Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЖАЛУЮСЬ НА ОБУВНОГО МАСТЕРААААААААААААА!!!!!!!!!!

БОСОНОЖКИ НОВЫЕ МНЕ ИСПОРТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

не знаю что теперь делать ... :druzja: я в отчаинии!!!

где мне 34 размер с маленьким каблучком найти??? :idea2: я весь город обошла, пока эти купила!!! :bow:

хочу поджечь его мастерскую!!! :shuffle:

Может к другому обувщику пойти - переделает, на Достыке во дворе, где ресторан Ацумари есть хороший обувщик.

Опубликовано

Может к другому обувщику пойти - переделает, на Достыке во дворе, где ресторан Ацумари есть хороший обувщик.

спасибо!

настроения со вчера нет!!!

это ужасно, и подло, но я хочу сделать какую нить пакость этому мастеру!

Опубликовано

спасибо!

настроения со вчера нет!!!

это ужасно, и подло, но я хочу сделать какую нить пакость этому мастеру!

Сочувствую, я тоже за хорошую пару обуви убить готова - тяжело что-либо найти - подъем высокий.

Опубликовано

Сочувствую, я тоже за хорошую пару обуви убить готова - тяжело что-либо найти - подъем высокий.

а у меня низкий подъем! и размер 33!!! еле еле нахожу се обувь 34 размера!

на это жалуюсь!

Опубликовано

не пользуйтесь вы казпочтой.

есть же много другий компаний.

ага, дождешься от наших оплаты :shuffle: Спасибо если на заказное расщедрятся

Но все равно спасибо, буду иметь ввиду

Опубликовано

а у меня низкий подъем! и размер 33!!! еле еле нахожу се обувь 34 размера!

на это жалуюсь!

Понимаю вас как никто другой, у самой размер 35 тый, и то болтался, зато сейчас лапа распухла аж до 36,5. И сейчас мне вся старая обувь мала и надыть покупать новую, а куды девать старую, если она тоже практически новая и где гарантии что моя лапа не вернется к старым параметрам? жалуюсь на непредсказуемость фигуры и на незапланированные расходы по покупке всей обуви.

Опубликовано (изменено)

меня больше интересует в чей адрес В. Каратицкий так нелестно высказался....

и хотелось бы прочитать этот шедевр!!!

П.С. прочитала пост Яффы, в Графомании.........., которую скоренько удалили........

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

меня больше интересует в чей адрес В. Каратицкий так нелестно высказался....

и хотелось бы прочитать этот шедевр!!!

П.С. прочитала пост Яффы, в Графомании.........., которую скоренько удалили........

Пост Яффы убрал я. Если Вас что то интересует по высказываниям Каратицкого, обратитесь к нему в личку.

На этом выяснение отношений настоятельно рекомендую закончить.

Опубликовано

Что это было? :sarcasm: исчезло........

Видимо, НЛО пролетало... :sarcasm:

Жалуюсь на НЛО..!!! Разлетались тут, понимаш... :druzja:

Опубликовано

Жалуюсь на то, что нехотя в пятницу послала своего шефа на Х! И теперича мне стыдно и жалко шефа.....

Мы с мучачей собрались в РФ съездить на машине, шефы нам недельку подписали, и вот мой шеф мне говорит, у тебя есть скидка на пластиковые окна? я грю - есть. Он грит: ты вызови ко мне мастеров для замера от своего имени на 10 часов в субботу, а в понедельник поедем вместе в город и от твоего имени договор заключим, чтоб скидка была. Я грю ОК, вызываю их и все вроде как пучком. Едем значит домой в город с работы, а мучача забыл фары включить и нас тормозит Гаец, и прям такой принципиальный как из НАша раша, взяток не беру бла-бла-бла, короче забрали права у мучачи, говорят, прийдешь во вторник-среду за ними в ГАи, а мы ехать в понедельник в ночь собрались, а по временным проблемы будут при пересечении границы в РФ, могут и не выпустить или держать до китайской пасхи. Я злая как сто чертей значит, сижу надутая, грю иди сегодня в ГАИ и без прав домой не возвращайся. И тут шеф звонит ему на сотку, а у него блютус в ухе, и говорит что пусть Зоя позвонит этим ребятам с окнами и назначит на 12 часов, т.к. в 10 я не могу. А время уже 8 вечера, и естессно окошников уже на работе нет, а офис будет открыт только в понедельник. Я не поняла что шеф еще на проводе и ору на всю машину: че за нифиг? куда я позвоню? в колокол чтоли? че за детский сад? то в 10 то в 12!

Ну мучача мне и брякни - ну не может шеф в 10 часов.

Ну я и ляпнула: да пошел он на Х значит со своими окнами!

Смотрю, мучача по уху долбит себя пытается блютус отключить, и делает страшные граза. Потом говорит: Н Нович, Зоя сказала что у нее нет ихних телефонов бла-бла-бла....

И начинает на меня орать что я директора на Х послала и он все слышал...

Я естессно на него, что он какого банана при неотключенным блютусе со мной беседы ведет, видя что я на взводе?

В общем и целом, я не жалею что послала (ИМХО за дело послала), но не удобно мне сегодня на работе как-то....Зашла к нему в кабинет как ни в чем не бывало и говорю: ну чего приходи к вам ребята ? Приходили говорит. Я грю, ну и что сегодян едем значит договор подписывать, а он мне: да я сам все сделаю, не беспокойся и т.п. Т.е. вижу я какой он подавленный и жалко мне его почему-то....На всякий случай позвонила на фирму и попросила сделать ему скидку, что этот человек от моего имени приедет короче.

Вроде как и извиняться перед ним как-то не по теме: я ж его не в глаза послала, и вообще мож не его послала и т.п. Короче делаем вид что ничего не произошло, но напряженность в отношениях чувтсвуется...... :shuffle:

Кста, права мы выкупили в субботу за 9 тыщ без штрафа.....

Опубликовано

Я не поняла что шеф еще на проводе и ору на всю машину: че за нифиг? куда я позвоню? в колокол чтоли? че за детский сад? то в 10 то в 12!

Ну мучача мне и брякни - ну не может шеф в 10 часов.

Ну я и ляпнула: да пошел он на Х значит со своими окнами!

Зоя, не переживайте, я тоже пару раз так прикрикивала в трубку!!! :))))

один раз необоснованно, наша машинка была на ремонте, ждали братишку чтоб он нас 4-х забрал. тут он звонит моему жениху и грит бла бла ... выехал ... бла бла ... с женой!

я это слышу!!! как давай кричать: каково ... он едет с женой?! мы не поместимся!!!

а оказалось он решил нам машину оставить, а с женой пойти погулять по городу :))))

неудобно так было :shuffle:

Опубликовано

Был один вредный судмедэксперт, заставлял бегать молодых следаков не раз через весь город тогда пешком. Однажды забарал он меня сильно с живым объектом. А после обеда замначальника следственного отделения при каких-то людях спрашивает "Ну и что этот ######ас?" Отвечаю: "Судмедэксперт что-ли?" и обкладываю его через три колена. Тут зам начинает ржать и смотреть в правый от меня ближний угол кабинета. Оказалось я не заметил там сидит тот самый эксперт весь красный и читает уткнувшись в дело :shuffle:

Опубликовано

Был один вредный судмедэксперт, заставлял бегать молодых следаков не раз через весь город тогда пешком. Однажды забарал он меня сильно с живым объектом. А после обеда замначальника следственного отделения при каких-то людях спрашивает "Ну и что этот ######ас?" Отвечаю: "Судмедэксперт что-ли?" и обкладываю его через три колена. Тут зам начинает ржать и смотреть в правый от меня ближний угол кабинета. Оказалось я не заметил там сидит тот самый эксперт весь красный и читает уткнувшись в дело :shuffle:

:pray::druzja::cheer:

Ну ничего.... может быть таким людям иногда и полезно послушать о себе правду со стороны... :shuffle:

Опубликовано

Жалуюсь на работодателя. Не устанавливает москитную сетку, экономит! Сегодня уже второго шмеля убила, не говоря уже о мухах. Я не кровожадная, нервы не выдерживают слушать жужжание.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что нехотя в пятницу послала своего шефа на Х! И теперича мне стыдно и жалко шефа.....

Прикольно! А у Вас директор разве не иностранец? Или он уже освоился и все понимает куда и зачем?

Тут зам начинает ржать и смотреть в правый от меня ближний угол кабинета. Оказалось я не заметил там сидит тот самый эксперт весь красный и читает уткнувшись в дело :sarcasm:

Кстати, мужики к таким инциндентам как-то проще относятся :hi: ! Если бы женщина была бы в обоих случаях, то вариантов "просто поржать", наверное было бы меньше...

Опубликовано

Жалуюсь на спад умственной и физической активности - туплю нереально, еще и спать жутко хочется...

В таких случаях, очччень хорошо селедочка помогает... :hi: правда-правда.... хорошая такая жирненькая селедочка.... :sarcasm: мозгам ведь тоже иногда подпиточка нужна... :sarcasm: вот чесслово, не вру.... попробуйте, помогает..! :crazy:

Опубликовано (изменено)

В таких случаях, очччень хорошо селедочка помогает... :sarcasm: правда-правда.... хорошая такая жирненькая селедочка.... :crazy: мозгам ведь тоже иногда подпиточка нужна... :sarcasm: вот чесслово, не вру.... попробуйте, помогает..! :crazy:

Ем черный шоколад, но на душе светлеет однозначно. :idea2: В обед суши до смерти было охота - поехали в сумо-сан, бенто и мисо очень вкусно - но долго обслуживают.

Дома как раз упаковка сельди лежит, думала, в каком виде ее потребить, пожалуй, лучше традиционного способа- с картошечкой не придумаешь. Спасибо TATI_SHA, воспользуюсь советом :hi:

то же самое... работать не хочется вообще.

работать охота - но мозги просто в отказе-срочно принимаю реабилитирующие меры - и так с этим негусто...

желудок болит.........

сочувствую, може чего-нибудь наподобие "мезим"?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Дома как раз упаковка сельди лежит, думала, в каком виде ее потребить, пожалуй, лучше традиционного способа- с картошечкой не придумаешь. Спасибо TATI_SHA, воспользуюсь советом :sarcasm:

можно колечками лучок нарезать и в сельдь и сбрызнуть уксусом !!! нямка!!! :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования