Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на изменения. Кстати, давно они произошли? А где кулинарные темы, а? Я хотела спросить в мультиварке кто-нибудь пробовал варенье варить, а не нашла. Что вообще случилось?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на иронию судьбы

В мае приобрели тур в Турцию и сразу валом на работе возникли всякие каверзные проблемы , специально .. кто там ..., что бы отпуск испортить. Сквозь тернии в отпуск. И разные наши органы срочно решили нас попроверять. Собака ручку сгрызла и осколки пришлось вытаскивать хирургически вперемешку с налоговой проверкой ...Теперь все -сотку отключила и ...

Изменено пользователем Navik
Опубликовано

жалуюсь на изменения. Кстати, давно они произошли? А где кулинарные темы, а? Я хотела спросить в мультиварке кто-нибудь пробовал варенье варить, а не нашла. Что вообще случилось?

вот Похвастушки

вот Мультиварка

Опубликовано (изменено)

Аха.... а еще есть такие пилюльки, "Танакан" называецца... :biggrin: стимулирует мозговое кровообращение, а следовательно и умственную деятельность..! :shuffle:

Товарищ пил глицин, теперь жалуется на слероз :smile:

Сётаки лучше вначале у врача побывать. Эти препараты могут иметь побочку. Насчет глицина -вроде как не страшно, но все остальное... недавно пила фенотропил, так у меня дня два было необычайное возбуждение, а потом полный упадок сил и температура без всяких видимых симптомов заболеваний. Хотя я страшный стресс в последнее время испытываю. Может от этого, но все же, почему то связываю с фенотропилом. Лучше не ставить на себе эксперименты.

Вот некоторое время назад я увлекалась психологическими аудиокурсами, которые якобы помогают расслабиться, возвращают память и еще чего то (не помню). Так вот мне во первых чё попало снилось, кричала во сне, не высыпалась и еще больше рассеянной стала. Прекратила, так как испугалась, что в один прекрасный день.

Спасибо!

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Сётаки лучше вначале у врача побывать. Эти препараты могут иметь побочку. Лучше не ставить на себе эксперименты.

Согласна... :frown:

Вот некоторое время назад я увлекалась психологическими аудиокурсами, которые якобы помогают расслабиться, возвращают память и еще чего то (не помню). Так вот мне во первых чё попало снилось, кричала во сне, не высыпалась и еще больше рассеянной стала. Прекратила, так как испугалась....

:biggrin: Ужасть...

Вот вторгаться в свое подсознание, уж точно, имхо, не нужно.... :clap: так как эта область еще недостаточно изучена и не известно к чему такие эксперименты могли бы в конце концов привести.... :shuffle:

Хотя однажды, будучи несколько дней в горах, за неимением медикаментов, мне удалось аутотренингом вылечить у себя дикую головную боль..... сама была в шоке от результата..! :smile:

Опубликовано

Куда катится мир! Бразилия в ауте! Аргентина в ауте! Застаила себя болеть за Германию, так и они... !!!!!!! За кого бы еще поболеть, штоб проиграли?

Болейте за противников, той команды, которая хотите, чтобы выиграла. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Болейте за противников, той команды, которая хотите, чтобы выиграла. :biggrin:

Из тех, кто остался мне никто не интересен. Буду болеть за Испанию, исключительно в целях проверки своего "дурного глаза".

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Из тех, кто остался мне никто не интересен. Буду болеть за Испанию, исключительно в целях проверки своего "дурного глаза".

В противостоянии Патриотка против Пауля выиграл Пауль... :confused:

Опубликовано

:confused: У Вас нормальный глаз. Не наговаривайте на себя.

Опубликовано

:confused: У Вас нормальный глаз. Не наговаривайте на себя.

CjСогласна. Не наговаривайте. Второй, я уверена, тоже хороший.

Осталось 4 дня и 1.5 часа. :biggrin: Всего то.

Если не секрет, то о чем Вы, а? Ну скажите, скажите :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Если не секрет, то о чем Вы, а? Ну скажите, скажите :biggrin:

У меня секретов нет :confused: До выходных осталось столько времени, на дату написания поста.

На выходных будет веселей.

О выходных он. О чем же еще
Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

Ну вот в самую точку попал :bow: А ведь не знал заранее.

Вы, видимо, интуитивно поняли, что чем ближе к отпуску, тем скушнее на работе.

Блин, руководству тоже видать чем ближе к моему отпуску, тем скушнее. Грузят и грузят, нашли тоже себе развлечение. Еще отзывом из отпуска пугают. Развлекальщики, блин.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Жалуюсь на свое головотяпство: утром долил антифриз, а крышку расширительного бачка не закрыл (идиот), вытекло почти 5 литров, беспокоюсь за двигатель.

Опубликовано (изменено)

Жалюсь на ТОО Пятый элемент

сволочи спалили мою новую купленную в салоне в полном фарше машину оставленную на автостоянке ночью и всеми правдами и не правдами не хотят платить, валят все на сторожа который якобы арендовал участок и сам осуществлял предпринимательскую деятельность а тот идиот еще и поддакивает с него то брать не чего договор на срок свыше года не зарегистрирован в уполномоченном органе как сторона указанно ИП, Ответчики утверждают что хотят завершить дело миром но ни копейки не платить :sarcasm:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

Вот блин достали уже с этим ремонтом дорог! ни проехать, ни пройти! ремонтируют один дохлый участок в 200 метров, а шуму и пробок на весь левый берег!

А ведь дорога-то почти идеальная была! нафига надо было асфальт снимать!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования