Сакура Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 ЖАЛУЮСЬ НА ОБУВНОГО МАСТЕРААААААААААААА!!!!!!!!!! БОСОНОЖКИ НОВЫЕ МНЕ ИСПОРТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю что теперь делать ... я в отчаинии!!! где мне 34 размер с маленьким каблучком найти??? я весь город обошла, пока эти купила!!! хочу поджечь его мастерскую!!! Может к другому обувщику пойти - переделает, на Достыке во дворе, где ресторан Ацумари есть хороший обувщик.
Tsukiko Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Может к другому обувщику пойти - переделает, на Достыке во дворе, где ресторан Ацумари есть хороший обувщик. спасибо! настроения со вчера нет!!! это ужасно, и подло, но я хочу сделать какую нить пакость этому мастеру!
Сакура Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 спасибо! настроения со вчера нет!!! это ужасно, и подло, но я хочу сделать какую нить пакость этому мастеру! Сочувствую, я тоже за хорошую пару обуви убить готова - тяжело что-либо найти - подъем высокий.
Tsukiko Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Сочувствую, я тоже за хорошую пару обуви убить готова - тяжело что-либо найти - подъем высокий. а у меня низкий подъем! и размер 33!!! еле еле нахожу се обувь 34 размера! на это жалуюсь!
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 не пользуйтесь вы казпочтой. есть же много другий компаний. ага, дождешься от наших оплаты Спасибо если на заказное расщедрятся Но все равно спасибо, буду иметь ввиду
zoya_best Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 а у меня низкий подъем! и размер 33!!! еле еле нахожу се обувь 34 размера! на это жалуюсь! Понимаю вас как никто другой, у самой размер 35 тый, и то болтался, зато сейчас лапа распухла аж до 36,5. И сейчас мне вся старая обувь мала и надыть покупать новую, а куды девать старую, если она тоже практически новая и где гарантии что моя лапа не вернется к старым параметрам? жалуюсь на непредсказуемость фигуры и на незапланированные расходы по покупке всей обуви.
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Что это было? исчезло........ Изменено 18 Июня 2010 пользователем Zhalair Мухали
Катя К Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) меня больше интересует в чей адрес В. Каратицкий так нелестно высказался.... и хотелось бы прочитать этот шедевр!!! П.С. прочитала пост Яффы, в Графомании.........., которую скоренько удалили........ Изменено 18 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова
Эдуард Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 меня больше интересует в чей адрес В. Каратицкий так нелестно высказался.... и хотелось бы прочитать этот шедевр!!! П.С. прочитала пост Яффы, в Графомании.........., которую скоренько удалили........ Пост Яффы убрал я. Если Вас что то интересует по высказываниям Каратицкого, обратитесь к нему в личку. На этом выяснение отношений настоятельно рекомендую закончить.
Гость TATI_SHA Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Что это было? исчезло........ Видимо, НЛО пролетало... Жалуюсь на НЛО..!!! Разлетались тут, понимаш... :druzja:
zoya_best Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Жалуюсь на то, что нехотя в пятницу послала своего шефа на Х! И теперича мне стыдно и жалко шефа..... Мы с мучачей собрались в РФ съездить на машине, шефы нам недельку подписали, и вот мой шеф мне говорит, у тебя есть скидка на пластиковые окна? я грю - есть. Он грит: ты вызови ко мне мастеров для замера от своего имени на 10 часов в субботу, а в понедельник поедем вместе в город и от твоего имени договор заключим, чтоб скидка была. Я грю ОК, вызываю их и все вроде как пучком. Едем значит домой в город с работы, а мучача забыл фары включить и нас тормозит Гаец, и прям такой принципиальный как из НАша раша, взяток не беру бла-бла-бла, короче забрали права у мучачи, говорят, прийдешь во вторник-среду за ними в ГАи, а мы ехать в понедельник в ночь собрались, а по временным проблемы будут при пересечении границы в РФ, могут и не выпустить или держать до китайской пасхи. Я злая как сто чертей значит, сижу надутая, грю иди сегодня в ГАИ и без прав домой не возвращайся. И тут шеф звонит ему на сотку, а у него блютус в ухе, и говорит что пусть Зоя позвонит этим ребятам с окнами и назначит на 12 часов, т.к. в 10 я не могу. А время уже 8 вечера, и естессно окошников уже на работе нет, а офис будет открыт только в понедельник. Я не поняла что шеф еще на проводе и ору на всю машину: че за нифиг? куда я позвоню? в колокол чтоли? че за детский сад? то в 10 то в 12! Ну мучача мне и брякни - ну не может шеф в 10 часов. Ну я и ляпнула: да пошел он на Х значит со своими окнами! Смотрю, мучача по уху долбит себя пытается блютус отключить, и делает страшные граза. Потом говорит: Н Нович, Зоя сказала что у нее нет ихних телефонов бла-бла-бла.... И начинает на меня орать что я директора на Х послала и он все слышал... Я естессно на него, что он какого банана при неотключенным блютусе со мной беседы ведет, видя что я на взводе? В общем и целом, я не жалею что послала (ИМХО за дело послала), но не удобно мне сегодня на работе как-то....Зашла к нему в кабинет как ни в чем не бывало и говорю: ну чего приходи к вам ребята ? Приходили говорит. Я грю, ну и что сегодян едем значит договор подписывать, а он мне: да я сам все сделаю, не беспокойся и т.п. Т.е. вижу я какой он подавленный и жалко мне его почему-то....На всякий случай позвонила на фирму и попросила сделать ему скидку, что этот человек от моего имени приедет короче. Вроде как и извиняться перед ним как-то не по теме: я ж его не в глаза послала, и вообще мож не его послала и т.п. Короче делаем вид что ничего не произошло, но напряженность в отношениях чувтсвуется...... Кста, права мы выкупили в субботу за 9 тыщ без штрафа.....
Tsukiko Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Я не поняла что шеф еще на проводе и ору на всю машину: че за нифиг? куда я позвоню? в колокол чтоли? че за детский сад? то в 10 то в 12! Ну мучача мне и брякни - ну не может шеф в 10 часов. Ну я и ляпнула: да пошел он на Х значит со своими окнами! Зоя, не переживайте, я тоже пару раз так прикрикивала в трубку!!! :)))) один раз необоснованно, наша машинка была на ремонте, ждали братишку чтоб он нас 4-х забрал. тут он звонит моему жениху и грит бла бла ... выехал ... бла бла ... с женой! я это слышу!!! как давай кричать: каково ... он едет с женой?! мы не поместимся!!! а оказалось он решил нам машину оставить, а с женой пойти погулять по городу :)))) неудобно так было :shuffle:
Amangali Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Был один вредный судмедэксперт, заставлял бегать молодых следаков не раз через весь город тогда пешком. Однажды забарал он меня сильно с живым объектом. А после обеда замначальника следственного отделения при каких-то людях спрашивает "Ну и что этот ######ас?" Отвечаю: "Судмедэксперт что-ли?" и обкладываю его через три колена. Тут зам начинает ржать и смотреть в правый от меня ближний угол кабинета. Оказалось я не заметил там сидит тот самый эксперт весь красный и читает уткнувшись в дело :shuffle:
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Был один вредный судмедэксперт, заставлял бегать молодых следаков не раз через весь город тогда пешком. Однажды забарал он меня сильно с живым объектом. А после обеда замначальника следственного отделения при каких-то людях спрашивает "Ну и что этот ######ас?" Отвечаю: "Судмедэксперт что-ли?" и обкладываю его через три колена. Тут зам начинает ржать и смотреть в правый от меня ближний угол кабинета. Оказалось я не заметил там сидит тот самый эксперт весь красный и читает уткнувшись в дело Ну ничего.... может быть таким людям иногда и полезно послушать о себе правду со стороны... :shuffle:
А леся Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Жалуюсь на работодателя. Не устанавливает москитную сетку, экономит! Сегодня уже второго шмеля убила, не говоря уже о мухах. Я не кровожадная, нервы не выдерживают слушать жужжание.
Сакура Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Жалуюсь на спад умственной и физической активности - туплю нереально, еще и спать жутко хочется...
Лел Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Жалуюсь на то, что нехотя в пятницу послала своего шефа на Х! И теперича мне стыдно и жалко шефа..... Прикольно! А у Вас директор разве не иностранец? Или он уже освоился и все понимает куда и зачем? Тут зам начинает ржать и смотреть в правый от меня ближний угол кабинета. Оказалось я не заметил там сидит тот самый эксперт весь красный и читает уткнувшись в дело Кстати, мужики к таким инциндентам как-то проще относятся ! Если бы женщина была бы в обоих случаях, то вариантов "просто поржать", наверное было бы меньше...
Матэус Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) С утра с голодом боролся, теперь со сном. Еще в придачу шея болит. Изменено 23 Июня 2010 пользователем Матэус
LegallyBrunet Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Жалуюсь на спад умственной и физической активности - туплю нереально, еще и спать жутко хочется... то же самое... работать не хочется вообще. :sarcasm:
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Жалуюсь на спад умственной и физической активности - туплю нереально, еще и спать жутко хочется... В таких случаях, очччень хорошо селедочка помогает... правда-правда.... хорошая такая жирненькая селедочка.... мозгам ведь тоже иногда подпиточка нужна... вот чесслово, не вру.... попробуйте, помогает..! :crazy:
Сакура Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) В таких случаях, очччень хорошо селедочка помогает... правда-правда.... хорошая такая жирненькая селедочка.... мозгам ведь тоже иногда подпиточка нужна... вот чесслово, не вру.... попробуйте, помогает..! Ем черный шоколад, но на душе светлеет однозначно. В обед суши до смерти было охота - поехали в сумо-сан, бенто и мисо очень вкусно - но долго обслуживают. Дома как раз упаковка сельди лежит, думала, в каком виде ее потребить, пожалуй, лучше традиционного способа- с картошечкой не придумаешь. Спасибо TATI_SHA, воспользуюсь советом то же самое... работать не хочется вообще. работать охота - но мозги просто в отказе-срочно принимаю реабилитирующие меры - и так с этим негусто... желудок болит......... сочувствую, може чего-нибудь наподобие "мезим"? Изменено 23 Июня 2010 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 сочувствую, може чего-нибудь наподобие "мезим"? уже ношпу выпила..... теперь жду результата..... спасибо за сочувствие :sarcasm:
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Тоже что-то не думается совсем. Устала напрягаться. Домой чтоли уйти....
Tsukiko Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Дома как раз упаковка сельди лежит, думала, в каком виде ее потребить, пожалуй, лучше традиционного способа- с картошечкой не придумаешь. Спасибо TATI_SHA, воспользуюсь советом можно колечками лучок нарезать и в сельдь и сбрызнуть уксусом !!! нямка!!! :hi:
Рекомендуемые сообщения