_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 А кто такой Марат, и чем он знаменит?Маленький гигант большого секса называется Там фраза такая фирменная...ОООоооооооооооооо Мааааааааарааааааааааат :frown:
Гость Ахметова Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Я бы смог до рассвета делать только три вещи: сатреть качественный хутбол, пить шампанское с друзьями (не с подругами - не путать!) и играть билиард . Ну вот. Не зря говорят, что мужей выбирают по образу и подобию пап. Тот же набор.
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Купил два билета на "Сказ о розовом зайце" а подружка заболела. Что делать?
Матэус Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Что делать? искать альтернативу :frown:
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Купил два билета на "Сказ о розовом зайце" а подружка заболела. Что делать? Можно расположиться на двух креслах :frown:
Сакура Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Приезжайте в У-К. Покажу. Оооо, да! Хм, а Вы там случаем не рыбу удите - так я Вам сразу скажу - не рыболов, мне это не интересно, или как поручик Андрэ шампань до рассвета глушите, в футбол и бильярд с корешами режетесь, в которых я, кстати, ни черта не понимаю… Купил два билета на "Сказ о розовом зайце" а подружка заболела. Что делать? Это что шутка - "Сказ о розовом зайце"? Напрашивается вопрос, а сколько лет подружке?
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 это нормальный фильм, Казахстанский, новый, сегодня премьера. А может кто со мной пойдет?
Сакура Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 это нормальный фильм, Казахстанский, новый, сегодня премьера. Вам крупно повезло - видимо очень творческая кинематографическая группа, название какое креативное... А может это и не заяц вовсе?
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Там вроде паренек приезжает в Алматы учится, подрабатывает кем-то в костюме розового зайца (реклама наверное или зазывала) а потом связывается с Алматинской золотой молодежью. Дальше драки, погони, любовь и т.д.
B-52 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Там вроде паренек приезжает в Алматы учится, подрабатывает кем-то в костюме розового зайца (реклама наверное или зазывала) а потом связывается с Алматинской золотой молодежью. Дальше драки, погони, любовь и т.д. Дык это про мой Алтын кино))) У нас тут и зайцы, и медведи, и куй поймешь кто были промоутеры)))
Сакура Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Почему все хорошее так быстро заканчивается - кофе больше нет, а есть суррогат под наванием капучино Нескафе - употреблять такое просто нельзя - сладкая, химическая субстанция...
Лел Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Дык это про мой Алтын кино))) У нас тут и зайцы, и медведи, и куй поймешь кто были промоутеры))) Кстати, костюмы были просто психоделические какие-то! Кто дизайнер сего креатива, интересно был? И что его натолкнуло интересно на именно такую символику - радугу (имеющую вполне определенный символизм?)
Просто Пэт Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Сижу и тихо прифегиваю. Объявили состав СД. В шоке.
БалалАЙКА Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Жара достала уже. хочу снег. и на +++ я пошла в меховой магазин((((((((
B-52 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Кстати, костюмы были просто психоделические какие-то! Кто дизайнер сего креатива, интересно был? И что его натолкнуло интересно на именно такую символику - радугу (имеющую вполне определенный символизм?) Костюмы были дерзкие))) Автора знаю, но мотивы творчества как-то не интересовали. У меня то работа проще - украл, продал, пропил)))
Гость в законе Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Хочу в кино, но нет сил после работы. Жалуюсь - СТАРЕЮ! :smile:
АНЕКА Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Почему, за 15 минут до обеда так сильно хочется есть? Невыносимо просто, ничего делать не могу, голова кружится от голода..
Искатель Истины Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Мля, настал сентябрь, вчера больше часа домой добирался. ХЗ как сегодня ехать. Не реально достало - было пол девятого, а машины и не думали рассасываться .
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Товарищи ВКО-шники, верните мужа! Сколько можно продлевать эту чертову командировку?
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Товарищи коммунальщики, верните горячую воду, а то придется ездить к родственникам, мыться, хотя бы, в душе..............
Irina_STKZ Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Товарищи коммунальщики, верните горячую воду, а то придется ездить к родственникам, мыться, хотя бы, в душе.............. А тебе када отключили? Микры вот 4-й месяц сидят без горячей воды...
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Товарищи ВКО-шники, верните мужа! Да! Грибы - это не какая то там Зеренда. :druzja:
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А тебе када отключили? Микры вот 4-й месяц сидят без горячей воды... вчера, но я уже плачу и рыдаю :druzja:
Рекомендуемые сообщения