самый чмошный зонтик, который терять не жалко. и будешь с ним ходить вечно :biggrin:
Вовун Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 и будешь с ним ходить вечно Точно подмечено Как то потеряв штук пять соток, купил себе новую мобилу тыщ за 10, думая, что один фиг ненадолго. Так потом года четыре с ней маялся, пока наконец то не залил случайно томатным соком, в результате чего телефон не подлежал восстановлению. :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 ...самый чмошный зонтик, который терять не жалко. Я те грил - пакет купи. 10-15-20 тенге. И не жалко потерять.
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Четта совсем хреново я поступила. Хотя, все так поступают. Но все-равно как-то хреново. А, да ну его афиг....
zoya_best Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 а у нас утречком снежок сыпал....(((((( жалуюсь на то, что никак не могу выздороветь!!!!! упс, а я думала что я одна такая, болеем семьей ужо трижды за месяц с интервалом в неделю, мож ужо пора сэс вызывать? эпидемия блина..... Ненавижу тупых технарей, которым надо наказать работника, говоришь им какие бумажки надо для этого собрать, они идут к шефу, орут что есть объяснительная (в кторой кстати работник не согласен с обвинениями) и надо наказывать, а тут юристы-бюрократы заставляют бумажки собирать доказывающие вину работника, шеф орет: конечно, юристов на мыло, подпишем и без их визы, мы крутые чуваки, все расходятся и ты сидишь весь оплеваный, но со своей правдой в кармане, и на душе поганка, т.к. все ходят с победоносным видом типа: ну что, съела, мы тут и без тебя вумные как вутки!
АдвоКот Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Четта совсем хреново я поступила. Хотя, все так поступают. Но все-равно как-то хреново. А, да ну его афиг.... Ай-яй-яй... Ну как Вы так могли? Остается надеяться, что никто кроме Вас (ну и меня... ) об этом не узнает.
Сакура Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Точно подмечено Как то потеряв штук пять соток, купил себе новую мобилу тыщ за 10, думая, что один фиг ненадолго. Так потом года четыре с ней маялся, пока наконец то не залил случайно томатным соком, в результате чего телефон не подлежал восстановлению. Аналогичная ситуация - раньше сотки тоже пачками теряла, теперь одна и та же сотка четвертый год, первый год это была новая модель, второй год устаревшая, но все еще в прекрасной форме, третий год я ее просто бесконечно роняла - экран треснул, задняя панель отваливается, но вот четвертый год я просто смирилась с ее извечным существованием - прямо как заколдованная, боюсь и томатный сок не поможет…
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Ай-яй-яй... Ну как Вы так могли? Остается надеяться, что никто кроме Вас (ну и меня... ) об этом не узнает. Ну вот, только я афиг все послала, как заговорила моя совесть. Жалуюсь на ихнию мамку, она моей совестью стал.
zoya_best Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Жалуюсь на свое воспитание!!!!! Хочу быть хамватой быдлой! Мне родственники мучачи грозились подарить набор посуды, все орали что вот купим табе да купим табе. Позвонили в субботу, говорят: пойдем выбирать. Ну я говорю - пойдемте. Приходим в магазин, выбираем, то что мне нра, им не нра. Ну думаю пусть покупают что им нра т.к. дареному коню в зубы не заглядывают. Выбрали то, что им нра за 34 тыщи. Идем к кассе. одна достает 10 тыщ и втора 6, и отдают их мне и я как дура возле кассы стою, ну естессно достала из кошеля 18 тыщ, заплатила за свой подарок и поперлась домой. Дома они мне начали ее распаковывать и расставлять на кухне, а упаковки все повыкинули. Вот теперь сижу с неприятным осадком на душе, мне навязали то, что я не хочу, и еще за мои деньги. Пипец!!!! И ведь не передаришь его теперь никому, упаковок-то нет! Ухнуть ее чтоли в мусорное ведро? Изменено 1 Июня 2010 пользователем zoya_best
Матэус Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Жалуюсь на свое воспитание!!!!! Хочу быть хамватой быдлой! Мне родственники мучачи грозились подарить набор посуды, все орали что вот купим табе да купим табе. Позвонили в субботу, говорят: пойдем выбирать. Ну я говорю - пойдемте. Приходим в магазин, выбираем, то что мне нра, им не нра. Ну думаю пусть покупают что им нра т.к. дареному коню в зубы не заглядывают. Выбрали то, что им нра за 34 тыщи. Идем к кассе. одна достает 10 тыщ и втора 6, и отдают их мне и я как дура возле кассы стою, ну естессно достала из кошеля 18 тыщ, заплатила за свой подарок и поперлась домой. Дома они мне начали ее распаковывать и расставлять на кухне, а упаковки все повыкинули. Вот теперь сижу с неприятным осадком на душе, мне навязали то, что я не хочу, и еще за мои деньги. Пипец!!!! И ведь не передаришь его теперь никому, упаковок-то нет! Ухнуть ее чтоли в мусорное ведро? Рассмешило! (извини те) В мусорное ведро не стоит, пригодиться. Глядишь завтра это посуда понравится. Но родственники Ваши, Пипец!!!!
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 СМЭС чесслово надоел уже: Один из судей оставляет без движения по основанию, не предусмотренному в ГПК, второй оставляет без движения в связи с отсутствием печати истца на приложенных материалах, а третья вообще возвратила по причине отсутствия у лица, подписавшего иск (то бишь меня) таковых полномочий - к делу не приложен оригинал доверенности Так и написано: "...ксерокопия доверенности не является документом, подтверждающим полномочия лица, подписавшего исковое заявление"
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 И ведь не передаришь его теперь никому, упаковок-то нет! Ухнуть ее чтоли в мусорное ведро? Э,э! Зачем сразу в ведро!? Готов принять в дар, не взирая на отсутствие упаковки. :drowning:
Сакура Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Жалуюсь на свое воспитание!!!!! Хочу быть хамватой быдлой! Мне родственники мучачи грозились подарить набор посуды, все орали что вот купим табе да купим табе. Позвонили в субботу, говорят: пойдем выбирать. Ну я говорю - пойдемте. Приходим в магазин, выбираем, то что мне нра, им не нра. Ну думаю пусть покупают что им нра т.к. дареному коню в зубы не заглядывают. Выбрали то, что им нра за 34 тыщи. Идем к кассе. одна достает 10 тыщ и втора 6, и отдают их мне и я как дура возле кассы стою, ну естессно достала из кошеля 18 тыщ, заплатила за свой подарок и поперлась домой. Дома они мне начали ее распаковывать и расставлять на кухне, а упаковки все повыкинули. Вот теперь сижу с неприятным осадком на душе, мне навязали то, что я не хочу, и еще за мои деньги. Пипец!!!! И ведь не передаришь его теперь никому, упаковок-то нет! Ухнуть ее чтоли в мусорное ведро? У меня была такая же ситуация - мама заставила столовый сервиз купить, я упиралась до последнего, раньше обходилась остатками бабушкиного японского сервиза, а там от силы тарелок шесть осталось, которые я теперь запрятала как раритет… Хотя зачем купила новую посуду не понять, т.к. все равно использую минимум - всего пару тарелок, зато они меняются с завидной регулярностью - бьются, зато не жалко, а еще удобно, когда народу много приходит, получается, что такими темпами от него и так ничего не останется.
zoya_best Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 У меня была такая же ситуация - мама заставила столовый сервиз купить, я упиралась до последнего, раньше обходилась остатками бабушкиного японского сервиза, а там от силы тарелок шесть осталось, которые я теперь запрятала как раритет… Хотя зачем купила новую посуду не понять, т.к. все равно использую минимум - всего пару тарелок, зато они меняются с завидной регулярностью - бьются, зато не жалко, а еще удобно, когда народу много приходит, получается, что такими темпами от него и так ничего не останется. да быстрее бы его расх...чить, а то у меня на него не стоит......и душа к нему не лежит......каждый раз как мою тарелку, охота ее об пол бздынькнуть
Сакура Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 да быстрее бы его расх...чить, а то у меня на него не стоит......и душа к нему не лежит......каждый раз как мою тарелку, охота ее об пол бздынькнуть Аналогично. Опыт и практика показывают, что в выборе сервиза наиболее удачны белоснежные, молочные до сливочного оттенка расцветки, с традиционной фактурой, формой и минимумом рисунков, орнамента. Я вроде взяла по всем показателям, а все равно нет почему-то особого желания посуду раскладывать… Наверное посуда - как любовь с первого взгляда - либо безоговорочно твое, либо вынуждена мириться с ее дальнейшим существованием... Удачи Вам Зоенька в освоении гор сервизных :drowning:
Марго Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Зоя, рассмешили отдуши Да Вы не торопитесь сильно. Вот Мелкая_Зоя чуть подрастет - порядок наведет. Начнет посуду мыть, так все быстро и расх....чит. И справедливость восторжествует, и жалко не будет :-) Тренировочный сервиз, тсказать. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Марго
Loli Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Жалуюсь на милого! мимо проезжал на 5 минут отвлек от работы , теперь вообще на работается :smile:
Рекомендуемые сообщения