B-52 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Жалуюсь на стройку! Решил я в мае месяце освежить фасад дома, типа почище шоб было. Потом подумали, что и цоколь надо камнем отделать. Хмм, а ведь и крыша из черепицы нужна, а там и леса немало. Ой-бай, а ведь и плитка тротуарная с газончиками треба! Опять же выпить-закусить люблю - подавай беседку с навесом, мангалом и очагом. Рыболовно-охотничьи причиндалы и инструменты в доме мешают - в гараже склад красивый, а к нему и дверь и забор во весь участок новый. Ну вот на данный момент процентов 60% сделано и первоначальная смета превышена в 10 раз, а сколько еще всего впереди. Ибо теперь половина моя жаждет внутри все переделать, типа соответствовать чтоб наружке. Одна радость - на калитке выковали эмблему - щит, меч и надпись "ПВ КГБ" :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Одна радость - на калитке выковали эмблему - щит, меч и надпись "ПВ КГБ" а почему не "ПФ КЮФ" ?
B-52 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) а почему не "ПФ КЮФ" ? А у меня между двумя калитками большая стена беседки, там вот и думаю чего бы изобразить. Есть художники на примете, шоб красиво замутили? Юрьича например портрет. Сначала Саддама Хуссейна хотел, но убили его, да Юрьич и поавторитетней будет))) Изменено 12 Августа 2010 пользователем B-52
DUKELAW Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 башка болит. коллеги ушли в аптеку. полчаса назад ушли. башка болит.
DUKELAW Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 разучился пить. шибко-то и не умел, но и так разучился
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 разучился пить. шибко-то и не умел, но и так разучился Скока еще пили после того как я ушел?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 А у меня между двумя калитками большая стена беседки, там вот и думаю чего бы изобразить. Есть художники на примете, шоб красиво замутили? Юрьича например портрет. Сначала Саддама Хуссейна хотел, но убили его, да Юрьич и поавторитетней будет))) Рахмет! Желательно зарисовку какую-нить с другими участниками ПФ, в стиле тайной вечери. Полин на форуме помнишь, как-то делало такую, там Ягодкин еще был и т.д.
Катя К Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Рахмет! Желательно зарисовку какую-нить с другими участниками ПФ, в стиле тайной вечери. Полин на форуме помнишь, как-то делало такую, там Ягодкин еще был и т.д. Теперь Вы себя Христом возомнили? Вам Форум-басы уже мало? :sarcasm:
Матэус Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Хотел бы пожаловаться на юриста ЮД, АО АТФ Банка..... Мог бы ФИО написать сотрудницы.... однако, не буду этого делать.. Жесть, она убила ответом.... Изменено 12 Августа 2010 пользователем Матэус
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Жалуюсь на Депюст, мне кажется, что они намеренно в регистрационные данные ошибки допускают при регистрации, чтобы люди повторно за корректировку платили. Кризис однако
zoya_best Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Жалуюсь на свое руководство, которое на семинар по трансфертному ценообразованию отправляет главбухов. Я тут изучала-изучала, мучалась, всех форумчан замучала нафиХ с вопросами-распросами, траХтат написала типа заключение о том, что я думаю, а тут на семинар меня даже не позвали. наверное считают, шо я итак вумная, зачем мне семинар? А так хотелось в Ламатуууууууу, да есчо и нахалявуууууууууу Изменено 12 Августа 2010 пользователем zoya_best
Irina_STKZ Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Скока еще пили после того как я ушел? не пили больше, допивали, что осталось :idea2:
Жэка Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 В свете поднятой сегодня темки касательно скоростомеров имеется следующая жалоба на некоторых сограждан: СтоИт, к примеру, "скворечник" на Рыскулова после Белинского (или как там по новому...), двигается с утра в западном направлении поток свои 60 - 70 км/ч. Тут перед этим "сковречником", особо "сознательные" начинают тормозить до 30 - 40 км/ч. В результате, поток разбивается, начинаются шараханья из полосы в полосу. Ну что за бред? Раздражает. Та же ситуация на Саина, где она переходит в Рыскулова. Ну а где действительно есть ограничение до 40 - чуть ли вообще не останавливаются. То же касается и проезда ЖП с радаром. Ну что, так трудно следить за знаками? :biggrin:
Mike Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 жалуюсь на себя,не смотря на свой спокойный характер,заметила что иногда бываю ужасно упрямой и принципиальной......ужс... :biggrin:
Петрович Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 в отпуск не отпускают! Жалуюсь! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Жалуюсь на Горсуд (кассация)....Была четвертая по списку, а зашла только после обеда :biggrin:
Эдуард Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Лег спать в четыре утра. Поднимите мне веки! Жалуюсь.
Сакура Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Лег спать в четыре утра. Поднимите мне веки! Жалуюсь. Очень красиво Эдуард! Опять пополняете баланс испорченности? :drowning:
Эдуард Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Опять пополняете баланс испорченности? Ага. Сегодня опять пойду. :drowning:
Сакура Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Ага. Сегодня опять пойду. Эдик - не расстраивайте меня - от этого у меня температура появляется! Меня терзает любопытство - чего можно делать до 4-х утра? Видимо Вы Марат! :biggrin3:
Noe Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Видимо Вы Марат! или Фокси??.. :sarcasm:
Андрэ Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Меня терзает любопытство - чего можно делать до 4-х утра? Я бы смог до рассвета делать только три вещи: сатреть качественный хутбол, пить шампанское с друзьями (не с подругами - не путать!) и играть билиард .
Эдуард Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Меня терзает любопытство - чего можно делать до 4-х утра? Приезжайте в У-К. Покажу. Видимо Вы Марат! А кто такой Марат, и чем он знаменит?
Галина Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 А кто такой Марат, и чем он знаменит? Ну как же?! О Марат.... О Марат!!! Кино такое. На такое, однако, не жалуются.
Эдуард Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Ну как же?! О Марат.... О Марат!!! Кино такое. На такое, однако, не жалуются. Не смотрел кино про Марата, которого все знают. Жалуюсь.
Рекомендуемые сообщения