Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже что-то не думается совсем. Устала напрягаться. Домой чтоли уйти....

Может для начала чашку кофию, взбодритесь...

можно колечками лучок нарезать и в сельдь и сбрызнуть уксусом !!! нямка!!!

непременно :hi: :sarcasm:

Опубликовано

В обед суши до смерти было охота - поехали в сумо-сан, бенто и мисо очень вкусно - но долго обслуживают.

Дома как раз упаковка сельди лежит, думала, в каком виде ее потребить, пожалуй, лучше традиционного способа- с картошечкой не придумаешь. Спасибо TATI_SHA, воспользуюсь советом :hi:

работать охота - но мозги просто в отказе-срочно принимаю реабилитирующие меры - и так с этим негусто...

Вооооот.... если вдруг захочется чего-нибудь рыбного или морепродуктов, то это всегда первый признак того, что в организме нехватка йода и фосфора..! :idea2:

А это как раз и приводит к слабой мозговой активности и вообще к общей утомляемости и, даже, к апатичности... Морепродукты, селедка, это конечно хорошо, но не всегда быстродоступно и удобно.... можно еще посоветовать, приобрести такие таблеточки, как "Йодомарин".. :sarcasm: тоже, знаете ли, неплохое средство... :crazy: и не обременительно, кинул в сумочку и пользуешься по возможности (1 таблеточка в сутки)... :crazy: Зато, стабилизирует щитовидку, что ведет к всеобщему сбалансированному состоянию вашего организма.... а в нашем, йоддефицитном регионе, это как нельзя важно.... вот, тоже - рекомендую..! :idea2:

уже ношпу выпила..... теперь жду результата.....

Катюшенька, не болейте, дорогая....

А то, как же наш пэйнт-бол..??! :sarcasm:

Опубликовано

"Йодомарин"..

Катюшенька, не болейте, дорогая....

А то, как же наш пэйнт-бол..??! :sarcasm:

еще можно йод актив попить.....

а играть в стрелялки чего то мало кто хочет)))))) почему то))))) а я бы с удовольствием побегала бы за террористов)))))))))))

Опубликовано

посоветовать, приобрести такие таблеточки, как "Йодомарин".. :hi: тоже, знаете ли, неплохое средство...

куплю йод и буду регулярно потреблять :sarcasm: кто бы еще такие чудодейственные таблеточки продавал, от которых бы прибавка мозгов наблюдалась :sarcasm:

Опубликовано

а играть в стрелялки чего то мало кто хочет)))))) почему то))))) а я бы с удовольствием побегала бы за террористов)))))))))))

Ну вот... :sarcasm: жалуюсь на всех тех, кто не хочет играть в пэйнт-бол..!!! :crazy:

куплю йод и буду регулярно потреблять druzja.gif

:sarcasm: Вот йод, в чистом виде, я бы употреблять никому не рекомендовала бы.... :crazy: как раз-таки, очень чревато для мозгов... :hi:

Опубликовано

:sarcasm: Вот йод, в чистом виде, я бы употреблять никому не рекомендовала бы.... :sarcasm: как раз-таки, очень чревато для мозгов... :hi:

ок, йодосодержащий препарат, к сожалению "йодомарин" и "йодактив" не переношу, но есть еще бальзам "возрождение" в капсулах - низкомолекулярное соединение йода - периодически потребляю.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что давно не была на этом замечательном форуме!

Тут не жаловаться надо, а радоваться.... :sarcasm: что вернулись... :hi:

С возвращением..! :sarcasm:

Опубликовано

Тут не жаловаться надо, а радоваться.... :sarcasm: что вернулись... :hi:

С возвращением..! :sarcasm:

Спасибо. Но бываю сейчас всё же реже, чем раньше.((

Опубликовано

Жалуюсь на «АлматыЭнергоСбыт». Какого корнеплода они там вытворяют с квитанциями? Сколько читал, все равно ничего не понял. Тот же М. Гамбургер вчера по телеку че-то объяснял, не въезжаю все равно :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на себя: зачем-то сдуру затеяла ремонт. Теперь, когда все нормальные люди в отпуске отдыхают в свое удовольствие, я окна обжигаю, двери крашу и обои клею. А муж допоздна на работе, так что одна тружусь, «аки пчела». :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на себя: зачем-то сдуру затеяла ремонт. Теперь, когда все нормальные люди в отпуске отдыхают в свое удовольствие, я окна обжигаю, двери крашу и обои клею. А муж допоздна на работе, так что одна тружусь, «аки пчела». :biggrin:

Как это - окна обжигать?

Опубликовано (изменено)

От старой краски.

Имхо, лучше на пластик заменить, практичнее - у меня 5 год стоят и не думаю о том, чтобы красить и пр., к тому же пластик не темнеет и мыть удобнее и вроде как установка и стоимость подешевели в связи с кризисом, хотя с другой стороны дерево красивее и экологичней.

Сочувствую, Елена_Л, ремонт это всегда большая головная боль.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Что-то как-то совсем спокойно.

Налоговая фигню не пишет. Финики тупо не звОнят. Контора нагло не проявляет интереса. Тише - только на кладбище. Жалуюсь, что предан забвению. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

куплю йод и буду регулярно потреблять :biggrin: кто бы еще такие чудодейственные таблеточки продавал, от которых бы прибавка мозгов наблюдалась :bum:

кста, никто не слышал про таблетки "глицин" называются? говорят они ... ммм.. кислород в моск доставляют штоле... короче от них улучшается мозговая деятельность.

Жалуюсь на застройщика, еще на год отодвинули сроки окончания!!!!! Я зол язол язол

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

кста, никто не слышал про таблетки "глицин" называются? говорят они ... ммм.. кислород в моск доставляют штоле... короче от них улучшается мозговая деятельность.

Аха.... а еще есть такие пилюльки, "Танакан" называецца... :biggrin: стимулирует мозговое кровообращение, а следовательно и умственную деятельность..! :bum:

Опубликовано

Товарищ пил глицин, теперь жалуется на слероз :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования