B-52 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Кассирша у нас - директор родины мля, не меньше! Понтов таких у полковников УДП даже не видал. Здороваюсь с ней второй раз за день, а она мне с ехидным видом и ядовитым тоном заявляет, что чуть ли не достали ее многократные саламы!!! Ну я тоже, ледяным тоном предложил ей больше не здороваться вообще, никогда. Теперь жду зарплату полтинниками)))
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Кассирша у нас - директор родины мля, не меньше! Теперь жду зарплату полтинниками))) ниче, грузовик за ее счет закажете :smile:
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Кассирша у нас - директор родины мля, не меньше! Понтов таких у полковников УДП даже не видал. Здороваюсь с ней второй раз за день, а она мне с ехидным видом и ядовитым тоном заявляет, что чуть ли не достали ее многократные саламы!!! Ну я тоже, ледяным тоном предложил ей больше не здороваться вообще, никогда. Теперь жду зарплату полтинниками))) А у нас вахтерша каждый раз очень грозно меня спрашивает : "Девушка, вы куда?!" Сколько раз в день мимо буду проходить, столько раз спросит. Вначале я злилась и ругала ее за рассеянность. Сегодня не сдержалась и ответила, что на спецзадание. Пусть думает.
Пацан Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А у нас вахтерша каждый раз очень грозно меня спрашивает : "Девушка, вы куда?!" Сколько раз в день мимо буду проходить, столько раз спросит. Вначале я злилась и ругала ее за рассеянность. Сегодня не сдержалась и ответила, что на спецзадание. Пусть думает. Её надо как собачку, косточкой угостить. Только конечно косточка дожна быть хорошая, например 100 грам мишек на севере :)) И не будет лаять :biggrin:
B-52 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 косточка дожна быть хорошая, например 100 грам мишек на севере :)) И не будет лаять А если будет 100 грамм "шишек киргизских" то она и мяукать начнет)))
zoya_best Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Жалуюсь на то, что ребенок болеет четвертый раз за месяц, температура под 40 ничем не сбивается. Приезжала скорая - дали анальгин и уехали, второй раз вообще не поехали, сказали пейте анальгин. Сегодня участковый врач так и сказал. что в городе больницы переполнены тяжелыми детьми с аналогичными признаками т.к. газуют наши заводы. У всех детей ожоги слизистой: красное горло, температура высокая, сопли и кашель. Диагноз всем ставят: ОРВи. Тоже: пейте панадол и анальгин, а чтоб сердце не село добавляйте корвалол. И это годовалому ребенку?! Сама три раза за месяц отболела. Мучаче говорю, давай поедем за город жить, раюотаем ведь за городом. А он ни в какую. чую. скандалить буду опять ..... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Эдуард
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Попробуйте дать ребенку "Рибомунил", насколько мне известно это витамины, повышающие иммунитет ребенка к всякого рода ОРЗ и ОРВИ. Даем детям уже около двух лет. Тьфу тьфу тьфу вроде каждомесячные и еженедельные ангины и гриппы прекратились
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Тоже: пейте панадол и анальгин, а чтоб сердце не село добавляйте корвалол. Афигеть! У нас врачи взрослым аналгин запрещают пить. На скорую вообще надежды нет. Помню ребенок с температурой 40, почти в судорогах лежал, скорая приехала, мужик чего-то пробубнил про обильное питье и свалил. Когда такая температура помогает жаропонижающий укол, но ВОЗ его уже не рекомендует (у нас же типа все по ВОЗ), поэтому скорые его не ставят.
zoya_best Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ну вот пипец, допрыгались, сижу уже третьи сутки без голоса даже работа в деревне не спасает....в городе дышать нечем....надо срочно сваливать.....сейчас в полную медеплавильный запустят (сечас только пробные запуски) и все вымрем нахрен.....
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) По моему мой иск со всеми приложенными доками потеряли в суде....Сижу на линии уже полчаса и слышу беготню и испуганные голоса секретарш, доносятся слова: - кеше болған осы жерде, мүмкін албасты-практиканттар бір жаққа тығып жіберген шығар Изменено 8 Июня 2010 пользователем Zhalair Мухали
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ну вот пипец, допрыгались, сижу уже третьи сутки без голоса даже работа в деревне не спасает....в городе дышать нечем....надо срочно сваливать.....сейчас в полную медеплавильный запустят (сечас только пробные запуски) и все вымрем нахрен..... В воскресенье вечером Усть-Каменогорск накрыло невидимое зловонное облако. Пахло так, словно посреди города открылся гигантский канализационный резервуар. http://www.zakon.kz/174623-v-voskresene-ve...amenogorsk.html
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 сейчас в полную медеплавильный запустят (сечас только пробные запуски) и все вымрем нахрен..... Зоя, не поясните, как можно запускать оборудование, которое еще на складах стоит? :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Даже не знаю как пожаловаться, что у сестры свекровь опупела, взяла за манеру деньги в долг брать, сначала 20% от зарплаты, потом 30%, а недавно все 100% забрала. Зять как рыба молчит и ни чего толкового сказать не может. В результате у них ругань, а мы переживаем. У них своя семья поэтому я и другие в их дела не лезем, но все равно переживаем.
Фаталист Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Зоя, не поясните, как можно запускать оборудование, которое еще на складах стоит? Эдуард, вроде уже и акимат перестал ссылаться на увеличение количества автомобилей в городе :-)
Seniorita Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 жалуюсь что не знаю как оформить работника который должен работать на одном предприятии, но по совмещении двух должностй
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Эдуард, вроде уже и акимат перестал ссылаться на увеличение количества автомобилей в городе :-) И что? Медный завод от этого заработал? Когда заработает, горожане это сразу почувствуют. :biggrin:
Нестреляный воробей Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 На жару жалуюсь, аж работать лень. И на лень жалуюсь.
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Жалуюсь на Казпочту - второй день не могу отправить письма с уведомлением (говорят по Алмате не работает программа), а сроки идут. В местном почтовом отделении огорошили тем, что не дадут справки, подтверждающей сей факт((
Матэус Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Жалуюсь на новый банковский номер (IBAN). Бухгалтер париться, не может З/П зачислить. В ЦОН надо, а на улице ужасная жара!
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Жалуюсь на Казпочту - второй день не могу отправить письма с уведомлением Два с половиной часа очереди в почте на Богенбай батыра/Абылай Хана и повестки были еле как направлены База почтовая работает в следующем порядке: 10 минут работы=50 минут зависки или зависяки, вощим висит............
zoya_best Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Зоя, не поясните, как можно запускать оборудование, которое еще на складах стоит? Поясню, что согласно сплетен, именно так и было, боле того, согласно этих же сплетен и сегодня второй раз запускают, типа естессно не офисьяльно...... Кста, голос мой прорезался тока сегодня, с субботы молчала тока по губам и выражению глаз можно было прочитать что я о ком думаю, и куда им всем идти.....
Вовун Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Кста, голос мой прорезался тока сегодня, с субботы молчала тока по губам и выражению глаз можно было прочитать что я о ком думаю, и куда им всем идти..... Пить больше надо! На меня так ваще эта дурная экология никак не действует :ahez:
Tsukiko Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Два с половиной часа очереди в почте на Богенбай батыра/Абылай Хана и повестки были еле как направлены База почтовая работает в следующем порядке: 10 минут работы=50 минут зависки или зависяки, вощим висит............ не пользуйтесь вы казпочтой. есть же много другий компаний. сами придут забирут и сами же отправят и как вы захотите: в субботу лично в руки с уведомлением www.dd.kz не рекламирую просто одна из многих компаний
Tsukiko Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) ЖАЛУЮСЬ НА ОБУВНОГО МАСТЕРААААААААААААА!!!!!!!!!! БОСОНОЖКИ НОВЫЕ МНЕ ИСПОРТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю что теперь делать ... я в отчаинии!!! где мне 34 размер с маленьким каблучком найти??? я весь город обошла, пока эти купила!!! хочу поджечь его мастерскую!!! :shuffle: Изменено 16 Июня 2010 пользователем Tsukiko
Рекомендуемые сообщения