Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммм...

А чаво тама, Люксич?

Петрович, там горы! Там шашлык высокогорный! Там ПФ!

Че дома сидеть? Или у тя в планах машинку от краски отколупывать?))

Опубликовано

Бесит, не работает клаксон! Как жить?! Сегодня тиотка какая-то перлась перед моей машиной в узком переулке, в ушах наушники, индийская корова натюрэль. Пришлось ее объехать, притормозить и выразительно сказать ей, кто она после этого.

Опубликовано

нет, вы не подумайте, что я зануда, но я опять жаловаться пришла.

он с утра плакал, кричал "мама, ты никуда не уходи", потом пнул воспиталку в живот. вечером опять скажет, что с другом дрался, чтоб игрушку отобрать и мне опять будет стыдно перед родителями этого мальчика.

Опубликовано (изменено)

Катастрофически нет времени готовиться к свадьбе, работа съедает всё время. А не работать тоже нельзя. А время тикает. И надо выбирать людей, дизайны, открытки, места и прочее прочее....мне не кажется, что это приятные хлопоты! Жалуюсь на такую жестокую жизнь! ;(

Изменено пользователем Lady
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на судью. Вчера пришол на процесс в 16.30 м, а процесс начался в 17.00 м, так процесс продлился до 19.20 м. Разве судья не понимает, что все люди только обедали и все, уже кушать хотят, а процесс идет. Еще удивило, что в гражданском деле участвовало два прокурора и не один об этом не сказал.

Опубликовано

Катастрофически нет времени готовиться к свадьбе, ...

А чиво к ней готовиться? Готовится надо к семейной жизни.

Вот тама будит нужна хорошая физическая подготовка, включающая скоростную, силовую, скоростно-силовую работу, прохождение тестов на психическую выносливость, приемлемые лётные качества.

Поэтому, жалуюсь - не к тому готовятся.

Опубликовано

А чиво к ней готовиться? Готовится надо к семейной жизни.

Вот тама будит нужна хорошая физическая подготовка, включающая скоростную, силовую, скоростно-силовую работу, прохождение тестов на психическую выносливость, приемлемые лётные качества.

Поэтому, жалуюсь - не к тому готовятся.

Жалуюсь на то, что вводят народ в заблуждение - не к чему там готовиться! Там или ты ее, либо она тебя, только в этом случае в семье царит покой и порядок, равноправие в семье недопустимо, хотя о нем так все мечтают изначально.........

Опубликовано

Жалуюсь на то, что вводят народ в заблуждение - не к чему там готовиться!

Жалуюсь на неправильные жалобы, в результате которых брачуется неподготовленный к браку народ и потома получются бракованные угнетатели и угнетённые.

Опубликовано

Жалуюсь на судью. Вчера пришол на процесс в 16.30 м, а процесс начался в 17.00 м, так процесс продлился до 19.20 м. Разве судья не понимает, что все люди только обедали и все, уже кушать хотят, а процесс идет. Еще удивило, что в гражданском деле участвовало два прокурора и не один об этом не сказал.

Солидарно жалуюсь на судью. Урезал сроки судебного разбирательства. Говорит, что скоро в отпуск уходит, и некогда с вами, то есть с нами возиться. :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на неправильные жалобы, в результате которых брачуется неподготовленный к браку народ и потома получются бракованные угнетатели и угнетённые.

Да подготовленная я, подготовленная. А вот времени всякую мелочь выбирать, как открытки, цветочки, музыку, фотографов, операторов, ведущих, меню обсуждать и прочее прочее прочее, просто не хватает. :( Это мужчины об этом не думают, а нам приходится. Ведь хочется, чтобы и этот день прошел красиво.

Опубликовано

Вот некоторое время назад я увлекалась психологическими аудиокурсами, которые якобы помогают расслабиться, [b]возвращают память и еще чего то (не помню).

:smile:

Опубликовано

Жалуюсь на клиента!!! В понедельник автомашину на экспертизу отогнать надо (ДТП). А он его на ремонт поставил!!! :smile:

Аааааа, не могу больше....Дайте срочно мыло и веревку смазанную цианистым калием... :druzja:

Опубликовано

вот сидим в офисе и который день практически все чихаем. и :sarcasm: понял отчего..... Жалуюсь на моющие средства, которым натерают уборщицы наши столы, шкафы, окна :biggrin: досих пор запах этой химии стоит....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования