Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на стройку! Решил я в мае месяце освежить фасад дома, типа почище шоб было. Потом подумали, что и цоколь надо камнем отделать. Хмм, а ведь и крыша из черепицы нужна, а там и леса немало. Ой-бай, а ведь и плитка тротуарная с газончиками треба! Опять же выпить-закусить люблю - подавай беседку с навесом, мангалом и очагом. Рыболовно-охотничьи причиндалы и инструменты в доме мешают - в гараже склад красивый, а к нему и дверь и забор во весь участок новый. Ну вот на данный момент процентов 60% сделано и первоначальная смета превышена в 10 раз, а сколько еще всего впереди. Ибо теперь половина моя жаждет внутри все переделать, типа соответствовать чтоб наружке.

Одна радость - на калитке выковали эмблему - щит, меч и надпись "ПВ КГБ" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а почему не "ПФ КЮФ" ?

А у меня между двумя калитками большая стена беседки, там вот и думаю чего бы изобразить. Есть художники на примете, шоб красиво замутили? Юрьича например портрет. Сначала Саддама Хуссейна хотел, но убили его, да Юрьич и поавторитетней будет)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А у меня между двумя калитками большая стена беседки, там вот и думаю чего бы изобразить. Есть художники на примете, шоб красиво замутили? Юрьича например портрет. Сначала Саддама Хуссейна хотел, но убили его, да Юрьич и поавторитетней будет)))

Рахмет! Желательно зарисовку какую-нить с другими участниками ПФ, в стиле тайной вечери. Полин на форуме помнишь, как-то делало такую, там Ягодкин еще был и т.д.

Опубликовано

Рахмет! Желательно зарисовку какую-нить с другими участниками ПФ, в стиле тайной вечери. Полин на форуме помнишь, как-то делало такую, там Ягодкин еще был и т.д.

:biggrin: Теперь Вы себя Христом возомнили? Вам Форум-басы уже мало? :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Хотел бы пожаловаться на юриста ЮД, АО АТФ Банка.....

Мог бы ФИО написать сотрудницы.... однако, не буду этого делать..

Жесть, она убила ответом....

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Жалуюсь на Депюст, мне кажется, что они намеренно в регистрационные данные ошибки допускают при регистрации, чтобы люди повторно за корректировку платили. Кризис однако

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на свое руководство, которое на семинар по трансфертному ценообразованию отправляет главбухов. Я тут изучала-изучала, мучалась, всех форумчан замучала нафиХ с вопросами-распросами, траХтат написала типа заключение о том, что я думаю, а тут на семинар меня даже не позвали. наверное считают, шо я итак вумная, зачем мне семинар? А так хотелось в Ламатуууууууу, да есчо и нахалявуууууууууу

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

В свете поднятой сегодня темки касательно скоростомеров имеется следующая жалоба на некоторых сограждан:

СтоИт, к примеру, "скворечник" на Рыскулова после Белинского (или как там по новому...), двигается с утра в западном направлении поток свои 60 - 70 км/ч. Тут перед этим "сковречником", особо "сознательные" начинают тормозить до 30 - 40 км/ч. В результате, поток разбивается, начинаются шараханья из полосы в полосу. Ну что за бред? Раздражает. Та же ситуация на Саина, где она переходит в Рыскулова. Ну а где действительно есть ограничение до 40 - чуть ли вообще не останавливаются. То же касается и проезда ЖП с радаром. Ну что, так трудно следить за знаками? :biggrin:

Опубликовано

жалуюсь на себя,не смотря на свой спокойный характер,заметила что иногда бываю ужасно упрямой и принципиальной......ужс... :biggrin:

Опубликовано

Ага. Сегодня опять пойду. :frown:

Эдик - не расстраивайте меня - от этого у меня температура появляется! Меня терзает любопытство - чего можно делать до 4-х утра? Видимо Вы Марат! :biggrin3:

Опубликовано

Меня терзает любопытство - чего можно делать до 4-х утра?

Я бы смог до рассвета делать только три вещи: сатреть качественный хутбол, пить шампанское с друзьями (не с подругами - не путать!) и играть билиард :frown: .

Опубликовано

Меня терзает любопытство - чего можно делать до 4-х утра?

Приезжайте в У-К. Покажу. :frown:

Видимо Вы Марат! :biggrin3:
А кто такой Марат, и чем он знаменит?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования