Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

:ahez:

Меня однажды дядька вез - набрал людей полный салон от жадности. На мои возражения не реагировал. Ну совсем никак. Словно я со стенкой разговариваю. А я опаздываю, мне срочно надо, мне со всеми кататься неинтересно. Сказал тока, что мол щяс всех мигом довезет и давай носиться, подрезая всех подряд. Я возмущаюсь - ему до лампочки. Ну я тож долго возмущаться не умею. Сижу молча психую, злая в общем. Приехали - отдаю сто тенге, вместо 600. Вот это было зрелище. Тут уж он вопил как резаный! Не, надо машину выгонять, а то скоро сапсем озверею.

:signthankspin::crazy: Вот это правильно...... Теперь он будет на Вас жаловаться, что вместо 600 получил 100 :hi:

Честно говоря мне такие таксисты не встречались даже на Левобережье. Обычно молчуны, да и ездят не так лихо как с Вами. Почему? Может правдивее будет Ваше обьяснение? :signthankspin:

Я вот тоже удивился, никто из таксистов со мной по пути с Левого берега не болтает. В общем, я думаю, Ahmetova, Вы сами провоцируете бедных таксистов интимным, тьфу, то есть, виктимным поведением! :crazy: Угодить Вам стараются, даже под Камазы ради Вас несутся! :hi:

А я жалуюсь на Казахтелеком, сижу в их интернет-кафе. Казалось бы, ну где-где скорость должна быть хорошей. А нет вот, фиг там, еле грузится всё. Ненавижу Казахтелеком!!

В Астане все беспредельничают на дорогах.

Зато в Алматы никто не беспределит. У нас с этим всё идеально. ПДД нам вообще не нужно, потому что все и так ездят настолько аккуратно, что читать такие книжицы никому даже и в голову-то не приходит!

А алматинские таксисты вообще вообще настолько аккуратны и корректны, что отличаются даже тем, что не слушают даже Юру Шатунова. У нас для таких случаев имеются М.Круг и И.Кучин.

"Тоже захотелось пожаловаться на водителей, которые не переключают дальний свет фар на ближний! ((("

пока Найманка не озвучила я молча мучалась.. а вот еще бесит - зачем они днем в городе его включают ???? я вчера на перекрестке прям знаками ему и так и так показывала а он в темных очках едет и с тонировкой - ему темно даже ближний не помогает ...

А за Алмату прям порадовалась )

ЗЫ Ахметовой надо самой садится за руль - сразу успокаиваешься и перестаешь нервничать )

"Тоже захотелось пожаловаться на водителей, которые не переключают дальний свет фар на ближний! ((("

пока Найманка не озвучила я молча мучалась.. а вот еще бесит - зачем они днем в городе его включают ???? я вчера на перекрестке прям знаками ему и так и так показывала а он в темных очках едет и с тонировкой - ему темно даже ближний не помогает ...

А за Алмату прям порадовалась )

ЗЫ Ахметовой надо самой садится за руль - сразу успокаиваешься и перестаешь нервничать )

:signthankspin: хороший совет, после Вашего поста :crazy:

Хочу в отпуск.............. не получается ................ и еще думаю до числа 5 сентября не получиться ((((((( это в лучшем случае.......

А у меня не получается в Алмату попасть 24.08. - у меня ужо и билет на самолет был. Не судьбина прям какая-то. Ну точно, как только все распланируешь по секундам и на тебе....

........жалуюсь на то, что в сутках всего 24 часа, а не, к примеру, 40 - кто придумал эти 24 часа - я ничего не успеваю за эти 24 часа :signthankspin:.................

........жалуюсь на то, что в сутках всего 24 часа, а не, к примеру, 40 - кто придумал эти 24 часа - я ничего не успеваю за эти 24 часа :hi:.................

Так ведь тогда работать придётся по 13 часов..... :signthankspin: и нафиг тогда 40 часов в сутках :crazy:

Я вот тоже удивился, никто из таксистов со мной по пути с Левого берега не болтает. В общем, я думаю, Ahmetova, Вы сами провоцируете бедных таксистов интимным, тьфу, то есть, виктимным поведением! :cheer: Угодить Вам стараются, даже под Камазы ради Вас несутся! :druzja:

Елiмай, тока честно, что вы с ними делаете чтоб они молчали? Поделитесь, пожалуйста, я никому не скажу. :drazn: Я вот молчу, на вопросы отвечаю односложно, хмурусь - бесполезно!

Зато в Алматы никто не беспределит. У нас с этим всё идеально. ПДД нам вообще не нужно, потому что все и так ездят настолько аккуратно, что читать такие книжицы никому даже и в голову-то не приходит!

А алматинские таксисты вообще вообще настолько аккуратны и корректны, что отличаются даже тем, что не слушают даже Юру Шатунова. У нас для таких случаев имеются М.Круг и И.Кучин.

А еще они берут 200 тенге, вместо 1000 (как в Астане)!

Хочу в Алматы!

Елiмай, тока честно, что вы с ними делаете чтоб они молчали? Поделитесь, пожалуйста, я никому не скажу. :druzja: Я вот молчу, на вопросы отвечаю односложно, хмурусь - бесполезно!

может просто Вы девушка доброжелательная, и они это чувствуют? всегда же так.

хмурьте брови когда садитесь в такси, все равно здесь в астане таксисты скидки не делают понравишим... понравим.. понравившимся :cheer: пассажирам :drazn:

какого черта в Рамсторе поставили платные тележки. может скоро надо будет платить за то что у них отовариваешься?

вот, тоже жизнь допекла, решил пожаловаться, устал как .....даже не знаю как описать то чувство усталости, когда уже на все плевать и просто выполняешь действия как автомат, а на тебя все наваливают и наваливают работу. работа поесть поспать работа и ВЫХОДНЫЕ (ето просто мой идол, которому я поклоняюсь! о выходные где вы?!!!) а еще дело проигрываю и это меня добивает

Иногда появляется дикое желание надратся, бросить все. смотрел один сериал там бомж сказал о своей свободе выбора, может прав?

вот, тоже жизнь допекла, решил пожаловаться, устал как .....даже не знаю как описать то чувство усталости, когда уже на все плевать и просто выполняешь действия как автомат, а на тебя все наваливают и наваливают работу. работа поесть поспать работа и ВЫХОДНЫЕ (ето просто мой идол, которому я поклоняюсь! о выходные где вы?!!!) а еще дело проигрываю и это меня добивает

Иногда появляется дикое желание надратся, бросить все. смотрел один сериал там бомж сказал о своей свободе выбора, может прав?

как я вас понимаю

у меня тоже так было. вернее и сейчас также. и чувство усталости, и выходные - идол, и плюнуть охота, а сбежать некуда :druzja:

но один товарищ дал совет - смотри на все свысока, не думай о проблемах, не зацикливайся на них, общайся чаще с друзьями :cheer: и думай чаще о хорошем. типа мы сами себе портим настроение и жизнь. вот щас стараюсь. правда иногда не получается :drazn:

общайся чаще с друзьями :cheer:

вот от этого тоже отдохнуть хочется :au:

вечный недосып какой то летний :druzja: вот :bum: смотреть уже трудно :drazn:

каждый день.... :wub: сил нету больше... :wub:

лучше пристрелите меня!

диагноз - Отсутствие любви. Нужно влюбиться - пройдет и хандра, и аллергия. Только не говорите, что нет достойных. Чтобы встретить принца, сначала самой нужно стать принцессой (это правило распространается и на мужчин). :drazn:

"влюбиться", к сожалению, от аллергии не спасает. Правда, чихаешь уже в другом состоянии - в состоянии влюбленности :druzja:

Коварно напала простуда. Красные глаза, носовой платок и то ли слабость, а то ли лень.

Верный признак - лето заканчивается.

Грустно.

На полях созревает пшеница,

Начинает уже холодать.

С нами лето решило проститься,

Скоро осень начнётся опять.

И природа за миг нарисует

Свой осенний дождливый пейзаж,

А душа загрустит, затоскует,

Ей привидится летний мираж.

Словно в вальсе закружатся листья

На аллеях дождём золотым,

И с деревьев слетят очень быстро –

За неделю, один за другим…

Как мгновенно проносится лето –

Время отдыха, тёплых дождей,

Лишь останется в памяти где-то

Много ярких и солнечных дней.

Кисляков. Е.

Изменено пользователем Анатолий Александрович Утбанов

........жалуюсь на то, что в сутках всего 24 часа, а не, к примеру, 40 - кто придумал эти 24 часа - я ничего не успеваю за эти 24 часа :druzja:.................

У жадного работодателя - 100 минут в часе и 60 центов в долларе...

какого черта в Рамсторе поставили платные тележки. может скоро надо будет платить за то что у них отовариваешься?

А вы не пробовали тележку вернуть туда откуда взяли, вам денюжка обратно и выскочит, а если вам в лом обратно катить ее, то она на улице и останется с монетой.

За понты надо платить :druzja:

Изменено пользователем БекАС

У жадного работодателя - 100 минут в часе и 60 центов в долларе...

гы-гы, оказывается не я один с такими встречаюсь!!!! и рабочая неделя семидневная

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования