Просто Пэт Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Жалуюсь- из отпуска отозвали! Еще жалуюсь, что казлы фсе нах.
Петрович Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Жалуюсь- из отпуска отозвали! Еще жалуюсь, что казлы фсе нах. а я жалуюсь на то, что отпуск скоро грядет, а я не знаю куда поехать! :druzja:
Electrolux Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 а я жалуюсь на то, что отпуск скоро грядет, а я не знаю куда поехать! Петрович, поехали в Ату!))
Анюта_N Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Жалуюсь на температуру тела 40 выше 36,6 и болючую ангину(((
Петрович Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Петрович, поехали в Ату!)) ммм... А чаво тама, Люксич?
Electrolux Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 ммм... А чаво тама, Люксич? Петрович, там горы! Там шашлык высокогорный! Там ПФ! Че дома сидеть? Или у тя в планах машинку от краски отколупывать?))
Просто Пэт Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Бесит, не работает клаксон! Как жить?! Сегодня тиотка какая-то перлась перед моей машиной в узком переулке, в ушах наушники, индийская корова натюрэль. Пришлось ее объехать, притормозить и выразительно сказать ей, кто она после этого.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 нет, вы не подумайте, что я зануда, но я опять жаловаться пришла. он с утра плакал, кричал "мама, ты никуда не уходи", потом пнул воспиталку в живот. вечером опять скажет, что с другом дрался, чтоб игрушку отобрать и мне опять будет стыдно перед родителями этого мальчика.
Lady Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Катастрофически нет времени готовиться к свадьбе, работа съедает всё время. А не работать тоже нельзя. А время тикает. И надо выбирать людей, дизайны, открытки, места и прочее прочее....мне не кажется, что это приятные хлопоты! Жалуюсь на такую жестокую жизнь! ;( Изменено 4 Августа 2010 пользователем Lady
Mike Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 жалуюсь,лучшая подруга выходить замуж...... :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Жалуюсь на судью. Вчера пришол на процесс в 16.30 м, а процесс начался в 17.00 м, так процесс продлился до 19.20 м. Разве судья не понимает, что все люди только обедали и все, уже кушать хотят, а процесс идет. Еще удивило, что в гражданском деле участвовало два прокурора и не один об этом не сказал.
Андрэ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Катастрофически нет времени готовиться к свадьбе, ... А чиво к ней готовиться? Готовится надо к семейной жизни. Вот тама будит нужна хорошая физическая подготовка, включающая скоростную, силовую, скоростно-силовую работу, прохождение тестов на психическую выносливость, приемлемые лётные качества. Поэтому, жалуюсь - не к тому готовятся.
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 А чиво к ней готовиться? Готовится надо к семейной жизни. Вот тама будит нужна хорошая физическая подготовка, включающая скоростную, силовую, скоростно-силовую работу, прохождение тестов на психическую выносливость, приемлемые лётные качества. Поэтому, жалуюсь - не к тому готовятся. Жалуюсь на то, что вводят народ в заблуждение - не к чему там готовиться! Там или ты ее, либо она тебя, только в этом случае в семье царит покой и порядок, равноправие в семье недопустимо, хотя о нем так все мечтают изначально.........
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Жалуюсь, все собираются жениться/ замуж и никто не знает, что такое "брак". Куда катится мир?!
Андрэ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Жалуюсь на то, что вводят народ в заблуждение - не к чему там готовиться! Жалуюсь на неправильные жалобы, в результате которых брачуется неподготовленный к браку народ и потома получются бракованные угнетатели и угнетённые.
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Жалуюсь на судью. Вчера пришол на процесс в 16.30 м, а процесс начался в 17.00 м, так процесс продлился до 19.20 м. Разве судья не понимает, что все люди только обедали и все, уже кушать хотят, а процесс идет. Еще удивило, что в гражданском деле участвовало два прокурора и не один об этом не сказал. Солидарно жалуюсь на судью. Урезал сроки судебного разбирательства. Говорит, что скоро в отпуск уходит, и некогда с вами, то есть с нами возиться. :biggrin:
Lady Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Жалуюсь на неправильные жалобы, в результате которых брачуется неподготовленный к браку народ и потома получются бракованные угнетатели и угнетённые. Да подготовленная я, подготовленная. А вот времени всякую мелочь выбирать, как открытки, цветочки, музыку, фотографов, операторов, ведущих, меню обсуждать и прочее прочее прочее, просто не хватает. :( Это мужчины об этом не думают, а нам приходится. Ведь хочется, чтобы и этот день прошел красиво.
SULIKO Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Вот некоторое время назад я увлекалась психологическими аудиокурсами, которые якобы помогают расслабиться, [b]возвращают память и еще чего то (не помню). :smile:
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Жалуюсь на то, что сломались очки (дужка). Хорошо, что еще не за рулём.
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Жалуюсь на клиента!!! В понедельник автомашину на экспертизу отогнать надо (ДТП). А он его на ремонт поставил!!! Аааааа, не могу больше....Дайте срочно мыло и веревку смазанную цианистым калием... :druzja:
Mike Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 жалуюсь, скучно стало жить.......чегот ,все надоело:(
Була Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 вот сидим в офисе и который день практически все чихаем. и понял отчего..... Жалуюсь на моющие средства, которым натерают уборщицы наши столы, шкафы, окна досих пор запах этой химии стоит....
Mike Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 неопределенность убивает.........надо принимать какие то решительные меры,но боюсь......:(
Рекомендуемые сообщения