Катя К Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Жалуюсь, на свою забывчивость...... оба мобильных телефона забыла дома.........
Мансур Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Жалуюсь, на свою забывчивость...... оба мобильных телефона забыла дома......... есть повод вернуться за ними?
Катя К Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 есть повод вернуться за ними? если я вернусь домой, то я не вернусь на работу тоже рабочий настрой отсутствует :biggrin:
Була Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Жалуюсь на отсутсвие рабочего настроя. солидарен
Мирра Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) жалуюсь на изменения. Кстати, давно они произошли? А где кулинарные темы, а? Я хотела спросить в мультиварке кто-нибудь пробовал варенье варить, а не нашла. Что вообще случилось? Изменено 3 Июля 2010 пользователем Мирра
Navik Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Жалуюсь на иронию судьбы В мае приобрели тур в Турцию и сразу валом на работе возникли всякие каверзные проблемы , специально .. кто там ..., что бы отпуск испортить. Сквозь тернии в отпуск. И разные наши органы срочно решили нас попроверять. Собака ручку сгрызла и осколки пришлось вытаскивать хирургически вперемешку с налоговой проверкой ...Теперь все -сотку отключила и ... Изменено 3 Июля 2010 пользователем Navik
АНЕКА Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 жалуюсь на изменения. Кстати, давно они произошли? А где кулинарные темы, а? Я хотела спросить в мультиварке кто-нибудь пробовал варенье варить, а не нашла. Что вообще случилось? вот Похвастушки вот Мультиварка
Мирра Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Аха.... а еще есть такие пилюльки, "Танакан" называецца... стимулирует мозговое кровообращение, а следовательно и умственную деятельность..! Товарищ пил глицин, теперь жалуется на слероз Сётаки лучше вначале у врача побывать. Эти препараты могут иметь побочку. Насчет глицина -вроде как не страшно, но все остальное... недавно пила фенотропил, так у меня дня два было необычайное возбуждение, а потом полный упадок сил и температура без всяких видимых симптомов заболеваний. Хотя я страшный стресс в последнее время испытываю. Может от этого, но все же, почему то связываю с фенотропилом. Лучше не ставить на себе эксперименты. Вот некоторое время назад я увлекалась психологическими аудиокурсами, которые якобы помогают расслабиться, возвращают память и еще чего то (не помню). Так вот мне во первых чё попало снилось, кричала во сне, не высыпалась и еще больше рассеянной стала. Прекратила, так как испугалась, что в один прекрасный день. вот Похвастушки вот Мультиварка Спасибо! Изменено 5 Июля 2010 пользователем Мирра
Гость TATI_SHA Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Сётаки лучше вначале у врача побывать. Эти препараты могут иметь побочку. Лучше не ставить на себе эксперименты. Согласна... Вот некоторое время назад я увлекалась психологическими аудиокурсами, которые якобы помогают расслабиться, возвращают память и еще чего то (не помню). Так вот мне во первых чё попало снилось, кричала во сне, не высыпалась и еще больше рассеянной стала. Прекратила, так как испугалась.... Ужасть... Вот вторгаться в свое подсознание, уж точно, имхо, не нужно.... так как эта область еще недостаточно изучена и не известно к чему такие эксперименты могли бы в конце концов привести.... Хотя однажды, будучи несколько дней в горах, за неимением медикаментов, мне удалось аутотренингом вылечить у себя дикую головную боль..... сама была в шоке от результата..! :smile:
Просто Пэт Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Куда катится мир! Бразилия в ауте! Аргентина в ауте! Застаила себя болеть за Германию, так и они... !!!!!!! За кого бы еще поболеть, штоб проиграли?
Мансур Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Куда катится мир! Бразилия в ауте! Аргентина в ауте! Застаила себя болеть за Германию, так и они... !!!!!!! За кого бы еще поболеть, штоб проиграли? Болейте за противников, той команды, которая хотите, чтобы выиграла. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Болейте за противников, той команды, которая хотите, чтобы выиграла. Из тех, кто остался мне никто не интересен. Буду болеть за Испанию, исключительно в целях проверки своего "дурного глаза". Изменено 8 Июля 2010 пользователем Патриотка
Noe Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Из тех, кто остался мне никто не интересен. Буду болеть за Испанию, исключительно в целях проверки своего "дурного глаза". В противостоянии Патриотка против Пауля выиграл Пауль... :confused:
Мансур Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Из тех, кто остался мне никто не интересен. Буду болеть за Испанию, исключительно в целях проверки своего "дурного глаза". У Вас нормальный глаз. Не наговаривайте на себя.
Мансур Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Скушнамана Осталось 4 дня и 1.5 часа. Всего то.
Мирра Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 У Вас нормальный глаз. Не наговаривайте на себя. CjСогласна. Не наговаривайте. Второй, я уверена, тоже хороший. Осталось 4 дня и 1.5 часа. Всего то. Если не секрет, то о чем Вы, а? Ну скажите, скажите :shuffle:
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Если не секрет, то о чем Вы, а? Ну скажите, скажите О выходных он. О чем же еще :confused:
Мансур Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Если не секрет, то о чем Вы, а? Ну скажите, скажите У меня секретов нет До выходных осталось столько времени, на дату написания поста. На выходных будет веселей. О выходных он. О чем же еще Изменено 13 Июля 2010 пользователем Мансур
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Осталось 4 дня и 1.5 часа. Всего то. А мне до отпуска :shuffle:
Мансур Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 А мне до отпуска Ну вот в самую точку попал А ведь не знал заранее.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Ну вот в самую точку попал А ведь не знал заранее. Вы, видимо, интуитивно поняли, что чем ближе к отпуску, тем скушнее на работе. Блин, руководству тоже видать чем ближе к моему отпуску, тем скушнее. Грузят и грузят, нашли тоже себе развлечение. Еще отзывом из отпуска пугают. Развлекальщики, блин. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Патриотка
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Жалуюсь на свое головотяпство: утром долил антифриз, а крышку расширительного бачка не закрыл (идиот), вытекло почти 5 литров, беспокоюсь за двигатель.
Растамаха Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Жалюсь на ТОО Пятый элемент сволочи спалили мою новую купленную в салоне в полном фарше машину оставленную на автостоянке ночью и всеми правдами и не правдами не хотят платить, валят все на сторожа который якобы арендовал участок и сам осуществлял предпринимательскую деятельность а тот идиот еще и поддакивает с него то брать не чего договор на срок свыше года не зарегистрирован в уполномоченном органе как сторона указанно ИП, Ответчики утверждают что хотят завершить дело миром но ни копейки не платить :sarcasm: Изменено 20 Июля 2010 пользователем Растамаха
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Вот блин достали уже с этим ремонтом дорог! ни проехать, ни пройти! ремонтируют один дохлый участок в 200 метров, а шуму и пробок на весь левый берег! А ведь дорога-то почти идеальная была! нафига надо было асфальт снимать!?
Рекомендуемые сообщения