Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто такой Марат, и чем он знаменит?
Маленький гигант большого секса называется

Там фраза такая фирменная...ОООоооооооооооооо Мааааааааарааааааааааат :frown:

Опубликовано

Я бы смог до рассвета делать только три вещи: сатреть качественный хутбол, пить шампанское с друзьями (не с подругами - не путать!) и играть билиард :frown: .

Ну вот. Не зря говорят, что мужей выбирают по образу и подобию пап. Тот же набор.

Опубликовано

Купил два билета на "Сказ о розовом зайце" а подружка заболела. Что делать?

Опубликовано

Приезжайте в У-К. Покажу. :biggrin3:

Оооо, да! :sarcasm:

Хм, а Вы там случаем не рыбу удите - так я Вам сразу скажу - не рыболов, мне это не интересно, или как поручик Андрэ шампань до рассвета глушите, в футбол и бильярд с корешами режетесь, в которых я, кстати, ни черта не понимаю… :frown:

Купил два билета на "Сказ о розовом зайце" а подружка заболела. Что делать?

Это что шутка - "Сказ о розовом зайце"? Напрашивается вопрос, а сколько лет подружке?

Опубликовано

это нормальный фильм, Казахстанский, новый, сегодня премьера. А может кто со мной пойдет?

Опубликовано

это нормальный фильм, Казахстанский, новый, сегодня премьера.

Вам крупно повезло - видимо очень творческая кинематографическая группа, название какое креативное... А может это и не заяц вовсе?

Опубликовано

Там вроде паренек приезжает в Алматы учится, подрабатывает кем-то в костюме розового зайца (реклама наверное или зазывала) а потом связывается с Алматинской золотой молодежью. Дальше драки, погони, любовь и т.д.

Опубликовано

Там вроде паренек приезжает в Алматы учится, подрабатывает кем-то в костюме розового зайца (реклама наверное или зазывала) а потом связывается с Алматинской золотой молодежью. Дальше драки, погони, любовь и т.д.

Дык это про мой Алтын кино))) У нас тут и зайцы, и медведи, и куй поймешь кто были промоутеры)))

Опубликовано

Почему все хорошее так быстро заканчивается - кофе больше нет, а есть суррогат под наванием капучино Нескафе - употреблять такое просто нельзя - сладкая, химическая субстанция...

Опубликовано

Дык это про мой Алтын кино))) У нас тут и зайцы, и медведи, и куй поймешь кто были промоутеры)))

Кстати, костюмы были просто психоделические какие-то! :smile: Кто дизайнер сего креатива, интересно был? И что его натолкнуло интересно на именно такую символику - радугу (имеющую вполне определенный символизм?)

Опубликовано

Кстати, костюмы были просто психоделические какие-то! :smile: Кто дизайнер сего креатива, интересно был? И что его натолкнуло интересно на именно такую символику - радугу (имеющую вполне определенный символизм?)

Костюмы были дерзкие))) Автора знаю, но мотивы творчества как-то не интересовали. У меня то работа проще - украл, продал, пропил)))

Опубликовано

Мля, настал сентябрь, вчера больше часа домой добирался. ХЗ как сегодня ехать. Не реально достало - было пол девятого, а машины и не думали рассасываться :biggrin:.

Опубликовано

Товарищи ВКО-шники, верните мужа! Сколько можно продлевать эту чертову командировку?

Опубликовано

Товарищи коммунальщики, верните горячую воду, а то придется ездить к родственникам, мыться, хотя бы, в душе..............

А тебе када отключили? Микры вот 4-й месяц сидят без горячей воды...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования